武雄温泉 ホテル春慶屋 クチコミ・感想・情報

武雄温泉 ホテル春慶屋のクチコミ・お客さまの声

MICHIKOJAPANさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

MICHIKOJAPANさん [20代/女性] 2013年08月15日 11:39:43

部屋はとても広く、伸び伸びと過ごす事が出来ました。
お風呂は、少しヌルヌル感があって良かったです。
朝の露天風呂はやや温度が熱かったように思いましたが、夜は丁度良かったです。
料理は色々な種類があって楽しめました。量は丁度良かったです。
こちらの質問に対し、とても親切・丁寧に対応して頂き助かりました。
初めての武雄温泉でしたが、心地よい時間を過ごすことが出来ました。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2013年08月23日 09:45:08

お客様へ

この度は武雄温泉ホテル春慶屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 ご返信が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。

お客様には当館を気に入っていただけたご様子で、大変光栄でございます。
 また、従業員の対応を褒めてくださる等、嬉しいご投稿をいただき嬉しい限りでございます。
 これに慢心することなく今後も精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
 また、ぜひ次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテル春慶屋 フロント係

【良質睡眠】シモンズ社製ベッド&7.5畳和洋室★オシャレに楽しむ和風旅館ステイ♪
【美人の湯★あたたかみのあるゆったり清潔和室(10畳~12畳)】

shimatasuさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

shimatasuさん [40代/男性] 2013年08月12日 19:36:49

サービス、料理とも大満足です。
アクセスが良く、温泉を楽しむのには最高の旅館です。
またリピートしたいと思います。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2013年08月19日 16:20:28

お客様へ

この度はホテル春慶屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご滞在中、大変満足のご様子が伺え安堵しております。また、お褒めのご投稿を拝見させていただき嬉しく思っております。

お客様がお褒め頂きました武雄温泉は【美人の湯】として有名で、肌がツルツルになる美肌効果があるといわれております。また、武雄温泉街唯一の展望露天風呂も当館の一押しで、遠方からのお客様にも人気がございます。

これからもお客様への心のこもったおもてなしを第一に考え、努力していく所存でございます。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。
   ホテル春慶屋 フロント係

【夏得♪美肌温泉】もっと佐賀産を堪能して欲しくて佐賀産和牛会席をお得にご賞味頂けます!

れんちびさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

れんちびさん [40代/女性] 2013年07月31日 17:58:16

今回、インターハイに出場する娘の応援のために予約。
下の子供と二人で和洋室に宿泊しました。
試合の応援という、通常の行楽とは違う滞在だったため
たくさんの氷を用意して頂いたり、
食事時間に間に合わなくなりそうで時間変更をお願いしたり、
いろいろとわがままを申し上げましたが、
それでも可能な限り快く対応して下さり、本当に助かりました。
(従業員の方々の笑顔がとてもよかった!)

また、お部屋は広いもののやや古さを感じます。
でも温泉の質は素晴らしかったです。
とてもとろみのあるお湯で、
本当に湯上りには肌がスベスベになります。
料理も、この価格で十二分に満足できるお味でした。
佐賀はお肉もお魚も美味しいんですね!

今回は試合の緊張感のある中での滞在でしたが、
とてもリラックスできました。
(お陰様で、目標だった入賞も果たせました!)
また佐賀に行くことがあれば
伺いたいと思います。

2013年07月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2013年08月05日 13:41:34

お客様へ

この度は、数あるホテルの中より当ホテル春慶屋を選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 クチコミ投稿を拝見させて頂きましたが、当館での御一泊を満足して過ごして頂けたようで、社員一同うれしく思っております。また、お嬢様のインターハイ入賞、本当に良かったです。

「また伺いたい」というお言葉を励みに、これからも常に心のこもったおもてなしを心がけ、努力してまいります。
 武雄の方へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
   ホテル春慶屋

