SPA&Hotel JNファミリー相模原 クチコミ・感想・情報

SPA&Hotel JNファミリー相模原

SPA&Hotel JNファミリー相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SPA&Hotel JNファミリー相模原 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月02日 10:37:22

2月で無くなってしまうので思い出に泊まっています。概ね快適です。
    マンガスペースとリラックススペース等、宿泊客のみにして欲しいところはございます。
    朝食は和食と洋食が選べ洋食のふわふわオムレツは美味しいですがウインナーはイマイチです。時間が近くなると眼鏡の女性に急かされる感じが若干苛々しますが…。
    入り口にいらっしゃる占い師の方がワンコインで安いのに丁寧にしっかり占ってくださるので驚愕でした。
    ホテルが無くなってしまうので、占い師さんに見てもらい方にはチャンスですよ!

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2021年01月03日 09:03:15

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
    ご朝食に関するご意見は、反映させて頂きながら
    改善に努めて参ります。

大浴場・ジム使い放題(SDベッド2名利用朝食付)

投稿者さん 2021年01月01日 23:18:51

大晦日の昼頃にマンガコーナーで女性専用ベースにいたところ、鬼滅の刃を読みたがっていた40前後の下品な男性が誰が鬼滅の刃を今、読んでいるのか?大声で探し回り嫁を使って女性専用ベースにまで探しに来てしつこく譲る様に騒いで来て非常に迷惑でした。
    宿泊客でなく小学生2人連れて大騒ぎしていた非常識な4人家族で、いい年した中年男性が鬼滅の刃見たさに大騒ぎして嫁に女性専用ベースまで探し回り、気持ち悪く大変幼稚な言動で見ていて恥ずかしく非常に不快でした。
    今、こういった時期なのでコロナウイルスの事を考えたらマンガコーナーやリラックスルームは宿泊客専用規制にしたらいかがでしょうか?
    モラルがない騒々しい入浴客が来ていちゃもんをつけてきても大変迷惑です。
    ホテルでこういった宿泊客と入浴客の差を考えてコロナウイルス対策して欲しいのと、女性専用ベースにかなり男性が入って来たりするのも気になるので…宿泊客との棲み分けをコロナウイルスを考えて対策して欲しいです。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2021年01月03日 09:04:39

ご利用頂まして有難うございます。
    大変ご不快な思いをされ申し訳ございません。
    全てのお客様が満足してお過ごし頂けるよう、
    巡回時にお客様にルールやマナーに関する
    お願いをスタッフよりお声がけさせて頂きます。

大浴場・ジム使い放題(SDベッド2名利用朝食付)
    【禁煙シングルルーム【大浴場&サウナ】】

chenliuzhenさんの SPA&Hotel JNファミリー相模原 のクチコミ

chenliuzhenさん [40代/男性] 2020年12月23日 14:27:53

橋本から横浜線で1駅、駅から歩いて5分強です。道すがらにスーパー有り、宿近くにはコンビニもあるので、便利です。大浴場は人工温泉でサウナも大きく、ゆっくりできました。日帰り入浴の人も多いですが、施設は広めなのであまり気になりませんでした。フィットネスジムも使えるそうで、漫画コーナーもあり、チェックアウトも11時なのでゆっくりと休むことができました。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2020年12月24日 04:53:54

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく
    思っております。お風呂・サウナ・フィットネスジムを
    1つの施設でご利用頂けますので、またのご来館を
    心よりお待ちしております。

大浴場・フィットネスジム最大22時間使い放題(朝食付)
    【禁煙シングルルーム【大浴場&サウナ】】

クリテクさんの SPA&Hotel JNファミリー相模原 のクチコミ

クリテクさん [70代/男性] 2020年12月02日 18:09:37

多くの施設、特にサウナ、併設された風呂など大変満足です。11時チェクアウトもゆったりできて良かったです。朝食が充実してました。私は洋食でしたが、味噌汁もいただける、フリードリンクも良かったです。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2020年12月03日 11:31:16

ご来館頂きまして有難うございます。
    ご満足頂く事が出来まして、従業員一同
    心より嬉しく思っております。
    お身体にはご自愛頂きまして、
    また元気なお姿を拝見出来る事を
    お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月29日 23:00:12

人工温泉ですが、温まるし良かったです。地元の人がスーパー銭湯として利用しているので、日中は人が多いですが夜になると少なくなります。サウナも日中は混みますが夜は空いてました。天空露天風呂はお風呂に浸かりながら夜景が見られたらよかったんですけど。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2020年12月03日 11:32:27

