小浜温泉 春陽館(しゅんようかん) クチコミ・感想・情報

小浜温泉 春陽館(しゅんようかん)

小浜温泉 春陽館(しゅんようかん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小浜温泉 春陽館(しゅんようかん) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月17日 15:25:54

食事メニューに惹かれて予約しました。実際美味しかったんですが、ちょっと仲居さんに急かされる感じでゆっくり食事がとれなかった事が少し残念でした。
    ホテルはよく言えば古風ですが、なかなかの年季を感じる建物です。
    スタッフの方の対応は感じが良かったです。
    温泉の温度もちょうど良く、肩こりが軽くなった気がします。
    県民割でお得に利用できて満足です。

小浜温泉 春陽館(しゅんようかん) 2022年06月25日 19:21:10

ご利用誠にありがとうございました。お料理、接客のご満足いただきましたこと感謝申し上げます。お料理のタイミングはお声掛けをしてお出ししておりますが、さらなる配慮を検討してまいります。
     小浜のお湯は高温、塩湯ですので、デトックス効果も期待できます。肩こり解消にはもってこいかもしれません。
     県民割も延長しておりますので、またのお越しを心よりおまちしております。

【当館一番人気!】ザ・定番≪獲れたて鮑の踊り焼き&牛すき焼き≫会席★夕陽が美しい宿11,000円から
    【★禁煙■海をのぞむ【本館・洋室ツイン】】

投稿者さん 2022年03月14日 22:05:34

小浜温泉街だったので夜お散歩したり,帰りにはお土産を買うお店も沢山あり立地は最高でした。
    旅館はもう昔からあるんだろうなって感じでしたがそれもまた味があって良かったです。
    食事がとても満足でスタッフの方がとても優しく子供達にも気さくに話しかけてくれ楽しい時間が過ごせました。

小浜温泉 春陽館(しゅんようかん) 2022年03月17日 20:01:55

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉にも恐縮するばかりでございます。ご家族の思い出の一ページに当館が携われたこととてもうれしく存じます。
    コロナ禍が終息した折にはまた是非お越しくださいませ。

≪お客様リクエストで復活≫めちゃ得 【鯛のお頭千代蒸し会席】島原具雑煮!9350円~♪
    【★禁煙■【和室Mタイプ】本館または別館】

ぺっちー7815さんの 小浜温泉 春陽館(しゅんようかん) のクチコミ

ぺっちー7815さん [40代/女性] 2021年12月31日 16:25:25

部屋はとても広くて快適でした。夕日をみたいと思い、屋上風呂に行ったのですが、先客4人でいっぱいいっぱいな感じで、夕日が見える場所も占領されておりすぐに出ました。部屋にお風呂があり良かった!のんびり部屋で癒されました。

小浜温泉 春陽館(しゅんようかん) 2022年01月27日 18:07:11

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回、お泊り頂きましたお部屋は木造本館、二間続きのお部屋で、広々としたお部屋となったおり、お部屋の露天風呂からも波静かな橘湾を眺められます。天気も良かったということで綺麗な夕景をご堪能されたのではないでしょうか?
     是非、次回もお越し頂けますよう、心よりお待ち申しております。

オーシャンビュー源泉露天風呂付☆ちょっとリッチな二間続き!ザ・定番≪鮑の踊り焼&すき焼き≫最強タッグ
    【★禁煙■海を臨む【本館・露天風呂付き客室】】

お馬さん6802さんの 小浜温泉 春陽館(しゅんようかん) のクチコミ

お馬さん6802さん [60代/男性] 2021年12月13日 15:54:15

12月10日に宿泊。老舗旅館らしい建物でした。食堂はリニューアルされていましたが、部屋含めて施設は修繕する気はないようです。宿泊費からするとお風呂、料理とも文句はないです。
    ただ、夕食時の料理が運ばれてくるペースが早くて落ち着いて食事ができませんでした。お酒を飲む人からすれば楽しめません。スタッフが古希以上の人ばかりで早く片付けて帰りたかったのでしょうね。それ以外は満足しました。