【【和洋室】人気のシモンズ社製ベット+7.5畳の和室スペース】

Narzisseさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

Narzisseさん [40代/女性] 2013年06月19日 17:10:03

母の古希のお祝いにこちらのお宿を両親に プレゼントしました。
食事の際、ちゃんちゃんこ、帽子、扇子等を用意して頂いており、また、お祝いに鯛の尾頭付きをサービスして頂いたようで、両親とも大変喜んでおりました。弱視の母のために、付き添いで、伯母夫婦と従姉妹も一緒で、本当に楽しい旅行だったようです。お風呂もとても気に入っておりました。残念ながら、お料理は食べきれなかったようです。

両親が大変お世話になり、有り難うございました。

2013年06月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2013年06月23日 18:43:56

お客様へ

この度はホテル春慶屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミ投稿ではお褒めのお言葉を頂戴しましたこと嬉しく拝見させて頂きました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎなられたご様子で、本当によかったです。
 お客様に「また来たい」と思って頂けるようなサービスを心がけておりますので、満足して頂けたようで、当館のモットーである【遇しの心】が伝わったのではないかと思っております。

武雄へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
 お客様のご来館を社員一同、心よりお待ち致しております。

ホテル春慶屋 フロント係

夏得♪トリプルチョイス★佐賀産和牛★地元産ブランド豚★旬のお魚から選べる絶品グルメトラベル!
【美人の湯★落ち着いた造りの清潔な和室(10畳~12畳)】

投稿者さん 2013年05月08日 14:24:25

とにかく従業員の方の接客がすばらしい!
朝食の後のエレベーター前の見送り、駅まで送迎していただいた方の対応、どれをとってもすばらしかったです。

設備の面では少し古いので(ごめんなさい)、完璧とは言えませんが、
接客に関しては、今まで泊まった宿の中では一番でした!

食事も量がちょうど良くて、お肉がとってもおいしかった♪
お湯もぬるっとして、肌がすべすべになりました。
ベットの寝心地もよかったです。

また武雄温泉に行く機会がありましたら、絶対リピートします!
気持ちの良い時間をありがとうございました(^^)

2013年05月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2013年05月08日 16:17:52

お客様へ

この度は、ホテル春慶屋へご来館誠に有難うございました。
ご滞在中、大変満足のご様子が伺え安堵しております。又、お褒めのお言葉を数多く賜わり客室係をはじめ社員一同大変感激致しております。

お客様のお選びいただいたお部屋(和洋室)はシモンズ社製のベットを使用しており、大変ご好評頂いています。

今後も、頂いたお言葉に恥じぬ様より一層努力致して参る所存でございます。
また、是非ご来館下さいませ。

春慶屋社員一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
          ホテル春慶屋 フロント係

【春得♪美肌温泉】もっと佐賀産を堪能して欲しくて佐賀産和牛会席をお得にご賞味頂けます!

投稿者さん 2013年04月16日 18:35:29

今回、女子旅にと私が春慶屋さんを選んだのですが、体調不良で参加できず、残念でした。友達からとてもいい宿だっと評判でした。
お料理もとっても美味しかったし、スタッフの方たちがとても親切で気持ちの良い旅行ができたと感謝されました。私も体調整えて絶対行こうと決めました。
ありがとうございました。お世話になりました。

2013年04月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2013年04月21日 14:40:50

お客様へ

この度は、ホテル春慶屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

直接の御利用ではなかったにも関わらず、クチコミ投稿を頂きましてありがとうございます。また、料理・接客とお褒めの言葉が多く大変嬉しく思っております。

お客様に「また来たい」と思って頂けるようなサービスを心がけておりますので、満足して過ごして頂けて、お友達にも当館のモットーである【遇しの心】が伝わったのではないのでしょうか?

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル春慶屋

【土日もOK】佐賀産和牛ステーキ★2人の温泉旅行にオススメ♪ゆったり和室

投稿者さん 2013年03月17日 00:27:24

大人四人で15畳の部屋に泊めていただきました。
部屋は清潔感があり、仲居さんもみなさん感じが良くて、気持ちよく過ごせました。
夕食は、創作料理で、どれも手が込んでるものばかりでおいしかったです。
量は多めでした。
朝食も品数が多く、おいしかったです。
また武雄に行くときは、ぜひ泊まりたいです。

2013年02月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2013年03月20日 23:59:14

お客様へ

この度は、ホテル春慶屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

特にお食事では多くのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

また料理だけでなく、武雄温泉唯一の展望露天風呂も当館の一押しでございますので、次回ご来館の際にはたっぷりご堪能されてはどうでしょうか?

