武雄温泉 ホテル春慶屋 クチコミ・感想・情報

武雄温泉 ホテル春慶屋のクチコミ・お客さまの声

uto3さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

uto3さん [60代/男性] 2015年12月17日 16:29:19

嬉野温泉には何度も足を運んでますが武雄温泉には一度もなかつたので今回は雲仙から武雄温泉に立ち寄ってみましたが温泉も春慶屋さんも期待以上でとても満足しました。時期的なものか宿泊者も少なく展望風呂も貸切状態で充分温泉気分を味わうことができました。翌日も前日仲居さんに教えて頂いた唐津ー呼子のコースで新鮮な魚を堪能、佐賀県のマイナーなイメージを払拭しました。有り難うございました。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2015年12月19日 11:29:41

先日は『ホテル春慶屋』にご宿泊・
また数ある施設の中から当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの御言葉、ありがとうございます。
お客様のご期待に添えました事大変嬉しく思います。
今後もご宿泊の方に来て良かったと言って頂けます様、温かみのある笑顔のおもてなしで
お客様の旅の想いを大切にして参りたいと
思います。
また、武雄温泉へお越しの際には
『ホテル春慶屋』のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ホテル春慶屋 フロント係

【選べるメイン基本会席】☆メイン料理を4種類から選べるグルメプラン!佐賀産和牛☆若楠ポーク☆煮魚☆

投稿者さん 2015年11月29日 22:21:31

武雄温泉の楼門が見たくて、旅行を決めて初めてお世話になりました。佐賀牛のステーキなど美味しい食事をお部屋で、ゆっくり二人で食べ温泉に入り至福の2日間でした。また、夕食時に食べられなかったご飯を、おにぎりにして夜食を届けてくださったり、楼門まで送っていただいたり、温かなおもてなしを、ありがとうございました。また、是非お世話になりたいと思います。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2015年12月02日 11:26:12

お客様へ
初めての武雄温泉のご旅行に、ホテル春慶屋へのご宿泊誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた文章を拝読させていただき
ました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

これからも「ホテル春慶屋」に泊まって良かった!」と心から思って頂ける様な、
笑顔があふれる快適で優しい宿作りを目指して
参ります。

お客様の笑顔を励みに、これからも
ご宿泊の方が素敵な時間が過ごせますに・・・。
また次回のお越しを従業員一同心からお待ちしております。

ホテル春慶屋 フロント係

【【和洋室】人気のシモンズ社製ベット+7.5畳の和室スペース】

投稿者さん 2015年10月16日 18:50:29

すべてにおいて申し分ないです。
食事を4点にしたのは朝食に少し物足りなさを感じました

武雄温泉 ホテル春慶屋 2015年10月17日 14:46:40

お客様へ
この度は、『ホテル春慶屋』にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
すべてにおいて申し分ないとのあたたかいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また、朝食に関しましては、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

この件に関しましては、料理長はじめ、食事に関わるスタッフ全員の意見をまとめて、改善していきます。
まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、
常にお客様のことを思い、より快適にお過ごし
いただけるよう努力してまいります。

お客様の、次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

また武雄へお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

koto_3さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

koto_3さん [60代/男性] 2015年10月08日 21:30:46

10月6日(火)の午後5時過ぎに投宿した。由緒ある武雄温泉の有名な楼門(東京駅舎も設計した唐津出身の辰野金吾氏作)の直ぐそばにある旅館で、9階にある源泉掛け流しの展望風呂は最高に気持ち良かった。夕食(部屋食)は豚肉のしゃぶしゃぶを選択したが、60過ぎの夫婦にとっては量質ともに十分であった。朝食もとても美味しかった。夜はシモンズ社製のベッドで熟睡できた。総体的に大変満足できる滞在となった。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2015年10月09日 11:19:33

koto_3 様

この度は『ホテル春慶屋』へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらへのご投稿、心より感謝いたします。
当館にて静かでゆっくりとした時間を
お過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。

今後もお客様へ寛ぎのお時間をお過ごし
頂けます様心からのおもてなしと、
お料理は厳選した季節の旬の素材を中心に、
これからも美味しいお料理をお出しして
いきたいと思います。

また季節を変えられて、ぜひ武雄に遊びに
お越し下さいませ。
スタッフ一同お帰りを心からお待ち申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

イクラドンさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

イクラドンさん [40代/男性] 2015年05月06日 21:15:33

立地:元湯のそばにあり、温泉街の雰囲気を堪能できるところでした。駅から歩いて15分程度でたどり着けます。あらかじめ連絡しておけば駅まで送迎してもらえます。
部屋:どの部屋も10畳以上あるようで広々しています。ただ平成3年の改築前の趣のある建物にも泊まってみたかったです。
食事:夕食付最安プランでしたが、40歳代夫婦にとっては十分な量でした。地のJAが管理されているとのことで食材の鮮度が良いように感じました。部屋食でしたが、暖かいものが暖かいタイミングで配膳されていてよかったです。
風呂:加温加水のないアルカリ性泉で源泉100%なので成分が濃く肌がつるつるになりました。妻が良い湯だったと感激してました。
サービス:前日の申し込みにも関わらず、夕食の用意をして頂けたことにまず感謝です。翌日の渋滞情報をフロントに問い合わせると地元民はみな多少渋滞すると分かっていても車を使うと教えて頂きました。ただ翌朝の混雑状況が明確になると、今日はJRで行くのが正解ですと昨夜対応して頂いた同じフロントの方がわざわざ出発前に声を掛けてくれて配慮を感じました。
アメニティ・設備:特に良いブランドのものが使われているわけではありませんが、悪いというほどのものではありません。

2015年04月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2015年05月07日 16:59:18

イクラドン様

この度は、数あるホテル・旅館の中から
『ホテル春慶屋』をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、
大変嬉しく思います。

当館のお料理・料理長が厳選した新鮮な食材・
露天風呂などご家族でお気に召されたようで、
何よりでございます。
お食事は料理長が愛情を込め、おもてなしは
お客様が喜んで頂けます様、スタッフ一同
今後も明るくお客様をお迎え致します。

これからもお客様の笑顔を励みに、
ご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月27日 14:48:29

前知識の無いまま楽天トラベルで見つけ、宿泊しました。あたたかい接客でいい旅かできました。

2015年04月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2015年04月29日 12:36:45

お客様へ
 この度は当館へご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
ご宿泊頂きましたうえに、あたたかい接客との
お褒めの言葉を賜りまして重ねて御礼申し上
げます。
ゆっくりとお二人の時間を楽しまれているご様子に心温まる思いでございました。

また機会がございましたら、お二人の貴重なお時
間をゆったりとお過ごしに足をお運びくださいませ。
 これからも、心のこもったおもてなしを心がけ努力していきたいと思っております。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【あたたかみのあるゆったり和室(10畳~12畳)】

プアリリレフア1012さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

プアリリレフア1012さん [50代/女性] 2015年04月08日 10:43:31

この度は、大変お世話になりました。
宿泊当日、大雨で残念でしたが、送迎もして頂き助かりました。
食事、お部屋、お風呂と全て満足いくものでした。
また、色んな面で、こちらの要望も快く対応して頂き、
まさしく、「おもてなしの心」に相応しい旅館だと思います。
89歳の母も、大変喜んでおりました。
感謝でいっぱいです。
また機会があれば利用したいと思います。
ありがとうこざいました。

2015年04月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2015年04月09日 11:35:00

プアリリレフア1012様

この度はあいにくの雨の中、大切なお母様
とのご旅行に、当館にご宿泊頂き本当に
有り難うございます。
お母様も喜んでいらっしゃったとの事で、私共も嬉しい限りでございます。

ご宿泊頂ける皆様に、居心地よく過ごして頂けるように、これからも精進して参ります。
また武雄にお越しの際は、季節を変えて是非【ホテル春慶屋】へご宿泊下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
この度のご宿泊・クチコミへのご投稿、本当に

ホテル春慶屋 フロント係

【選べるメイン基本会席】佐賀産和牛★地元産ブランド豚★旬のお魚から選べるグルメプラン!

kaid.oさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

kaid.oさん [20代/女性] 2015年03月27日 14:08:56

チェックインからチェックアウトまで従業員の方が笑顔で対応してくださり、嬉しかったです。一緒に行った友達も大満足でした。お風呂もきまちよかったし、食事のときの仲居さんもとても気さくな方でいい方でした。ご飯も美味しかったです。誕生日だったのですが、本当にいい日になりました。天気も良くてよかったです。また行きたいです。お世話になりました、ありがとうございました

2015年03月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2015年03月28日 11:19:50

お客様へ

この度はお誕生日のご旅行の宿と致しまして
『ホテル春慶屋』をお選び、宿泊いただきま
して誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた文章を拝読させていただ
きました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

