霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) クチコミ・感想・情報

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 09:02:13

コロナで予定していた旅行を次々と断念しなければならなかった中で、今年唯一行くことのできた霧島旅行でこちらのお宿を選びました。
宿泊した離れの部屋は二階建てで1階に内風呂と露天風呂がついており、大きさもとても満足でした!
またお部屋のつくりがおもしろいなと思ったのと、事前に喫煙者がいないことを伝えていたからか1階の喫煙室もまったく匂いが気にならなかったです!
従業員さまの感じもとても良く、ご飯もおいしくてとても素敵な時間を過ごさせていただきました。
GoTo効果でお忙しいことと思いますが、お身体に気をつけてこれからも頑張ってください。
ありがとうございました(*´-`)

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2020年11月23日 12:45:28

この度は、数ある旅館の中より当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、数々のお褒めのお言葉を頂き、更には従業員についてもお気遣い頂き、とても嬉しく拝読をさせて頂きました。
 これからも、ご利用頂く皆様にご満足頂けるよう、頂きましたお言葉を励みに精進して参ります。
 ご機会がございましたら、またご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
優湯庵 スタッフ一同

【さき楽45】今がチャンス!最大20時間滞在可能!アーリー&レイト<夕食/霧島神話豚しゃぶ>
【【離れ】2階建て(メゾネット) ツイン 露天・内湯付<喫煙>】

投稿者さん 2020年08月22日 13:05:29

桜島というお部屋に宿泊させていただきました。受付の方、部屋までの案内をしてくださった方、お料理を部屋まで運んでくださった方、皆様の気配りが素晴らしく、とても気持ちよく過ごすことができました。すこしお値段ははずみましたが、優湯庵を選んでよかったと感じています。ご丁寧な対応ありがとうございました。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2020年08月22日 20:57:41

この度は、ご家族様とのご旅行にて優湯庵をご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご宿泊に際しましてのご感想を書き込み頂き、重ねて御礼申し上げます。
更に、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思うと共にスタッフ一同励みとなります。
これからも、ご利用頂くお客様皆様に「選んでよかった」と思ってもらえるよう精進して参ります。
また、霧島にお越しの際はぜひ当旅館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。
優湯庵 スタッフ一同

【とっておきの記念日♪夕食は部屋食】アニバーサリー4大特典<夕食部屋食/霧島神話豚しゃぶ>

投稿者さん 2020年03月18日 21:02:02

何度か近隣の旅館等に泊まっており、癒しを求めてと大浴場が苦手なので部屋風呂がある宿だったので泊まりました。
部屋とお風呂は本当に大満足。寒がりなので部屋に毛布があったこと、タオル等が翌日新品を使えるように計4枚あったことがすごく嬉しかったです。
一番残念で次はないかもなぁと思ったのは食事面。
食事が全部冷え切っている事、新鮮ではないのが明らかな事
そして全部味付けが濃過ぎる事
室内は冷え切っているのと、スタッフさんの対応の差が大きく
片付け等の音がやかましく響き渡っていた事が次は無いなぁと思った点でした。
そして、到着時の駐車場スタッフの不必要さと何の為に居るのかという程ボーッと突っ立っていた事。
特別高い料金では無いので求めすぎと思われるかもしれませんが、必要性と不必要性がハッキリとしていました。
部屋とお風呂が良かっただけに次来たいと思えなかったのが残念に思いました。

2020年03月
霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2020年03月18日 23:26:35

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、お部屋やアメニティ、お風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、お料理・接客につきまして、ご不快な思い・ご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
 ご指摘頂きました問題点につきましては、各部署と話し合いをすすめ
早急に見直し・改善に努めて参ります。
今後同じ様な意見を頂戴しないよう、お客様皆様にご満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。
優湯庵 スタッフ一同

【貸切湯無料&選べる滞在延長】西郷どんも好んだ温泉満喫プラン<夕食/鹿児島郷土料理>
【【離れ】 平屋建てA2喫煙 ツイン 露天風呂付<喫煙>】

投稿者さん 2018年09月23日 13:37:31

料理が美味しく満足だったのですが、量が多すぎてしんどかったです。
嬉しいのですが、バランス的にはもう少し少ない方が嬉しいです。

日帰りでも使うため、仕方ないのですが、外湯の設備が部屋風呂などと比べると残念感がらありました。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2018年09月23日 19:04:16

