小川温泉元湯 ホテルおがわ クチコミ・感想・情報

小川温泉元湯 ホテルおがわのクチコミ・お客さまの声

チャックさん555さんの 小川温泉元湯 ホテルおがわ のクチコミ

チャックさん555さん [40代/男性] 2020年08月06日 16:42:20

コロナ感染対策問題なくやって頂いて、安心してくつろげました。
黒部宇奈月温泉駅駅からの送迎を利用させて頂きスムーズに行けました。
川に面した部屋で、大自然を前に癒やされました。
大変良かったです。

【≪添い寝無料≫7~9月限定・夏のファミリープラン】6大特典付き★花火に勾玉作りにアイスに、夏を満喫
【【本館◆湯ノ瀬・湯らく】和室10~12畳 川側】

秀太郎0819さんの 小川温泉元湯 ホテルおがわ のクチコミ

秀太郎0819さん [40代/男性] 2020年07月24日 14:24:19

また来たいです。

【プライベート重視★】貸切露天風呂1回無料&隣のお部屋でお部屋食★湯ごもりプラン
【《どこのお部屋かはおまかせ♪》和室 川側<貸切風呂1回付>】

kazu23005さんの 小川温泉元湯 ホテルおがわ のクチコミ

kazu23005さん [60代/男性] 2020年07月07日 07:43:34

部屋が臭い。掃除はされているが異臭がとても気になる。
料理は美味しい。特に刺身、バイ貝の煮物、白えびのかき揚げは最高。温泉は素晴らしい。湯量も多く、湯殿からの景色も素晴らしい。宿から800m上流にある露天風呂も入浴したが、是非、歩いて行ってみる価値あり。

【富山の美食♪欲ばりプラン】のどぐろしゃぶ、富山牛、白えび造り&かき揚げ、バイ貝造り&釜飯、昆布締め
【オススメ☆【新館◆湯乃庄】和室12.5畳 川側】

kazu23005さん [60代/男性] 2020年07月06日 19:14:05

部屋がタバコ臭くて不快だった。人手不足で消臭作業が出来ていないのか、臭くてよく眠れなかった。温泉は湯量が豊富で素晴らしい。料理もお刺身が新鮮、また、白えびかき揚げも美味しかった。ノドグロのシャブシャブは魚臭くて鮮度が悪く感じた。テーブルにセットするのが早過ぎたためか?

依莉夏さんの 小川温泉元湯 ホテルおがわ のクチコミ

依莉夏さん [30代/女性] 2020年06月20日 13:34:58

コロナ対策のため、チェッカインはロビーのソファーで個別に、検温と移動についての確認が最初にありました。再開間もなかったですが、どの従業員さんもしっかり対策意識を持たれていました。
洞窟の露天風呂も大浴場も、早い時間だったためか貸切状態で入れました。洞窟風呂の泉質がダントツでした、これは良かった!
部屋食は簡単なお弁当を想像していましたが、冷めても美味しいメニューが品数多くあり、大満足!貸切の岩風呂は、貸切していいのか戸惑うほどの広さでした。
少し町からは離れた宿で、秘境感もあり、ゆっくりと過ごせました。また機会ありましたら訪れたいです。ありがとうございました。

小川温泉元湯 ホテルおがわ 2020年07月02日 17:31:06

依莉夏様

この度は当館「ホテルおがわ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また大変嬉しいコメントとご評価頂戴いたしましたことを重ねてお礼申し上げます。

5月は全日休業していまして、その間にお客様にご安心してご滞在いただく為の準備をしてきました。お客様対応をしながら適宜マニュアルを修正し、お客様はもちろんスタッフも安心して働ける環境を整えて行きます。

コメントで頂きました洞窟風呂でございますが、洞窟の真上に源泉がございまして鮮度抜群の温泉がかけ流しで流れ込んでいます。お楽しみ頂けました様で嬉しく思います。

当館人気の湯ごもりプランですが、食事はお弁当だけど絶対にがっかりさせない内容をと調理場は知恵と腕を振るってご用意させて頂いております。

小川温泉は四季の変化をお部屋やお風呂でお楽しみ頂ける宿でございます。是非また季節を変えてお越し頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年04月23日 23:29:36