楼門前でのお写真もカワイイお二人の笑顔が
バッチリ♪♪でしたね(笑)

今回のご宿泊がご満足いただけた様子が随所
に見てとれ本当に嬉しく思います。
ありがとうございます

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、
武雄温泉にお越しのお客様の記憶に残る宿と
なります様これからも心のこもった
おもてなしでお迎え致します。

また季節を変えられて是非遊びにお越し
下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち
しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテル春慶屋 フロント係

【記念日プラン】誕生日・結婚記念日・素敵な記念日を温泉で!記念日のお祝いにささやかなプレゼント付

投稿者さん 2015年02月03日 11:02:28

仕事のため、朝食付きで宿泊させていただきました。

お風呂は泉質がよく、仕事の疲れも取れました。

朝ごはんで印象に残ったのが、お米です。
艶々でふっくらしてました。

また朝粥も家ではできない、サラサラのお粥でたいへんおいしかったです。

スタッフの方も皆様感じがよく、気持ちよく過ごせました。

今度は夕食付で宿泊したいです。

2015年01月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2015年02月04日 11:59:33

お客様へ
 この度はお忙しい中、ホテル春慶屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、温泉、食事とたくさんのお褒めのお言葉をいただき従業員一同嬉しく拝見させていただきました。

『武雄温泉しあわせの朝』朝活プログラム。。
朝粥も武雄産ひのひかりを使用して、
『武雄らしさ』にこだわっております。
シンプルだからこそ引き立つ米本来の甘さや風味
トッピングにはじゃこの梅煮、紅しゃけ、おろし生姜の3種類をご用意いたしました。

ホテル春慶屋では、一度炊いて水切りし、一人分ずつ盛り分けて、誰もが炊きたての美味しさを味わえるように工夫しております。

お客様から『また、来たい!』と思われるよう

まだまだ寒い日が続いております。
くれぐれもお身体には、お気をつけてお過ごし
くださいませ。

次回はぜひご家族おそろいでお越しください
ませ。カワイイお子様と会える日を楽しみに
しております(笑)(*^_^*)

ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【和室】

投稿者さん 2015年01月21日 13:02:35

武雄温泉駅へのお迎え依頼の電話対応,お出迎え,フロント,夕食・朝食の仲居さん,お見送りなど,どなたも素敵な笑顔で親切なご対応をしていただきました。

部屋は綺麗で広く,料理は抜群に美味しく,お風呂のお湯は肌がつるつるになるなど,たいへん満足しております。

部屋食で食べられたのも,くつろげました。

施設も良いのですが,やはり温かい人柄の方々が,それぞれの持ち場で,バトンを渡す感じで対応していただいたのが,心も身体も休まることとなりました。

また是非,訪れたい旅館です。

今回は,ありがとうございました。

2015年01月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2015年01月22日 16:06:04

お客様へ

お客様の大切なご旅行の一頁と致しまして
武雄温泉 ホテル春慶屋への
ご宿泊誠にありがとうございます。

今回のご滞在、お料理と温泉をご堪能頂き
ごゆっくりとしたひと時をお過ごし頂けた様で
何よりでございます。

スタッフ・お食事への心あたたまる
たくさんのお褒めのお言葉大変うれしく
思います。

これからもお客様に快適なお時間を
お過ごし頂けます様、スタッフ一同日々
努めてまいります。

また季節を変えられまして是非遊びにいらして
下さいませ。

ご宿泊ならびに御投稿誠にありがとう
ございました。

またのお越しを心からお待ち申し上げます。

睦忍さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

睦忍さん [50代/男性] 2014年12月27日 12:23:42

家族で大変お世話になりました。食事は苦手な食材が多かったのですが、丁寧に対応して頂き美味しく完食できたのははじめてでした。お風呂もよく気持ちもリフレッシュできました。接客が、自然でどの方も感じよかったです。また、ぜひ行かせて下さい。

2014年12月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2014年12月28日 18:09:15

お客様へ

この度は、ホテル春慶屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらへのご投稿、心より感謝いたします。

お食事やおもてなしなど、ご満足頂けました様で
何よりでございました。

早速、お食事の件も料理長にお伝えしました。
なるべくお客様のご希望に添えるよう…
料理長も内容を工夫した甲斐があったと
大変喜んでおりました。

今後もお客様へ寛ぎのお時間をお過ごし
頂けます様…心からのおもてなしと、
お料理は季節の旬の素材を中心に、
これからも美味しいお料理をお出しして
参りたいと思います。