「またぜひ泊まりたい」というお言葉を励みに、これからも常に心のこもったおもてなしを心がけ、努力してまいります。

ホテル春慶屋 フロント係

【冬得♪美肌温泉】もっと佐賀産を堪能して欲しくて佐賀産和牛会席をお得にご賞味頂けます!

投稿者さん 2013年03月12日 17:14:18

武雄温泉は初めてでしたが、フロントやお部屋のサポートをして下さった女性の方を含めて、従業員の方々が皆様とても優しい方々ばかりでした。部屋もお風呂もとても心地よかったです。食事もとても良い量で、味も美味しかったです。ひなまつりプランということで特別にケーキ等もサービスされ、娘もとても喜んでいました。また伺いたいと思いました。

2013年03月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2013年03月20日 23:23:12

お客様へ

この度は、ホテル春慶屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミ投稿を拝見させていただきました。返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
また、お褒めの言葉が多く大変うれしく思っております。

お客様に「また来たい」と思っていただけるようなサービスを常に心がけておりますので、料理・温泉など満足して頂けて、当館のモットーである【遇しの心】が伝わったのではないかと思っております。また、お子様にも喜んで頂けたご様子で本当に良かったです。

また、武雄のほうへお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテル春慶屋 フロント係

★春得★【小学生1名まで無料】ひなまつりぷらん♪

jiichaさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

jiichaさん [60代/男性] 2013年01月23日 16:47:19

スーパーsaleということでしたが、まったく手抜きせず、創作会席グルメプランの美味しい料理を綺麗なうつわでいただくことが出来ました。従業員も親切で武雄温泉を堪能出来ました。

2013年01月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2013年01月25日 19:39:07

お客様へ

また、クチコミ投稿でもお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく拝見いたしました。

料理長が肉質と霜降りにこだわって仕入れた最上級の佐賀牛ステーキや旬の食材満載の会席料理をご堪能いただけたご様子で本当に良かったです。

早速、料理長にもお伝えしたところ大変喜んでおりました。

佐賀牛プランは、当館一押しのプランで大変ご好評いただいております!!

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。
          ホテル春慶屋 フロント係

【スーパーSALE半額】50%OFF★特選佐賀牛ステーキと近海海幸★食通も唸る創作会席グルメプラン

投稿者さん 2013年01月11日 01:24:23

駅から少し離れているのが残念・・・。しかし、お部屋は広くとても素敵でした!
お風呂も展望露天風呂で気持ちよかったです。また次回も利用したいです。

2013年01月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2013年01月12日 17:36:02

お客様へ
 この度はホテル春慶屋をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
クチコミ投稿を拝見させて頂きましたが、満足してお過ごしになられたようで大変嬉しく思っております。

武雄温泉は、『美人の湯』として有名で入浴すればするほど綺麗になると言われており、特に女性の方に人気があります。

温泉はもちろん、お食事も自信を持って提供させていただいておりますので、次回ご利用の際はぜひお食事もご堪能されてはどうでしょうか?

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
     ホテル春慶屋 フロント係

【平日1組限定】武雄温泉♪つるっつる美肌の湯☆素泊まりプラン
【【限定】美人の湯★あたたかみのあるゆったり清潔和室】

投稿者さん 2012年11月25日 10:01:38

紅葉の時期に空き部屋は無いものと思って居ましたが、有りラッキーでした。
食事も良かったです。近くに散策する場所が無いのが残念です。
御船山楽園の紅葉のライトアップを見学に行きましたが、タクシーを利用しました。
場所も近くでしたので、タクシー代もそんなに要りませんでしたが、ホテルにマイクロバスが居たので、それで行きだけでも送って貰いたかったです。
折角ホテルにもポスターを貼って宣伝して居たのに・・・そこが残念です。

2012年11月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2012年11月26日 22:26:06

お客様へ
 この度はご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。
お食事ではお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく拝見いたました。

