霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) クチコミ・感想・情報

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月18日 21:02:02

何度か近隣の旅館等に泊まっており、癒しを求めてと大浴場が苦手なので部屋風呂がある宿だったので泊まりました。
部屋とお風呂は本当に大満足。寒がりなので部屋に毛布があったこと、タオル等が翌日新品を使えるように計4枚あったことがすごく嬉しかったです。
一番残念で次はないかもなぁと思ったのは食事面。
食事が全部冷え切っている事、新鮮ではないのが明らかな事
そして全部味付けが濃過ぎる事
室内は冷え切っているのと、スタッフさんの対応の差が大きく
片付け等の音がやかましく響き渡っていた事が次は無いなぁと思った点でした。
そして、到着時の駐車場スタッフの不必要さと何の為に居るのかという程ボーッと突っ立っていた事。
特別高い料金では無いので求めすぎと思われるかもしれませんが、必要性と不必要性がハッキリとしていました。
部屋とお風呂が良かっただけに次来たいと思えなかったのが残念に思いました。

2020年03月
霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2020年03月18日 23:26:35

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、お部屋やアメニティ、お風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
 しかしながら、お料理・接客につきまして、ご不快な思い・ご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
 ご指摘頂きました問題点につきましては、各部署と話し合いをすすめ
早急に見直し・改善に努めて参ります。
今後同じ様な意見を頂戴しないよう、お客様皆様にご満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。
優湯庵 スタッフ一同

【貸切湯無料&選べる滞在延長】西郷どんも好んだ温泉満喫プラン<夕食/鹿児島郷土料理>
【【離れ】 平屋建てA2喫煙 ツイン 露天風呂付<喫煙>】

mikawaya8865さんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

mikawaya8865さん [50代/男性] 2019年11月02日 11:58:09

到着が大幅に遅れても申し訳ありませんでした。それでも、笑顔で迎えて頂き有難うございました。離れの部屋は初めてでした。設備も新しく快適に過ごすことができました。『美人の湯』の効果でしょうか、腕などの肌の張りが良いなったように思いました。個室露天風呂のおかげで、時間を気にせず入浴、温泉をたくさん頂きました。やっぱり源泉掛け流しは魅力あります。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2019年11月02日 19:30:49

この度は、優湯庵をご利用いただき、誠に有難うございました。
また、ご宿泊に際しましての御感想を書き込み頂き、重ねて御礼申し上げます。
自慢の温泉を、ご堪能されごゆっくりお寛ぎいただけた様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り「美肌の湯」と言われており温泉の成分を薄めないように源泉を100%かけ流しております。温泉の効能にもご満足いただけ何よりでございます。
また、霧島にお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様へお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月20日 14:43:21

部屋が隣の宿泊の声が丸聞こえで特に笑い声がかなり聞こえて残念でした。喋り声もハッキリ聞こえました。ただ、子供には優しくおもちゃ、椅子、オムツ捨てるゴミ箱、お皿と準備してあり嬉しいかったです。しかも晩御飯中に寝た息子に気を使い小さな声で喋ってくださったりして助かりました。ご飯は美味しかったです。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2018年04月21日 22:41:17

この度は、ご家族でのご旅行にて優湯庵をお選びいただき誠に有難うございます。
又、ご滞在中のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
口コミにて貴重なご意見を書き込みいただき有難うございます。
従業員にて今一度確認させて頂くと共に、社内の検討課題の一つとさせていただきます。
少しでも多くのお客様に『また泊まりたい』と思っていただけるよう日々努力してまいります。
このようなご意見を頂きながら大変恐縮ではございますが、
鹿児島にお越しの際は是非、優湯庵をご利用下さいませ。
ご投稿、誠に有難うございます。

優湯庵 スタッフ一同

【楽天限定/夕食はお部屋でゆっくり】かけ流し露天付アーリーイン&レイトアウト滞在<霧島神話豚しゃぶ>
【【露天風呂付客室/優湯庵本館】和室<ダブル/禁煙>】

30代男0283さんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

30代男0283さん [30代/男性] 2017年07月09日 23:51:04

露天付き離れに宿泊しました。温泉は凄く気持ちがよく妻も気に入ってました。
離れに宿泊しましたが2階建ては少し不便に感じました。
部屋はとても綺麗にしてありアメニティも揃っていて助かりました。
滞在できる時間がもう少し欲しいと感じました。

