ひぁみぃ
設備が綺麗で居心地の良いホテル

できたばかりなのでもちろん設備は綺麗。シャワーびっくりするほどよく出る。よくあるトイレと一緒のバスたぶ脇の洗面台のサイズが少し大きめで深く斜めになっていて、使いやすかった! 折りたたみの鏡がとても大きくて、電気スタンドのコンセントが長かったので、ソファーで化粧するのに重宝した。TVも最新でYouTubeとか簡単に見れるし、空調も静か、空気清浄機もあってとても居心地良かったです。 1つだけあるとしたらバスタオルとフェイスタオルの他に小さめのタオルか台拭き的な物があれば良かったな。洗面台や鏡がぬれてしまったのを拭きたかったけど、何もなかったから。 ホテルのとなりにファミマがあって、便利。飲食店は徒歩圏内にはなさそうだけど、駅から遠いこのホテルに泊まる人は車で来るだろうから大丈夫かな…。ロビーにセルフコーヒーもあるし、販売機もあるので快適にすごせました。この近くにはホテルがなくここ一択だったけど、よかったです。ロケーション普通なのは周りが田んぼと畑だったからで、期待はしてなかったから。カーテン開けなければ問題ない。朝食は、可もなく不可もない普通です。また利用します。

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お時間を作っての口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。 数々のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しい限りでございます。 貴重なご意見もありがとうございます。 今後お客様により快適にお過ごして頂けるよう参考にさせて頂きます。 是非またのお越しを従業員一同お待ちしております。 ホテルルートイン下妻 フロント根本
2025-11-20

夫婦で1泊しました。新しいホテルなので、建物や館内はとてもキレイで清潔感があり、部屋の設備も充実していて不便なく快適に過ごせました。少々不満点を上げるとすれば、夕食は館内にあるレストランを利用しましたが、注文したものが出てくるのに時間がかかったり、ビールを2つ頼んだのに1つしか持ってこなかったり、でも食べ物は美味しかったです。朝食も同じ場所でしたが、食器をのせるトレーがなかったのでスタッフさんに言ったら、無言で厨房の方に取りに行って感じがあまり良くなかったです。 他は総じて満足でした。

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 新しい館内の清潔さ、そしてお部屋での快適なご滞在についてのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。 しかしながら、レストランのご利用時におきまして、お客様にご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 特に、お料理やお飲み物の提供に時間を要し、さらにはビールの数を取り違えるという、あってはならない基本的なミスがあったこと、誠に申し訳ございませんでした。楽しみにしてくださっていたお食事を台無しにしてしまい、心苦しい限りでございます。 また、ご朝食の際にはトレーの補充が行き届かず、加えてスタッフの対応も丁寧さに欠けていたとのご指摘を賜り、重ねてお詫び申し上げます。お客様に気持ちよく一日をスタートしていただく大切な場面で、このような不手際があったことを重く受け止めております。 今回頂戴した貴重なご意見は、レストラン部門および全スタッフで直ちに共有いたしました。 ・提供スピードの抜本的な改善 ・ご注文内容のダブルチェック徹底 ・接客時の言葉遣い、態度、目配りの再教育 以上の点を重点的に強化し、お客様お一人おひとりに心からご満足いただける、きめ細やかなサービスを徹底してまいります。そのような状況にもかかわらず、「総じて満足した」とのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとって何よりの励みとなります。このお言葉を真摯に受け止め、今回のご指摘を決して無駄にしないよう、日々精進してまいります。次回お目にかかれる際には、今回の反省を活かし、より心地よく、ご満足いただける最高の滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン下妻 アンダモン
2025-12-04
たけぞー13
チェックイン後はゆっくり

お酒が飲み放題ありのレストランでチェックイン後にのんびり過ごせました。料理も美味しかったです。

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、口コミへの投稿に時間を割いて頂き、重ねて感謝申し上げます。 お客様からのお言葉に、従業員一同大変嬉しく思っております。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルルートイン下妻  フロント司代
2025-11-28