温泉がすばらしかった!
洞窟風呂はホテルからすこし離れたところにありましたが、途中動物の糞が落ちていてちょっとわくわく。
貸切岩風呂は、昭和の終わり頃に作られたそうですが、石化した湯の花がすごい。そもそも貸切なのに広い!
大浴場も広くて、とても気持ちよかったです。
食事はコロナ騒ぎのなかよく考えられてるな。満足しました。
あと、部屋の広さ、とてもリラックスできました。
また、宿泊したいです。。。。次は連泊で。

2020年04月
小川温泉元湯 ホテルおがわ 2020年05月26日 09:40:52

投稿者様

この度は当館ホテルおがわをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また大変嬉しいコメントと評価を頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。

さてホテルおがわは大自然の山の中にある一軒宿です。猿やカモシカなど野生動物もよく顔を出してくれます。

温泉は源泉かけ流し、そしてナトリウム-塩化物・炭酸水素塩泉という泉質でとても柔らかく保温性の高い温泉でございます。
お楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。

今回は湯ごもりプランのご利用という事で、夕食は福箱膳、朝食は和定食弁当でご提供させて頂きました。お弁当であってもお客様に感動頂きたいと思い献立を工夫しています。

只今、部屋食プランのグレードアップとして、一日一組様限定の、部屋食にて料理長が目の前で腕を振るうフルコースプランも準備しています。

是非またホテルおがわをご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルおがわ一同

投稿者さん 2020年03月24日 15:25:21

コロナウィルスで心配な時期ではあったが,感染者の報告が一人も出ていない富山県.食事場所も間隔を確保するほか十分な配慮があり,満足できる対応だった.連休最終日だったが,予想より客が多く,宿の人の話ではそれでも例年より少ないとのこと.そのせいもあるのか,部屋をグレードアップしてもらい,豪華な部屋で過ごすことができ感謝している.宿には伝えなかったが,家内との結婚記念日の旅行だったので,いい思い出になった.
ところで夕食は蟹のフルコースだったが,素晴らしい内容だった.これまで別の機会に蟹のフルコースを食べたことは何度かあるが,いろいろバリエーションはあっても,茹ガニだけがおいしく,あとはおまけのような感じ.特に焼きガニは,かまぼこを食べているような印象があって,蟹のおいしさを生かしていないと思っていた.ところが今回は炭の卓上火鉢で焼く形式で,遠赤外線加熱の効果があるのか,非常に香ばしく,蟹みそにつけて食べるとなんとおいしいのかと感心した.そのほかの刺身も天ぷらもすべて素晴らしい.最後のおなか一杯の後の薄味だがダシがたっぷりきいた汁物も高級感があり素晴らしい.サービスでつけてもらったグラスワインのほか,ビールジョッキを2杯も追加し,大満足の夕食であった.
朝食は,バイキングではなく和定食だったが,これもすばらしい.一言でいえば地味ではあっても高級感がある.これまで何度かこの宿には宿泊しているが,バイキングよりも今回の和定食のほうが良い.
あと温泉はよく温まり文句のないお湯だ.
機会があればまた来たいと思う.

小川温泉元湯 ホテルおがわ 2020年05月19日 16:42:51

投稿者様

この度は当館「ホテルおがわ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また結婚記念日という大切な記念日でのご利用に当館をお選び頂きました事に重ねてお礼申し上げます。

ご利用のプランは「蟹のフルコース会席」でございますが、ご満足頂けた様で調理場一同嬉しく思っております。昨年から蟹の生け簀を導入しまして、鮮度抜群の蟹をお召し上がり頂く事が出来るようになりました。

また和定食のお褒めのお言葉にも感謝いたします。以前より朝食の強化とう事でバイキングに力を入れて参りましたが、コロナ禍でよりお客様にご安心頂くために3月から朝食は全て和定食での対応とさせていただきました。そして和定食であってもご満足いただける様に献立の改善をしてきましたので、今回のお褒めのお言葉は自信にも繋がりました。

