武雄温泉 ホテル春慶屋 クチコミ・感想・情報

武雄温泉 ホテル春慶屋のクチコミ・お客さまの声

カズ0702さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

カズ0702さん [70代/男性] 2016年01月20日 17:37:25

武雄温泉は初めてでしたが、充分温泉旅行を堪能出来ました。
珍しい大雪でホテルご自慢の「最上階展望露天風呂」からの眺めが見れなかったのが残念ですが、源泉かけ流しのお湯は満足しました。
楼門への訪問も案内していただき、有難うございました。
夕食は部屋食でしたが、ご担当の方にはお世話になりました。佐賀牛ステーキもおいしく頂きました。食事中に妻が1月31日に後期高齢者の仲間入りすると話した為、誕生日祝にと食後にコーヒーとケーキを出して頂き恐縮致しました。有難うございました。

2016年01月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2016年01月20日 19:12:07

カズ0702様

この度はホテル春慶屋へのご利用誠にありがとうございます。
又、このような温かいご投稿まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お祝のお気持ちが、カズ0702様に伝わり
大変嬉しく思います。

お天気はあいにくの雪に見舞われてしまわれた
ご様子で、その分当館の一押し!武雄温泉にゆっくりお入り頂き、日頃の疲れを取っていただければ幸いでございます!

次は、お天気の良い日に是非!当館へリベンジ下さいませ!!
カズ0702様へお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
どうか、御身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
この度のご利用誠にありがとうございます。

ホテル春慶屋フロント係

【佐賀を味わう!佐賀牛会席】料理長おすすめ!佐賀牛ステーキは、お好みの焼き加減でお召し上がり下さい
【【和洋室】人気のシモンズ社製ベット+7.5畳の和室スペース】

maro6699さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

maro6699さん [40代/男性] 2016年01月06日 11:51:24

年末の旅行で利用させていただきました。温泉は最高でした。
夕食はもう少しあったかい物を提供して貰えるといいなと感じました。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2016年01月07日 11:47:04

maro6699様へ
 このたびは、ホテル春慶屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました点を改善し、お客様により
ご満足して頂けますよう精進して参ります。

また武雄温泉へのお褒めのお言葉大変嬉しく
思いました。ありがとうございます。
本日はご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル春慶屋フロント係

【選べるメイン基本会席】☆メイン料理を4種類から選べるグルメプラン!佐賀産和牛☆若楠ポーク☆煮魚☆

投稿者さん 2016年01月05日 02:20:28

エレベーターと各お部屋が近く館内の移動がスムーズです。
安いプランでも夕食は中居さんがお部屋まで運んでくれ、お布団も敷いてくれます。
食事は会場でその間に布団が敷いてあるスタイルの旅館が増えたので
昔ながらの温泉宿を楽しめました。
食事もお風呂もとても良かったです。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2016年01月07日 11:24:22

お客様へ
当館でのご宿泊をお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思います。

これからも、お客様によりご満足いただけるおもてなしで、良きご旅行のお手伝いが できます
ように、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しを、お待ち申しあげております。
本日はご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル春慶屋 フロント係

【直前割】宿泊日限定!スペシャルウィーク!夕食はお部屋食!期間中最安値!4種のメインチョイスプラン!

uto3さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

uto3さん [60代/男性] 2015年12月17日 16:29:19

嬉野温泉には何度も足を運んでますが武雄温泉には一度もなかつたので今回は雲仙から武雄温泉に立ち寄ってみましたが温泉も春慶屋さんも期待以上でとても満足しました。時期的なものか宿泊者も少なく展望風呂も貸切状態で充分温泉気分を味わうことができました。翌日も前日仲居さんに教えて頂いた唐津ー呼子のコースで新鮮な魚を堪能、佐賀県のマイナーなイメージを払拭しました。有り難うございました。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2015年12月19日 11:29:41