大浴場・サウナのみならず、フィットネスジムも
    無料でご利用頂けますので、次回ご来館の際には
    是非ご利用下さいませ。

お風呂・サウナ・ジム最大22時間使い放題(朝食付)
    【喫煙シングルルーム【大浴場&サウナ】】

カブレラ503さんの SPA&Hotel JNファミリー相模原 のクチコミ

カブレラ503さん [30代/男性] 2020年11月28日 00:57:31

何度も利用させていただいてます。風呂食事共に満足ですし、お部屋も広く最高です。
    ただ、これはホテルの方が悪いわけではないですが廊下で夜中に騒ぎ走り回る方がおりうるさくて寝れなかったです。
    普通の方ならわかることなのでしないと思いますが、そういう方もいるので入館時に複数で来た方には廊下での私語はしないようにしてほしいです。かなり煩かったです。泊まった部屋が7階のせいかもしれませんが。
    今後も利用したいので改善お願いします。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2020年11月29日 09:26:18

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中は大変申し訳ございませんでした。
    ホテル階においては廊下内で御静かにお願いを
    する旨のご案内物を掲示させて頂きます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

お風呂・サウナ・フィットネスジム使い放題(朝夕2食付)

投稿者さん 2020年11月24日 18:20:19

駅から近くて便利

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2020年11月25日 10:17:22

手ぶらで気軽にお風呂・サウナ・フィットネスジムが
    ご利用頂けますのでまたのご来館をお待ちしております。

お風呂・サウナ・ジム最大22時間使い放題(朝食付)

投稿者さん 2020年11月24日 00:15:34

2回目の宿泊です。
    駅からも少し歩きますし、ホテル自体も古いのですが
    大好きなホテルです。

大浴場がついているので、すごく楽しめました。
    朝食も弁当タイプでしたが、メニューも豊富で美味しく頂きました。
    前回もそうですが、紅茶が無いのが残念でした。

相模原に宿泊の時は、また利用させて頂きます。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2020年11月25日 10:18:17

ご利用頂きまして有難うございます。
    ご滞在中はご満足いただけた様で
    大変嬉しく思っております。
    大変な時期ではございますが、お身体には
    十分ご自愛頂きまして、またのご来館を
    心よりお待ちしております。

【サウナ・大浴場】身も心も満足☆朝夕2食付プラン【サウナ旅】
    【喫煙シングルルーム【大浴場&サウナ】】

erina1970さんの SPA&Hotel JNファミリー相模原 のクチコミ

erina1970さん [50代/女性] 2020年11月06日 19:19:09

お風呂にプールもあり、サウナも色々種類があって良いのですが、シャワーが所々出が悪くて老朽化を感じる。それでもリピーターでお世話になってるのでありがたいです。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2020年11月07日 10:53:17

いつもご利用頂きまして有難うございます。
    備品・設備においては定期的なメンテナンスを
    しっかりと行って参りますので、またの
    ご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】サウナデビュー応援!朝食付きととのったー!!プラン【サ活・サウナ旅】
    【禁煙ダブルルーム【大浴場&サウナ付】】

o036yamadaさんの SPA&Hotel JNファミリー相模原 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年10月30日 16:09:43

快適に過ごす事が出来ました。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2020年10月30日 21:13:05

ご湯っくりお過ごし頂けた様で嬉しく思います。

またのご予約心よりお待ちしております。

【出張】◇VOD付プラン◇~1日ゆっくりお部屋で映画鑑賞~大浴場・フィットネス無料【サウナ】

投稿者さん 2020年10月16日 00:55:17

立地 価格 部屋の広さは申し分無し。ビジネスホテルにしては良い方ただ でもやはりしょせん地方の健康ランド 従業員の無愛想過激と言葉の理解力の無さに怒りを通り越して呆れて笑える。何が有ったか、ここでは控えるがあのスタッフの応対を良しとして運営されているなら終わりは見えている。中には一生懸命お客さんの為に頑張っている人もいると思うが数人の意識が薄いスタッフのせいで、楽しい時間が台無しになる事も有ります。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2020年10月16日 09:05:30

この度はせっかくのご利用を頂いたにも関わらず、
    ご不快な思いをされてしまい、心より謝罪申し上げます。
    フロント・レストラン・清掃スタッフなど我々全ての
    従業員がお客様にご満足頂く為に存在している事を
    改めて認識し、日々の営業の中でそれをお伝えして
    参る所存でございます。
    またもしもご利用頂ける際には、変化を感じてご満足頂ける
    施設になれるよう、誠心誠意努めて参ります。
    この度は、大変貴重な有り難いお声を頂戴し、
    心より御礼申し上げます。

【サウナ・大浴場】朝寝坊さん必見!レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2020年10月12日 21:03:58

客室に除菌ハンドソープやアルコール剤がなく不安でした。
    朝食は和食を選択し、美味しくいただきました。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2020年10月14日 09:19:02

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当館入口及び各施設をご利用される際の
    入口には各種設置を行っております。
    客室内においては検討をさせて頂きます。