この度は、数ある旅館の中より当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また、お食事に付きましてもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
お食事の量は皆様にご満足いただけるようにご準備いたしております。
 日帰りの温泉に付きましてはご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。
ご機会ございましたら是非当旅館を御利用くださいませ。
優湯庵 スタッフ一同

【人気№1/おすすめ】源泉掛け流し露天風呂付客室と霧島神話豚しゃぶを楽しむ<夕食/霧島神話豚しゃぶ>
【【露天風呂付客室/優湯庵本館】和室<ダブル/禁煙>】

ワンドラのキョロさんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

ワンドラのキョロさん [20代/男性] 2017年02月13日 13:59:13

鹿児島空港よりレンタカーにて訪れました。
場所は住宅街の中にあるので、カーナビが無いと少々苦労するかも・・・。
ただ、主要道路に看板が設置されているので、その点が良かったです。

本館のお部屋でしたが、お部屋の設備面では言う事なし!
冷暖房・加湿空気清浄機完備で、アメニティも充実していましたので、何不自由なく快適に過ごせました。
本館1階の大浴場は、脱衣場だけが「昔ながらの公衆浴場」という感じでしたが、風呂場の方はしっかりリニューアルされていました。できれば脱衣場の方もリニューアルしてほしいです。

お食事は「鹿児島の郷土料理」を選択していたので、純和食の内容で、どれも美味しくいただきました。
ボリュームも、大食いの私ですら満腹でしたので、少食の方には完食が厳しいと思います。

スタッフさんのサービス面もきめ細やかな対応で、外国語対応もばっちりでした!
ホテルマンとして見習うべき点が多々ありました。
また機会があれば、ぜひ訪れたいです。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2017年02月23日 19:23:27

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また、数々のお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくり温泉をお楽しみ頂けましたでしょうか (*^^*)
 当館自慢の「美人の湯」の効果を実感して頂けていれば幸いでございます。
 次回は全てにおいてご満足頂ける様、大浴場の件も改善に向けて努力していきたいと存じます。

またご機会ございましたら、是非お越しくださいませ。お会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
 フロント 川崎

◆優湯庵本館3階◆露天風呂付客室と郷土料理プラン
【◆リニューアルオープン◆【和洋室】露天風呂付客室本館3階川側】

投稿者さん 2017年01月18日 15:16:32

今度の宿泊は二回目です。部屋は快適、夕食の時男性の係員とのしゃべりは楽しかった。
神話豚は美味しいですが、量を半分に減量をしたい。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2017年01月26日 21:30:06

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中は、ごゆっくり温泉をお楽しみ頂けましたでしょうか (^^)
 お食事の際も、お楽しみ頂けたようで幸いでございます。
 またご機会ございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
 お会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。
 フロント 川崎

◆優湯庵本館3階◆露天風呂付客室と霧島神話豚しゃぶプラン
【◆リニューアルオープン◆【和室】露天風呂付客室本館3階川側】

投稿者さん 2016年10月20日 18:31:55

温泉がとても良くて何回も入りました!すべすべになりました!お部屋も広くて、ゆっくりできました。

離れの所までが、少し現実的だったのは、残念ですが、お部屋に戻ると、素敵な旅館に泊まったなーと感じれました。

場所が少し分かりずらかったです。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2016年11月06日 19:48:28

このたびは、優湯庵内湯&露天付き離れへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。温泉や客室等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。場所につきましては、分かりづらとのこと申し訳なく思います。案内板等を増やすなど思案中ではございます。これから寒さが続きます、体調をくずされませんようお過ごしくださいませ。ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 吉永