まだまだ寒い日が続いております。
くれぐれもお身体には、お気をつけてお過ごし
くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し
上げます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月23日 19:15:48

部屋も食事も満足です。楽しく過ごさせていただきました。老母と一緒でしたので部屋食はとてもありがたかったです。スタッフの方とのおしゃべりも楽しかったです。是非また利用させていただきたいです。

2014年11月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2014年11月25日 09:00:10

お客様へ
 この度はご宿泊いただきまして誠に有り難う
ございました。
お部屋・お食事において、お褒めのお言葉を
頂戴しましたこと大変嬉しく拝見いたました。

今後もお客様とのほどよい距離感を持ちつつ、
コミニケーションを大切にし、
快適にお過ごし頂けます様、日々努力致して参る所存でございます。

冬が近まり、寒さが厳しくなって参ります。
お風邪などお召しになられませんようどうぞ御身ご自愛下さいませ。

yuuu888さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

yuuu888さん [50代/女性] 2014年09月15日 00:29:27

楽天トラベルの総合評価を参考に佐賀県武雄温泉の昭和天皇様も宿泊されたホテル春慶屋さんに9月13日妻と2人でお世話になりました。駐車場の案内からフロントでの手続き部屋案内まで素晴らしいおもてなしでした。温泉は今までにないくらいトロトロ湯でとても気持ち良く食事も部屋食で佐賀和牛付きの懐石料理で満足できる物でしたし仲居さんの接客も非常に親切で天皇宿泊のお部屋の事や武雄温泉、近隣の嬉野温泉の事などを詳しく話してもいただきましたし「当館の温泉は素晴らしので何度でもお入りになってお帰り下さい」とも言われました。(お名前は聞きませんでしたがありがとうございました目一杯入浴して帰宅しました)
最後になりますが、1つだけ気になる点は夜の温泉施設に替えのタオルが無かった事です但し朝入浴する際には替えのタオルが用意されていました???

2014年09月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2014年09月16日 16:29:50

お客様へ

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

「駐車場の案内からフロントでの手続き、部屋案内まで素晴らしいおもてなしでした。」との過分なるお言葉、スタッフ一同感激でございます。

また、お料理につきましてもお褒めのお言葉に
料理長はじめ、スタッフ一同とても嬉しく感謝の気持ちで一杯です。

武雄温泉の泉源の温度は43度。泉質は弱アルカリ性の単純泉で透明でやわらかな湯ざわりが特徴です。保温性に優れ、疲労回復や病後の症状回復に
効果抜群!で特に女性の方に喜ばれています。

タオルの件につきましては、外来入浴を午後1時から午後9時まで受付しており、特に土・日は大変込み合うため、一度にタオルが足りなくなる場合もあるのが現状です。

朝は、ご宿泊の方専用にごゆっくりしてもらえたらとの思いでご準備しております。

まだまだ行き届かない点も多々ございますが常にお客様の目線に立ち今日よりも明日、明日より明後日と試行錯誤を繰り返しおもてなしに磨きをかけてまいりますので宜しくお願い申し上げます。

四季折々の自然が豊かで、まだまだ懐かしい田舎の景色の残る武雄へまたお越しくださいませ。
お会い出来る日をスタツフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月15日 19:53:12

2泊3日大変お世話になりました。
とっても気持ちよく過ごせました。
まずチェックイン時間のかなり前に到着しましたが、快く迎えて頂きました。
部屋は掃除が行き届いています。
温泉はお湯がトロトロで気持ちよく露天風呂も最高でした。
夕食はお部屋食で佐賀牛はすごく柔らかく、一つ一つの料理が見た目でも味でも楽しめるものでした。2日目のカレイの煮つけが美味しいと母が喜んでいました。
サービス面では、スタッフの方みなさん親切で駅からの送迎もしてくださいました。
また機会があったら利用したいです。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2014年08月16日 10:10:18

お客様へ

先日は、ホテル春慶屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき従業員一同嬉しく拝見させていただきました。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で本当に良かったです(*^^)v

お客様のお選びいただいた『量より質重視会席』
プランにつきましても、大好評でして、特に
佐賀牛は自信を持っておすすめしております。

武雄温泉を気に入ってもらえて、嬉しく思います。温泉の質は透明で柔らかな湯ざわりを特徴としておりまして大変人気があります(^^♪
お風呂だけの常連のお客様も多いですよ。

また、武雄温泉にお越しの際にはぜひお立ち寄り
お客様から『また、来たい!』と思われるよう

お褒めのご投稿、ありがとうございました。

ホテル春慶屋 フロント係

【量より質を重視!】佐賀牛もしくはお造りからメインをお選びいただける質重視会席!

Carlosさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

Carlosさん [50代/男性] 2014年07月07日 12:09:14

蛍の撮影を中心に考えてたので、今回いろいろ我儘をお願いしましたが、フロントの方から運転手の方まで皆さん丁寧に感じよく応対していただけました
 また、元湯のすぐ近くなのでそちらに行くことも可能ですが、こちらの展望露天風呂はかけ流して間違いのない美人の湯でしたので、ここのお湯だけで十分満足できます。(泉源はこのホテル独自に持っておられます)
 満足のいく一日でした

2014年06月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2014年07月11日 15:52:27

お客様へ
 この度は、ホテル春慶屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また数ある施設の中から当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

初夏の風物詩 幻想的な光をともす蛍の乱舞は、
夏の涼しさを感じられ、本当にきれいですよね。
自然豊かな、なつかしさの残る武雄の地ならではで毎年、ほたるバスは大好評です!

また、温泉や私どもの接客にご満足いただけたご様子で、本当に嬉しく思います。大変ありがとうございます。

当館自慢の武雄温泉街唯一の展望露天風呂も
お気に召されたご様子で何よりでございます。

泉質もPH8.4の弱アルカリ性単純泉で、透明で柔らかな湯ざわりが特徴です。保温性に優れ、疲労回復や病状回復に効果抜群!トロリと滑らか保湿性も高く、昔から『美人の湯』として女性に喜ばれています。

ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとって
どれだけ励みになるか分かりません。

私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が私達接客の仕事をしているものにとっては
至福のときでございます。

今後もさらにお客様がご満足いただけます様
そして良きご旅行のお手伝いができますよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。

また武雄へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同再会を楽しみにしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

ホテル春慶屋 フロント係

【初夏の風物詩】武雄へホタルを見に行こうよ♪大好評!今年もやります☆

投稿者さん 2014年04月23日 12:39:03

最初、駅から遠いかなと思ったのですが、送迎をしてくれるとのことでしたのでこちらを選びました。
結果、大正解でした。

建物自体もお部屋も温泉もとても清潔で、滞在中不快に感じることは何一つありませんでした。

料理もとても美味しかったです。昼食を食べたのが遅くてあまりお腹は空いていなかったはずなのに、全部食べてしまいました。素材も、いいものを使っていたように思います。お刺身と佐賀県産牛の美味しさに主人ともども感動しておりました。

温泉も、まさに美肌の湯といった感触でした。お肌がツルツルになった気がします。露天風呂がとても気持ち良くて、何時間でも入っていられる気がしました。

スタッフの皆様もとても優しくて、もてなしの心を感じました。
帰りに駅まで送ってもらったのですが、少し時間があることを伝えると大楠を見に連れて行ってくれました。樹齢3千年の木はとても強く美しくて、心が洗われるようでした。

滞在中のたくさんの気遣いと、楽しんでいってもらおうという気持ちがとてもうれしかったです。また九州に行くときは泊まりたいと思います。本当にありがとうございました。

2014年04月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2014年04月24日 16:23:34

お客様へ

このたびは、数あるホテル・旅館の中から当館お選び下さいまして、誠に有難うございました。
大切なご旅行にお使い頂けましたこと、ホテルの者みな、大変に嬉しく、誇りに感じております。
また、御滞在後、左記の通り有難い御感想・たくさんのお褒めの御言葉まで賜りましたこと、スタッフ一同、深く御礼申し上げます。

武雄市は四季折々の豊かな自然に囲まれており、まだまだ懐かしい田舎の景色が残っているところが多いいんですよ。

武雄には、3,000年もの昔からこの地を見守り続けてい大楠が3本もあります!
お客様を案内した『武雄の大楠』は全国第7位の巨木です。悠々と地に根を張った姿は豊かな生命力を象徴し、見る人にパワーをあたえてくれるようですよね。

今後とも、御客様の御声を何よりも積極的に取り入れさせて頂きながら、宿としての更なる向上・成長を目指して参りますので、どうぞ末永い御愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
このたびの御来館、及び頂戴致しました有難い御言葉に、あらためまして心より御礼申し上げます。 本当に、有難うございました。

ホテル春慶屋 フロント係

春得♪トリプルチョイス★佐賀産和牛★地元産ブランド豚★旬のお魚から選べる絶品グルメトラベル!