さて、当館は5月末まで休業とさせていただいておりますが、6月は営業を再開させます。しばらくは縮小営業となりますが是非応援頂ければと存じます。

お客様にご安心して頂きながら、楽しくお寛ぎ頂ける宿である為に今まで以上に精進して参ります。

またお会いできます事を楽しみにしています。

ホテルおがわ一同

迷ったらこれ!蟹プラン【北陸の蟹を堪能したい方へ】活本ズワイ蟹フルコース会席プラン【北陸旅行応援】

投稿者さん 2020年03月20日 11:43:44

3/15に宿泊しました。ちょうど雪も降ってきて景色も抜群、飲泉もできました。料理もとても美味しかったです。メバルの煮付けの大きさには驚きました。翌朝の温泉で炊いたお粥も格別でした。また泊まりたいです。

小川温泉元湯 ホテルおがわ 2020年03月29日 05:22:25

投稿者様

この度は当館「ホテルおがわ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また大変嬉しいコメントとご評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今年は雪が少ない年でしたがご滞在時に雪景色をお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。

小川温泉の湯は飲泉ができ、お料理にも温泉を活用しています。もともと薬師の湯・子宝の湯として愛されてきた温泉でございます。浸かっても良し、身体に取り入れも良しの温泉でございます。

また泊まりたいという大変嬉しいお言葉にお応え出来ますよう、サービス・お料理・施設をより磨いてまります。
またお会いできますことを楽しみにしております。

ホテルおがわ

【料理長こだわり会席プラン 輝 】贅沢な休日に。料理長厳選の素材を使用したアップグレード会席プラン

投稿者さん 2020年03月09日 21:56:59

奥山の湯の宿のイメージそのものでした。川沿いの露天風呂が良い雰囲気です。華美な所はあまりありませんが、清潔で整った部屋が好印象でした。料理も美味しくあれこれと目と舌で楽しむうちにほろ酔いになってしまいました。仲居さん?は海外の方でしたが、言葉遣いも態度も大変良くこれもよい印象でした。朝食のバイキング、種類の多さに驚きました。次回は露天風呂の開く季節に行きたいものです。

小川温泉元湯 ホテルおがわ 2020年03月26日 21:03:03

投稿者様

この度はご友人とのご旅行で当館「ホテルおがわ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は山の中の一軒宿であり、周りには何もなく川の流れと周りの大自然を眺めながら静かにお過ごし頂ける宿であると思っています。館内の美化に関しては客室清掃スタッフが、古いけど綺麗な宿にというキーワードのもと日々努めております。

お食事や研修生へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

また行きたいという大変嬉しいお言葉にお応えできるよう精進してい参ります。

ホテルおがわ

【期間限定特別プラン!9,800円~】アワビ陶板ステーキ付会席料理をご提供
【【本館◆湯ノ瀬・湯らく】和室10~12畳 川側】

yasa2313さんの 小川温泉元湯 ホテルおがわ のクチコミ

yasa2313さん [40代/男性] 2020年02月29日 00:03:22

雪の積もった山奥でのんびり温泉でもつかりたいと思ってましたが、まさにそのイメージ通りで、贅沢な時間を過ごさせて頂きました。温泉はとても広くて貸し切り感が味わえ、肌にも合って癒されました。また富山の海の幸と山の幸をふんだんにつかった料理も最高でした。またのんびりしたい時にぜひ行きたいです。

小川温泉元湯 ホテルおがわ 2020年03月26日 16:07:01

yasa2313様

今年は雪が少ないシーズンではございましたが、ご宿泊のタイミングで雪が降り、小川温泉のロケーションをお楽しみ頂けました様で嬉しく思います。

温泉は当館スタッフも自信をもってお勧めできる泉質と自負しております。お湯を管理する「湯守」が品質向上を目指し浴槽の美化、温泉そのもの品質向上に努めてきました。お褒め頂き本当に嬉しく思います。

ホテルおがわは季節毎のお料理でお客様をおもてなしさせて頂いております。是非また季節を変えてお越しくださいませ。

ホテルおがわ

【平日限定◆一人旅プラン】温泉と美味しいお料理と自分と過ごそう~大人のおひとり様時間の楽しみ方~

投稿者さん 2020年02月14日 21:54:51

二回目の宿泊になります。今回はちょうど、雪が積もって雪み風呂も楽しめました!。
雪を見ながら、川の流れる音を聞きながら心身共にリフレッシュ出来ました。
食事も、富山の郷土料理や地元で作られた燻製の魚等々、美味しいものを沢山頂きました。
自分にご褒美で来たくなる温泉です。また、行きますね!。スタッフの皆様も、温かいサービスありがとうございました。