先日は『ホテル春慶屋』にご宿泊・
また数ある施設の中から当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの御言葉、ありがとうございます。
お客様のご期待に添えました事大変嬉しく思います。
今後もご宿泊の方に来て良かったと言って頂けます様、温かみのある笑顔のおもてなしで
お客様の旅の想いを大切にして参りたいと
思います。
また、武雄温泉へお越しの際には
『ホテル春慶屋』のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

koto_3さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

koto_3さん [60代/男性] 2015年10月08日 21:30:46

10月6日(火)の午後5時過ぎに投宿した。由緒ある武雄温泉の有名な楼門(東京駅舎も設計した唐津出身の辰野金吾氏作)の直ぐそばにある旅館で、9階にある源泉掛け流しの展望風呂は最高に気持ち良かった。夕食(部屋食)は豚肉のしゃぶしゃぶを選択したが、60過ぎの夫婦にとっては量質ともに十分であった。朝食もとても美味しかった。夜はシモンズ社製のベッドで熟睡できた。総体的に大変満足できる滞在となった。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2015年10月09日 11:19:33

koto_3 様

この度は『ホテル春慶屋』へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらへのご投稿、心より感謝いたします。
当館にて静かでゆっくりとした時間を
お過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。

今後もお客様へ寛ぎのお時間をお過ごし
頂けます様心からのおもてなしと、
お料理は厳選した季節の旬の素材を中心に、
これからも美味しいお料理をお出しして
いきたいと思います。

また季節を変えられて、ぜひ武雄に遊びに
お越し下さいませ。
スタッフ一同お帰りを心からお待ち申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月17日 17:23:03

ホテルへの送迎のはずが図書館まで送っていただいたり、サービス面で行き届いてました。家族で楽しめました。
部屋もきれいで広かったです。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2015年08月20日 09:47:26

お客様へ
この度は、ホテル春慶屋へご来館誠に
有難うございました。
ご滞在中、大変満足のご様子が伺え安堵して
おります。
又、お褒めのお言葉を数多く賜わり客室係を
はじめ社員一同大変感激致しております。

今後も、頂いたお言葉に恥じぬ様より
一層努力致して参る所存でございます。
また、是非ご来館下さいませ。

春慶屋社員一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

イクラドンさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

イクラドンさん [40代/男性] 2015年05月06日 21:15:33

立地:元湯のそばにあり、温泉街の雰囲気を堪能できるところでした。駅から歩いて15分程度でたどり着けます。あらかじめ連絡しておけば駅まで送迎してもらえます。
部屋:どの部屋も10畳以上あるようで広々しています。ただ平成3年の改築前の趣のある建物にも泊まってみたかったです。
食事:夕食付最安プランでしたが、40歳代夫婦にとっては十分な量でした。地のJAが管理されているとのことで食材の鮮度が良いように感じました。部屋食でしたが、暖かいものが暖かいタイミングで配膳されていてよかったです。
風呂:加温加水のないアルカリ性泉で源泉100%なので成分が濃く肌がつるつるになりました。妻が良い湯だったと感激してました。
サービス:前日の申し込みにも関わらず、夕食の用意をして頂けたことにまず感謝です。翌日の渋滞情報をフロントに問い合わせると地元民はみな多少渋滞すると分かっていても車を使うと教えて頂きました。ただ翌朝の混雑状況が明確になると、今日はJRで行くのが正解ですと昨夜対応して頂いた同じフロントの方がわざわざ出発前に声を掛けてくれて配慮を感じました。
アメニティ・設備:特に良いブランドのものが使われているわけではありませんが、悪いというほどのものではありません。

2015年04月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2015年05月07日 16:59:18

イクラドン様

この度は、数あるホテル・旅館の中から
『ホテル春慶屋』をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、
大変嬉しく思います。

当館のお料理・料理長が厳選した新鮮な食材・
露天風呂などご家族でお気に召されたようで、
何よりでございます。
お食事は料理長が愛情を込め、おもてなしは
お客様が喜んで頂けます様、スタッフ一同
今後も明るくお客様をお迎え致します。

これからもお客様の笑顔を励みに、
ご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月27日 14:48:29

前知識の無いまま楽天トラベルで見つけ、宿泊しました。あたたかい接客でいい旅かできました。

2015年04月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2015年04月29日 12:36:45

お客様へ
 この度は当館へご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
ご宿泊頂きましたうえに、あたたかい接客との
お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上
げます。
ゆっくりとお二人の時間を楽しまれているご様子に心温まる思いでございました。

