SPA&Hotel JNファミリー相模原 クチコミ・感想・情報

SPA&Hotel JNファミリー相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SPA&Hotel JNファミリー相模原 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月20日 16:28:54

毎年忘年会を兼ねて利用せせてもらってますが、グループ仲間に会計報告書を作成していて気づきましたが、予約時に5名でしたが、5日前に1名が急病になり、ホテルに1名減をお願いし、1名分のキャンセル料は無しを確認したのに、5名分取られていました。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2019年12月21日 11:49:17

この度はご利用頂き有難うございます。
先程御電話も頂戴し有難うございました。
ご説明させて頂きました通り、ご利用プランが
通常4名様定員→御値段変わらず5名様ご利用が
出来るお得なプランでございましたので、
4名様にご変更でも御値段は変わらない事情が
ございました。ですが、事前にそのご説明が
無くご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳
ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ちしております。
以上

【楽天限定】スタンダードプラン~朝食バイキング付~【大浴場&フィットネスが無料♪】

投稿者さん 2019年08月05日 08:17:15

数ヶ月ぶりの宿泊です。相変わらずスタッフの方の働きぶりは気持ちいいです。ただ、部屋の枕は私には合いません。3階の休憩室は注意書きがあるにも係わらず、寝てる人が多いですね。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2019年08月05日 16:23:07

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
枕に関してご意見を頂き有難うございます。
すぐの入れ替えは難しいのですが参考にさせて頂きます。
スタッフ一同、気持ちよく館内をご利用頂くために
誠心誠意努めて参りますので、またのご来館を
以上

【カップルオススメ】2名様宿泊可セミダブルプラン~朝食バイキング付き~

投稿者さん 2018年12月15日 16:00:01

レストランが、改装され明るくなり気持ちよく利用出来ました。
欲を言えば、酒のつまみとなる一品 料理の品数を増やして貰いたいです。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2018年12月17日 21:08:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レストランのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

お酒にあう料理は現在本日のおすすめとしてご案内させて頂いております。

おすすめ以外にも今後のグランドメニューに追加が出来ないか料理長にも伝えさせて頂きます。

また相模原にお立ち寄りの際はJNファミリーにお越し下さいませ。

宿泊担当 昌山

投稿者さん 2018年12月02日 23:40:12

風呂、部屋、食事共に大満足でした。彼女と利用したので、ルームキーが2つあれば完璧だと思います。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2018年12月03日 19:26:24

この度はJNファミリーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お部屋は相模原一の広さを自負しておりますので、ごゆっくりお休み頂けた事と存じます。
お部屋のカギでございますが、検討させて頂きます。

またのご宿泊をお待ちしております。

宿泊担当 昌山

投稿者さん 2018年07月24日 15:04:46

駅より若干距離があるところがこの暑さには厳しいかと思いますがそれ以外は食事や関内設備も含めて申し分ありません。館内にはジムや床屋もあって両方利用させていただきました。暑かったので夕食も館内でいただきました。
今後は優先的に予約したいと思います。いい宿を見つけたと思っています。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2018年07月25日 09:52:49

この度はJNファミリーをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
館内をご利用頂き、ご満足頂けたようで大変
嬉しく思っております。
連日猛暑が続いておりますが、お体には十分に
ご自愛頂き、お元気なお姿を拝見出来る事を
支配人:弥勒院

【楽天限定】出張・ビジネス応援プラン!全室無料Wi-Fi完備☆生ビール&枝豆サービス♪
【禁煙シングルルーム【大浴場&サウナ】】

Diggy-WOさんの SPA&Hotel JNファミリー相模原 のクチコミ

Diggy-WOさん [30代/男性] 2018年06月18日 08:52:13

家族で利用しました。
部屋は小さい子供連れでも使いやすいです。
大浴場にプールがあるのも良かったです。
ルームサービスは無くてもバーで飲食できるので問題ないです。
出来れば部屋の鍵かリストバンドで全ての買い物ができるともっと良かったです。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2018年06月22日 11:05:18

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はご家族・お子様と楽しくお過ごしを
頂けたようで、大変嬉しく思っております。
館内でのご利用はほとんどがルームキー並びに
ロッカーバンドでのご利用が可能となっており、
一部ゲームコーナー等は現金でのご利用となります。
ご提案を頂戴した内容は検討をさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月15日 14:52:46

駐車場料金別が大変がっかりでした!
それ以外は、満足で良い時間を過ごす事が出来ました。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2018年05月16日 09:21:46

