霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) クチコミ・感想・情報

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん)のクチコミ・お客さまの声

achan4147さんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

achan4147さん [40代/男性] 2019年07月16日 17:30:34

お部屋と料理にも満足できました。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2019年07月18日 16:27:32

この度は、数ある霧島の宿の中から優湯庵へご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想を書き込み頂き、重ねて御礼申し上げます。
口コミのご投稿を頂いたうえ、温かいお言葉まで頂戴しスタッフ一同恐縮でございます。
これからも、少しでも多くのお客様に『利用したい』と思っていただけるよう日々努力してまいります。
違うタイプのお部屋もご準備しておりますので、また霧島にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
ご投稿有難うございました。
優湯庵 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!地産地消のおもてなし…全部屋温泉付き<夕食/鹿児島郷土料理>
【【離れ】 平屋建てA1禁煙 ツイン 露天風呂付<禁煙>】

投稿者さんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月10日 14:49:46

部屋に2台エアコンが有りましたが1台エアコンの風がカビ臭かったので付けませんでした。

部屋のところどころでホコリが目立ったのがマイナスでした。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2017年09月11日 22:38:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお選び頂きましたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 前田

西郷どんも好んだ温泉【個室風呂無料&選べる滞在時間】露天風呂付客室温泉三昧/(夕食)優湯亭・郷土料理
【【露天風呂付離れ宿/優湯亭 A-1】和室6畳+洋室(禁煙)】

ワンドラのキョロさんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

ワンドラのキョロさん [20代/男性] 2017年02月13日 13:59:13

鹿児島空港よりレンタカーにて訪れました。
場所は住宅街の中にあるので、カーナビが無いと少々苦労するかも・・・。
ただ、主要道路に看板が設置されているので、その点が良かったです。

本館のお部屋でしたが、お部屋の設備面では言う事なし!
冷暖房・加湿空気清浄機完備で、アメニティも充実していましたので、何不自由なく快適に過ごせました。
本館1階の大浴場は、脱衣場だけが「昔ながらの公衆浴場」という感じでしたが、風呂場の方はしっかりリニューアルされていました。できれば脱衣場の方もリニューアルしてほしいです。

お食事は「鹿児島の郷土料理」を選択していたので、純和食の内容で、どれも美味しくいただきました。
ボリュームも、大食いの私ですら満腹でしたので、少食の方には完食が厳しいと思います。

スタッフさんのサービス面もきめ細やかな対応で、外国語対応もばっちりでした!
ホテルマンとして見習うべき点が多々ありました。
また機会があれば、ぜひ訪れたいです。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2017年02月23日 19:23:27

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また、数々のお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくり温泉をお楽しみ頂けましたでしょうか (*^^*)
 当館自慢の「美人の湯」の効果を実感して頂けていれば幸いでございます。
 次回は全てにおいてご満足頂ける様、大浴場の件も改善に向けて努力していきたいと存じます。

またご機会ございましたら、是非お越しくださいませ。お会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
 フロント 川崎

◆優湯庵本館3階◆露天風呂付客室と郷土料理プラン
【◆リニューアルオープン◆【和洋室】露天風呂付客室本館3階川側】

投稿者さん 2017年01月18日 15:16:32

今度の宿泊は二回目です。部屋は快適、夕食の時男性の係員とのしゃべりは楽しかった。
神話豚は美味しいですが、量を半分に減量をしたい。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2017年01月26日 21:30:06

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中は、ごゆっくり温泉をお楽しみ頂けましたでしょうか (^^)
 お食事の際も、お楽しみ頂けたようで幸いでございます。
 またご機会ございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
 お会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました。
 フロント 川崎

◆優湯庵本館3階◆露天風呂付客室と霧島神話豚しゃぶプラン
【◆リニューアルオープン◆【和室】露天風呂付客室本館3階川側】

ジン・ジオンさんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

ジン・ジオンさん [30代/男性] 2016年10月23日 00:14:54

露天風呂の温度調整が少し手間なのでなんとかならないのかなって思いました
部屋は満足、お皿とか部屋食の為の食器器具類が揃えてられていたので使いました
のんびり出来てよかったです