また機会がございましたら、お二人の貴重なお時
間をゆったりとお過ごしに足をお運びくださいませ。
 これからも、心のこもったおもてなしを心がけ努力していきたいと思っております。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まーかんさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

まーかんさん [60代/男性] 2015年03月19日 22:26:10

スタッフの気遣いは 心癒されました。
温泉も 気持ち良く入れました。
あの今 評判の桜門も 近く(朝9~10時までの1時間の開放です)
本当に 良かったです。
お料理は 品数は 多かったです。寒天風の料理が お得意なのでしょうか?
それが 多い気がしました。
一番 がっかりしたのは 寝具でした。 薄布団が 1枚でしたので 腰が痛くなりました。ホテルに 泊まることが 多いので 久しぶりの旅館を楽しみにしていましたが 残念でした。

2015年03月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2015年03月21日 17:23:15

この度は『武雄温泉 ホテル春慶屋』に
遠方よりのご来館・御宿泊頂き誠にありがとう
ございました。

また、スタッフに対してまでお客様に大変丁重にお褒めのお言葉を頂戴頂き、励みになりよりいっそうのサービスをお客様に提供しなければならないと感じました。

しかしながら、寝具やお料理につきましては、ご期待に添えず…不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

朱色と白のコントラストが美しい
「楼門(ろうもん)」と「新館」は、2015年に建築100周年の節目を迎えます。楼門は釘を一本も使わない日本建築。2005年には楼門、新館ともに国の重要文化財に指定されました。

賜わりました貴重なご意見・ご要望を活かして、郷愁の中にもより快適で上質なおもてなしを提供できるよう一意専心の思いで努力してまいります。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
重ねて御礼及びお詫び申し上げます。

ホテル春慶屋 フロント係

【量より質を重視!】佐賀牛もしくはお造りからメインをお選びいただける質重視会席!

投稿者さん 2015年03月03日 21:00:16

佐賀県の温泉に宿泊するのに嬉野温泉には以前宿泊したので今回武雄温泉を予約しました。泉質も良く、ホテルの露天風呂も気持ちよかったのですが、元湯も情緒があって良かったです。夜22時頃に利用したのですが、地元の方の方言が聞けて面白かったです。ホテルの夕食も肉あり、釜飯ありで趣向があって良かったです。ちょっと言えばホテルの隣にあるマンションが風景を台無しにしているようです。また、リピートしたい温泉です。

2015年03月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2015年03月05日 11:04:54

この度は、『武雄温泉 ホテル春慶屋』に
遠方よりのご来館・御宿泊頂き誠にありがとう
ございました。

お料理や温泉など、たくさんのお褒めの言葉を
頂戴し、嬉しく思うと同時により一層おもてなしの心を大切にしなければならないと考えました。

当館では日常を忘れ、心からお客様に
楽しんでいただけます様心がけております。

武雄市での観光地は少ないですが。。。
四季折々の自然豊かな街で、まだそこここに
残る懐かしい田舎の景色や人情のあたたかさに
ホッと心をなごませてくれます。。。
トロリと滑らかな温泉に癒されのんびりと
時間を過ごすのにはオススメです(^^♪

本当に武雄温泉の元湯は、今時珍しく今も
ノスタルジックな雰囲気を漂わせていますよね。

確かに隣のマンションは、武雄温泉のシンボル
ともいえる朱塗りの楼門(ろうもん)がかくれて
もったいないという意見は、多くのお客様から
頂いてます。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
お一人お一人が心に残るご旅行となります様
従業員一同努めて参ります。

再度お目にかかれます日を、スタッフ一同
心より楽しみにしております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル春慶屋 フロント係

【選べるメイン基本会席】佐賀産和牛★地元産ブランド豚★旬のお魚から選べるグルメプラン!

