SPA&Hotel JNファミリー相模原 クチコミ・感想・情報

SPA&Hotel JNファミリー相模原

SPA&Hotel JNファミリー相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SPA&Hotel JNファミリー相模原 のクチコミ

投稿者さん 2006年03月11日 18:15:07

フロントの方の対応は良かったです。大浴場は満足ですが、部屋のシャワーの温度が上手く調整できず、熱湯か水しか出ませんでした。あとはせめてトイレにはスリッパが欲しいかなと思いました。清掃はされているのでしょうが、やっぱり気になります。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2006年04月05日 09:59:35

ご利用ありがとうございました。多くのお客様にご意見として頂いている客室内のシャワー温度設定ですが、5月に施設リニューアルを予定しておりましてその際に改善が図ることができると考えております。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 JNファミリーフロントマネージャー

投稿者さん 2006年02月28日 07:21:15

インターネットの接続が出来ると、ありがたい。その他は満足でした。特に
    フロントのみなさんは親切に対応してくれました。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2006年03月16日 11:46:44

ご利用ありがとうございました。また、貴重なご意見をありがとうございます。よりよい施設を創り上げていく上での参考とさせて頂きます。 JNファミリー フロントマネージャー

投稿者さん 2006年02月28日 00:47:32

3日間の宿泊でしたが、もっと泊まりたかったです(笑)
    お風呂も最高だし、従業員の方の対応も良かったです!
    また是非宿泊したいと思ってます。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2006年03月16日 11:45:20

ご利用ありがとうございました。大変ご満足いただけたご様子に従業員一同嬉しい限りでございます。是非またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 JNファミリー フロントマネージャー

投稿者さん 2006年02月17日 11:25:06

今流行のスパなので、
    フロントのイメージやホテルに入るために靴を脱ぎ館内を靴を履かずに歩くことには躊躇しました。

しかし、部屋は広いし、温泉はあるし、マッサージなどの設備は整っているし、とそれを払拭できるサービスがありました。

次回、現地に行くときも是非と考えています。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2006年02月20日 12:11:11

ご利用ありがとうございました。当館の施設を存分にご堪能頂いたご様子に大変光栄に存じます。一度で館内全てを体験して頂くことは難しいかもしれません。ぜひ機会がございましたら何度も足をお運びくださいませ。よろしくお願い致します。 JNファミリーフロントマネージャー

投稿者さん 2006年02月17日 10:47:20

出張の際利用させていただいたのですが、スパ利用ができるというのは疲労困憊の自分にとってとてもありがたいことでした。ただ、部屋にドライヤーがあったのかもしれないのですが、見当たらなかったのでできれば分かりやすい場所に用意していただければと思いますので、ご検討をお願いします。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2006年02月20日 12:08:35

ご利用ありがとうございました。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。現在、ドライヤーは各部屋へは準備しておりませんで、フロントにてお貸出かあるいはスパ更衣室の洗面台に備え付けとなっております。お客様の声を受け止めた上で検討させて頂きます。 JNファミリーフロントマネージャー

投稿者さん 2006年02月15日 17:39:22

部屋もきれいで良かったです。ただ、部屋にスリッパがなくトイレに入るのに躊躇しました。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2006年02月20日 12:05:45

ご利用ありがとうございました。室内履きにつきましては、何度かご意見として頂戴しておりますので検討させて頂きます。 JNファミリーフロントマネージャー

投稿者さん 2006年02月15日 10:05:09

部屋もきれいで 従業員の対応も良かったです

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2006年02月20日 11:51:23

ご利用ありがとうございました。ご満足頂けたご様子が伝わり大変嬉しく思います。またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げます。 JNファミリーフロントマネージャー

投稿者さん 2006年02月15日 08:42:20

ビジネスホテルが多い当方にとっては、スパ付きの施設は良かったです。サウナや館内施設の充実も満足いたしました。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2006年02月20日 11:48:14