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2016年11月06日 19:58:39

ジン・ジオン 様
 当館は、食事無しのプランも設けております。純粋に温泉を楽しむ方や食事は外で食べたいというお客様もお越しのため、出前も6件提携いたしております。徒歩圏内にも6~7件食事処はございますのでお気軽にフロントへお尋ねくださいませ。
 客室露天につきましては源泉温度が元々高いため、一度タンクで冷まして各客室へ供給いたしておりますが、温泉は自然のため温度が高くなることが多いようです。チェックの時に出口の湯量を絞るなどで対応はいたしてますが、課題でございます。検討致します。貴重な意見をいただきましてありがとうございます。また機会がございましたらご予約お越しをお待ち致します。

フロント 吉永

【優湯亭 Btype】露天風呂付き離れ宿を満喫するstay【食事なし】
【【露天風呂付離れ宿/優湯亭 B】和室4.5畳+洋室(喫煙)】

投稿者さん 2014年01月27日 14:05:44

郷土料理って事で楽しみにしていたのにこれって物がなく大変残念でした。
部屋のお風呂とても良かったです。1階に風呂があり行ったり来たり何度した事か。。

2014年01月
霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2014年02月19日 16:59:45

先日はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
 ご夕食に関しましては、再度調理場と話し合い改善を行っていきたいと思います。
温泉のお褒めの言葉有難うございます。当館のお湯はお肌に優しい自慢出来る温泉でございます。今回ご宿泊いただきました客室風呂は、他の客室より少し広めでございますのでお寛ぎいただけたと思います。

まだまだ寒さが続きますので、体調を崩されませんようお過ごしくださいませ。

フロント 吉永

●【冬得】内湯&露天風呂付客室離れ宿オープン2周年●彼女と2食付き郷土料理プラン 【2階建て1軒家】
【■「優湯庵」露天風呂付き離れ宿二階建て一軒家】

73ごんさんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

73ごんさん [40代/女性] 2012年03月11日 23:43:15

客室のトイレ・洗面所・風呂がセパレートなので快適でした。トイレは便座が温かいし、部屋風呂まで温泉。羽毛布団で ぐっすり寝れました。温泉は豊かな湯量・新鮮で、泉質も良く、屋上貸切露天も大浴場の露天も気持ち良かったです。朝夕とも食事は【霧島神話豚】の美味しさ以外はあまり印象に残っていません。

お部屋にあったマップを手に、ホテル周辺をお散歩。菜の花の香りに包まれながら、つくしを見つけて…。日当山温泉は ええとこです。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2012年03月18日 17:34:49

この度は、数有ります宿泊施設の中より当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご利用のプランはお食事内容が程良く郷土料理を含んだ会席料理となっております。
その中の薩摩鍋には『霧島神話豚』も含まれております。
皆さんより神話豚は美味しいと好評を得ております。 (*^▽^*)v
その霧島神話豚しゃぶがメインのプランもございますので、次回ご利用の機会がございましたらご賞味頂けたらと存じます。
おっしゃる通り当館近辺はお散歩には最適な環境でございます。
日当山温泉は『ええとこ♪』ですので、是非またご利用頂けます事を従業員一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
フロント  蟹江

◆露天付き宿離れオープン1周年記念大感謝価格プラン
【◆本館和室10畳限定R・S◆】

オカテツ2005さんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

オカテツ2005さん [30代/男性] 2010年10月05日 08:58:42

母と子供たちを連れての家族旅行でしたが、宿の方も大変親切でゆっくりと過ごすことができました。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2010年10月05日 10:51:55

この度は、当館をご利用頂きまして
ご家族様でのご利用で
みなさまごゆっくりお過ごし頂き
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
またこちらへ遊びに来られる機会がございましたら
ぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 竹山

◎【夏直前割】鹿児島県第3位受賞記念価格でみんな笑顔+【貸切風呂無料】+【夕食部屋出し】
【◆和室10畳限定R・S◆】

投稿者さん 2010年09月17日 15:29:21

赤ちゃん連れにとっては文句ないサービスでした。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2010年09月17日 16:12:55