御船山紅葉のライトアップの送迎につきましては、こちらのサービスが行き届かなかったところもあり結果、お客様のご期待を損ねる容となりました事、心より深くお詫び申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、日々努力致して参る所存でございます。
冬が近まり、寒さが厳しくなって参ります。
お風邪などお召しになられませんようどうぞ御身ご自愛下さいませ。

『美肌の湯』武雄市街唯一の展望露天風呂武雄温泉へご機会ございましたら、是非またご来館頂けます様お待ち申し上げております。

ホテル春慶屋 フロント係

さすらい人スナフキンさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

さすらい人スナフキンさん [30代/女性] 2012年06月28日 21:17:40

部屋も広く、築20年くらいのホテルでしたが清潔にされていました。
お風呂は露天は源泉かけ流しと言われていたのですが、脱衣場の泉質表には、露天と内湯ともに循環、塩素殺菌と記載されていたのが大変気になりました。実際はどうなのでしょうか?
湯はとろっとしており、まさに美人湯と言われる泉質でした。

お食事は部屋食で気兼ねせず満喫できましたが、お品書きと実際は違うものが出てきて、確かめればすぐにわかるのに、ちょっと残念に感じるところでした。

総合的にはお得に泊まれたと満足しています。

2012年06月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2012年06月29日 17:48:51

お客様へ
 おはようございます。一端返信をさせて頂きましたが温泉について改めて訂正回答させて頂きます。

ご指摘の通り、泉質表表示には内湯・露天ともに循環、塩素殺菌と記載いたしております。
 実際は、お伝えさせて頂きました通り、内湯は循環、露天はかけ流しで対応しております。
 但し、内湯、露天共に源泉のみを使用する100%
天然温泉です。

また、塩素殺菌は多数のお客様が入浴されるため、衛生管理上塩素系薬剤による消毒をしております。それと、とろっとした美人湯と評して頂きました事大変嬉しい限りでございますが、ph8.38の泉質もその効果があらわれているものと
思われます。

お食事の際にはお品書きと異なるお料理を提供して大変失礼いたしました。係のチェック及び説明不足も重なってご不快な思いをおかけしました事
改めてお詫び申し上げます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。今後のサービス向上につなげてまいります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテル春慶屋 フロント係

【納得ワケあり♪】もっと佐賀産を堪能して欲しくて佐賀産和牛会席をお得にご賞味頂けます!
【【和洋室】ツインベット+7.5畳の和室スペース】

nori125354さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

nori125354さん [40代/男性] 2012年06月10日 14:53:56

先日は お世話になりました 5月29、30日連泊させていただきました 夕食朝食2日とも美味しく頂きましたありがとうございました大変おいしかったです 初日は到着が遅く19時30分からの食事でしたがゆっくりいただきました 2日目は 蛍を見につれて行って頂き有難う御座いました蛍がめちゃめちゃ多く見えました 風呂も清潔で お湯も美人の湯と言われているだけの事だけあってすばらしかったです 部屋も広くきれいでした 仲居さんもフロントの方も親切でよかったです 夫婦でまたうかがいます その時は宜しくお願いします

2012年05月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2012年06月12日 10:33:06

お客様へ
 クチコミ投稿を拝見させて頂きましたが、二日間満足してお過ごしになられたようで大変嬉しく思っております。
 特に料理は連泊のお客様の場合は同じ料理では飽きますので、初日と二日目は内容を変えて提供させて頂いております。
 お風呂はお客様のご存知の通り、【美人の湯】と言われておりまして、入浴すればするほど美人に、肌が綺麗になるといわれております。

【お部屋食】 1万円で美人湯を満喫♪お手頃プラン

投稿者さん 2012年06月09日 01:37:48

3歳の娘に蛍を観せたいと思って、急に思い立って見つけた宿泊先でしたが、とても良いところに泊まれたと満足してます。
宿泊先から蛍が観られる所までは離れていましたが、送迎のバスを出して下さり、蛍の良く観られるスポットまで一緒に歩いて案内してくださったり。
食事も美味しかったし、大浴場のお風呂もお部屋も清潔感があって良かったです。