小川温泉元湯 ホテルおがわ 2020年03月19日 01:53:07

投稿者様

2回目のご利用ありがとうございます。

今年は雪が本当に少ない中、雪が降る日にご利用され雪見風呂をお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。ホテルおがわは大自然の中の一軒宿であることも特徴の一つです。周りは本当に静かで川の流れる音だけが聞こえてくる環境でございます。

お褒め頂きましたご朝食ですが、現在は新型コロナウイルス感染防止のために和定食でご提供させて頂いています。和定食では源泉で炊いたお粥や源泉出汁巻き卵など、バイキングで人気のメニューも取り入れております。またバイキングでは出せなかったお刺身をメニューに入れるなど、お客様をがっかりさせない献立になっていると思っています。

また行きたいという本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
3回目お越し頂ける際は、より良い宿となりお迎え出来ますよう日々精進して参ります。

改めましてご利用ありがとうございました。

ホテルおがわ

【楽天スーパーSALE】20%OFF【ポイント10倍】お料理ワンランクアップ彩プラン11,232円~

投稿者さん 2020年02月04日 18:39:44

洞窟風呂が閉鎖中の為利用できなかったのは残念でしたが、露天風呂と大浴場が綺麗で気持ちよかったです、ロビーの窓からサルとイノシシが見れたのも嬉しかったです。今度は洞窟風呂に入りに行きたいと思います。

小川温泉元湯 ホテルおがわ 2020年03月09日 11:27:35

投稿者様

当館では昨年来、設備管理課が浴場の品質向上に努めて参りました。お風呂をお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。

また当館は山の中の一軒宿であり、猿やイノシシの他、カモシカなど野生動物が対岸に顔を出してくれます。

今年は雪が少ないために洞窟風呂・女性専用蓮華の湯の営業を3月中に出来るよう進めています。
是非また季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年01月31日 19:19:35

この度は大変お世話になりました。記念のケーキといい、トラブル対応といい、とても従業員の対応も良く、素敵な思い出となりました。もちろん、温泉、食事、お部屋とも申し分なく、また是非利用させていただきたいと思います。

小川温泉元湯 ホテルおがわ 2020年02月15日 19:27:35

投稿者様

この度は当館「ホテルおがわ」を大切な記念日でご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しいコメント・ご評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

記念日のお手伝いが出来ました事を従業員一同嬉しく思っています。
また利用したいというお言葉ありがとうがとうございます。より良いサービス・お食事・宿作りに努めて参ります。

またお会いできます事を楽しみにしております。
改めましてご利用ありがとうございました。

ホテルおがわ

【カップルプラン】≪貸切露天風呂1回利用付≫隠れ家みたいな秘湯の宿へ2人旅~川の音を聴きながら~
【【新館◆湯乃庄】和室12.5畳 川側<貸切風呂1回付>】

上野町さんの 小川温泉元湯 ホテルおがわ のクチコミ

上野町さん [40代/女性] 2020年01月27日 14:27:49

トンネルを越えるとすぐに宿がありなんとも言えない雰囲気でした。
貸切露天風呂も急きょ予約させてもらいましたがゆっくりと入ることができてよかったです。
宿の方もいいかたばかりで気持ちよく過ごせました。

小川温泉元湯 ホテルおがわ 2020年02月04日 11:37:31

上野町様

この度は当館「ホテルおがわ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また大変嬉しいコメントとご評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

当館はトンネルを抜けた先、山の中の一軒宿でございます。お風呂をお楽しみ頂けました様で嬉しく思います。

まだまだ至らないところが多々ある私達であると思っていますが、より良いサービス、お食事、快適な滞在をご提供出来ますよう、日々精進して参ります。

ホテルおがわ

【楽天スーパーSALE】20%OFF 小川温泉ホテルおがわスタンダードプラン 9,504円~
【【本館◆湯ノ瀬・湯らく】和室10~12畳 川側】

takamstさんの 小川温泉元湯 ホテルおがわ のクチコミ

takamstさん [60代/男性] 2020年01月05日 21:35:22

家族6人2部屋利用でお世話になりました。
部屋・お風呂・食事とも大変満足できる内容でした。
野天風呂が利用できる季節に妻が友人と又お世話になりたいと言っています。
大変ありがとうございました。

