SPA&Hotel JNファミリー相模原 クチコミ・感想・情報

SPA&Hotel JNファミリー相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SPA&Hotel JNファミリー相模原 のクチコミ

投稿者さん 2005年03月14日 12:56:30

立地、部屋、食事問題ありません。非常にリラックス
できました。大浴場及び、サウナも気持ちよくとても
良かったです。ただ、もう少し安ければもっと最高で
す。有難うございました。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2005年04月05日 13:48:35

ご利用有難うございました。当館へお越しの皆様には浴室は大変ご満足頂いております。お客様にリラックスして頂けるよう、各種マッサージも豊富に取り揃えておりますので、次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。   JNファミリー フロントマネージャー 成田康一

投稿者さん 2005年02月10日 08:51:49

部屋の広さは文句なしのスペースでした。
お風呂も露天風呂とサウナが有りとてもリラックス
できなおかつマッサージも充実しており共有スペースでは、満足でした。ただ、部屋に戻ると何かカビ臭いきがしてエアコンの吹き出し口をのぞいてみると本体のなかにカビやホコリがものすごい状態になってました。体に悪いと思いエアコンを消した状態で過ごしてました。
なんとかしてもらいたいと思った。

以上

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2005年04月05日 13:58:50

ご利用有難うございました。また、エアコンの清掃状態に不備がありましたことをお詫び申し上げます。お客様により快適にお過ごしいただきますよう、従業員一同改善に努めてまいりますので、是非またの機会にご利用をお待ちしております。フロントマネージャー 成田康一

投稿者さん 2005年02月09日 23:23:20

以前宿泊したところが満杯でここを取りました。
風呂がいい。食事がいい。部屋も投稿からあまり期待していなかったけどこれならGood。何せ広いのがいいです。ダブルマッサージしてたらふく食べたので結構お金かかりましたが、疲れて眠りが浅かったのが気持ちよくなれて。出張で普通は疲れるのですがここは逆でした。
次回も泊まります。なんせこれから相模原出張多くなるので。でもマッサージはシングルに留めておこう。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2005年02月21日 20:02:39

ご利用誠にありがとうございました。館内のあらゆる施設をご堪能頂いたご様子で、大変光栄に思います。是非、次回も疲れを癒しにおいでくださいませ。 フロントマネージャー 成田康一

投稿者さん 2005年02月07日 22:22:03

とにかくお風呂がよかったです!
ホテルの部屋のお風呂って、狭くて嫌いだったのですが、スパがあって、サウナ、薬湯など、気分は温泉。
ホテルの中だけでも十分楽しめました。
また、フロントの方も、皆とても感じ良い方ばかりで、いつ行っても丁寧に対応していただけました。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2005年02月08日 09:19:54

ご利用誠にありがとうございました。当館へはスパ利用目的でご宿泊される方も多数いらっしゃいますので、お気に召して頂いて大変光栄に感じております。是非またのご利用を心よりお待ち申し上げます。  フロントマネージャー 成田康一

投稿者さん 2005年01月12日 11:33:43

車で向かったのですが、高速~幹線1本で分かり易いことと、駐車場の心配がないのがなによりでした。部屋は若干古いらしく難点はありますが、料金からいえば妥当なところです。ツインルームでしたがベッドも部屋も広くゆったりしている点はよかったです。驚いたのはお風呂です。薬湯や温水プールまであるとは。また利用したいと思っています。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2005年01月13日 17:01:55

ご利用まことにありがとうございました。浴室は当館のセールスポイントですので、お客様にご満足頂いて大変光栄に感じております。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。       フロントマネージャー 成田康一

投稿者さん 2005年01月06日 08:20:30

立地、施設設備(部屋以外)は大変良いと思いますが、室内設備には問題があり、その対応も良いとは言えるものではありませんでした。ビジネスホテル感覚で予約したのですが基本的にスーパー銭湯ですのでホテル並のサービス期待しない方が良いですね!家族で時間に余裕のある方なら大変楽しめるリラクゼーション施設だと思います。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2005年01月13日 16:54:57

ご利用まことにありがとうございました。室内設備については、施設の老朽化による問題であることは事実ですが、それに対するスタッフの対応においてはお詫びを申し上げるしかございません。大変失礼致しました。ご指摘を受けた点につきましては、順次改善に努めてまいりますので、またのご利用を是非お待ち申し上げます。
      フロントマネージャー 成田康一

投稿者さん 2004年02月20日 17:23:44

夫婦で泊まったのですが、なぜかお帰りは別々ですか?とフロントの方に聞かれ、ちょっと困惑しました。部屋は広すぎてエアコン全然効かず(2月)ベットには布団、毛布も着いてなくて、ベットカバーのみで寒くてほとんど眠れませんでした。フロントに電話して毛布をもらおうとしたら、毛布は
置いてないと言われました。ホテルならそれぐらい用意してほしいと思いました。

投稿者さん 2004年02月13日 22:55:09

値段を考えると大変広く快適な部屋。従業員の応対も丁寧。健康ランドの入浴施設が利用できるのも得した気分になれる。お奨めです。

投稿者さん 2004年02月05日 19:28:10

ビジネスホテルと思って泊まりましたが、3種類のサウナ、4種類の浴槽、そして温水プールがある一階スパ-ガーデンは本当に最高でとても快適に過ごせました。
また、客室が広く、このような手ごろな値段で泊まれるのが不思議な感じでした。
旅行でなく出張だったのですが、リーズナブルな料金で旅行気分を味わうことができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年12月04日 08:34:31

非常によかった。宿泊設備以外に、スパが利用できてよかった。機会があれば、また利用したい。