帰りには駅までではなく、我が儘に自分たちが行きたい宇宙科学館という所に行きたいと言ったのですが、快くそこまで送って下さって、ちょうど提携施設だった様で、割引券まで頂きました。
送って下さる道中でも、観光スポットの案内などお話して下さって、とても感じ良かったです。
子ども用の浴衣やスリッパもあり、娘もご機嫌で使っていました。
心地よいおもてなしを、ありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思える素敵なところです。

ただちょっと気になったのは、大浴場の洗面台に置いてあった試供用の基礎化粧品類が固定式で使いにくいせいか、あまりキレイではない感じに置かれていたので、せっかくあるのに使いたくないなと感じました。

クリーム類など、ヘラなどですくって使える様にしてくれたりすると嬉しいです。

2012年06月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2012年06月09日 13:19:52

お客様へ

この度は、ホテル春慶屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのご投稿を拝見させていただき大変うれしく思いました(*^_^*)

ホタル観賞も今の時期だけの限定ですし、毎年幻想的な雰囲気で楽しませてくれますよ♪

今は、ホタルを見に行く人が少なくなってきました。宇宙科学館のところもきれいですが、当館から車で片道30分の所にある小城公園もホタルの名所としても大変有名です(^^)v
 3歳のお嬢様も喜んで頂けたご様子で本当に良かったです。
ご家族そろっての思い出つくりのお手伝いができ光栄です。
これからもお嬢様のご成長がたのしみですねっ!

大浴場の基礎化粧品につきましては、不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございません。ご指摘いただいた点は、今後改善できるように努めてまいります。

これからもお客様に心のこもったおもてなしをこころがけていきたいと思います。

お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

アス君のWさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

アス君のWさん [60代/男性] 2012年05月15日 23:42:34

お部屋は広く清潔でベッドが好きなので快適でした。ベッド周りの棚だけは少しほこりが溜まっていて気になりました。フロント、車の誘導、見送って下さった方等 皆親切で感じが良かったです。特に朝食の時、給仕をしてくださった方は明るい笑顔が素敵で気配りもあり、とても感じのよい方でした。食事も夕食、朝食共にとても美味しく大満足でした。お風呂もきれいに清掃されていて、気持ち良くゆったりと入れました。露天は鳩が沢山いて、鳥恐怖症の私は気持ち悪くて入れませんでした。残念です。夜、マッサージ機を楽しみにお風呂に行きましたが仲居さんが使っていらっしゃるようでした。少し待っていましたが空かなかったので部屋に戻りました。2台あるか、お風呂の外にあれば23時を過ぎても利用出来ると思います。とても良い旅館でしたので又、泊まりに行きたいと思いました。

2012年05月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2012年05月18日 14:19:54

お客様へ
 この度は、ホテル春慶屋を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
 クチコミ投稿を拝見させて頂きましたが、何点かご指摘を受け、改善をしていかなければならないと反省しております。
 悪い面ばかりではなく、料理や接客、お客様に満足して頂けた面もあり嬉しく思っております。
 まだ遇しで足らない面がありますが、日々ご指摘頂きました点を改善し、より満足いく遇しがお客様にできるよう精進して参ります。
    ホテル春慶屋 フロント係

【お部屋食】■1日1組限定■当館人気のシモンズベット和洋室で料理長おすすめ創作懐石プラン

投稿者さん 2012年05月08日 23:03:40

5月5日に宿泊しました。朝8時30分くらいに行って陶器市に行きたいと言って車で武雄駅まで送ってもらったり、子供が1歳半くらいと小さく動き回って大変なのに夕食は椅子まで用意していただき助かりました。
 お風呂で肌もすべすべになりとてもゆっくりした旅行ができました。ありがとうございました。

2012年05月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2012年05月11日 13:50:54

お客様へ
 クチコミ投稿を拝見させて頂きましたが、満足して帰路に着かれたようで嬉しく思っております。
 武雄温泉は【美人の湯】として有名で、お肌がすべすべになったのは美肌効果の表れかと思います。入浴されるほど綺麗になるともいわれていますので、また次回堪能されてみてください。
     ホテル春慶屋 フロント係

