武雄温泉 ホテル春慶屋 クチコミ・感想・情報

武雄温泉 ホテル春慶屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月13日 20:57:41

両親にプレゼントで宿泊してもらいました。お風呂と食事に大満足だったようです。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2022年04月15日 14:15:53

お客様へ
 この度は『ホテル春慶屋』へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
こちらへのご投稿、心より感謝いたします。
当館にて静かでゆっくりとした時間を
お過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。

ご滞在中、大変満足のご様子が伺え安堵して
今後も、頂いたお言葉に恥じぬ様より
一層努力致して参る所存でございます。
また、是非ご来館下さいませ。

春慶屋社員一同、又のお越しを心より
お待ち申し上げております。

ホテル春慶屋 フロント係

【楽天スーパーSALE】5%OFF【味わい会席】料理長厳選牛・牛すき会席料理プランです。
【あたたかみのあるゆったり和室(10畳~12畳)】

nancy0651さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

nancy0651さん [60代/女性] 2022年03月17日 23:39:07

フロントも仲居さんも、大変丁寧で親切な対応でした。夕食は、部屋ですることができ、寛いでゆっくり頂くことができました。とても満足する滞在でした。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2022年03月18日 08:54:59

nancy0651様
 この度は、ホテル春慶屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

今後もご宿泊の方に来て良かったと言って頂けます様、あたたかみのある笑顔のおもてなしで
お客様の旅の想いを大切にして参りたいと思い
ます。
また、武雄温泉へお越しの際には
『ホテル春慶屋』のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月14日 14:22:21

ホテルの皆様にはとても親切に対応していただきました。
夕食も朝食もとても美味しく、お腹も胸もいっぱい!大満足です。
また利用したいと思います!

武雄温泉 ホテル春慶屋 2022年03月18日 08:23:42

お客様へ
 この度は、遠方からのご来館 また、数あるホテル・旅館よりお選びいただき ホテル春慶屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

まだまだ至らぬ点もございますが、お褒めのお言葉をいただきまして心より感謝いたします。
当日対応させていただいたスタッフに申し伝えたところ大変喜んでおりました。

四季折々の武雄をお楽しみいただき、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちして

宗クンママさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

宗クンママさん [50代/女性] 2022年03月11日 16:15:27

食事もお風呂もとても良く老人2人の旅を気持ちの良い宿泊になり、また行きたいと思っています
特にお風呂は最高にありがとうございました。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2022年03月12日 11:06:26

宗クンママさん様
ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。
また、あたたかいお言葉感謝申し上げます。

武雄市は、まだまだ懐かしい田舎の風景が数多くのこり、武雄古唐津焼の伝統工芸品や創造を個性豊かに焼き上げた窯元や古窯跡も多く点在しております。

これからも旅の思い出となる宿である為に、
従業員一同日々精進して参ります。
またのお越しをお待ち申しげております。
ご利用ならびにご投稿誠にありがとうござい
ました。

投稿者さん 2022年01月30日 15:29:30

全てにおいて満足です
武雄温泉駅から徒歩15分くらいです
送迎もあるようです
大浴場、露天風呂とも浸かるだけでスベスベになります

武雄温泉 ホテル春慶屋 2022年01月31日 13:27:44

お客様へ
この度は、遠方より ホテル春慶屋へご来館
いただき誠に有難うございました。
ご滞在中、大変満足のご様子が伺え安堵して
おります。

また、「全てにおいて満足」とのお褒めのお言葉 賜わり客室係をはじめ社員一同大変感激致して

今後も、頂いたお言葉に恥じぬ様より
一層努力致して参る所存でございます。

ホテル春慶屋 フロント係

【一人旅】夕食はお部屋でのんびり♪ お一人様限定・牛すき会席プラン

投稿者さん 2022年01月09日 18:26:56

電話の対応から送迎、フロントや配膳係りの方の対応も素晴らしかったです。食事は美味しく、特に温泉は泉質が良くて最高でした。自信を持っておすすめできる宿です。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2022年01月12日 13:36:47

お客様へ

ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。
また、たくさんのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

これからも旅の思い出となる宿である為に、従業員一同日々精進して参ります。
またのお越しをお待ち申しげております。
ご利用ならびにご投稿誠にありがとうござい
ました。