【早割】早割り14日前プラン【出張】
    【禁煙シングルルーム【大浴場&サウナ】】

chopin4200さんの SPA&Hotel JNファミリー相模原 のクチコミ

chopin4200さん [30代/男性] 2020年10月03日 03:07:46

お風呂がよかった。
    お部屋も広い!
    お値段も手ごろ

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2020年10月04日 10:03:18

ご宿泊の方は大浴場・サウナ・フィットネスジムなどを
    無料で手ぶらでご利用頂けます。
    ご宿泊日13時より施設をご利用頂けますので
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【GoToトラベル表示価格より35%off】大浴場・フィットネスジム最大22時間使い放題(朝食付)
    【喫煙シングルルーム【大浴場&サウナ】】

アニマル0607さんの SPA&Hotel JNファミリー相模原 のクチコミ

アニマル0607さん [40代/男性] 2020年09月29日 17:30:33

一泊二食つきで夕食には食事券がついての料金だからお得でした。初めて利用しましたが部屋も広くて下手なホテルよりもいいと思います。気分転換に利用してみたいです。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2020年10月01日 09:57:57

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    大浴場・サウナ・フィットネスジムを使い放題ですので、
    いつでもご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月17日 05:27:28

予約制の時間制の貸し切り露天風呂付き少数宴会部屋が有れば、必ず利用したい

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2020年09月19日 23:24:29

数ある施設の中からJNファミリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貸切風呂に関しましては当館ご用意がなく申し訳ございません。
    ご宴会でございますが、ご利用日4日前までにご予約が必要でございますが、4名様からご利用頂けるご宴会プランがございます。

当館のホームページにメニューがございますのでよろしければご覧くださいませ。

宿泊担当 昌山

【GoToトラベル表示価格より35%OFF】大浴場・ジム使い放題(SDベッド2名利用朝食付)
    【禁煙シングルルーム【大浴場&サウナ】】

たえたえ7740さんの SPA&Hotel JNファミリー相模原 のクチコミ

たえたえ7740さん [50代/男性] 2020年08月12日 21:46:27

八月十一日から、一泊お世話になりました。緊急事態宣言が、解除に、なってから、毎週のように、行っていますが、感染対策も、しっかりしていて、安心して利用させてもらってます。ただ、朝食は、前のバイキングと違って、お弁当になったのは、いいのですが、スタッフ一人では、無理があるように、思えました。ご飯の、お替りも、忙しそうで、とても言えなかったです。それ以外は、昔から変わらずお気に入りなので、またお世話になります。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2020年08月14日 19:31:25

この度は数ある施設の中からJNファミリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉を従業員に伝えさせて頂きました。

朝食ではスムーズなご案内が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    スムーズなご案内が出来るように朝食スタッフの人数変更、又はオペレーションの変更を検討させて頂きます。

【喫煙ダブルルーム 【大浴場&サウナ付】】

かふぇじゅんさんの SPA&Hotel JNファミリー相模原 のクチコミ

かふぇじゅんさん [40代/女性] 2020年07月16日 20:32:26

快適に過ごせましたが、朝は屋上の露天風呂が使用できないのが残念です。朝食もボリュームタップリで、コスパは良いと思います。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2020年07月17日 10:41:26

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
    露天風呂におきましては昼12時からの
    営業開始となっており、大変申し訳ございません。
    1階男女大浴場は毎日朝6時~28時まで営業しております。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

【サウナ旅行】サウナデビュー応援!朝食付きととのったー!!プラン【大浴場・サウナ】
    【禁煙シングルルーム【大浴場&サウナ】】

オレ123さんの SPA&Hotel JNファミリー相模原 のクチコミ

オレ123さん [50代/男性] 2020年07月06日 09:44:10

昨年から何回か利用させていただいております。
    コストパフォーマンスが良くて、相模原の居酒屋さんで飲んでから、夜、朝と
    お風呂に入れて最高です。
    チェックアウトも11時とゆっくり出来ますので
    これからも利用させていただきます。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2020年07月07日 14:21:28

ご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
    大変な時期ですが、清掃や除菌消毒を徹底し
    気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【カップルオススメ】2名様宿泊可セミダブルプラン~朝食付きプラン~

投稿者さん 2020年06月15日 17:26:00

コロナ対策がしっかりしていて 安心して施設を使用できました。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2020年06月15日 22:01:59

当館では、
    ご来館のお客様皆様にマスク着用のお願い、館内各所に消毒液の設置、スタッフ巡回時に館内消毒、共用スペースの換気等、お客様にご安心してご利用頂ける様に努めております。

免疫力UPにサウナのご利用等もオススメしておりますので、是非機会がございましたら当館をご利用下さいませ。

またのご予約心よりお待ちしております。

宿泊担当 昌山

【ネット限定】◇VOD付プラン◇~1日ゆっくりお部屋で映画鑑賞~大浴場・フィットネス無料

投稿者さん 2020年04月03日 13:18:40

大浴場に洗顔フォームがあったら嬉しい。食事は満足。

SPA&Hotel JNファミリー相模原 2020年04月03日 17:22:45

数ある施設の中からJNファミリーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の洗顔フォームですがお部屋と同じ洗顔フォームをシャワーブースに設置させて頂いております。

次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。

JNファミリー2食付きプラン