霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) クチコミ・感想・情報

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

投稿者さん 2015年07月08日 21:17:03

本館 霧島 と言う部屋を利用させて頂きました。
部屋の印象は、とにかく綺麗。
部屋の露天風呂も、何も問題無く寛げました。
美人の湯との説明にも納得!ツルツルして実に気持ち良い。
食事も質、量共に満足。部屋食のオプションでしたが
お世話頂いた方の細かい気遣いのお陰もあり、最後まで美味しくいただき
食後はいつの間にか夢の中におりました。

唯一、不満と言えばですが…
川を挟んでいるとは言え、対岸には民家。
しかも、高さ的に目線も同じくらいの建物も。
これ、本当にみえませんかね?
女性だと警戒、躊躇しちゃう場合もあるかも?
夜はダウンライトで明るくしたら尚更目立つような…。
案内された方から、気になるようでしたら小窓を閉めて
との説明も受けましたが、もう少し壁を高くする事も
客の判断で出来るようにするとか、して貰えたらなと感じました。
景色を楽しむ?と言う立地でも無いかな?とも思いますし。

生意気な意見で申し訳無いです。
他は完璧。最高レベルでした。
ありがとうございました!

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2015年09月01日 20:37:19

先日はご宿泊いただきまして有難う御座いました。ご満足いただけたようでうれしく思います。

客室の小窓は、対岸から見えないように設計はいたしております。真下の天降川を眺めながら入浴出来るように設計いたしましたが、気になるようでしたら客室案内の時お伝えさせていただいております。壁の高さ等は検討させていただきます。

ご多忙な中、投稿をありがとうございました。

フロント 吉永

【夏得】◆優湯庵本館3階【夕食お部屋食】霧島神話豚しゃぶプラン
【◆リニューアルオープン◆【和室】露天風呂付客室本館3階川側】

投稿者さん 2014年01月27日 14:05:44

郷土料理って事で楽しみにしていたのにこれって物がなく大変残念でした。
部屋のお風呂とても良かったです。1階に風呂があり行ったり来たり何度した事か。。

2014年01月
霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2014年02月19日 16:59:45

先日はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
 ご夕食に関しましては、再度調理場と話し合い改善を行っていきたいと思います。
温泉のお褒めの言葉有難うございます。当館のお湯はお肌に優しい自慢出来る温泉でございます。今回ご宿泊いただきました客室風呂は、他の客室より少し広めでございますのでお寛ぎいただけたと思います。

まだまだ寒さが続きますので、体調を崩されませんようお過ごしくださいませ。

フロント 吉永

●【冬得】内湯&露天風呂付客室離れ宿オープン2周年●彼女と2食付き郷土料理プラン 【2階建て1軒家】
【■「優湯庵」露天風呂付き離れ宿二階建て一軒家】

投稿者さん 2011年11月20日 21:38:19

建物は増築・改築をしていて、全体的に古い感じでしたが、清潔感はありました。何よりお風呂が「霧島美人の湯」だけあって、泉質がとっても良かったです。(前日と泊まった翌日の写真を見比べてみると、明らかに肌がキレイ)
グループ旅行だったのですが、貸切露天風呂も2部屋取ってくれたり、美味しいご飯もゆっくり食べさせていただきました。
対応してくださる方々も、応対が丁寧でサービスが良かったです。
また機会があったら泊まりたい宿です。

2011年11月
霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2012年01月09日 15:28:43

この度は、数有ります宿泊施設の中より当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
『美人の湯』とお食事をご堪能頂きまして私どもも嬉しく存じ上げます。
そして、接客が良かったとのお褒めのお言葉まで頂き感謝申し上げます。
これからも、甘んずることなく精進して参ります。
また、霧島にお越しになる機会がございましたら
是非当館へもお立ち寄り下さいませ。(*^▽^*)
フロント  蟹江

投稿者さん 2010年11月01日 15:29:18

出張のご褒美として温泉のある場所をということで「You湯」利用させていただきました。
スタッフの笑顔と素晴らしい温泉でとても癒されました。さらに貸切露天風呂のオマケもついて、料金もリーズナブルで贅沢な時間を過ごせました。
朝食も心のこもった料理で満足でした。次回は、家族でぜひ利用したいと思います。