●内湯&露天風呂付客室離れ宿彼女と2食付き霧島神話豚しゃぶプラン【2階建て1軒家】
【■「優湯庵」内湯・露天風呂付き離れ宿二階建て一軒家】

73ごんさんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

73ごんさん [40代/女性] 2012年03月11日 23:43:15

客室のトイレ・洗面所・風呂がセパレートなので快適でした。トイレは便座が温かいし、部屋風呂まで温泉。羽毛布団で ぐっすり寝れました。温泉は豊かな湯量・新鮮で、泉質も良く、屋上貸切露天も大浴場の露天も気持ち良かったです。朝夕とも食事は【霧島神話豚】の美味しさ以外はあまり印象に残っていません。

お部屋にあったマップを手に、ホテル周辺をお散歩。菜の花の香りに包まれながら、つくしを見つけて…。日当山温泉は ええとこです。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2012年03月18日 17:34:49

この度は、数有ります宿泊施設の中より当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご利用のプランはお食事内容が程良く郷土料理を含んだ会席料理となっております。
その中の薩摩鍋には『霧島神話豚』も含まれております。
皆さんより神話豚は美味しいと好評を得ております。 (*^▽^*)v
その霧島神話豚しゃぶがメインのプランもございますので、次回ご利用の機会がございましたらご賞味頂けたらと存じます。
おっしゃる通り当館近辺はお散歩には最適な環境でございます。
日当山温泉は『ええとこ♪』ですので、是非またご利用頂けます事を従業員一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
フロント  蟹江

◆露天付き宿離れオープン1周年記念大感謝価格プラン
【◆本館和室10畳限定R・S◆】

はたぼ62さんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

はたぼ62さん [40代/男性] 2010年09月01日 18:23:31

鹿児島に住んでいると,霧島に行っても日当山に行くことはありませんでした。今回,肥薩線の旅をするにあたり初めて泊まったのですが,天降川沿いのゆったりした空間でほっとした家族の時間がもてました。
特に温泉はとても気持ちよく,平日のため事実上貸し切りの露天風呂と大浴場に大満足です。
夕食もほどよい量で美味しかったです。朝食は(思った以上に)りっぱなものでした。
思った以上に暑かったのはまいりましたが,これは気候のためでホテルのせいではありません。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2010年09月05日 13:47:00

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回肥薩線の旅をされて、当館へご宿泊頂き、良い思い出となりましたでしょうか?
お料理も温泉もご満足頂き、普段はなかなかとれないほっとしたご家族のお時間がとれた様で私どもも嬉しく思います(´v`*)
まだまだ暑い日が続きますが、体調管理にはお気を付けになり、また霧島へお越し頂く際は
ぜひ当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております☆ミ

フロント 竹山

◎【秋得】鹿児島県第3位受賞記念価格でみんな笑顔+【貸切風呂無料】+【夕食部屋出し】
【◆和室10畳限定R・S◆】

投稿者さん 2009年04月16日 15:21:32

事前連絡や送迎、チェックイン時の対応など、とても
丁寧な対応で本当にありがたかったです。

アレルギーではないのですが、好き嫌いが多いので
一人旅プランでも夕食を幾つかのプランから選べた
らいいなぁと思いました。

日曜日ということもあり、日帰り入浴の方がとても
多く、洗い場がいっぱいで遅い時間までお風呂に
入れませんでした。入浴時間も23:00までと短いので
ゆっくり入れなかったことが残念です。
お湯はとても良かったです!地元の方が大勢入浴に
来るのも納得ですね・・・。

仕事のついでの宿泊でしたがゆっくりできました。
今度は家族でお世話になります。

◆◆温泉宿でのんびり一人旅プラン『夕食はお部屋食』+【貸切風呂】◆◆
★★和室又は和洋室・お一人様★★

2009年04月
霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2009年04月29日 22:05:40

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場は一般のお客様へも開放致しておりますので、申し訳ございませんが、時間帯によってはお泊りの客様へご迷惑をお掛けする場合もあるかと存じます。
その為、御宿泊のお客様へは御家族、お身内だけで貸切家族風呂を夜1時間無料にてご利用頂ける特典をお付けしております。
なにとぞご理解いただき、次回ご家族皆様でお越し下さる事を従業員一同願っております。
                    -支配人-

