霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) クチコミ・感想・情報

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月05日 11:38:25

旅館をメインで利用している自分としては、布団は各自で敷かないといけないのには驚きました。
そこを除けば、立地、部屋、料理も全て満足でした。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2023年04月05日 13:33:36

この度は、優湯庵へご宿泊いただき誠に有難うございました。
お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想書き込み頂き、重ねてお礼申し上げます。
至らない点や改善点など多々あるとは思いますが、御利用頂く皆様にご満足いただけるように努力してまいります。
お客様にまたお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。
優湯庵 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】6%OFF!<朝夕食付 / 食事処> 全室 露天風呂付★美肌効果抜群!
【【離れ】 平屋建てA2喫煙 ツイン 露天風呂付<喫煙>】

まるまる1300さんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

まるまる1300さん [40代/男性] 2022年10月05日 18:04:15

10月2日から2泊させて頂きました。
旅行近くに台風14号発生、その影響で旅行行けるのかな?と、不安になってたのですが、旅館の男性の方から予約確認の連絡が有ったので、被害状況を確認させて頂きましたところ、親切丁寧にご回答頂き安心して行くことが出来ました。
また、違う日に嫁さんが聞きたい事が有り連絡すると、対応した女性の方も親切丁寧にご回答くださったことに大変喜んでました。
旅館に着くとこれまた、皆さんすごい丁寧な対応してくれるし、聞いたことにたいしてもすぐに対応してくれます。
宿、温泉、ご飯など感じ方は人それぞれ有るため違いますが、私たち夫婦にとってはとても楽しく過ごせる日々となりました。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2022年10月05日 23:06:38

この度は、多くの旅館の中より優湯庵をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在に際してのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
更には、スタッフ付きまして温かい過分なお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮でございます。
今回頂きましたお言葉を励みに、より一層皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

ご機会がございましたら、またお立ち寄り頂ければと思います。
また、お客様へお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
優湯庵 スタッフ一同

【直前割】<朝食付き:食事処>朝食プレゼント☆のんびり天然温泉リフレッシュ♪
【【離れ定員2名】2階建てメゾネットツイン露天・内湯付<禁煙>】

投稿者さん 2020年08月22日 13:05:29

桜島というお部屋に宿泊させていただきました。受付の方、部屋までの案内をしてくださった方、お料理を部屋まで運んでくださった方、皆様の気配りが素晴らしく、とても気持ちよく過ごすことができました。すこしお値段ははずみましたが、優湯庵を選んでよかったと感じています。ご丁寧な対応ありがとうございました。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2020年08月22日 20:57:41

この度は、ご家族様とのご旅行にて優湯庵をご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご宿泊に際しましてのご感想を書き込み頂き、重ねて御礼申し上げます。
更に、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思うと共にスタッフ一同励みとなります。
これからも、ご利用頂くお客様皆様に「選んでよかった」と思ってもらえるよう精進して参ります。
また、霧島にお越しの際はぜひ当旅館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。
優湯庵 スタッフ一同

【とっておきの記念日♪夕食は部屋食】アニバーサリー4大特典<夕食部屋食/霧島神話豚しゃぶ>

投稿者さん 2020年03月09日 15:43:28

露天風呂も内湯もあってとても良かったです。お湯が柔らかくしっとりしていました。タバコの臭いが気になりました。チェックインが遅く、チエックアウトが早いのでバタバタしてしまい残念でした。朝食は、とても美味しかったです。また行きたいです。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2020年03月09日 20:07:46

この度は、優湯庵へご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、ご利用に際しましてのご感想を書き込み頂き、重ねて御礼申し上げます。
お風呂・朝食と、お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
今後も沢山のお客様に『また行きたい』と仰って頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
ご投稿、誠に有難うございました。
優湯庵 スタッフ一同

【チェックイン22:00まで/持ち込みOK】24時間入浴可能!源泉掛け流し露天付離れ宿<朝食付き>
【【離れ】2階建て(メゾネット) ダブル 露天・内湯付<喫煙>】