ただ、夕食のないプランだったので、他所に比べて近隣にほとんど食べる場所がなく残念でした。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2010年11月26日 18:59:13

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
しかも、ご褒美として当館をお選び頂きました事大変嬉しい限りです。(^▽^)
次回はご家族でご利用頂けるとの事ですので
お仕事を忘れ温泉や癒しのお時間をご堪能頂ければと存じます。
又のご来館を従業員一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
               フロント 蟹江

●【秋得】・早期得割 温泉満喫・朝食付き【源泉掛け流し・露天風呂】●
【■■和室10畳又は和洋室(Wベッド)■■】

オカテツ2005さんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

オカテツ2005さん [30代/男性] 2010年10月05日 08:58:42

母と子供たちを連れての家族旅行でしたが、宿の方も大変親切でゆっくりと過ごすことができました。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2010年10月05日 10:51:55

ご家族様でのご利用で
みなさまごゆっくりお過ごし頂き
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
またこちらへ遊びに来られる機会がございましたら
ぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 竹山

◎【夏直前割】鹿児島県第3位受賞記念価格でみんな笑顔+【貸切風呂無料】+【夕食部屋出し】

投稿者さん 2010年02月12日 01:54:27

家族で行きました。
家族風呂と露天風呂に入りましたが気持ちよかったです。雰囲気も良かったです。
何よりサービスが良かったです。子どもの為にオモチャや布団が用意されていました。接客も丁寧でした。

2010年01月
霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2010年02月12日 08:49:23

この度は、数ある宿泊施設に中とうかんをご利用頂きましてありがとうございます。
当館自慢の温泉にお入り頂き、ご満足頂けた様で
大変嬉しく思います。
お子様も、楽しんで頂けた様でよかったです。
サービスや接客面でのお褒めのお言葉まで頂き
スタッフ一同嬉しく思っております。
また機会がございましたら、ぜひまた当館へお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

フロント 竹山

おほーつくさんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

おほーつくさん [40代/女性] 2010年01月13日 11:25:39

街中(?)とはいえ、静かで、特に貸切露天風呂では、静かななか飛行機の灯りをのんびりと眺められ、ゆったり過ごせました。お湯が少し熱かったので、調整できるといいと思います。
食事はたいへんおいしかったです。部屋食でのんびりできたというのもありますが、一つ一つの味付けがよく、おなかがいっぱいになるものの、ほとんどいただきました。
また、朝食の盛り付けがかわいらしく(かごに入っていました)、本当に食事を楽しませていただきました。
立ち寄り湯の施設でもあるということで、ロッカーのほかに、宿泊者用の貴重品(部屋の鍵など)を入れる小さいロッカーをお風呂の脱衣所に設置していただければいいと思います。

2010年01月
霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2010年01月13日 14:51:47

この度は、当館をご利用頂きまして
調理長自慢のお食事を、大変良くご評価いただきまして嬉しく思います。
温泉のロッカーでございますが
建物の構成上、脱衣所が狭いので
置くことができません。
また、お湯の調整は
できる様にはしてありましたが
こちらのご案内の表示が小さくて見えず
わかりづらくなっており
申し訳ございませんでした。
今後、表示を大きく作り変えます。
貴重なご意見ありがとうございました。
機会がございましたら
是非また当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 竹山

◆◆温泉宿でのんびり一人旅プラン『夕食はお部屋食』+【貸切露天風呂】◆◆
【★★和室又は和洋室・お一人様★★】

メリー1201さんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

メリー1201さん [40代/女性] 2009年12月30日 15:38:01

温泉のお湯かとても気持ちよかったです。すべすべになります。

2009年12月
霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2010年01月13日 14:41:35

この度は、当館をご利用頂きまして
当館の温泉をご満足頂けて大変嬉しく思います。
ぜひまた、機会がございましたら
当館へお越し下さいませ。
お待ち致しております。

フロント 竹山

hitokage69さんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

hitokage69さん [50代/男性] 2009年12月11日 01:24:29

初めて利用しました。

山深い温泉の風情はないですが
綺麗にされた設備で満足できました。

屋上貸切露天ふろも面白くて良かったです。

お料理もおいしくお勧めできます。
機会が有ればまた利用したい温泉です

2009年12月
霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2010年01月13日 14:26:13