この度はJNファミリーをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
ご駐車料金におきましてはご宿泊者様より
520円の代金を頂戴しておりまして、
ご期待に添えずに申し訳ございませんでした。
何卒ご理解を頂きまたのご来館を従業員一同

投稿者さん 2017年08月23日 14:24:22

疲れが溜まった時に身体を癒しにちょくちょく宿泊します。人工温泉ですが近場だし、大浴場でのびのびするのは最高です。ただ、何回か前から女性大浴場のバブル浴槽のバブルが出ていません。早くなおしてほしい。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2017年08月23日 19:47:18

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊中は、お風呂の不備に関して
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
女性大浴場のバブル浴槽におきましては、季節風呂としてお客様にご提供しております。
また、屋上露天風呂や大浴場には人工温泉や
プールバス等、種類豊富なお風呂をご用意して
おりますので、また是非ご利用頂き快適に
お過ごし頂ければと思っております。
ご宿泊の機会が御座いましたら、ご来館を

投稿者さん 2017年05月04日 20:12:45

何度も宿泊しています。
人工温泉が良かったです。夜中でも入れるところがいいです。

ただ、朝のバイキングメニューが毎回少なくなっていると感じるのは気のせいでしょうか?
以前あった夜食サービスもコーヒーになるなど、来るたびに(といっても半年~1年に一度しか着てませんが)サービスが落ちて行っているような気がします。

またチェックアウトの日ですが、11:00までは可能とのことですが、
どんどん空き部屋の掃除が始まります。それ自体は悪くありませんが、スタッフが廊下で響く声で
話しているなど、何となく煽られている気がして落ち着きません。
勿論当人たちにそんな思いはないかと思いますが、配慮が足りないと思います。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2017年05月06日 11:46:21

この度はご宿泊のご利用を頂きまして
誠に有難うございます。
この度はご宿泊に際しご迷惑・ご不快な思いを
され、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いております配慮に関しては仰られる
通りでございますので、次回ご利用の際には
このようなご不快な思いをされぬよう改善に
努めて参ります。
また、ご朝食に関しましてもご満足頂けるよう
料理長共々話し合い、お腹いっぱいになり元気な
朝をお迎え頂けるよう努めて参ります。
この様な貴重なご意見を頂きました事を、改めて
御礼申し上げます。
この度は誠に有難うございました。

【禁煙シングルルーム【大浴場&サウナ】】

あいぼん810さんの SPA&Hotel JNファミリー相模原 のクチコミ

あいぼん810さん [40代/女性] 2016年09月09日 20:41:18

毎回毎回、満足です

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2016年09月15日 21:48:58

いつもJNファミリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたようで私共も嬉しく思っております。
9月13日より新しくなりましたレディースランチはご存知でしょうか?四季折々の旬の食材をふんだんに使用した数量限定のランチとなっております。
料理長の自信作となっておりますので、是非ご賞味頂ければ幸いでございます。
毎週火・金曜の11時よりレストラン「旬彩」でお楽しみいただけます。

また、何かお気づきの点などがございましたら、是非お聞かせ願えれば幸いでございます。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、また、ご満足のいくサービスを提供していけるようスタッフ一同更に努めて参ります。

【喫煙シングルルーム【大浴場&サウナ】】

HIRO5382さんの SPA&Hotel JNファミリー相模原 のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2016年08月13日 23:32:32

館内少しリニューアルしたみたいで良いですね。
今回も気持ち良く過ごす事が出来ました。

でも、朝食バイキングで、フルーツの盛り合わせが無くなってたのはガッカリでした。(フルーツが美味しい時期なのに・・・)人は食べ物に敏感です。小さな事を削るとリピート率減ります。
なので今回は評価1つ下げさせてもらいます。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2016年08月15日 09:55:38

気持ち良くお過ごしいただけたとの事で、私共も嬉しい限りでございます。
ただ、ご朝食におきまして、配慮が行き届いておらず、ご満足いただける料理をご用意できず、大変申し訳ございません。早速ではございますが、本日8月15日より、フルーツの提供を再開させていただきました。
また、ご利用の機会をいただけた際には、ご満足のいく最高のサービスをご提供できるよう、従業員一同更に尽力して参ります。
この度は、ご利用いただき、また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
次のご利用を、心よりお待ち申し上げております。
(フロント:鬼形)

◇7月7日(木)全館リニューアル☆リフレッシュオープン記念◇朝食バイキング&ドリンクバー付♪
【喫煙エグゼクティブシングルルーム】

O次さんの SPA&Hotel JNファミリー相模原 のクチコミ

O次さん [40代/男性] 2015年12月14日 12:35:46

大浴場よかったです。
部屋は普通のダブルですが価格から考えれば充分。
朝食のバイキングもそこそこ満足。
到着が遅くなってしまい、いろいろな施設が使えなかったのが残念でした。