投稿者さん 2019年10月10日 10:14:00

霧島の観光拠点としては、少し離れていますが、温泉もいいお湯で、建物も古いながら、きれいに改装してありました。
お部屋のお風呂から、川が見えて、朝風呂は格別でした。
お料理もお腹いっぱい美味しいものをいただきました。もう少し懐石風な品があると、嬉しいかな。
本館にとまりましたが、少し隣の部屋がうるさかったです。
でも総合的にいいお宿だと思います。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2019年10月11日 17:56:38

この度は、優湯庵へご宿泊いただき誠に有難うございます。
沢山の過分なお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させてもらいました。
ご宿泊いただきましたお客様には日頃の忙しさから自慢の温泉にごゆっくり浸かりながら
心身の疲れを癒し「ほっ」としたひと時を過ごしていただきたいと思っております。
お料理等に関しまして頂戴致しましたご意見は、調理長・担当へ伝えさせていただきまして、
今後、ご利用いただける皆様にご満足頂ける為の検討課題とさせていただきます。
また是非、ご機会ございましたら優湯庵をご利用頂ければ幸いでございます。
ご感想・貴重なご意見、誠に有難うございました。
優湯庵 スタッフ一同

【人気/オススメ】24時間入浴OK!源泉かけ流し露天付 自慢のしゃぶしゃぶ<夕食/霧島神話豚しゃぶ>
【【本館】 ダブル 露天風呂付 40平米<禁煙>】

投稿者さん 2017年09月10日 14:49:46

部屋に2台エアコンが有りましたが1台エアコンの風がカビ臭かったので付けませんでした。

部屋のところどころでホコリが目立ったのがマイナスでした。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2017年09月11日 22:38:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお選び頂きましたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 前田

西郷どんも好んだ温泉【個室風呂無料&選べる滞在時間】露天風呂付客室温泉三昧/(夕食)優湯亭・郷土料理
【【露天風呂付離れ宿/優湯亭 A-1】和室6畳+洋室(禁煙)】

ワンドラのキョロさんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

ワンドラのキョロさん [20代/男性] 2017年02月13日 13:59:13

鹿児島空港よりレンタカーにて訪れました。
場所は住宅街の中にあるので、カーナビが無いと少々苦労するかも・・・。
ただ、主要道路に看板が設置されているので、その点が良かったです。

本館のお部屋でしたが、お部屋の設備面では言う事なし!
冷暖房・加湿空気清浄機完備で、アメニティも充実していましたので、何不自由なく快適に過ごせました。
本館1階の大浴場は、脱衣場だけが「昔ながらの公衆浴場」という感じでしたが、風呂場の方はしっかりリニューアルされていました。できれば脱衣場の方もリニューアルしてほしいです。

お食事は「鹿児島の郷土料理」を選択していたので、純和食の内容で、どれも美味しくいただきました。
ボリュームも、大食いの私ですら満腹でしたので、少食の方には完食が厳しいと思います。

スタッフさんのサービス面もきめ細やかな対応で、外国語対応もばっちりでした!
ホテルマンとして見習うべき点が多々ありました。
また機会があれば、ぜひ訪れたいです。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2017年02月23日 19:23:27

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また、数々のお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくり温泉をお楽しみ頂けましたでしょうか (*^^*)
 当館自慢の「美人の湯」の効果を実感して頂けていれば幸いでございます。
 次回は全てにおいてご満足頂ける様、大浴場の件も改善に向けて努力していきたいと存じます。

またご機会ございましたら、是非お越しくださいませ。お会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
 フロント 川崎

◆優湯庵本館3階◆露天風呂付客室と郷土料理プラン
【◆リニューアルオープン◆【和洋室】露天風呂付客室本館3階川側】

はたぼ62さんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

はたぼ62さん [40代/男性] 2010年09月01日 18:23:31

鹿児島に住んでいると,霧島に行っても日当山に行くことはありませんでした。今回,肥薩線の旅をするにあたり初めて泊まったのですが,天降川沿いのゆったりした空間でほっとした家族の時間がもてました。
特に温泉はとても気持ちよく,平日のため事実上貸し切りの露天風呂と大浴場に大満足です。
夕食もほどよい量で美味しかったです。朝食は(思った以上に)りっぱなものでした。
思った以上に暑かったのはまいりましたが,これは気候のためでホテルのせいではありません。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2010年09月05日 13:47:00