●内湯&露天風呂付客室離れ宿●彼女と朝食付きプラン【2階建て1軒家】
【内湯&露天風呂付き離れ宿 2階建て1軒家【優湯庵】】

投稿者さん 2016年10月20日 18:31:55

温泉がとても良くて何回も入りました!すべすべになりました!お部屋も広くて、ゆっくりできました。

離れの所までが、少し現実的だったのは、残念ですが、お部屋に戻ると、素敵な旅館に泊まったなーと感じれました。

場所が少し分かりずらかったです。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2016年11月06日 19:48:28

このたびは、優湯庵内湯&露天付き離れへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。温泉や客室等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。場所につきましては、分かりづらとのこと申し訳なく思います。案内板等を増やすなど思案中ではございます。これから寒さが続きます、体調をくずされませんようお過ごしくださいませ。ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 吉永

●内湯&露天風呂付客室離れ宿彼女と2食付き霧島神話豚しゃぶプラン【2階建て1軒家】
【■「優湯庵」内湯・露天風呂付き離れ宿二階建て一軒家】

73ごんさんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

73ごんさん [40代/女性] 2012年03月11日 23:43:15

客室のトイレ・洗面所・風呂がセパレートなので快適でした。トイレは便座が温かいし、部屋風呂まで温泉。羽毛布団で ぐっすり寝れました。温泉は豊かな湯量・新鮮で、泉質も良く、屋上貸切露天も大浴場の露天も気持ち良かったです。朝夕とも食事は【霧島神話豚】の美味しさ以外はあまり印象に残っていません。

お部屋にあったマップを手に、ホテル周辺をお散歩。菜の花の香りに包まれながら、つくしを見つけて…。日当山温泉は ええとこです。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2012年03月18日 17:34:49

この度は、数有ります宿泊施設の中より当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご利用のプランはお食事内容が程良く郷土料理を含んだ会席料理となっております。
その中の薩摩鍋には『霧島神話豚』も含まれております。
皆さんより神話豚は美味しいと好評を得ております。 (*^▽^*)v
その霧島神話豚しゃぶがメインのプランもございますので、次回ご利用の機会がございましたらご賞味頂けたらと存じます。
おっしゃる通り当館近辺はお散歩には最適な環境でございます。
日当山温泉は『ええとこ♪』ですので、是非またご利用頂けます事を従業員一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
フロント  蟹江

◆露天付き宿離れオープン1周年記念大感謝価格プラン
【◆本館和室10畳限定R・S◆】

投稿者さん 2012年01月31日 14:47:52

母と叔母と娘(10ヶ月)の娘、
弟、私で行きました。
赤ちゃんプランもあったのですが、
みんなで同じ部屋で寝たいということと、
料理と温泉を期待してあえて
このプランで。

赤ちゃんがいるからということで、
赤ちゃんプランじゃないのに
部屋にはオムツ用ゴミ箱とかオモチャとか、
家族湯にも赤ちゃん用のグッズを準備
していただき大満足でした。
ただ部屋備え付けの加湿器が古くて
うるさくて眠れなかった(母、弟)
なのが残念でした。

JRでいきましたが、
国分駅からタクシーで10分未満で
着きました。

2012年01月
霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2012年02月05日 15:38:14

この度は、数有ります宿泊施設の中より当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

色々なプランを、提供させて頂いておりますがもちろん各プランそれぞれの特徴はございます。
ですが、ご宿泊頂くお客様皆様に楽しいお時間をお過ごし頂きたく日々邁進致しております。
ですので、『大満足』のお言葉は従業員一同大変嬉しく励みのお言葉ともなります。!(^▼^)!