2015年12月
SPA&Hotel JNファミリー相模原 2015年12月16日 14:27:08

JNファミリーをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊時には館内をあまりご利用頂けなかったと
言う事で、残念ではございますが当館の大浴場や
フィットネスジムも無料でご使用頂けます。
当館で元気に健康に日々をお過ごし頂きたいと
思いますので、またのご来館をお待ちしております。
副支配人:弥勒院

【楽天限定】スタンダードプラン(朝食付) フィットネスジム使い放題!!【秋得】
【禁煙ダブルルーム【大浴場&サウナ付】】

投稿者さん 2015年12月04日 21:05:10

全体的には良かった。館内がエコの為なのか、兎に角寒かったです。
館内着の作務衣の下に一枚着ていましたがもう一枚必要かも。  11月27日宿泊
今度は気候のいい時期に行きたいと思います。

2015年11月
SPA&Hotel JNファミリー相模原 2015年12月06日 18:00:16

この度は数ある宿泊施設の中からJNファミリーを
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊中は快適なお時間をご提供できず、大変
申し訳御座いませんでした。ご意見を頂きまして、
必ず改善させて頂きます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

お疲れ様です!疲れた体にボディケア40分付プラン【秋得】
【禁煙シングルルーム【大浴場&サウナ】】

横井宗次郎さんの SPA&Hotel JNファミリー相模原 のクチコミ

横井宗次郎さん [30代/男性] 2015年03月11日 15:53:41

海外勤務のため、3か月に一度、一週間ほど日本滞在する際に連泊で利用しています。値段の割に部屋がとても広くゆったりできますし、デスクチェアーも良いものが置いてあり、卓上スタンドも無料インターネット接続もあり、部屋でパソコンを使って仕事をするにも非常に快適です。疲れたらトレーニングルーム(無料)を利用したり、大浴場やサウナ(無料)でリラックスしたり、全身マッサージ(有料)も利用できます。ホテルの付近には、フランチャイズのリーズナブルな焼肉屋、丸亀製麺所、洋食レストラン、ラーメン屋(天下一品、花楽など)、吉野家、インターネットカフェ、ダイエーデパート、焼き鳥屋、中華レストランなどいろいろあり外食にも便利です。直ぐとなりにコンビニ(ファミリーマ‐ト)もあります。他にも、サービスの良い内科クリニックや歯科クリニックもあります。ということで、リーズナブルなビジネスユースという意味では、これ以上のところを他に知りません。最高です。

2015年03月
SPA&Hotel JNファミリー相模原 2015年03月20日 18:44:26

いつもご利用頂きましてありがとうございます。多数のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後も毎回使って頂けるような施設で参りますので、JNファミリーをよろしくお願い致します。

フロントマネジャー 星野

【月・火曜日限定】曜日限定!超特価素泊まりプラン!【平日限定】
【喫煙シングルルーム【大浴場&サウナ】】

superio☆彡cityさんの SPA&Hotel JNファミリー相模原 のクチコミ

superio☆彡cityさん [40代/男性] 2015年01月17日 17:20:32

こんなに楽しいSPA・HOTELがあったなんて。
近くに泊まる場合は、また行きたいです。

2014年11月
SPA&Hotel JNファミリー相模原 2015年01月21日 14:37:02

この度はJNファミリーにご宿泊頂きましてありがとうございます。近場のリゾート施設を目指しております。お近くに来た際はぜひご来館下さい。

【喫煙シングルルーム【大浴場&サウナ】】

カズ712さんの SPA&Hotel JNファミリー相模原 のクチコミ

カズ712さん [50代/男性] 2014年10月05日 10:27:22

日帰り入浴施設にビジネスホテルがついた感じなのですが、日帰り入浴施設が使い放題なのに、部屋にもアメニティが揃ったユニットバスがあり、部屋の広さ、清潔さ、空調ともに良い。ただ、食事はメニューは結構あるが、質、味ともに2ランク下で、夕方や夜はすごく時間がかかる。でも、部屋がお気に入りなので3回泊まっています。

2014年08月
SPA&Hotel JNファミリー相模原 2014年10月05日 19:54:27

いつもJNファミリーをご利用頂きましてありがとうございます。
当館施設の気に入って頂いておりますこと大変嬉しく思います。レストランに関して、まだまだ改善しなければならないこと多々ございます。こちらでも気に入って頂けるよう努力して参ります。
今後ともJNファミリーをよろしくお願い致します。