この度は、当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回肥薩線の旅をされて、当館へご宿泊頂き、良い思い出となりましたでしょうか?
お料理も温泉もご満足頂き、普段はなかなかとれないほっとしたご家族のお時間がとれた様で私どもも嬉しく思います(´v`*)
まだまだ暑い日が続きますが、体調管理にはお気を付けになり、また霧島へお越し頂く際は
ぜひ当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております☆ミ

フロント 竹山

◎【秋得】鹿児島県第3位受賞記念価格でみんな笑顔+【貸切風呂無料】+【夕食部屋出し】
【◆和室10畳限定R・S◆】

おほーつくさんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

おほーつくさん [40代/女性] 2010年01月13日 11:25:39

街中(?)とはいえ、静かで、特に貸切露天風呂では、静かななか飛行機の灯りをのんびりと眺められ、ゆったり過ごせました。お湯が少し熱かったので、調整できるといいと思います。
食事はたいへんおいしかったです。部屋食でのんびりできたというのもありますが、一つ一つの味付けがよく、おなかがいっぱいになるものの、ほとんどいただきました。
また、朝食の盛り付けがかわいらしく(かごに入っていました)、本当に食事を楽しませていただきました。
立ち寄り湯の施設でもあるということで、ロッカーのほかに、宿泊者用の貴重品(部屋の鍵など)を入れる小さいロッカーをお風呂の脱衣所に設置していただければいいと思います。

2010年01月
霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2010年01月13日 14:51:47

この度は、当館をご利用頂きまして
調理長自慢のお食事を、大変良くご評価いただきまして嬉しく思います。
温泉のロッカーでございますが
建物の構成上、脱衣所が狭いので
置くことができません。
また、お湯の調整は
できる様にはしてありましたが
こちらのご案内の表示が小さくて見えず
わかりづらくなっており
申し訳ございませんでした。
今後、表示を大きく作り変えます。
貴重なご意見ありがとうございました。
機会がございましたら
是非また当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 竹山

◆◆温泉宿でのんびり一人旅プラン『夕食はお部屋食』+【貸切露天風呂】◆◆
【★★和室又は和洋室・お一人様★★】

hitokage69さんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

hitokage69さん [50代/男性] 2009年12月11日 01:24:29

初めて利用しました。

山深い温泉の風情はないですが
綺麗にされた設備で満足できました。

屋上貸切露天ふろも面白くて良かったです。

お料理もおいしくお勧めできます。
機会が有ればまた利用したい温泉です

2009年12月
霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2010年01月13日 14:26:13

この度は、当館をご利用頂きまして
当館自慢の温泉・お料理もご満足頂けた様で
嬉しい限りでございます。
機会がございましたら
是非また当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 竹山

★鹿児島県第3位受賞記念価格でみんな笑顔+【貸切露天風呂】+【夕食部屋出し】★
【◆和室10畳限定R・S◆】

投稿者さん 2009年10月12日 11:28:41

スタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです。
当初予定より遅れて到着になりましたが、駐車場までお出迎え頂き、夕ご飯の時間を調整していただいたり、荷物を運んでいただいたり、お風呂のお掃除係の方、お部屋係の方、皆さん温かい挨拶で接して下さったり、出発時も発車するまでお見送り頂いたりで、とてもうれしかったです。
施設が古いのは仕方無いです。それよりもそこで働いている皆さんが丁寧に仕事にあたっているご様子が素晴らしく、この宿が人気なんだと思いました。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2009年10月12日 12:12:11

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたようでなによりでございます。また接客面でのお褒めのお言葉まで頂きましてありがとうございます。私どもも励みになります。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら
ぜひ当館にお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

-支配人-

●●奥様・彼女も喜ぶカップルプラン【貸切露天風呂も1時間付】夕食はお部屋食●●
【★★★和室10畳★★★】

とんこ1964さんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

とんこ1964さん [50代/女性] 2024年03月27日 13:32:32

源泉掛け流し露天風呂付客室とのことで、大変期待しておりましたが、今風のジャグジーバスで少し驚き。風情がないなあと。お掃除は部屋の他大浴場や食事処どこも行き届き大変良かったと思います。お料理は普通に美味しかったです。スタッフさんお一人お一人も感じは良かったですが、当たり前の域は出ないと思います。期待しすぎたためでしょうか。例えば、到着時間が早すぎましたが、いらっやいませと言う前に「まだチェックインはできないです」。荷物をお持ちしましょうと手を差し伸べて下さいましたが、それは他のお客さまの目の前。また、チェックアウトのあと見送り無し。チェックインの時傘を借りた客の顔、覚えてないのでしょうね。チェックアウトの時も雨でした。車まで濡れながら行きました。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2024年03月27日 21:33:54