ご利用ありがとうございました。お客様にご満足頂けることが、私どもの一番の喜びであります。ぜひ改めてお越しくださいませ。 JNファミリーフロントマネージャー

投稿者さん 2006年02月15日 00:37:53

スタッフの方の対応がとても良く、気持ちよく利用する事が出来ました。
    スパ施設ということでサウナや薬湯など体験できたのも良かったです。

室内のシャワーの温度調節が使い物にならなかったのが残念。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2006年02月20日 11:46:33

ご利用ありがとうございました。お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。客室のシャワーにつきましては、1F大浴場で大量の水を使用することで、温度調節が不安定となってしまい施設全体の懸案事項となっております。この点ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げます。 JNファミリーフロントマネージャー

投稿者さん 2006年02月13日 22:08:32

川崎からの一泊です。日帰りが可能でも7歳の息子と思い切り遊ぶために利用しました。1日目は相模湖ピクニックランドへ行き、そのあとJNファミリーさんへ、翌日は多摩動物公園へ行きました。たくさん遊べて、部屋もきれいだったし広かったし、ゆっくりできたし、利用してよかったです。また行きます。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2006年02月17日 20:45:36

ご利用ありがとうございました。ご家族でのお時間を満喫して頂く中に、当館がお手伝いできたことを光栄に思います。ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 JNファミリーフロントマネージャー

投稿者さん 2006年02月13日 16:23:27

お風呂・マッサージと大変気持ちよかったです。
    お部屋は暖かく問題ないのですが気持ち 毛布かタオルケット程度の
    掛布がほしいと思いました。

値段も場所も非常に気に入りました。ぜひまた利用したいと思います。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2006年02月17日 20:42:24

ご利用ありがとうございました。客室内の掛布団とは別に館内の仮眠室にタオルケットはご用意しております。特に客室内にご案内はしておりませんので、次回ご利用頂く際は、ご不明な点ございましたらお気軽にフロントへお尋ねください。 JNファミリーフロントマネージャー

投稿者さん 2006年02月13日 12:06:29

ホテルでの宿泊者の更なるメリットがほしい

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2006年02月16日 13:58:20

当館の最大の特徴である自由にスパを利用できるというサービスから現在は料金面で精一杯ご奉仕させて頂いております。ご希望のサービス等ございましたら、さらなるお客様の満足度向上のため十分に検討させて頂きますので、よろしくお願い致します。 JNファミリー フロントマネージャー

投稿者さん 2006年02月12日 09:33:42

ペットの宿泊(預かり)設備併設を検討願えませんか。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2006年02月16日 13:50:37

現在のところお客様からの要望も少なく、館内も裸足でご利用頂くという施設特性上、ペット同伴でのご利用はご遠慮頂いております。今後の予定としても正直難しいところでございます。申し訳ございません。 JNファミリー フロントマネージャー

投稿者さん 2006年02月11日 09:12:36

2月6・7日とお世話になりました。
    お風呂はたくさんありサウナもあり、とても良いとおもいました。
    でも、館内土足禁止のわりには絨毯等が、いまいちもう少し綺麗だといいですね。
    部屋は広くてビックリしました。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2006年02月16日 13:47:31

ご利用ありがとうございました。館内が土足厳禁となっておりますので、その分安全・衛生面には細心の注意を払っております。毎日の清掃はもちろん、定期的なクリーニングも実施しておりますので、ご利用の際にはどうぞご安心下さい。それでも傷みの激しい箇所につきましては、年に一度の店休日に張り替え等も実施しております。ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 JNファミリー フロントマネージャー

投稿者さん 2006年02月11日 08:55:27

部屋は清潔で明るく良い部屋でしたが、シャワーの温度が一定せず、不満が残りました。また、ドライヤーが貸し出し式なため、朝起きてから借りに行くのは億劫でした。備え付けにしてほしいと思いました。
    仕事のため遅くチェックインしたため、大浴場に行く元気がなく利用しなかったことが残念でした。次回には、しっかり利用したいと思います。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2006年02月16日 13:42:12

ご利用ありがとうございました。お褒めの言葉ならびに貴重なご指摘頂きましたことに御礼申し上げます。ドライヤーにつきましては、大浴場の需要が大きく、そちらに備置してありますので客室用はお貸出のみとさせて頂いております。ご意見を参考によりお客様にご利用しやすい形を作り上げて参ります。 JNファミリー フロントマネージャー