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のささやかなサービスにご満足頂けた様で
大変嬉しく思います。

機会がございましたら
是非また当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 竹山

★【秋得】【朝夕お部屋食】と家族風呂無料で赤ちゃんも大満足!霧島熟成神話豚しゃぶプラン
【☆☆和室・朝夕お部屋食☆☆】

はたぼ62さんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

はたぼ62さん [40代/男性] 2010年09月01日 18:23:31

鹿児島に住んでいると,霧島に行っても日当山に行くことはありませんでした。今回,肥薩線の旅をするにあたり初めて泊まったのですが,天降川沿いのゆったりした空間でほっとした家族の時間がもてました。
特に温泉はとても気持ちよく,平日のため事実上貸し切りの露天風呂と大浴場に大満足です。
夕食もほどよい量で美味しかったです。朝食は(思った以上に)りっぱなものでした。
思った以上に暑かったのはまいりましたが,これは気候のためでホテルのせいではありません。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2010年09月05日 13:47:00

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回肥薩線の旅をされて、当館へご宿泊頂き、良い思い出となりましたでしょうか?
お料理も温泉もご満足頂き、普段はなかなかとれないほっとしたご家族のお時間がとれた様で私どもも嬉しく思います(´v`*)
まだまだ暑い日が続きますが、体調管理にはお気を付けになり、また霧島へお越し頂く際は
ぜひ当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております☆ミ

フロント 竹山

◎【秋得】鹿児島県第3位受賞記念価格でみんな笑顔+【貸切風呂無料】+【夕食部屋出し】
【◆和室10畳限定R・S◆】

投稿者さん 2009年07月24日 10:09:12

楽天から申し込み時に宿泊確認の電話の希望日を入力したのにその日でなく何度も電話があった。さらにケータイに連絡してほしいと記入したのに家の電話にも連絡があった。希望日や連絡方法を入力する意味はないのではないか?
お湯や食事はよかったけど。

2009年07月
霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2009年07月24日 11:36:56

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございました。確認のお電話の件では、不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
当館では、備考欄にも明記してある通り、ご予約通知がきてから折り返し確認のお電話をするようにしております。
また、お間違いがないか確認するために、ご宿泊日の3日前にも、最終確認のお電話をするようにしております。
お客様からのご連絡の希望日が前日の夜でしたので、ご予約を頂いてからすぐご連絡を差し上げた次第でございました。
また、携帯へ連絡ご希望でしたのに、ご自宅にもご連絡してしまいまして、ご迷惑をおかけ致しました。
また、機会がございましたら当館自慢の『美人の湯』の温泉・お食事を堪能しに当館へお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。
                               -支配人-

◆◇伊勢エビ活造りプラン+夕食はお部屋食+貸切風呂無料◇◆
【★★★和室10畳★★★】

投稿者さん 2024年05月20日 20:20:01

2024年5月に宿泊しました。お部屋もきれい、お風呂もお湯も大変良かったです。スタッフも皆さん笑顔でとても感じ良かったです。ただ一つ…遠く北陸からお邪魔して鹿児島でのお料理がホタルイカ…は残念でした。お安くても良いので鹿児島…少なくとも九州のものをいただきたかったです。

2024年05月
霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2024年05月24日 16:40:25

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
 当館自慢のお風呂、お部屋更にはスタッフに対しましても、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく拝読させて頂きました。
 しかしながら、お食事につきましてはご期待に添えることが出来ずに申し訳ございませんでした。頂きましたご意見につきましては、関係部署に報告し、今後の検討課題とさせていただきます。
 また鹿児島県にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
この度は、お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
優湯庵 スタッフ一同