います。
また、お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上
げます。
お部屋・お食事のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させてもらいまし
た。
しかしながら、至らない点がありご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申
し訳ございません。
ご指摘頂きました点につきましては、関係部署に報告し早急に見直し・改善に
努めて参ります。
今後同じ様な意見を頂戴しないよう、皆様にご満足頂けるよう従業員一同精進
して参ります。
この度は貴重なご意見、ありがとうございます。

優湯庵 スタッフ一同

【温泉SALE】<朝夕食付:食事処> 源泉掛け流し露天風呂付客室★美肌の湯!-朝夕食付-

投稿者さん 2023年09月08日 16:53:43

以前、夫と結婚前に行き、今回は2歳の子供を連れて行きました。以前は二階建て離れ宿でしたが、今回は本館でした。こちらは温泉がとても良いです!お部屋に露天風呂があるのが子連れには嬉しいです。貸切風呂は古めですが、ちょっとした和室にテレビもついていて、家族で楽しめます。夕食もお部屋で頂けるのが良かったです。和食懐石にしましたが、美味しく量もちょうどいいです。朝食も半個室で、子供がお水をこぼしてしまった時もスタッフの方に速やかに対応して頂きました。ありがとうございました。ベビーソープ等の貸出もあり子連れにも優しかったです。また来たいです。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2023年09月18日 18:14:58

この度は、当館をまたご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢の温泉をご堪能いただき、更にはお部屋・食事へも温かいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
更には『また来たい』と、この上ないお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
今後も頂戴致しました、温かいお言葉を励みにおもてなしの向上に向け真摯に取り組んで参る所存でございます。
また、お会いできます日を心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

優湯庵 スタッフ一同

【ベビープラン】<夕食:部屋食>パパママ応援☆特典満載♪ 赤ちゃん温泉旅 露天風呂付客室-朝夕食付-
【【本館】 ダブル 露天風呂付 40平米<禁煙>】

oh my Godさんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

oh my Godさん [60代/男性] 2023年08月28日 17:45:19

部屋に内湯と露天風呂が源泉かけ流しでついているので、いつでもすぐに入れるので何度も入りました
とろとろとしたとても良いお湯でした

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2023年08月28日 23:37:35

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また、当館自慢の温泉にご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
 これからもお越し頂く皆様に「最高」と思って頂けるよう精進してまいります。
ご機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
 お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

優湯庵 スタッフ一同

【【離れ定員4名】2階建てメゾネットツイン露天・内湯付<禁煙>】

がなり&こまめさんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

がなり&こまめさん [70代/女性] 2023年06月03日 14:13:17

初めて、鹿児島に行きました。貴旅館は2日目に利用させて頂きました。露天風呂付き客室お風呂は、とても満足しました。2回入りました。大浴場も悪くはありませんが、顔の化粧を落とす為のテッシュが無く、トイレットペーパーを使用しました。
また、ツインとなっていましたが、和ベッドのお部屋だったので、腰が悪い私は、寝起きが大変でした。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2023年06月03日 15:48:41

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 当館自慢の温泉にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 しかしながら、大浴場のアメニティ・客室のベットにつきましてはご満足頂けない点がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご意見につきましては、担当部署に伝達し、今後の検討課題とさせていただきます。
 ご機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間にご感想・ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【【離れ】 平屋建てA1禁煙 ツイン 露天風呂付<禁煙>】

トシボー7さんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

トシボー7さん [50代/男性] 2023年01月15日 18:48:00

1月14日に妻の誕生日であったので、こちらのプランにて宿泊させていただきました。駐車場に着くなりフロントの方が出てきてくれ、荷物を持ってくれました。
その後説明を受けて部屋に案内してくれました。

離れのお部屋は綺麗に整えられ、お風呂もお湯がナミナミかけ流しで準備されており、到着すぐにお風呂をいただきました。内湯も露天風呂も素晴らしかった。夕食(18時)までにまだ時間があったので、本館大浴場も入らせていただきました、こちらの内湯・露天共に良かったです。

夕食は本館2階の食事処に黒豚しゃぶ会席でいただき腹一杯満足できました。ただ、気になったのがこちらの食事処の照明を飲食する料理をおいしく感じる照明色(暖色系)に変えたら、より一層料理がおいしく感じられるかと思いました。今後検討されてはどうでしょう!?