小浜温泉 春陽館(しゅんようかん) 2022年01月27日 17:52:48

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。お風呂、食事につきまして髙い評価を頂きまして感謝申し上げます。お食事をお運びするタイミング、スピードがお客様によって異なる旨、古希を経験したスタッフだからこそ、わきまえているべき心構えのはずですが、忙しさにかまけて徹底できなかった点、反省しております。ご不満の残る対応であった点、申し訳ございませんでした。今後、お酒を嗜む方に合わせた接遇を理解し、対応に幅をもってまいります。
     また、お部屋など、改装を念頭におき、検討させて頂きます。

≪お客様リクエストで復活≫めちゃ得 【鯛のお頭千代蒸し会席】島原具雑煮、天ぷら!9350円~♪
    【★禁煙■【和室Mタイプ】本館または別館】

PAL0410さんの 小浜温泉 春陽館(しゅんようかん) のクチコミ

PAL0410さん [40代/女性] 2021年12月07日 13:31:48

12/4に一泊宿泊しました。
    まず夕方にチェックインしたのですが、看板に明かりがなくわかりずらかったです。

【スタッフ】
    スタッフの方々は皆さんとても親切大変良かったです。

【お風呂】
    屋上は温泉ではありませんでしたが、寒かったからか一人でのんびりと入ることができました。
    1.2階の温泉は、シャンプーバーもありお湯もとても良かったです。
    どちらのお風呂にも鍵付ロッカーはありませんのでご注意を!!

【食事】
    食事は大満足です。ボリュームはもちろん美味しいお料理の数々でした。
    お風呂上りだったので裸足でしたが食事中に寒くなりました。
    たび靴下は履いていったが正解です。

【お部屋】
    普通です。普通に掃除のいき届いた、老舗旅館という感じです。
    部屋にお風呂とトイレがついてました。お風呂トイレ共に古いです。
    部屋のお風呂は入らなくていいから問題なかったのですが、トイレは狭いです笑

【総合】
    色々宿泊してますが、私はいいお宿だと思います。
    古いですが、それも味のあるいい物に見えます。
    車もスタッフの方が移動してくれ、チェックアウト時は待つことなく玄関先に準備goodです。

小浜温泉 春陽館(しゅんようかん) 2022年01月05日 15:25:07

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。お料理、お風呂と項目ごとに細やかな感想を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。お褒め頂いたことはさらに良くなるよう、及第点は改善の方向で進めさせていただきます。一点ご説明を加えさせていただきますと、一、二階の大浴場には鍵付きのロッカーはご準備しております。
     今後、お客様に気も地よく滞在して頂くために、清潔感、おもてなし、さらに深めてまいります。
     ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

春陽館

★【3大美食会席】鮑踊り焼き☆長崎和牛☆鯛頭の千代蒸し■食事場所宿おまかせ
    【★禁煙■【おまかせ和室】本館または別館】

パルチョコさんさんの 小浜温泉 春陽館(しゅんようかん) のクチコミ

パルチョコさんさん [70代/男性] 2021年10月27日 17:30:19

食事は、夕食も朝食も大変美味しかったです。お風呂も良かったです。従業員の人たちも良かったです。トイレがイマイチでした。ありがとうございました。

小浜温泉 春陽館(しゅんようかん) 2022年01月05日 15:08:25

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。お料理、お風呂、接遇の面においてご満足頂き大変、嬉しく存じます。今後は全ての項目で評価頂けるよう、改装を含め、検討してまいります。

春陽館

【★禁煙■海を臨む【本館8~10畳】木造客室】

ゆっきー39さんの 小浜温泉 春陽館(しゅんようかん) のクチコミ

ゆっきー39さん [50代/男性] 2021年07月21日 21:37:23

食事がよく、特に、魚がおいしかった。お風呂は、老舗で少し古くはあったが、風情があり、屋上露天風呂は、絶景で大変開放的で、気持ちいい。

小浜温泉 春陽館(しゅんようかん) 2021年07月24日 15:56:07

ご利用頂きましてまことにありがとうございました。屋上の露天風呂からの夕景は今の時期、まばゆいオレンジ色に染まります。天候はいかがでしょうか?お料理もお口にあってよかったです。
    また、是非お越しくださいませ。