投稿者さん 2014年11月23日 19:15:48

部屋も食事も満足です。楽しく過ごさせていただきました。老母と一緒でしたので部屋食はとてもありがたかったです。スタッフの方とのおしゃべりも楽しかったです。是非また利用させていただきたいです。

2014年11月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2014年11月25日 09:00:10

お客様へ
 この度はご宿泊いただきまして誠に有り難う
ございました。
お部屋・お食事において、お褒めのお言葉を
頂戴しましたこと大変嬉しく拝見いたました。

今後もお客様とのほどよい距離感を持ちつつ、
コミニケーションを大切にし、
快適にお過ごし頂けます様、日々努力致して参る所存でございます。

冬が近まり、寒さが厳しくなって参ります。
お風邪などお召しになられませんようどうぞ御身ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年08月15日 19:53:12

2泊3日大変お世話になりました。
とっても気持ちよく過ごせました。
まずチェックイン時間のかなり前に到着しましたが、快く迎えて頂きました。
部屋は掃除が行き届いています。
温泉はお湯がトロトロで気持ちよく露天風呂も最高でした。
夕食はお部屋食で佐賀牛はすごく柔らかく、一つ一つの料理が見た目でも味でも楽しめるものでした。2日目のカレイの煮つけが美味しいと母が喜んでいました。
サービス面では、スタッフの方みなさん親切で駅からの送迎もしてくださいました。
また機会があったら利用したいです。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2014年08月16日 10:10:18

お客様へ

先日は、ホテル春慶屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき従業員一同嬉しく拝見させていただきました。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で本当に良かったです(*^^)v

お客様のお選びいただいた『量より質重視会席』
プランにつきましても、大好評でして、特に
佐賀牛は自信を持っておすすめしております。

武雄温泉を気に入ってもらえて、嬉しく思います。温泉の質は透明で柔らかな湯ざわりを特徴としておりまして大変人気があります(^^♪
お風呂だけの常連のお客様も多いですよ。

また、武雄温泉にお越しの際にはぜひお立ち寄り
くださいませ。
お客様から『また、来たい!』と思われるよう

お褒めのご投稿、ありがとうございました。

Carlosさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

Carlosさん [50代/男性] 2014年07月07日 12:09:14

蛍の撮影を中心に考えてたので、今回いろいろ我儘をお願いしましたが、フロントの方から運転手の方まで皆さん丁寧に感じよく応対していただけました
 また、元湯のすぐ近くなのでそちらに行くことも可能ですが、こちらの展望露天風呂はかけ流して間違いのない美人の湯でしたので、ここのお湯だけで十分満足できます。(泉源はこのホテル独自に持っておられます)
 満足のいく一日でした

2014年06月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2014年07月11日 15:52:27

お客様へ
 この度は、ホテル春慶屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また数ある施設の中から当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

初夏の風物詩 幻想的な光をともす蛍の乱舞は、
夏の涼しさを感じられ、本当にきれいですよね。
自然豊かな、なつかしさの残る武雄の地ならではで毎年、ほたるバスは大好評です!

また、温泉や私どもの接客にご満足いただけたご様子で、本当に嬉しく思います。大変ありがとうございます。

当館自慢の武雄温泉街唯一の展望露天風呂も
お気に召されたご様子で何よりでございます。

泉質もPH8.4の弱アルカリ性単純泉で、透明で柔らかな湯ざわりが特徴です。保温性に優れ、疲労回復や病状回復に効果抜群!トロリと滑らか保湿性も高く、昔から『美人の湯』として女性に喜ばれています。

ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとって
どれだけ励みになるか分かりません。

私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が私達接客の仕事をしているものにとっては
至福のときでございます。

今後もさらにお客様がご満足いただけます様
そして良きご旅行のお手伝いができますよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。

また武雄へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同再会を楽しみにしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

ホテル春慶屋 フロント係

【初夏の風物詩】武雄へホタルを見に行こうよ♪大好評!今年もやります☆

投稿者さん 2014年04月20日 21:45:53

赤ちゃん連れていたのでお粥を頼んだところ快諾していただきました。
泉質も良く、ゆっくり過ごせましたし、ごはんもかなり美味しかったです。

2014年04月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2014年04月21日 17:09:34

お客様へ

この度は、数あるホテルの中より当ホテル春慶屋を選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また温泉・食事と、お褒めのお言葉をご投稿いただき大変嬉しく拝見させて頂きました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎなられたご様子で、本当によかったです。
 お客様に「また来たい」と思っていただけるようなサービスを常に心がけておりますので、料理・温泉など満足して頂けて、当館のモットーである【遇しの心】が伝わったのではないかと思っております。