【一人旅専用 ゆったり和室(10畳)】

yukiko0110さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

yukiko0110さん [50代/女性] 2021年12月01日 11:30:02

お部屋がとにかく綺麗です。
まだ新しいいからか畳の良い香りがします。

接客も素晴らしかったです。
夕食でちょっとした手違いがあり、その事を中居さんはきちんと報告されてわざわざ責任者の方と謝罪に来ていただきました。

とても信頼でき、全ての従業員が最高のおもてなしをしてくださいました。

武雄温泉へ行く時は必ずまたお世話になりたいと思います。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2021年12月02日 09:14:19

お客様へ
この度は、ホテル春慶屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数ある施設の中から当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

夕食の件につきましては、大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフに対するあたたかいお言葉を頂き、恐縮です。せっかくのご旅行の気分を損なう結果となりました事、深くお詫び申し上げます。

貴重なお言葉を、今後の大切な励みとさせていただきたく存じます。
またそうしてスタッフ一同今後とも、より一層お客様にお喜びいただける宿となることを目指し、気持ち新たに日々の精進に励ませていただきます。

12月に入り、寒さが厳しくなって参ります。
お風邪などお召しになられませんようどうぞ
御身ご自愛下さいませ。

ホテル春慶屋 フロント係

【夕食はお部屋でのんびり】◆味わい会席プラン◆料理長厳選牛・牛すきメインのプランです。
【【禁煙】和室(10畳~12畳)◆部屋食◆】

投稿者さん 2021年11月16日 18:29:12

部屋も綺麗で最高でした!
1つちょっと気になったのが、お風呂の洗い場が少ないし、脱衣所もそこまで広くなかったのでちょっと残念…
でも、料理ゎ美味しかったです

武雄温泉 ホテル春慶屋 2021年11月22日 11:33:06

この度は、『ホテル春慶屋』へご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。

ご指摘いただきましたお風呂に関して、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
 今後もお客様からいただくお声を参考に更なるおもてなしに努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテル春慶屋 フロント係

【あたたかみのあるゆったり和室(10畳~12畳)◆部屋食◆】

投稿者さん 2021年08月16日 22:38:22

夕食、お部屋で食事がとれるのがよかったです。コロナ禍なので感染リスクが減る手立ては大歓迎です。食事の種類が豊富で一つ一つ美味しかったです。ただ、年齢が増していくと量が入らないので、品数を減らして食材にこだわっても良いかと思いました。最後の釜飯があまり食べられず、かわいそうでした。
温泉は露天風呂は小さいけど、泉質がよくてとても癒やされました。
部屋も広くてくつろげました。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2021年08月19日 09:23:50

お客様へ

この度は、ホテル春慶屋をご利用頂きありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき従業員一同嬉しく拝見させていただきました。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で本当に良かったです。

当館一押しの温泉です!

これからも心のこもったおもてなしで、少しでも
素敵な思い出作りのお手伝いができれば
と思っております。
これからもよろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月13日 19:10:12

温泉がぬるぬるで気持ち良かった。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2021年08月19日 09:13:11

また数ある施設の中から当館をお選びいただき、
ご来館重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の武雄温泉街唯一の 展望露天風呂も
お気に召されたご様子で何よりでございます。
泉質もPH8.4の弱アルカリ性単純泉で、
透明で柔らかな湯ざわりが特徴です。
保温性に優れ、疲労回復や病状回復に効果抜群!トロリと滑らか保湿性も高く、特に女性に喜ばれています。

今後もさらにお客様がご満足いただけます様
そして良きご旅行のお手伝いができますよう、
スす。スタッフ一同日々精進してまいります。

ホテル春慶屋 フロント係

【楽天トラベルセール】◆味わい会席プラン◆料理長厳選牛・牛すき会席料理プランです

投稿者さん 2021年05月30日 19:27:27

お部屋は、大変良かった。
高齢者用の座椅子も依頼に応じてもらえ、90歳の母親は喜んでいた。
又、喫煙もできたので大変良かった。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2021年05月31日 14:47:50

お客様へ
 この度はホテル春慶屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご滞在中、お母様 満足のご様子が伺え安堵しております。また、お褒めのご投稿を拝見させていただき嬉しく思っております。