小川温泉元湯 ホテルおがわ 2020年01月07日 19:29:31

takamst様

この度はご家族で当館「ホテルおがわ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また大変嬉しいコメントと評価を頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。

滞在中、快適にお寛ぎ頂けました様でスタッフ一同嬉しく思っています。

野天風呂の営業ですが、例年4月の中旬をめどに準備をしております。4月はまだ肌寒い季節ではありますが、朝日岳は未だ白く雄大な景色を、そして5月に入ると緑が芽吹き始めると、大自然の季節の移り変わりを間近でお楽しみ頂けるのもの当館ならではだと思っています。

またお会いできます事を楽しみに日々精進してまいります。

ホテルおがわ

【TIMESALE】20%OFF【年末年始プラン響】年越お正月は小川温泉へ<12/30~1/3限定>

投稿者さん 2019年12月20日 19:16:27

12月19日,富山へ行く用事ができ,どうせ行くならと急遽こちらに宿泊した.この週は雨が多かったが,この日だけ晴れとなり,宿へ行く途中の景色が美しかった.ミレーの晩秋の作品を見ているようで,黄土色の弱い日差しに田畑が照らされ,冬にもかかわらず趣深い晩秋の景色そのもの.そのうちV字渓谷が現れ,その向こうに白く雪化粧した朝日岳が輝いて見える.
舗装道路で簡単に行けるが,V字渓谷の谷間にある山奥の一軒宿なのである.建物は確かに古いが中は非常にきれいで,富山ならではのおいしい料理に大満足した.個人的にはブリの料理はそれほどでもなかったが,そのほかの料理は申し分ない.こんな山奥の温泉宿でこれほどの料理と快適な部屋の宿はそうないのではないか.鄙びた宿に山菜とイワナの料理というのが一般的だろう.風呂もナトリウム,塩化物系のお湯で,非常によく温まる.充実した一泊だった.
なお宿の好意で,部屋をグレードアップしてもらうなど便宜をいただき,心から感謝します.

小川温泉元湯 ホテルおがわ 2020年01月07日 19:18:18

投稿者様

この度は富山での宿泊先として当館「ホテルおがわ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいコメントと評価を頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。

ホテルおがわは朝日岳の麓にある一件宿でございます。良く晴れた日の当館までの道中で見る朝日岳は本当に美しく雄大な景色をお楽しみ頂けたのではと思います。

当館は決して新しい宿ではございませんが、スタッフ一同、お客様が快適にお寛ぎ頂ける様宿を磨いております。
特に温泉は「湯守」が管理をしており気温等の影響を受ける温泉を、湯の量の調整で細かく温度管理をしています。

お食事・温泉とお楽しみ頂けた様で、とても嬉しく思います。

是非、また富山へお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルおがわ

【楽天スーパーSALE】20%OFF【富山の美食♪欲ばりプラン】ブリ・バイ貝・富山牛・白えび・蟹!

投稿者さん 2019年12月19日 11:30:09

父の誕生日で宿泊しました。
ケーキを食事後にお願いしてあったのですが、たくさんの従業員の方でハッピーバースデーの歌をうたいながら 持ってきてくださったり、紫色のちゃんちゃんこと帽子を宿の方で用意してくださったりと、嬉しいサプライズでもてなしてくださり、父はもちろんのこと、家族で楽しむことができました。ありがとうございました。お料理は味&量ともに大満足!
次はぜひ外風呂に入れる季節にお邪魔したいです。

小川温泉元湯 ホテルおがわ 2019年12月21日 18:45:54

投稿者さん様

この度はお父様のお誕生日という大切な記念日にご家族で当館「ホテルおがわ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお誕生日のお祝いのお手伝いをさせて頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。お母さまが大変お喜びになられていたのが印象的でございました。