ご入浴だけのご利用も可能ですので、また武雄へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
 お褒めのご投稿ありがとうございました。
     ホテル春慶屋 フロント係

春得♪トリプルチョイス★佐賀産和牛★地元産ブランド豚★旬のお魚から選べる絶品グルメトラベル!

tome2823さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

tome2823さん [60代/男性] 2014年04月18日 16:11:53

評価点通り、満足のいく内容でした。接客は過度すぎず心地よいものでした。食事は多すぎず少なすぎず満足できるものでした。何をおいても泉質がとてもよく今度は娘も一緒に伺いたいと思っています。

2014年04月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2014年04月21日 15:05:19

お客様へ

この度はホテル春慶屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をたくさんご投稿いただき大変嬉しく思っております。
 特に、お客様がお褒め頂きました温泉の質は、透明で柔らかな湯ざわりを特徴としております。
次回はぜひ、娘さまもご一緒にお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月16日 17:44:46

2月12日から1泊お世話になりました。実に良かったですよ。どこがかというと、まず湯質ですね。今までの温泉の中でも最高ランクと思います。つるつる、すべすべの湯。冬以来少々疲れがたまっていたのですが、すっきりと抜けました。気管支を患っている母も咳が止まったと喜んでいます。次に食事です。品の良い味付け、適度な分量等々満足しました。佐賀牛ステーキは旨いですね。楼門前と言う場所もいいです。どうも有難うございました。ちょうど寒波到来時だったので、屋上の露天風呂は敬遠しましたが、気候の良い時なら快適でしょう。風呂場にタオルが設置してあると良かったと思いますが…

2014年02月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2014年02月17日 16:04:04

お客様へ
この度は、ホテル春慶屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、温泉、食事とたくさんのお褒めのお言葉をいただき従業員一同嬉しく拝見させていただきました。

お客様がお褒め頂きました温泉のお湯は、弱アルカリ性単純泉 特徴としまして透明で柔らかな湯ざわりで美肌効果もあり、大変人気があります。また、武雄温泉街唯一の展望露天風呂も当館の一押しでございます。
武雄温泉へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

これからもお客様への心のこもったおもてなしを第一に考え、努力していく所存でございます。
 お客様にまたお会いできる日を、従業員一同楽しみにしております。
         ホテル春慶屋

冬得♪トリプルチョイス★佐賀産和牛★地元産ブランド豚★旬のお魚から選べる絶品グルメトラベル!

なおこさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

なおこさん [40代/女性] 2014年01月13日 11:42:47

年始早々お世話になりました。
武雄温泉楼門の目の前で、夕食が付いていなかったので、友人に聞いていた「もしもしラーメン(餃子会館)」に行ってみたいとお伝えすると、電話確認などをして頂き助かりました。
また、子供が深夜高熱が出たので、昔懐かしい「氷枕」を貸して頂き助かりました。おかげさまで翌朝には、すっかり熱が下がっていたのでよかったです。
フロントは、ベテランの方が多かったのか?逆に気配り動きなど無駄がなく、安心して泊まれました。部屋は、昔懐かしい感じでしたが、お湯も良く私は気に入りました。

近くの佐賀県立 宇宙科学館も期待しないで行きましたが、思ったよりも楽しめ、また子供が来たいと言っていたので行きたいと思っています。

2014年01月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2014年01月14日 18:05:03

お客様へ

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
また遠方よりお越しいただき、重ねて御礼申し上げます。
温泉からサービスに至るまで、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
思い出に残る楽しい家族旅行のお役に立てたご様子で、何よりでございます。

お子様の高熱 さぞご心配だったことでしょう。
翌朝には、お元気になれたとの事。本当によかったですね!