これからもお客様への心のこもったおもてなしを第一に考え、努力していく所存でございます。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル春慶屋 フロント係

【夏旅セール】◆四季会席◆佐賀産和牛・季節一品・季節の彩りを取り入れた会席料理プラン!
【【和洋室】人気のシモンズ社製ベット+7.5畳の和室スペース】

投稿者さん 2021年05月06日 10:39:28

お部屋は広くて清潔感がありゆっくりくつろげましたし、お食事を運んでくださる方も良い方で申し分はないのですが、夜の食事でデザートが美味しくなかったのが残念です
あと、お風呂も温泉という事ですが塩素臭がありヌルヌルな温泉を期待してましたが違ってたのでもの足りなかったです

武雄温泉 ホテル春慶屋 2021年05月06日 11:51:44

お客様へ
 この度は、遠方から『ホテル春慶屋』へご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さや清潔感など、お褒めのお言葉を頂き嬉しく拝見いたしました。

ご指摘いただきましたご夕食時のデザートや温泉に関してご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテル春慶屋 フロント係

【四季会席】佐賀産和牛・季節一品・季節の彩りを取り入れた会席料理プラン!

投稿者さん 2021年03月17日 19:46:10

広い部屋で、ゆったりと過ごせました。温泉の質も高く満足できるものでした。男性の湯は露天風呂含めて、開放感が高い。食事は良く考えられた料理で大変豪華というわけではありませんが、どれもおいしくいただけました。また、塩分控え目で良かったと思います。武雄温泉の楼門に近い立地も良い。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2021年03月23日 08:30:38

お客様へ

この度は、ホテル春慶屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月17日 11:19:48

建物の外観はともかく廊下。客室きれいに改装してあり大満足、料理もおいしく、量もちょうどいい全てが満足、また行きたいと思います。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2021年03月17日 14:44:54

また数ある施設の中から当館をお選びいただき、
遠方よりのご来館 重ねて御礼申し上げます。

「すべて満点」とのあたたかいお言葉いただき本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

今後もさらにお客様がご満足いただけます様
そして良きご旅行のお手伝いができますよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。

しけひさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

しけひさん [60代/女性] 2021年03月10日 20:32:57

従業員の方々がとても親切丁寧で、大変気持ちよく過ごさせていただきました。
コロナ禍で迷った旅行でしたが、対策もしっかりされていて安心できました。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2021年03月11日 14:12:57

しけひ様
 この度は、数あるホテルの中から当館をお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、温泉や私どもの接客にご満足いただけたご様子で、オール5の高評価を頂き、本当に嬉しく思います。大変ありがとうございます。
ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとって
どれだけ励みになるか分かりません。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、
武雄温泉にお越しのお客様の記憶に残る宿となります様、これからも心のこもったおもてなしで
お迎え致します。

また武雄へお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

、

のび太郎ろろさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

のび太郎ろろさん [50代/女性] 2021年03月10日 19:38:36

レビューを読んで決めましたが、大正解でした。フロントの方も感じがいいし、お部屋もきれいだし、お風呂も露天風呂もあり気持ちよかったし・・・・。そして何より食器がとても素敵でした。夕飯も朝食も食器がおしゃれで素敵なのがとても気に入りました。その素敵な食器においしいお料理で、それも満足です。夕飯お部屋食だったのもとてもくつろげるいい時間でした。
 感染症対策もされていて、お部屋にもシャープの立派な加湿空気清浄機もあり安心でした。
 アメニティも十分です。
 お部屋のスリッパに部屋番号のついたクリップがあり、(お風呂や食事会場で脱いだあと、はくときに迷わないため)それも細やかな配慮だと嬉しくなりました。
 全部「5」でもいいくらいですが、フェイスタオルががさがさで痛かったのと泉質だと思うのですが、あまり温泉感なかったので「-1」です。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2021年03月11日 13:51:37

のび太郎ろろ様

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

当館にて静かでゆっくりとした時間を
お過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。

今後もお客様へ寛ぎのお時間をお過ごし
頂けます様、心からのおもてなしと、
お料理は厳選した季節の旬の素材を中心に、
これからも美味しいお料理をお出しして
いきたいと思います。