【★★和室又は和洋室・お一人様★★】

投稿者さん 2024年05月04日 16:09:16

5月2日に宿泊しました。サービス面がとても良かったです。

2024年05月
霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2024年05月04日 18:38:10

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 これからもお越し頂くすべての皆様に、ご快適にお過ごし頂けますよう、頂きましたお言葉を励みに精進してまいります。
 鹿児島県にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
優湯庵 スタッフ一同

【GWは温泉三昧♪】<朝夕食付:食事処>全室 源泉かけ流し露天風呂付き客室 -朝夕食付-
【【離れ】 平屋建てA1禁煙 ツイン 露天風呂付<禁煙>】

とんこ1964さんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

とんこ1964さん [50代/女性] 2024年03月27日 13:32:32

源泉掛け流し露天風呂付客室とのことで、大変期待しておりましたが、今風のジャグジーバスで少し驚き。風情がないなあと。お掃除は部屋の他大浴場や食事処どこも行き届き大変良かったと思います。お料理は普通に美味しかったです。スタッフさんお一人お一人も感じは良かったですが、当たり前の域は出ないと思います。期待しすぎたためでしょうか。例えば、到着時間が早すぎましたが、いらっやいませと言う前に「まだチェックインはできないです」。荷物をお持ちしましょうと手を差し伸べて下さいましたが、それは他のお客さまの目の前。また、チェックアウトのあと見送り無し。チェックインの時傘を借りた客の顔、覚えてないのでしょうね。チェックアウトの時も雨でした。車まで濡れながら行きました。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2024年03月27日 21:33:54

います。
げます。
お部屋・お食事のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させてもらいまし
た。
しかしながら、至らない点がありご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申
し訳ございません。
ご指摘頂きました点につきましては、関係部署に報告し早急に見直し・改善に
努めて参ります。
今後同じ様な意見を頂戴しないよう、皆様にご満足頂けるよう従業員一同精進
して参ります。
この度は貴重なご意見、ありがとうございます。

優湯庵 スタッフ一同

【温泉SALE】<朝夕食付:食事処> 源泉掛け流し露天風呂付客室★美肌の湯!-朝夕食付-
【【本館】 ツイン 露天風呂付 50平米<禁煙>】

さとろふさんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

さとろふさん [50代/女性] 2024年03月23日 19:25:39

温泉のお湯が肌に優しくて良かったです。部屋のお風呂のお湯も温泉かけ流しなので夜と朝と入りました。

部屋もゆったりと広めでホットカーペットも敷いてあり、良かったです。
食事は普通かな。
高齢の母との旅行だったので、部屋、食事場所などのご配慮は助かりました。部屋にも椅子を置いて下さり、母は椅子に座って過ごしていました。
お世話になりました

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2024年03月23日 21:44:32

当館自慢の温泉やお部屋にもご満足頂けたようでとても嬉しく拝読させていただきました。
 また鹿児島県にお越しの際は当館にご宿泊頂けますと幸いです。
この度は、お忙しい中ご宿泊のご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月20日 16:36:02

立地、部屋は、最高に良かったです。
朝ごはんで、卵が無かったのは
初めてでした。
何種類も小鉢みたいな和食は必要ない
気がします。
朝からちゃんぽんは、いらないので
湯豆腐だったら良かったなーと
思いました。
他は、浴衣のサイズ変更など
親切な対応でした。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2024年03月23日 21:39:32

また、お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 お部屋にご満足を頂けたようで、とても嬉しく思います。
しかしながら、お食事の件でご満足いただけない点がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を参考に、皆様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
 また鹿児島県にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。
 この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

優湯庵 スタッフ一同

【楽天月末セール】<朝夕食付:食事処> 源泉掛け流し露天風呂付客室★美肌の湯!-朝夕食付-

投稿者さん 2024年03月02日 16:41:36

近くにスーパーがあり便利でした。アメニティが凄く気に入り大満足です!平屋建てなので気にはならなくゆっくりできました

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2024年03月04日 19:12:19

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 当館自慢の客室・アメニティにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも、お越しいただく皆様にご満足頂けるよう精進してまいります。
 ご機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
 お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
優湯庵 スタッフ一同