【全室 露天風呂付客室】<朝夕食付:食事処> 源泉掛け流し温泉★美肌効果抜群!-朝夕食付-
【【離れ】 平屋建てA1禁煙 ツイン 露天風呂付<禁煙>】

とんこ1964さんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

とんこ1964さん [50代/女性] 2024年03月27日 13:32:32

源泉掛け流し露天風呂付客室とのことで、大変期待しておりましたが、今風のジャグジーバスで少し驚き。風情がないなあと。お掃除は部屋の他大浴場や食事処どこも行き届き大変良かったと思います。お料理は普通に美味しかったです。スタッフさんお一人お一人も感じは良かったですが、当たり前の域は出ないと思います。期待しすぎたためでしょうか。例えば、到着時間が早すぎましたが、いらっやいませと言う前に「まだチェックインはできないです」。荷物をお持ちしましょうと手を差し伸べて下さいましたが、それは他のお客さまの目の前。また、チェックアウトのあと見送り無し。チェックインの時傘を借りた客の顔、覚えてないのでしょうね。チェックアウトの時も雨でした。車まで濡れながら行きました。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2024年03月27日 21:33:54

います。
また、お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上
げます。
お部屋・お食事のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させてもらいまし
た。
しかしながら、至らない点がありご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申
し訳ございません。
ご指摘頂きました点につきましては、関係部署に報告し早急に見直し・改善に
努めて参ります。
今後同じ様な意見を頂戴しないよう、皆様にご満足頂けるよう従業員一同精進
して参ります。
この度は貴重なご意見、ありがとうございます。

優湯庵 スタッフ一同

【温泉SALE】<朝夕食付:食事処> 源泉掛け流し露天風呂付客室★美肌の湯!-朝夕食付-
【【本館】 ツイン 露天風呂付 50平米<禁煙>】

投稿者さん 2023年12月22日 17:46:46

妻と娘2人と宿泊しました。
女性たちが部屋の露天風呂を利用してる時は、こちらは大浴場でまったり。
大浴場は夕方も朝も貸切状態でした。
皆さん部屋の露天風呂を利用してたのかも。
女性3人甲殻アレルギーなのですが、事前に連絡あって丁寧に対応下さりありがとうございました。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2023年12月22日 22:04:38

今回も数ある旅館の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊に関しましてのご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お食事、当館自慢の露天風呂にもご満足頂けてとても嬉しく思います。
これからも、当館をご利用いただく皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
お忙しい中、ご感想をご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

【【離れ】 平屋建てA1禁煙 ツイン 露天風呂付<禁煙>】

MASA6501さんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

MASA6501さん [60代/男性] 2023年09月19日 16:51:52

街中なので立地としては3かなと思いますが、設備もサービスも良かったと思います。お風呂を4にしたのは、源泉掛け流しのお湯の温度がかなり高くて、ぬるめのお湯が好みの私としては水で温度を下げるのが面倒だったのと、せっかくの源泉を水で薄めるのが勿体無いと思ったからです。でも泉質は良いと思います。源泉を一旦どこかに溜めて室温まで下げて、今使用している水の代わりにポンプで送るような工夫はできないでしょうか?

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2023年09月19日 21:04:41

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂に付きましてはご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見は、各担当部署に伝え今後のサービス向上の改善課題とさせて頂きます。
ご機会がございましたら,ぜひまた当館にお越しくださいませ。
この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

優湯庵 スタッフ一同

【チェックイン22:00までOK!】<食事なし>持込み&24時間入浴可能!源泉掛け流し露天付離れ
【【離れ】 平屋建てB 喫煙 ツイン 露天風呂付<喫煙>】

投稿者さん 2023年02月15日 20:38:38

露天風呂がとても気持ちよかった。
冬の時期だったのでトイレや廊下が寒かったのと、食事を外でとなるとすぐ近くにはないので少し不便だった。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2023年02月15日 21:34:31

また、お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の露天風呂にご満足頂けたようで何よりでございます。
 これからも、お越しいただく皆様にご満足頂けるよう精進してまいります。
ご機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
 この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月25日 20:15:03

お風呂のお湯が化粧水のようにしっとりしていました。翌日までツルツルでとても気持ちよかったです。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2022年11月04日 18:59:42

