武雄温泉 ホテル春慶屋 クチコミ・感想・情報

武雄温泉 ホテル春慶屋

武雄温泉 ホテル春慶屋のクチコミ・お客さまの声

おさむちゃん0713さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

おさむちゃん0713さん [30代/男性] 2010年11月14日 04:57:07

11月10日に宿泊しました。担当の仲居さんの内田さんがとても素敵な方で気持ちよく宿泊できました。

ただ、温泉が好きで屋上露天風呂があるとのことで春慶屋を選んだのですが、浴場が狭かったこととバスタオルを1枚しか使えなくて、何回も入ることができなかったのが非常に残念でした。

フロントに問い合わせても、対応がよくなかったのでもう少し客の気持ちをくんでくれるといいのになーと思いました。

料理はすごくおいしくて、部屋もきれいでしたし、大変満足できたので仲居さん以外のスタッフの対応と温泉に来たのに何回も入れない点を改善してもらえたらまた利用したいと思います。

2010年11月
    武雄温泉 ホテル春慶屋 2010年11月15日 16:01:17

この度は、ホテル春慶屋をご利用頂き誠にありがとうございました。また、担当の仲居へのお褒めのお言葉や、大変嬉しく拝見いたしました。お料理やお部屋も満足いただけた様子でなによりです。本当にありがとうございます。
     フロント対応につきましては、お客様のご希望に添えずご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ただ、夜10時以降の対応につきましては、フロント当直一人しかいない為、離れる
    事ができかねます。
    これからは、ご指摘いただいた点が少しでも改善できるよう努力していきたいと思います。

ホテル春慶屋

【平日限定2組】☆1万円ポッキリ☆地元産若楠ポークしゃぶ鍋付懐石をお部屋食で♪
    【落ち着いた造りの清潔な和室(40平米~54平米)】

うおちゅうさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

うおちゅうさん [60代/男性] 2010年05月06日 21:16:39

期待していました「佐賀牛」が薄くて小さくて三切れしかなくて残念!
    その他の料理も、値段の割には少々不満が残りました。(GW中なので仕方ないかも?)

2010年05月
    武雄温泉 ホテル春慶屋 2010年05月09日 16:51:25

うおちゅう様
     この度は私共ホテル春慶屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
     しかしながら、うおちゅう様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
     ゴールデンウィークは通常より料金を高く設定しておりますが、それに見合う期待値を上回れなかったものと存じます。
     これからもお客様からいただくお声を参考に改善して参りますのでよろしくお願いいたします。

【お部屋食】■1日1組限定■当館人気のシモンズベット和洋室で料理長おすすめ創作懐石プラン
    【【和洋室】ツインベット+7.5畳の和室スペース】