これからも、精進して参りますのでまたお近くにお越しの際には、是非当館へご来館頂けます事を心
より楽しみにお待ち申し上げております。
フロント  蟹江

【人気NO.2】 霧島神話豚温泉蒸し欲張りプラン【朝夕半個室食+貸切露天畳風呂無料】
【★★★和室10畳★★★】

投稿者さん 2011年02月27日 23:35:47

出張が急遽泊まりになり携帯で探し予約しました。到着後、部屋の大きさにびっくり、さらに貸切露天も堪能出来ましたのでよい宿泊先を見つけたと満足です。

2011年01月
霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2011年02月28日 00:32:36

この度は、当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は、鹿児島空港からお車で15分、またJR隼人駅及び国分駅からでも、お車で8分の場所にありますので、鹿児島の観光や、お仕事などにはとても便利でございます。
当館自慢の、屋上貸切露天風呂でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で、更なるお仕事への活力になったのではないでしょうか。
季節の変わり目となりますので、お体には十分にお気を付け下さいませ。
次回もご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 谷口

●【春得】・早期得割 温泉満喫・朝食付き【源泉掛け流し・露天風呂】●
【■■和室10畳又は和洋室(Wベッド)■■】

投稿者さん 2010年09月17日 15:29:21

赤ちゃん連れにとっては文句ないサービスでした。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2010年09月17日 16:12:55

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のささやかなサービスにご満足頂けた様で
大変嬉しく思います。

機会がございましたら
是非また当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 竹山

★【秋得】【朝夕お部屋食】と家族風呂無料で赤ちゃんも大満足!霧島熟成神話豚しゃぶプラン
【☆☆和室・朝夕お部屋食☆☆】

投稿者さん 2009年07月24日 10:09:12

楽天から申し込み時に宿泊確認の電話の希望日を入力したのにその日でなく何度も電話があった。さらにケータイに連絡してほしいと記入したのに家の電話にも連絡があった。希望日や連絡方法を入力する意味はないのではないか?
お湯や食事はよかったけど。

2009年07月
霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2009年07月24日 11:36:56

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございました。確認のお電話の件では、不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
当館では、備考欄にも明記してある通り、ご予約通知がきてから折り返し確認のお電話をするようにしております。
また、お間違いがないか確認するために、ご宿泊日の3日前にも、最終確認のお電話をするようにしております。
お客様からのご連絡の希望日が前日の夜でしたので、ご予約を頂いてからすぐご連絡を差し上げた次第でございました。
また、携帯へ連絡ご希望でしたのに、ご自宅にもご連絡してしまいまして、ご迷惑をおかけ致しました。
また、機会がございましたら当館自慢の『美人の湯』の温泉・お食事を堪能しに当館へお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。
                               -支配人-

◆◇伊勢エビ活造りプラン+夕食はお部屋食+貸切風呂無料◇◆
【★★★和室10畳★★★】

投稿者さん 2009年04月16日 15:21:32

事前連絡や送迎、チェックイン時の対応など、とても
丁寧な対応で本当にありがたかったです。

アレルギーではないのですが、好き嫌いが多いので
一人旅プランでも夕食を幾つかのプランから選べた
らいいなぁと思いました。

日曜日ということもあり、日帰り入浴の方がとても
多く、洗い場がいっぱいで遅い時間までお風呂に
入れませんでした。入浴時間も23:00までと短いので
ゆっくり入れなかったことが残念です。
お湯はとても良かったです!地元の方が大勢入浴に
来るのも納得ですね・・・。

仕事のついでの宿泊でしたがゆっくりできました。
今度は家族でお世話になります。

◆◆温泉宿でのんびり一人旅プラン『夕食はお部屋食』+【貸切風呂】◆◆
★★和室又は和洋室・お一人様★★

2009年04月
霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2009年04月29日 22:05:40

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場は一般のお客様へも開放致しておりますので、申し訳ございませんが、時間帯によってはお泊りの客様へご迷惑をお掛けする場合もあるかと存じます。
その為、御宿泊のお客様へは御家族、お身内だけで貸切家族風呂を夜1時間無料にてご利用頂ける特典をお付けしております。
なにとぞご理解いただき、次回ご家族皆様でお越し下さる事を従業員一同願っております。
                    -支配人-

【★★和室又は和洋室・お一人様★★】

投稿者さん 2024年05月20日 20:20:01

2024年5月に宿泊しました。お部屋もきれい、お風呂もお湯も大変良かったです。スタッフも皆さん笑顔でとても感じ良かったです。ただ一つ…遠く北陸からお邪魔して鹿児島でのお料理がホタルイカ…は残念でした。お安くても良いので鹿児島…少なくとも九州のものをいただきたかったです。