いづれにせよまた次回も泊まりたいと思えるお宿でした。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2023年01月15日 21:11:54

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 当館自慢の温泉・お食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
 また、今回頂戴いたしました、お食事処の照明のご意見につきましては、担当部署に伝達し、今後の検討課題とさせていただきます。
 これからも、お越しいただく皆様にご満足頂けるよう精進してまいります。
 ご機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
 お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

優湯庵 スタッフ一同

【とっておきの記念日♪】<朝夕食付:食事処> アニバーサリー4大特典付☆源泉掛け流し露天風呂付客室

りんりん4159さんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

りんりん4159さん [50代/女性] 2022年11月14日 18:30:15

お湯が熱いと案内して頂いたのですが、1時間浸かっても顔が赤くならず、トロッとした優しいお湯でとっても癒されました。プライベートな空間で贅沢な時間でした。料理も美味しく頂きました。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2022年11月17日 17:24:55

当館の温泉は、古い角質を落とす成分がございます。より皆様にご実感を頂くために源泉をかけ流しております。
ご満足頂けたようで、何よりでございます。
 またご機会がございましたら、是非当館をご利用くださいません。
 お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
優湯庵 スタッフ一同

【全室 露天風呂付客室】<朝夕食付:食事処> 源泉掛け流し温泉★美肌効果抜群!-朝夕食付-

投稿者さん 2022年11月14日 05:42:19

10月下旬に初めて利用しました。

住宅街に隠れ家的な感じで、立地していたので少し意外でした。

3歳の子供と一緒でしたが、配慮が行き届いている印象で、ゆっくり過ごすことができました。

コロナでなかなか旅行にも行けなかったのですが、お部屋に温泉があり、食事は半個室のようになっていた食事処で、過ごしやすかったです。

子供連れのレビューが評価が高い宿でしたが、実際利用してみて納得できました。
スタッフの方も子供に慣れてる印象でした!

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2022年11月14日 13:01:05

この度は、ご家族様にて優湯庵へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想を書き込み頂き、重ねて御礼申し上げます。
沢山の温かいお褒めのお言葉をいただき有難うございます、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
是非またご機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。
優湯庵スタッフ一同

投稿者さん 2022年10月25日 20:15:03

お風呂のお湯が化粧水のようにしっとりしていました。翌日までツルツルでとても気持ちよかったです。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2022年11月04日 18:59:42

この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 また、当館自慢の「美肌の湯」をご実感・ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
当館の温泉は「美肌の湯」とも呼ばれる炭酸水素塩泉を100%かけ流しの、自慢のお湯でございます。古い角質を落としてくれるため、つるつるに感じられると思います。
 ご機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
優湯庵 スタッフ一同

【期間限定】<朝夕食付 / 食事処> 全室 露天風呂付★美肌効果抜群!-季節会席-
【【離れ】 平屋建てA1禁煙 ツイン 露天風呂付<禁煙>】

ミツドンさんの 霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) のクチコミ

ミツドンさん [50代/男性] 2022年05月30日 17:31:08

週末でお客さんが多く、チェックイン時にチョット待たされましたがスタッフさんの対応が良かったです。
温泉は若干熱めですが、ツルツル湯で最高!
食事も美味しく適量でした、また行きます。

霧島美人の湯 優湯庵(ゆうゆあん) 2022年06月13日 22:23:06

また、温泉やお食事、更にはスタッフの対応もお褒め頂き、大変恐縮でございます。
 これからも、お越し頂く皆様にご満足頂けるよう、より一層精進してまいります。

【【離れ】 平屋建てA2喫煙 ツイン 露天風呂付<喫煙>】