いつでもサンタ
最初の印象は良かったが、ちょっと残念!ゆっくり休めなかった

3週間前に、初めて泊まって、フロントの日本人スタッフのホスピタリティーとレストランのネパール人スタッフの対応がよく、 朝食もシェフが直々にオムレツや群馬県産ハムをサービスしてくれて、¥3,800の値段に対して、コストパーフォーマンスがよく、ファーストコンタクトがよかった🤗 そして、2回目も楽天トラベルで、金曜日の夜22 時にチェックインと申し込んだのに〜 夜間、外国人スタッフのみで、予約が流れてこないと言われて、1時間位ロビーで待たされてしまった。 とりあえず、その夜は、チェックインできたけれど、 フロントで貰える筈の歯ブラシもスリッパ渡されず、 翌日、10時に日本人の副マネージャーから 「YOTELが海外のサーバーを使っているので、 楽天モバイルとの相性が悪く、上手く流れてこなかった」という説明を受けた。 レストランやアフターヌーン・カフェは、 いいと思いますが、 宿泊は、ライトがパープルだったり、 サービスのしつがまちまちで微妙ですね!!

この度はYOTEL Tokyo Ginzaを再びお選びいただいたにもかかわらず、2回目のご滞在でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 お寄せいただいた内容を拝見し、私自身、責任者として大変心苦しく、深く反省しております。 前回のご滞在で温かいお言葉を頂戴したにもかかわらず、そのご期待を裏切る結果となってしまったことは、私どもの力不足であり、重ねてお詫び申し上げます。 特に、深夜のチェックイン時に予約データ反映の遅延により長時間お待たせしてしまったこと、またアメニティのお渡し漏れがあったことは本来あってはならないことであり、申し開きもございません。 いただいたご指摘は真摯に受け止め、予約システムの見直しとフロントオペレーションの徹底を、私の責任のもとで早急に改善してまいります。 また、照明やサービス品質に関するご意見についても、よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で改善に取り組んでまいります。 この度は貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 次回お迎えする機会をいただけるのであれば、今回の反省を活かし、より良いご滞在をご提供できるよう尽力いたします。 YOTEL 東京銀座 宿泊支配人
YOTEL東京銀座
2025-12-04