また季節を変えられて、ぜひ武雄に遊びに
お越し下さいませ。

これからもお客様の笑顔を励みに、
ご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月18日 10:10:15

クリスマスに宿泊し子供にアンパンマンのグッズを用意してくださっていて
とても嬉しかったです。
お部屋も広くとても清潔感があり、ご飯も美味しく仲居さんも親切で
とても
気持ちよく過ごせました。
また、泊まりたいです。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2021年02月18日 15:49:00

また数ある施設の中から当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

お子様へのささやかなクリスマスプレゼント♪
お気に入りの様子が伺えて良かったです。
またありがたいお礼のお言葉をたくさん頂戴し
大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴する温かいお言葉は私共の大きな励みとなります。

今後も驕ることなく精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
また当宿でお目にかかることを楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル春慶屋 フロント係

10/1~【味わい会席】料理長厳選牛・牛すき会席料理プランです。
【あたたかみのあるゆったり和室(10畳~12畳)】

よっちゃん18814678さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

よっちゃん18814678さん [70代/男性] 2021年02月10日 13:42:10

令和3年2月8日、歴史ある武雄温泉の春慶屋さんに宿泊出来て良かったです。
宿泊プランの通り、ゆっくりと滞在できました。
食事は贅沢なボリュームでしたが、どのお料理も美味しく全ていただきました。
コロナ禍のさ中、お客さんも少なかったようで、大きなお風呂を一人で使わせていただき大満足でした。
泉質もまろやかで、一晩中ほかほかと湯冷めを覚えることはありませんでした。
浴室にあった「風呂水の哲学」なる額は示唆に富んで勉強できました。
お土産に購入した売店の小城羊羹は、先様がお茶をされていることもあり、大変喜んで下さいました。
少し残念だったのは、廊下の生花に元気が無かったこと、お尋ねした屋号の春慶の謂れをご存じなかったこと、
お布団を北枕に敷かれたことで、総合4とさせていただきました。(70歳代、男性)

2021年02月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2021年02月13日 08:23:15

よっちゃん18814678様

この度は、遠方よりご来館・ご宿泊いただき
 また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき
従業員一同嬉しく拝見させていただきました。

武雄温泉の泉質としては弱アルカリ性の単純泉、透明で柔らかな湯ざわりが特徴です。当館一押しの温泉です!

お客様の貴重なご意見を改善すべく、スタッフ一同務めて参りますので、これからも心のこもったおもてなしで、少しでも素敵な思い出作りの
お手伝いができればと思っております。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月26日 19:41:11

今回は2度目ですが久しぶりの宿泊です。
部屋は和洋室でしたがリニューアルされておりとても綺麗でした。
チェックインしたらすぐに屋上の源泉掛け流し露天風呂に入りました。
夕食も朝食も美味しいのですが特にインパクトが無いのが少し残念です。
食後はしばらくしてから再度露天風呂に入りくつろぎました。
全体にバランスが良くコスパの良い宿です。
裏山はオルレのコースがあり30分から1時間くらいのハイキングが出来ます。
他に御船山楽園と慧洲園(どちらも車で約10分)は散策にお勧めです。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2020年12月28日 13:51:48

お客様へ
先日は、数ある施設の中から当館をお選びいただき 2度目のご宿泊、重ねて御礼申し上げます。

6月にリニューアルした和洋室のお部屋は、
リピーター様にも大変好評を頂いております。
また、たくさんのお褒めの御言葉、

今後もご宿泊の方に来て良かったと言って頂けます様、温かみのある笑顔のおもてなしで
お客様の旅の想いを大切にして参りたいと
思います。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】和洋室】

イくんさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

イくんさん [30代/男性] 2020年12月25日 15:19:45

部屋がとてもきれいです。
大満足でした。
夕食は牛の量がすこしたりなかったです。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2020年12月26日 14:01:44

お客様へ
 この度はご宿泊いただきまして誠に有り難う
ございました。
大満足とのお褒めのお言葉、
頂戴しましたこと大変嬉しく拝見いたました。

今後もお客様とのほどよい距離感を持ちつつ、
コミニケーションを大切にし、
快適にお過ごし頂けます様、日々努力致して参る所存でございます。

まだまだ、きびしい寒さが続きます。
お風邪などお召しになられませんようどうぞ御身ご自愛下さいませ。