この度は、当館をご利用頂きまして
当館自慢の温泉・お料理もご満足頂けた様で
嬉しい限りでございます。
機会がございましたら
是非また当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 竹山

★鹿児島県第3位受賞記念価格でみんな笑顔+【貸切露天風呂】+【夕食部屋出し】★

投稿者さん 2009年10月12日 11:28:41

スタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです。
当初予定より遅れて到着になりましたが、駐車場までお出迎え頂き、夕ご飯の時間を調整していただいたり、荷物を運んでいただいたり、お風呂のお掃除係の方、お部屋係の方、皆さん温かい挨拶で接して下さったり、出発時も発車するまでお見送り頂いたりで、とてもうれしかったです。
施設が古いのは仕方無いです。それよりもそこで働いている皆さんが丁寧に仕事にあたっているご様子が素晴らしく、この宿が人気なんだと思いました。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2009年10月12日 12:12:11

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたようでなによりでございます。また接客面でのお褒めのお言葉まで頂きましてありがとうございます。私どもも励みになります。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら
ぜひ当館にお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

-支配人-

●●奥様・彼女も喜ぶカップルプラン【貸切露天風呂も1時間付】夕食はお部屋食●●
【★★★和室10畳★★★】

投稿者さん 2009年05月31日 22:46:11

温泉は最高でした。又、駅まで送迎して頂いた方も大変親切で感激しました
又、機会があったら宿泊したいです。

2009年05月
霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2009年06月05日 00:10:00

この度は当ホテルへご宿泊頂き心より感謝申し上げます。
女性お二人でご来館下さり、当館自慢の「美人の湯」でひときわお肌に磨きをかけられた事でしょう☆彡
送迎につきましては通常4名様以上で最寄りの駅、又は空港まで行っておりますが、他のお客様と乗り合わせでお迎えに行ける場合もございますのでお問い合わせくださいませ。
今回は限定の割引プランでのご宿泊でございましたが、女性専用の特典付きのレディースプランもございますので次回のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。
                   -支配人-

★鹿児島県第3位受賞記念価格でみんな笑顔+【貸切風呂】+【夕食部屋出し】★

投稿者さん 2009年04月16日 15:21:32

事前連絡や送迎、チェックイン時の対応など、とても
丁寧な対応で本当にありがたかったです。

アレルギーではないのですが、好き嫌いが多いので
一人旅プランでも夕食を幾つかのプランから選べた
らいいなぁと思いました。

日曜日ということもあり、日帰り入浴の方がとても
多く、洗い場がいっぱいで遅い時間までお風呂に
入れませんでした。入浴時間も23:00までと短いので
ゆっくり入れなかったことが残念です。
お湯はとても良かったです!地元の方が大勢入浴に
来るのも納得ですね・・・。

仕事のついでの宿泊でしたがゆっくりできました。
今度は家族でお世話になります。

◆◆温泉宿でのんびり一人旅プラン『夕食はお部屋食』+【貸切風呂】◆◆
★★和室又は和洋室・お一人様★★

2009年04月
霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2009年04月29日 22:05:40

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場は一般のお客様へも開放致しておりますので、申し訳ございませんが、時間帯によってはお泊りの客様へご迷惑をお掛けする場合もあるかと存じます。
その為、御宿泊のお客様へは御家族、お身内だけで貸切家族風呂を夜1時間無料にてご利用頂ける特典をお付けしております。
なにとぞご理解いただき、次回ご家族皆様でお越し下さる事を従業員一同願っております。

【★★和室又は和洋室・お一人様★★】

とんこ1964さんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

とんこ1964さん [50代/女性] 2024年03月27日 13:32:32

源泉掛け流し露天風呂付客室とのことで、大変期待しておりましたが、今風のジャグジーバスで少し驚き。風情がないなあと。お掃除は部屋の他大浴場や食事処どこも行き届き大変良かったと思います。お料理は普通に美味しかったです。スタッフさんお一人お一人も感じは良かったですが、当たり前の域は出ないと思います。期待しすぎたためでしょうか。例えば、到着時間が早すぎましたが、いらっやいませと言う前に「まだチェックインはできないです」。荷物をお持ちしましょうと手を差し伸べて下さいましたが、それは他のお客さまの目の前。また、チェックアウトのあと見送り無し。チェックインの時傘を借りた客の顔、覚えてないのでしょうね。チェックアウトの時も雨でした。車まで濡れながら行きました。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2024年03月27日 21:33:54