2024年05月
霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2024年05月24日 16:40:25

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
 当館自慢のお風呂、お部屋更にはスタッフに対しましても、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく拝読させて頂きました。
 しかしながら、お食事につきましてはご期待に添えることが出来ずに申し訳ございませんでした。頂きましたご意見につきましては、関係部署に報告し、今後の検討課題とさせていただきます。
 また鹿児島県にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
この度は、お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
優湯庵 スタッフ一同

【全室 露天風呂付客室】<朝夕食付:食事処> 源泉掛け流し温泉★美肌効果抜群!-朝夕食付-

投稿者さん 2022年02月28日 16:20:42

赤ちゃん連れということでおむつ用のゴミ箱があったり接客もとても丁寧でした。部屋に露天風呂がついていたのですが、とても気持ちよかったです。1泊でしたが3回入りました。泉質も私に合っていたのか翌朝も髪までサラサラで是非また利用したいです。とても満足したのですが料理だけがイマイチでした。普通に美味しかったですが、金額に見合っていないと思います。そこだけが大変残念でした。

2022年02月
霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2022年02月28日 18:22:46

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 お風呂、更には接客についてもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
 しかしながら、お食事につきましてはご満足頂けない点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご意見につきましては、担当部署に伝達し、今後の検討課題とさせていただきます。
 ご機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間にご感想をご投稿頂き、誠に有難うございました。
優湯庵 スタッフ一同

【ワクチン2回接種済みの方限定】朝夕食付/食事処 <夕食:季節会席>+ 2大特典♪【露天風呂付客室】
【【離れ】 平屋建てA1禁煙 ツイン 露天風呂付<禁煙>】

あつこおっさんさんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

あつこおっさんさん [50代/男性] 2021年08月05日 08:41:45

折角の露天風呂なのに 蛾(虫)がとにかく多くて 入れませんでした。虫対策を考えて頂きたいと思いました。
アメニティも充実してて満足しました。旅館から頂いたゴボウ茶が美味しかったです。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2021年08月05日 18:59:55

しかしながら、ご不快な点がございました事大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見は、今後の検討課題とさせて頂き、改善に努めて参ります。
 また、ご機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
優湯庵 スタッフ一同

【ご褒美女子旅☆】デタイユ・ラ・メゾンアメニティ♪ 5大特典レディースプラン<夕食/郷土料理>
【【離れ】2階建て(メゾネット) ツイン 露天・内湯付<喫煙>】

投稿者さん 2014年01月27日 14:05:44

郷土料理って事で楽しみにしていたのにこれって物がなく大変残念でした。
部屋のお風呂とても良かったです。1階に風呂があり行ったり来たり何度した事か。。

2014年01月
霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2014年02月19日 16:59:45

先日はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
 ご夕食に関しましては、再度調理場と話し合い改善を行っていきたいと思います。
温泉のお褒めの言葉有難うございます。当館のお湯はお肌に優しい自慢出来る温泉でございます。今回ご宿泊いただきました客室風呂は、他の客室より少し広めでございますのでお寛ぎいただけたと思います。

まだまだ寒さが続きますので、体調を崩されませんようお過ごしくださいませ。

フロント 吉永

●【冬得】内湯&露天風呂付客室離れ宿オープン2周年●彼女と2食付き郷土料理プラン 【2階建て1軒家】
【■「優湯庵」露天風呂付き離れ宿二階建て一軒家】

三河湾のわたりがにさんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

三河湾のわたりがにさん [70代/男性] 2024年01月20日 16:13:29

実は霧島温泉と間違えて予約しました。部屋は1棟づつになっており、露天風呂が完備されている。湯は源泉かけ流しで冬の時期は加温しているとのこと。ぬめりのある湯でとても気持ちよく常に多量の湯が流れてまるで滝のよう。部屋は広く二間あり、トイレ・洗面所とも十分なゆとり。問題は食事目当ての方はお勧めできない。なぜなら、感動するものが何もない。リピーターを呼び込みたいなら、特徴のある日常生活から離れた美味しいものを提供する必要がある。風呂と部屋の良さだけでは弱い。改善できればまた訪問したい。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2024年01月22日 11:43:56