投稿者さん 2006年02月07日 18:09:07

近隣へ出張があり、利用いたしました。雰囲気がビジネスホテルと違って、とってもリラックスできました。ONとOFFのメリハリがはっきりできる感じです。朝食は、健康を意識しているような内容で、この値段でここまでは頑張っていると思い、好感が持てました。リラクゼーション設備も整っているのが気に入りました。
    裸足であれば、じゅうたんを新しくするとか、スリッパにしていただけると、より清潔感が得られるのでは、と思います。また、出張の際は利用したいです。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2006年02月08日 14:01:48

ご利用ありがとうございました。大変ご満足頂けたご様子に、従業員一同うれしく思います。私どもでは、ビジネスホテル並みの料金でビジネスホテルとは一味異なるリラックスできる空間の演出に日々腐心しております。これからもお客様にご満足頂ける雰囲気作りを心がけますのでどうぞよろしくお願い致します。 フロントマネージャー成田康一

投稿者さん 2006年02月01日 11:28:43

何よりもサウナ好きの私にとっては大満足です。
    サウナ内のテレビが調整中とのことで音声が聞こえなかったのはフラストレーションになりましたが・・・!
    朝食時間が7~9時の二時間しか無かったためとり逃してしまいました。
    それと謝りですが、部屋のカップラーメンを一つ清算するのを忘れていました。
    今度泊まるかサウナを利用させて頂く時に忘れず支払うように致しますのでそれまで宜しくおねがい出来ませんか?(だめなら振り込ませていただきます)

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2006年02月08日 13:55:43

ご利用ありがとうございました。サウナ内のTVにつきましては大変失礼致しました。現在は無事復旧しております。また、多くのお客様の声をもとにレストランの営業時間をよりご利用しやすい形に変更していくことも検討しております。最後にカップラーメンのご精算につきましては、次回で結構でございます。ご利用記録は残してありますので、次回ご来館時によろしくお願い致します。ご丁寧にありがとうございました。 フロントマネージャー成田康一

投稿者さん 2006年01月31日 12:32:50

相模原駅から少し離れてはいるが、判りやすいので初めて利用した。
    行ってみるとSPAがあり驚くと同時に、薬草風呂等が珍しく非常に良かった。
    部屋も広くて、過ごしやすかった。
    但し、朝食付のパックだったので、楽しみにしてレストランに行ってみると、開始が7:00と遅く、朝の早いビジネス客には不都合と思われる。メニューも乏しく、がっかりだった。せめて、定番のウインナー位は置いておいて欲しい。
    また、館内は土足厳禁なのは良いとしても、少し絨毯が汚れている所を素足で歩くのも気が引けた。やはり、館内用のスリッパが必要と思う。
    等々の改善は必要としても、また利用したいと思います。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2006年02月08日 13:49:58

ご利用ありがとうございました。ご指摘いただきました点は非常に貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。ご宿泊のお客様はSPAを自由にご利用いただけることが、当館の最大の利点ですので次回もどうぞ存分にご活用くださいませ。 フロントマネージャー成田康一

投稿者さん 2006年01月30日 15:15:07

薬草風呂や楊貴妃風呂などツルツル・スベスベになりましたが
    お食事と部屋が煙草の臭いがしみついていましたので不満でした。
    次回はゆっくりお風呂につかりたいと思います。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2006年02月08日 13:46:02

ご利用ありがとうございました。現在、客室の壁紙や照明カバー等で劣化したものや臭いのしみついてしまったものを順次交換しております。また、ご希望でしたらフロントにて空気清浄機もお貸出しておりますので、どうぞご利用下さいませ。 フロントマネージャー成田康一

投稿者さん 2006年01月22日 18:40:16

遅くの入場で食事が出来ませんでした。
    いつでも食事出来ると良いのですが

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2006年02月08日 13:39:40

ご利用ありがとうございました。せっかくお越し頂いたところ申し訳ございませんでした。飲食施設の営業時間につきましては、何度か変更をしておりますので、多くのお客様の声を参考に今後もよりよい形を検討させて頂きます。 フロントマネージャー 成田康一