まだまだ寒い日が続いております。くれぐれもお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
          ホテル春慶屋 フロント係

【平日1組限定】武雄温泉♪つるっつる美肌の湯☆一泊朝食付プラン
【【限定】美人の湯★あたたかみのあるゆったり清潔和室】

投稿者さん 2013年11月14日 21:40:00

バルーンフェスタ期間中の3連休でしたが、予約できてラッキーでした。しかも期待以上のホテルでした。
料理はとてもおいしかったです。暖かいものは次々と後出しされましたし、量も満足でした。ただ1点、子供料理のフライや焼き物が冷たかったのが残念です。それと、ウチの子は白いご飯が大好きなので、大人と同じお釜のご飯を欲しがっていました。
温泉の泉質はとても良いですね。元湯よりもいい感じです。屋上露天風呂もいいんですが、朝は雨が強く降っていたので入れませんでした。簡易の屋根の設置を検討されてはいかがでしょうか。
スタッフの皆さんの笑顔がとても心地よかったです。雨の中見送って頂きありがとうございました。

2013年11月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2013年11月18日 10:29:17

お客様へ
 この度は、数あるホテルの中から春慶屋を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をたくさんご投稿いただき大変嬉しく思っております\(^o^)/
ご滞在中は、満足できたご様子でなによりです。
お風呂のお湯は、弱アルカリ性単純泉 特徴としまして透明で柔らかな湯ざわりで美肌効果もあり
特に女性に大変人気があります(^^♪
お客様のまたのご来館スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ホテル春慶屋 フロント係

【お部屋食】【グループ醍醐味】家族旅行に最適の和室♪美肌の湯満喫♪大浴場・露天風呂♪

投稿者さん 2013年09月17日 23:15:50

家族で心地よくゆっくりと過ごせました。
お食事は夕食も朝食も上品なお味で大変おいしかったです。
頂いたものの中でもお肉はもちろん、穴子の釜飯、朝の味噌汁やお茄子等どれも自分好みでまた頂きたいな~と思いました。
お風呂は広くはありませんでしたが、露天からは月が見え、お湯も気持ちよく癒されました。

2013年09月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2013年09月19日 17:23:07

お客様へ
 この度は、ホテル春慶屋を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
食事、温泉を大変お褒め頂いて大変嬉しく拝見させて頂きました。『また頂きたい』とのお言葉、料理長にもお伝えしたところ、大変喜んでおりました。

また、、武雄温泉は【美人の湯】として有名で、湯に入れば入るほど肌が美しくなると言いますので、機会がございましたら是非お立ち寄りください。
 お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

ホテル春慶屋 フロント係

【秋得♪美肌温泉】もっと佐賀産を堪能して欲しくて佐賀産和牛会席をお得にご賞味頂けます!
【美人の湯★落ち着いた造りの清潔な和室(10畳~12畳)】

れんちびさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

れんちびさん [40代/女性] 2013年07月31日 17:58:16

今回、インターハイに出場する娘の応援のために予約。
下の子供と二人で和洋室に宿泊しました。
試合の応援という、通常の行楽とは違う滞在だったため
たくさんの氷を用意して頂いたり、
食事時間に間に合わなくなりそうで時間変更をお願いしたり、
いろいろとわがままを申し上げましたが、
それでも可能な限り快く対応して下さり、本当に助かりました。
(従業員の方々の笑顔がとてもよかった!)

また、お部屋は広いもののやや古さを感じます。
でも温泉の質は素晴らしかったです。
とてもとろみのあるお湯で、
本当に湯上りには肌がスベスベになります。
料理も、この価格で十二分に満足できるお味でした。
佐賀はお肉もお魚も美味しいんですね!

今回は試合の緊張感のある中での滞在でしたが、
とてもリラックスできました。
(お陰様で、目標だった入賞も果たせました!)
また佐賀に行くことがあれば
伺いたいと思います。

2013年07月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2013年08月05日 13:41:34

お客様へ

クチコミ投稿を拝見させて頂きましたが、当館での御一泊を満足して過ごして頂けたようで、社員一同うれしく思っております。また、お嬢様のインターハイ入賞、本当に良かったです。

お客様がお褒め頂きました武雄温泉は【美人の湯】として有名で、肌がツルツルになる美肌効果があるといわれております。また、武雄温泉街唯一の展望露天風呂も当館の一押しで、遠方からのお客様にも人気がございます。

「また伺いたい」というお言葉を励みに、これからも常に心のこもったおもてなしを心がけ、努力してまいります。
 武雄の方へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
   ホテル春慶屋

【夏得♪美肌温泉】もっと佐賀産を堪能して欲しくて佐賀産和牛会席をお得にご賞味頂けます!