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 また、当館自慢の「美肌の湯」をご実感・ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
当館の温泉は「美肌の湯」とも呼ばれる炭酸水素塩泉を100%かけ流しの、自慢のお湯でございます。古い角質を落としてくれるため、つるつるに感じられると思います。
 ご機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
優湯庵 スタッフ一同

【期間限定】<朝夕食付 / 食事処> 全室 露天風呂付★美肌効果抜群!-季節会席-
【【離れ】 平屋建てA1禁煙 ツイン 露天風呂付<禁煙>】

まるまる1300さんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

まるまる1300さん [40代/男性] 2022年10月05日 18:04:15

10月2日から2泊させて頂きました。
旅行近くに台風14号発生、その影響で旅行行けるのかな?と、不安になってたのですが、旅館の男性の方から予約確認の連絡が有ったので、被害状況を確認させて頂きましたところ、親切丁寧にご回答頂き安心して行くことが出来ました。
また、違う日に嫁さんが聞きたい事が有り連絡すると、対応した女性の方も親切丁寧にご回答くださったことに大変喜んでました。
旅館に着くとこれまた、皆さんすごい丁寧な対応してくれるし、聞いたことにたいしてもすぐに対応してくれます。
宿、温泉、ご飯など感じ方は人それぞれ有るため違いますが、私たち夫婦にとってはとても楽しく過ごせる日々となりました。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2022年10月05日 23:06:38

この度は、多くの旅館の中より優湯庵をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在に際してのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
更には、スタッフ付きまして温かい過分なお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮でございます。
今回頂きましたお言葉を励みに、より一層皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

ご機会がございましたら、またお立ち寄り頂ければと思います。
また、お客様へお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
優湯庵 スタッフ一同

【直前割】<朝食付き:食事処>朝食プレゼント☆のんびり天然温泉リフレッシュ♪
【【離れ定員2名】2階建てメゾネットツイン露天・内湯付<禁煙>】

投稿者さん 2022年07月31日 14:27:28

源泉かけ流しの部屋付の半露天風呂が良かったです。畳の部屋もベッドの部屋も余裕のかる広さでした。
台風が接近していたので雨が降ったり止んだりしてましたが本館で夕食を食べて離れに戻ろうとしたら土砂降りでしたが傘が1本もなくなっていました。
それ以外は満足のいくものでした。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2022年07月31日 18:13:32

しかしながら、ご満足いただけない点がございましたところ大変申し訳ございませんでした。
またご機会御座いましたら、是非当館にお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

優湯庵 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】<朝夕食付:食事処> 源泉掛け流し温泉付客室★美肌効果抜群!
【【離れ】 平屋建てA1禁煙 ツイン 露天風呂付<禁煙>】

ゆう@0205さんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

ゆう@0205さん [30代/男性] 2021年02月03日 15:37:31

彼女との1周年記念日に利用させてもらいました!
コロナの中遠出は気が引けるので近場でちょっと贅沢にと思い宿泊させてもらいました。

部屋はとてもキレイで設備も充実していました。
食事もおいしく、記念日としてはいい思い出になったと思います。

彼女と「来年ははなれの部屋がいいね~」なんて話していました。

今回は初めての宿泊だったので本館に泊まったのですが
隣の生活音がよく聞こえてきたのと、客室露天風呂から見える景色が自然ではなく街でした。
コンビニの駐車場や病院、スーパーなどが見え、現実逃避したい気分は少し落ちてしまいました。

客室風呂入浴の際に立って洗えば外から丸見えになるのでは?と思うぐらい通行人や車の通りもあったのでそこだけ残念でした。

2021年02月
霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2021年02月03日 17:00:18

この度は、素敵な記念日に数ある旅館の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お食事やお部屋について、お褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
 景観につきましては、お書き頂きました通り当館は比較的市街地にございますので、多くの自然をお楽しみいただくことが出来ません。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
 また、ご機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
優湯庵 スタッフ一同

【新春セール】自慢の豚しゃぶ♪ 全室 かけ流し美人の湯露天風呂付<夕食/霧島神話豚しゃぶ>
【【本館】 ダブル 露天風呂付 40平米<禁煙>】