フロントマネジャー 星野

【月・火曜日限定】曜日限定!超特価素泊まりプラン!
【【現金特価】喫煙シングルルーム【大浴場&サウナ】】

microft59さんの SPA&Hotel JNファミリー相模原 のクチコミ

microft59さん [50代/男性] 2014年04月12日 22:33:08

ビジネスホテルとしての利用としては、若干風変わりではありますが設備も良くまた、お風呂が色々入れたので良かったです。
 部屋が、とにかく広く快適でした。

2014年04月
SPA&Hotel JNファミリー相模原 2014年04月14日 03:52:48

この度はJNファミリーにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
当館はスーパー銭湯を併設しているホテルであり、入館の際靴を脱ぐなど初めて宿泊されるお客様は少し戸惑うかも知れません。
しかしながら、大浴場はもちろんのことレストランやフィットネスもあり一日中過ごせるホテルでございます。
今後ともJNファミリーよろしくお願い致します。
フロントマネジャー 星野

JNファミリー1番人気☆最大2,000円相当の夕食付でこの価格!選べる2食付きプラン【春得】

投稿者さん 2013年07月09日 21:37:22

客室・風呂・スポーツジム等など、お気に入りなのでいつもお世話になってます。
ただ今回、不思議な事が…。
朝10時頃に突然部屋を何度もノックされ、ガタガタと勝手に部屋を開けようとする清掃員?。部屋を間違えてるんだろうと出てみると、消臭剤の取替えですとか言う。結構ですとドアを閉めたが、何なんだこれは?今やることか?客のいるときに失礼な。チェックアウト後にやる仕事だろう。
出発前に気分を害してしまった。何度も来てるがこんな事は初めてだ。
しかしよく考えるとドアを勝手に開けようとしたりスタッフとして不自然な事が多い。まさか客室狙いの泥棒とかじゃないでしょうね? 他の部屋もノックしてたみたいですが、今回はセキュリティーに大きな不安を覚えた滞在となった。

2013年07月
SPA&Hotel JNファミリー相模原 2013年07月12日 01:28:37

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
副支配人の佐藤と申します。
この度はお休みのところ、当清掃スタッフの対応でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。仰るように清掃時に実施すべき業務でございます。該当清掃スタッフには二度と同様の事が無いよう厳しく指導致しました。
お客様に安心しご利用頂けますようにセキュリティー面も含め取り組んで参ります。
繰り返しになりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
副支配人:佐藤

【当日限定・大浴場深夜4時まで】◆お得に泊まるならこのプラン!◆【人工温泉&サウナ付き・現金特価】
【【現金特価】◆喫煙シングル ◆【大浴場】】

投稿者さん 2013年07月08日 18:56:54

大変安くて満足感たっぷり。
是非また近いうちに行きたいと思います

2013年07月
SPA&Hotel JNファミリー相模原 2013年07月12日 00:26:00

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
2食付プランは料金こそ素泊りプラントと比較しますと若干高いですが、最大で2,600円相当の夕食をお召し上がりいただけるお得なプランです。お店の一押しプランですので是非ご利用下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
副支配人:佐藤

【【現金特価】セミダブル★2名素泊まりならおすすめ★【大浴場】】

投稿者さん 2013年04月03日 11:41:04

4泊5日でお世話になりました。
館内には無料で使えるジムや大浴場、食堂やbarもあり満足でした。
また22時から使える半ラーメン無料券もあり、サッカーを見ながら生ビールをラーメン2回いただきました。
1日だけ連絡がいっていなかったのか、連泊ですか???と言われました。
なかなかフロントで時間がかかりまして、愛想は良いものの、ちょっと・・・でしたね。
また、テレビのリモコンが動いたり動かなかったりで、あまりテレビは見ませんでしたが、見る方はストレスでしょうね。電源が入るものの、チャンネルが動きませんでした。
受信部分が悪いのかな?

イライラする所もありましたが、皆さんの愛想の良さに打ち消されました。
機会があったらまた利用したいと思います。

2013年03月
SPA&Hotel JNファミリー相模原 2013年04月03日 20:02:26

この度は数ある宿泊施設の中からJNファミリーをお選び頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中はフロント対応、またテレビの不具合とご迷惑をお掛けしておきながら、温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

ご指摘頂きましたリモコン部は交換対応させて頂きました、重ねてお礼申し上げます。

JNファミリーでは今後もお客様にお喜び頂けるサービスを考え、実施して参ります。
また、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
支配人 吉浦

【春得・直前割】3日以前にご予約頂くと大変お得な特別プラン♪【ポイント5倍・現金特価】