【お部屋食】【グループ醍醐味】家族旅行に最適の和室♪美肌の湯満喫♪大浴場・露天風呂♪
【落ち着いた造りの清潔な和室(40平米~54平米)】

投稿者さん 2012年04月30日 15:53:54

4/28に宿泊しました。行きも帰りもJRの駅まで送迎していただき
ありがとうございました。スタッフの方はどなたもとても感じの
良い方でした。温泉もとてもヌルヌルで気持ち良かったです。
お部屋も広く、快適でした。(眺めは。。。)
ただ、夕方に露天に入ろうとした時ですが、鳩たちがたくさん湯浴びしてました。
羽が浮いていたりと、ちょっと引きます。(お湯がいいのはわかりますが)
ネットを張られるか何か対策をしていただけるといいかと思います。
食事ですが、GWで満室なのはわかりますが、それでも一気にデザ-トまで料理を
運んでこられてごゆっくりと言われましても、せめて2,3回に分けて
暖かいままで食べることが出来るように配膳していただけると
もっとおいしく食べることが出来たのにと残念です。
スタッフのみなさん、感じが良かっただけにその2点が残念でした。

2012年04月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2012年05月02日 19:06:04

お客様へ
 クチコミ投稿を拝見させて頂きましたが、完全に満足いくサービスが提供できず申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容については改善が必要な点ですので、今後改善してまいりたいと思います。

【部屋食】若楠ポークしゃぶと季節会席美肌の湯手軽旅
【あたたかみのあるゆったり清潔和室(40平米~54平米)】

academy9513さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

academy9513さん [60代/女性] 2012年04月22日 08:43:13

いとこと二人旅でした。サービスも良く、大変満足です。お料理がとても美味しかったです。温泉もすべすべ・なめらかでしたし、7階の露天風呂からの夜景もすばしかったです。また、行きたいですね。

2012年04月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2012年04月22日 19:02:12

お客様へ
 クチコミ投稿を拝見させて頂きましたが、満足してお帰り頂けたようで嬉しく思っております。
 またお客様に来たいと思って頂けるようなサービスを心がけておりますので、料理、温泉など全て満足して頂けて、当館のモットーである【遇しの心】が伝わったんじゃないかと思っております。

【平日限定】一部屋だけの温泉付き☆一泊朝食付プラン
【【限定】あたたかみのあるゆったり清潔和室】

桜 茶トラさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

桜 茶トラさん [50代/女性] 2012年04月04日 13:59:54

とても満足しています。足の悪い母のため前もって車椅子を頼みました。場所が平地で車椅子をおして散歩できます。できれば露天風呂つき和洋室を創って頂ければ最高でした。

2012年04月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2012年04月04日 16:30:56

お客様へ
 クチコミ投稿を拝見させて頂きましたが、満足されたようで、嬉しい気持ちで読ませて頂きました。
 ただ、当館はバリアフリーを施している部分がほとんどなく不自由されたのではないかと不安に思っておりましたので、満足されたようでホッとしております。
     ホテル春慶屋 フロント係

■絶品グルメトラベル!!■特選佐賀牛ステーキと近海海幸☆食通も唸る創作懐石グルメプラン

投稿者さん 2012年03月25日 22:16:27

正直な所、この料金だから期待したらいけないなと行く前は思っていました。
ところがお部屋は広く清潔感ある綺麗な和室、料理もこの料金で夜は部屋食でゆっくり出来て、品数も多すぎず少な過ぎずで大満足してます。朝食も美味しいご飯のおかわりまですすめていただいて、ビックリしました。朝食係りの仲居さんの温かい接客には良い気分で宿泊できました。
帰りも雨が降ってるという事で駅まで車で送っていただいたたり、親切で温かいホテルだなぁと思います。お風呂も露天風呂は少し小さめに感じましたが、お風呂も最高でした。次もまた行きたいと思ってます。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2012年03月28日 19:11:53

お客様へ
 クチコミ投稿拝見させて頂きましたが、大変満足されたようでホッとしているところでございます。
 安い料金でも高い料金でも、お客様にいいお遇しを常に心がけてサービスを提供させていただいておりますので、結果的に満足して帰路に着かれることができたのだと思います。

【お部屋食】 1万円で美人湯を満喫♪お手頃プラン