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうござ
います。
また、お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上
げます。
お部屋・お食事のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させてもらいまし
た。
しかしながら、至らない点がありご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申
し訳ございません。
ご指摘頂きました点につきましては、関係部署に報告し早急に見直し・改善に
努めて参ります。
今後同じ様な意見を頂戴しないよう、皆様にご満足頂けるよう従業員一同精進
して参ります。
この度は貴重なご意見、ありがとうございます。

優湯庵 スタッフ一同

【温泉SALE】<朝夕食付:食事処> 源泉掛け流し露天風呂付客室★美肌の湯!-朝夕食付-
【【本館】 ツイン 露天風呂付 50平米<禁煙>】

三河湾のわたりがにさんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

三河湾のわたりがにさん [70代/男性] 2024年01月20日 16:13:29

実は霧島温泉と間違えて予約しました。部屋は1棟づつになっており、露天風呂が完備されている。湯は源泉かけ流しで冬の時期は加温しているとのこと。ぬめりのある湯でとても気持ちよく常に多量の湯が流れてまるで滝のよう。部屋は広く二間あり、トイレ・洗面所とも十分なゆとり。問題は食事目当ての方はお勧めできない。なぜなら、感動するものが何もない。リピーターを呼び込みたいなら、特徴のある日常生活から離れた美味しいものを提供する必要がある。風呂と部屋の良さだけでは弱い。改善できればまた訪問したい。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2024年01月22日 11:43:56

この度は、優湯庵へご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想を書き込み頂き、重ねて御礼申し上げます。
部屋・お風呂に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
しかしながら、お料理に付きましてはご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しました貴重なご意見に付きましては、調理長・担当へ伝えさせていただき
今後のご利用いただく皆様にご満足いただける為の検討課題とさせていただきます。
このようなご意見を頂ながら恐縮ではございますがお客様のご旅行にお迎えできる機会をいただければ嬉しく思います。
ご投稿、誠に有難うございます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!<朝夕食付 / 食事処> 全室 露天風呂付★美肌効果抜群!
【【離れ】 平屋建てA1禁煙 ツイン 露天風呂付<禁煙>】

117sayokoさんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

117sayokoさん [30代/女性] 2023年05月22日 16:19:03

幼い子ども連れて2家族で宿泊しました。お部屋のお風呂も大浴場も綺麗で雰囲気も良くて素晴らしかったです。食事付きが予約出来ず食事なしになってしまったのが残念でした。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2023年05月22日 17:56:17

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 当館自慢の温泉,客室にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも、お越しいただく皆様にご満足頂けるよう精進してまいります。
 ご機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
 お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
優湯庵 スタッフ一同

【チェックイン22:00までOK!】<食事なし>持込み&24時間入浴可能!源泉掛け流し露天付離れ
【【離れ】 平屋建てA1禁煙 ツイン 露天風呂付<禁煙>】

あいちゃん4944さんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

あいちゃん4944さん [50代/女性] 2022年02月17日 19:31:58

何度か利用させて頂いてます。
前と比べて雰囲気が変わってる感じがしました。
少し残念に思います。

2022年02月
霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2022年02月21日 15:41:24

この度は、優湯庵をご利用いただき誠に有難うございます。
しかしながら、ご満足頂けない点がございました事大変申し訳ございませんでした。
今後、ご利用いただける皆様にご満足頂ける為の改善課題とさせていただきます。

この度は貴重なご意見、ありがとうございます。
優湯庵 スタッフ一同

【ワクチン2回接種済みの方限定】朝夕食付/食事処 <夕食:季節会席>+ 2大特典♪【露天風呂付客室】
【【離れ】2階建て(メゾネット) ツイン 露天・内湯付<喫煙>】

monica5252さんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

monica5252さん [30代/女性] 2021年11月26日 16:47:30

11/24に宿泊しました。部屋の露天風呂は大浴場よりも気軽に入れるので何度も利用しました!ぬるぬるした温泉の成分がとても心地よく、かけ流しの露天風呂がお部屋についているのは本当に贅沢で大満足です。
季節的にも虫などがいなかったので、安心でした。