投稿者さん 2014年04月20日 21:45:53

赤ちゃん連れていたのでお粥を頼んだところ快諾していただきました。
泉質も良く、ゆっくり過ごせましたし、ごはんもかなり美味しかったです。

2014年04月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2014年04月21日 17:09:34

お客様へ

この度は、数あるホテルの中より当ホテル春慶屋を選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また温泉・食事と、お褒めのお言葉をご投稿いただき大変嬉しく拝見させて頂きました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎなられたご様子で、本当によかったです。
 お客様に「また来たい」と思っていただけるようなサービスを常に心がけておりますので、料理・温泉など満足して頂けて、当館のモットーである【遇しの心】が伝わったのではないかと思っております。

ご入浴だけのご利用も可能ですので、また武雄へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
 お褒めのご投稿ありがとうございました。

tome2823さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

tome2823さん [60代/男性] 2014年04月18日 16:11:53

評価点通り、満足のいく内容でした。接客は過度すぎず心地よいものでした。食事は多すぎず少なすぎず満足できるものでした。何をおいても泉質がとてもよく今度は娘も一緒に伺いたいと思っています。

2014年04月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2014年04月21日 15:05:19

お客様へ

この度はホテル春慶屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をたくさんご投稿いただき大変嬉しく思っております。
 特に、お客様がお褒め頂きました温泉の質は、透明で柔らかな湯ざわりを特徴としております。
武雄温泉街唯一の展望露天風呂も当館の一押しで、遠方からのお客様にも人気がございます。
次回はぜひ、娘さまもご一緒にお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月19日 10:35:28

先日は、ありがとうございました。すべてにおいて、とっても良かったです。
・部屋が広い
・立派な空気清浄加湿機が置いてある
・掃除が行き届いていてきれい
・床の間や廊下などところどころにある生け花が素敵
・料理が美味しい
・温泉とろ~りで最高
・スタッフの皆さんが上品で優しい雰囲気&美しい!、
お陰様でのんびりできました。1泊2日で1日目は温泉に3回、2日目は1回入りました。いずれも人がちらほらいる程度で合計4回の内1回は貸し切り状態で入ることができました。こういう程よい感じが、魅力的です。いや~もう、また行きたいです。武雄温泉といったら、「ホテル春慶屋」!!これからも応援しています。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2014年04月02日 16:23:38

お客様へ
 この度は、数あるホテルの中からホテル春慶屋をお選び頂きありがとうございます。
ご返信が送れて大変申し訳ございません。
 また、ホテル春慶屋をお気に入りのご様子。
たくさんのお褒のお言葉を頂き恐縮でございます。『また行きたい!』というお言葉が嬉しく、わたくしたちにも大変励みになります。

これからも心のこもったおもてなしで、素敵な思い出作りのお手伝いができればと思っております。これからもよろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ちしております。

ホテル春慶屋 フロント係

【土日もOK】佐賀産和牛ステーキ★2人の温泉旅行にオススメ♪
【美人の湯★あたたかみのあるゆったり和室(10畳~12畳)】

投稿者さん 2014年02月16日 17:44:46

2月12日から1泊お世話になりました。実に良かったですよ。どこがかというと、まず湯質ですね。今までの温泉の中でも最高ランクと思います。つるつる、すべすべの湯。冬以来少々疲れがたまっていたのですが、すっきりと抜けました。気管支を患っている母も咳が止まったと喜んでいます。次に食事です。品の良い味付け、適度な分量等々満足しました。佐賀牛ステーキは旨いですね。楼門前と言う場所もいいです。どうも有難うございました。ちょうど寒波到来時だったので、屋上の露天風呂は敬遠しましたが、気候の良い時なら快適でしょう。風呂場にタオルが設置してあると良かったと思いますが…

2014年02月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2014年02月17日 16:04:04

お客様へ
この度は、ホテル春慶屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様がお褒め頂きました温泉のお湯は、弱アルカリ性単純泉 特徴としまして透明で柔らかな湯ざわりで美肌効果もあり、大変人気があります。また、武雄温泉街唯一の展望露天風呂も当館の一押しでございます。
武雄温泉へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

これからもお客様への心のこもったおもてなしを第一に考え、努力していく所存でございます。
 お客様にまたお会いできる日を、従業員一同楽しみにしております。
         ホテル春慶屋

冬得♪トリプルチョイス★佐賀産和牛★地元産ブランド豚★旬のお魚から選べる絶品グルメトラベル!