【ご褒美女子旅】<朝食付き:食事処>“デタイユ・ラ・メゾン”アメニティ♪3大特典レディースプラン

投稿者さん 2023年12月25日 22:21:51

12月クリスマス前の土曜日に宿泊しました。楽天トラベルのセールでお得に予約ができました。炊きたてご飯に惹かれてとりあえず朝食付にしておきました。ホームページにあったマップで候補にしていた居酒屋で夕食をとりました。お店の方とも話ができて、おいしい楽しい夕食となりました。部屋の露天風呂と大浴場で計3回入浴しました。泉質もよく、朝入った大浴場も貸切でゆっくりできました。食事もコンビニも徒歩圏で不足なく、のんびりと温泉が楽しめました。今回は夫婦での宿泊でしたが、女子旅での利用もいいと思いました。子どもさんがいるファミリーでの利用でもゆっくりできそうです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2023年12月26日 13:24:08

また、お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の露天風呂・客室にご満足頂けたようで何よりでございます。
ご機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
 この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

優湯庵 スタッフ一同

【チェックイン22:00まで/持ち込みOK】<朝食付:食事処>24時間入浴可!源泉掛け流し露天付離れ

投稿者さん 2023年12月22日 17:46:46

妻と娘2人と宿泊しました。
女性たちが部屋の露天風呂を利用してる時は、こちらは大浴場でまったり。
大浴場は夕方も朝も貸切状態でした。
皆さん部屋の露天風呂を利用してたのかも。
女性3人甲殻アレルギーなのですが、事前に連絡あって丁寧に対応下さりありがとうございました。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2023年12月22日 22:04:38

今回も数ある旅館の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊に関しましてのご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お食事、当館自慢の露天風呂にもご満足頂けてとても嬉しく思います。
これからも、当館をご利用いただく皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
お忙しい中、ご感想をご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年12月17日 11:21:00

以前より夕食の方は良かったが、朝食が質素だったかな。
定番の卵、焼き魚等欲しかった。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2023年12月17日 17:27:47

今後ともお越しいただく皆様にご満足いただけますよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
優湯庵 スタッフ一同

【楽天限定】<夕食:お部屋食> 最大20時間滞在可能☆ アーリーイン&レイトアウト!-朝夕食付-
【【本館】 ツイン 露天風呂付 50平米<禁煙>】

がなり&こまめさんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

がなり&こまめさん [70代/女性] 2023年06月03日 14:13:17

初めて、鹿児島に行きました。貴旅館は2日目に利用させて頂きました。露天風呂付き客室お風呂は、とても満足しました。2回入りました。大浴場も悪くはありませんが、顔の化粧を落とす為のテッシュが無く、トイレットペーパーを使用しました。
また、ツインとなっていましたが、和ベッドのお部屋だったので、腰が悪い私は、寝起きが大変でした。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2023年06月03日 15:48:41

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 当館自慢の温泉にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 しかしながら、大浴場のアメニティ・客室のベットにつきましてはご満足頂けない点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご意見につきましては、担当部署に伝達し、今後の検討課題とさせていただきます。
 ご機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間にご感想・ご投稿頂き、誠に有難うございました。
優湯庵 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】6%OFF!<朝夕食付 / 食事処> 全室 露天風呂付★美肌効果抜群!

投稿者さん 2023年05月07日 16:04:02

2人で宿泊しました。
想像してたより、部屋もお風呂もキレイで満足でした!お風呂は美人の湯と言う事で、肌も潤って良かったです!
また、機会があれば是非泊まりたいです!

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2023年05月07日 19:54:30

この度は、優湯庵へご宿泊いただき誠に有難うございました。
当館自慢の温泉,客室をご堪能されごゆっくりお寛ぎいただけた様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。
 是非ご機会がございましたら、またお立ち寄り頂ければと思います。
ご投稿、誠に有難うございました。
優湯庵 スタッフ一同

【GWは温泉三昧♪】<食事なし> 全室 源泉かけ流し露天風呂付き客室 -食事なし-