この度は、優湯庵へご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想を書き込み頂き、重ねて御礼申し上げます。
部屋・お風呂に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
しかしながら、お料理に付きましてはご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しました貴重なご意見に付きましては、調理長・担当へ伝えさせていただき
今後のご利用いただく皆様にご満足いただける為の検討課題とさせていただきます。
このようなご意見を頂ながら恐縮ではございますがお客様のご旅行にお迎えできる機会をいただければ嬉しく思います。
ご投稿、誠に有難うございます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!<朝夕食付 / 食事処> 全室 露天風呂付★美肌効果抜群!
【【離れ】 平屋建てA1禁煙 ツイン 露天風呂付<禁煙>】

Mocha1129さんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

Mocha1129さん [30代/女性] 2022年01月24日 23:39:38

温泉がすごーく良かったです!お部屋にあるので好きなタイミングで入れるのも良かった!
ただ、他の方の口コミにもありましたが食事が残念、、、夜に出てきた魚は冷え固まって箸ではほぐせないほど。朝ごはんは病院食のような、、、田舎のおばあちゃんちで出てくる様な器で古びて年季の入ったもの。夜が残念だったので朝も期待してませんでしたが予想以上でした。器くらいって感じるかもですが、そういうところから気を遣ってもいいのでは?
あと到着時と出発時に精算がありましたがどちらも領収書の漢字が間違えておりました。残念な気持ちになりました。
ただお部屋と温泉は本当に満足でしたので次は食事無しで利用したいです!

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2022年01月25日 00:01:32

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋・温泉とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながらお食事に付きましてご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたご意見は、調理長・担当へ伝えさせていただきまして、
今後、ご利用いただける皆様にご満足頂ける為の改善課題とさせていただきます。
この度は貴重なご意見、ありがとうございます。

【【離れ】 平屋建てA1禁煙 ツイン 露天風呂付<禁煙>】

MASA6501さんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

MASA6501さん [60代/男性] 2023年09月19日 16:51:52

街中なので立地としては3かなと思いますが、設備もサービスも良かったと思います。お風呂を4にしたのは、源泉掛け流しのお湯の温度がかなり高くて、ぬるめのお湯が好みの私としては水で温度を下げるのが面倒だったのと、せっかくの源泉を水で薄めるのが勿体無いと思ったからです。でも泉質は良いと思います。源泉を一旦どこかに溜めて室温まで下げて、今使用している水の代わりにポンプで送るような工夫はできないでしょうか?

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2023年09月19日 21:04:41

露天風呂に付きましてはご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見は、各担当部署に伝え今後のサービス向上の改善課題とさせて頂きます。
ご機会がございましたら,ぜひまた当館にお越しくださいませ。
この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

優湯庵 スタッフ一同

【チェックイン22:00までOK!】<食事なし>持込み&24時間入浴可能!源泉掛け流し露天付離れ
【【離れ】 平屋建てB 喫煙 ツイン 露天風呂付<喫煙>】

117sayokoさんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

117sayokoさん [30代/女性] 2023年05月22日 16:19:03

幼い子ども連れて2家族で宿泊しました。お部屋のお風呂も大浴場も綺麗で雰囲気も良くて素晴らしかったです。食事付きが予約出来ず食事なしになってしまったのが残念でした。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2023年05月22日 17:56:17

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 当館自慢の温泉,客室にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも、お越しいただく皆様にご満足頂けるよう精進してまいります。
 ご機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
 お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月07日 16:04:02

2人で宿泊しました。
想像してたより、部屋もお風呂もキレイで満足でした!お風呂は美人の湯と言う事で、肌も潤って良かったです!
また、機会があれば是非泊まりたいです!

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2023年05月07日 19:54:30

この度は、優湯庵へご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の温泉,客室をご堪能されごゆっくりお寛ぎいただけた様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。
 是非ご機会がございましたら、またお立ち寄り頂ければと思います。
ご投稿、誠に有難うございました。
優湯庵 スタッフ一同

【GWは温泉三昧♪】<食事なし> 全室 源泉かけ流し露天風呂付き客室 -食事なし-