部屋にはカプセル式タイプのコーヒーメーカーが置いてあり、コーヒー以外にも紅茶など種類があって楽しめました。
施設内には売店等がなかったので、お土産買ったり夜食やおやつなどは事前に買うなどが必要。車で2分のところにコンビニありました。

お料理は普通に美味しい。夜は懐石にしましたが、お鍋の出汁が美味しかったです。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2021年11月26日 23:09:02

この度は、数ある宿の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
 当館の温泉は「美肌の湯」とも呼ばれる炭酸水素塩泉を100%かけ流しの、自慢のお湯でございます。古い角質を落としてくれるため、上がった後も保湿の効果を感じることが出来るかと思います。
 またご機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
ご投稿、誠に有難うございました。
お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想を書き込み頂き誠にありがとうございました。

【【本館】 ダブル 露天風呂付 40平米<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月20日 21:06:51

2歳児を連れて行きました。
このご時世なので接客も過度ではなくよかったと思います。
ご飯はもう少し検討しがいがあるかと思います。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2020年09月20日 23:39:17

この度は優湯庵をご利用いただきまして誠に有難うございます。
又、お忙しい中ご意見、ご感想まで頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。
接客面でお褒め頂きましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事に関しましてご満足頂けなかった様で誠に申し訳ございません。
再度内容など確認・検討させていただき、改善に努めて参ります。
優湯庵 スタッフ一同

【添い寝無料&キッズアメニティ】お子様歓迎!24時間入浴OK温泉満喫<夕食お部屋/霧島神話豚しゃぶ>
【【本館】 ツイン 露天風呂付 50平米<禁煙>】

投稿者さん 2020年03月18日 21:02:02

何度か近隣の旅館等に泊まっており、癒しを求めてと大浴場が苦手なので部屋風呂がある宿だったので泊まりました。
部屋とお風呂は本当に大満足。寒がりなので部屋に毛布があったこと、タオル等が翌日新品を使えるように計4枚あったことがすごく嬉しかったです。
一番残念で次はないかもなぁと思ったのは食事面。
食事が全部冷え切っている事、新鮮ではないのが明らかな事
そして全部味付けが濃過ぎる事
室内は冷え切っているのと、スタッフさんの対応の差が大きく
片付け等の音がやかましく響き渡っていた事が次は無いなぁと思った点でした。
そして、到着時の駐車場スタッフの不必要さと何の為に居るのかという程ボーッと突っ立っていた事。
特別高い料金では無いので求めすぎと思われるかもしれませんが、必要性と不必要性がハッキリとしていました。
部屋とお風呂が良かっただけに次来たいと思えなかったのが残念に思いました。

2020年03月
霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2020年03月18日 23:26:35

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、お部屋やアメニティ、お風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、お料理・接客につきまして、ご不快な思い・ご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
 ご指摘頂きました問題点につきましては、各部署と話し合いをすすめ
早急に見直し・改善に努めて参ります。
今後同じ様な意見を頂戴しないよう、お客様皆様にご満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。
優湯庵 スタッフ一同

【貸切湯無料&選べる滞在延長】西郷どんも好んだ温泉満喫プラン<夕食/鹿児島郷土料理>
【【離れ】 平屋建てA2喫煙 ツイン 露天風呂付<喫煙>】

投稿者さん 2018年08月24日 21:07:31

初めて宿泊しました。チェックインが予定より早くなってしまったのですが、快く対応して頂けました!
部屋の露天風呂も素敵でした。ただ、水の蛇口の説明がよく分からず温度調節に時間がかかってしまったので部屋に説明書きなどあるとありがたいです

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2018年09月11日 23:35:27

この度は、数ある旅館の中より当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。
 ですが、私共の説明不足でお手数をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
まだ至らぬ点もございますが、お越しいただきました皆様にご満足いただけるように精進いたします。
 また、霧島にお越しの際はぜひ当館を御利用くださいませ。
貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

優湯庵 スタッフ一同

【チェックイン22:00まで/持ち込みOK♪】源泉掛け流し露天風呂付客室を楽しむステイ<食事なし>
【【露天風呂付離れ/優湯亭】平屋建て和洋室B<ツイン/喫煙>】