もっと上手に歌を歌えるように特訓してまいります。

さて小川温泉は野天風呂の営業が終わり、間もなく白銀の世界へと様変わりいたします。野天風呂は雪解けと共に営業を開始いたします。
またお会いできます事を楽しみに、日々宿磨きに精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月29日 15:30:24

10月26日1泊2日で宿泊しました。
ずっと入ってみたかった念願の小川温泉露天風呂でした。
貸切露天風呂、山奥の洞窟風呂、女専用の蓮華の湯、内風呂 すべて入りました。
滝のすぐ横にある貸切露天風呂&蓮華の湯、秘湯感溢れる山奥の洞窟風呂、どれも最高の想い出になりました。
お宿から歩いて10分の天然露天風呂。鈴を片手に山奥に向かって歩く道中も楽しかったです。紅葉も綺麗だった!
お料理。。。
夕食、特別注文をしなくても、富山県の今旬の寒ぶりの刺身、白海老かき揚げ等のメイン料理、等々、どれもお酒に合いお腹いっぱいで大満足でした。
朝食、富山県の郷土料理がメイン。ベッコウ(えびす)、昆布のかまぼこ、ホタルイカの素干しのあぶり、等々で富山県民の地元の私の口に合うものばかりで大満足。
何よりも元湯温泉ならではの温泉を使ったお粥がとてもとても美味しすぎました。
ホテルおがわのホテルマン、ウーマンの方々の対応もとても親切で良かったです。
チェックアウト後も外まで手を振って見送っていただきました。
ただただ、、、
お部屋のカメムシが怖かったです。。。
百聞は一見にしかず!!!!!!ですよ。

小川温泉元湯 ホテルおがわ 2019年12月04日 19:10:24

投稿者様

小川温泉の湯をお楽しみ頂けた様でお湯を管理します湯守共々大変嬉しく思っています。

また夕食・朝食の嬉しいコメントありがとうございます。
朝食の源泉粥ですが、小川温泉のお湯は飲泉が可能であり、この源泉を使って昔からご提供している伝統のお粥です。
またこの秋からホタルイカと干しガレイの炙りをご提供しています。
おがわでしか食べられない朝食をお客様にご提供しようと力を入れてきた部分ですのでご評価いただきホッとしています。

カメムシの件、対策が完璧でなくご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
より一層の対策を講じてまいります。

まだまだ至らない部分が多い当館ではございますが、より快適にそして寛いで頂ける宿を目指して精進してまります。

ホテルおがわ

【直前割】★10月19、20、26、27日20%OFF!★ホテルおがわスタンダードプラン
【【本館◆湯ノ瀬・湯らく】和室10~12畳 川側】

rapple10さんの 小川温泉元湯 ホテルおがわ のクチコミ

rapple10さん [60代/男性] 2019年11月02日 19:05:05

今回記念日旅行の旨お伝えしたところ、部屋のグレードアップ、有料女性用浴衣のサービス、夕食時のワイン提供等、想定外の心遣いをいただき感謝感激でした。
静かな一軒宿で、お湯も食事もとても良かったです。今回は洞窟露天風呂に入ることができなかったので、次回のお楽しみにしたいと思います。ありがとうございました。

小川温泉元湯 ホテルおがわ 2019年12月04日 17:22:10

rapple10様

この度は「小川温泉元湯ホテルおがわ」を大切な記念日でご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しいコメントと評価を頂きました事に重ねてお礼申し上げます。

洞窟露天風呂は来年の雪解けとともに営業を開始いたします。
是非またお越し頂けますと幸いでございます。

ホテルおがわ

【スタンダードプラン】おがわ基本会席と1617年開湯の霊泉に浸かる。
【【訳あり8帖◆景観なし】洋室または和室】

こうたん3368さんの 小川温泉元湯 ホテルおがわ のクチコミ

こうたん3368さん [40代/男性] 2019年09月15日 14:06:31

全てに満足でした

また利用しようと思います

小川温泉元湯 ホテルおがわ 2019年09月24日 10:59:23

こうたん3368様

また大変嬉しいご評価を頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。

またご利用頂けるという大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂ける宿目指して精進してまいります。

ホテルおがわ

【スタンダードプラン×お刺身スペシャル】お刺身ボリュームアップ!きときと鮮魚を大皿盛りで