山の上ホテル<東京都> クチコミ・感想・情報

山の上ホテル<東京都>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月21日 22:56:03

フロント付近は、披露宴のお客さんで、賑わってましたが、

部屋に入ってからは、ゆっくりくつろげました。
到着後の、冷たい麦茶と、デザートのサービスは、とてもありがたかったです。

またくつろぎに、行きたいです。

山の上ホテル<東京都> 2010年09月22日 04:19:26

このたびは ご利用ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご披露宴に参列されるお客様が多数ロビーにおられた時間帯のチェックイン、大変ご迷惑をお掛け致しました。小さなホテルの悩みどころ、申し訳ございません。
また東京にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【プレミアム割】人気の本館ツインルームにお得にステイ(朝食付)
【本館ツイン】

tanu2460さんの 山の上ホテル<東京都> のクチコミ

tanu2460さん [50代/男性] 2010年09月01日 08:33:04

宿泊するのは初めてでしたが“素晴らしい”の一言です。
最初はホテル側の勘違いでツインルームに案内されました。そこも室内の調度はクラシックで悪くなかったのですが、窓の外は隣のビルで味気ないものでした。当初予約したダブルルームの窓外は別世界。窓から見えるのは大木の幹とその葉だけ。まるでリゾート地のホテルです。

すぐに運ばれたサービスのお茶と豆乳ゼリーの味でこのホテルを選択してよかったと思わせます。

もちろん夕食は日本一とも表される天ぷら山の上です。種を入れておく冷蔵庫も昔ながらの氷冷蔵庫。ここまで気を遣っていれば美味しくないはずがありません。どの天ぷらも極上でしたが、特に最後のかき揚げを“点茶”というだし汁を使った茶漬け。天国でした。

朝食はルームサービスを選択しました。卵料理の絶品の火加減、美味しいパン。文句のつけようがありませんでした。

山の上ホテル<東京都> 2010年09月01日 18:23:01

初めてのご宿泊で、高い評価をいただき大変ありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
厨房にも伝えさせて頂きます。
天ぷら山の上以外のレストランも大変好評を頂いておりますので
また、お泊まり頂く機会がございましたら、
是非、ご利用下さいませ。

ご投稿並びにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【旅人の休息】くつろぎステイ (朝食付)
【別館ダブル】

投稿者さん 2009年12月15日 14:57:23

いつも、快適に過ごさせてもらっています。
静かな部屋でゆっくりできました。朝食も和食をいただき、満足しました。
また、利用したいと思っています。

【朝食付】本館ダブル 朝食ルームサービス振替可
本館ダブル

2009年11月
山の上ホテル<東京都> 2009年12月15日 16:37:04

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思っております。

今後も、お客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】本館ダブル 朝食ルームサービス振替可
【本館ダブル】

投稿者さん 2021年03月23日 14:26:37

古さはありましたが天井が高く広々としていて満足でした。
従業員の方のサービスも最高でした。
ただトイレのウォシュレットの水量があまりにも弱く少なくて用を成さず困りました。
是非、改良をお願いします。

山の上ホテル<東京都> 2021年03月28日 14:01:00

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「従業員の方のサービスも最高でした」とのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

しかしながら、施設面に於いては大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【旅人の休息】くつろぎステイ 朝食付きプラン (禁煙室)
【洋室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月03日 15:12:23

とても静かで落ち着いて宿泊できます。
建物は古いですが、水回りなどもよくメンテナンスされていると思います。
シャワーカーテンがきっちり閉まらず、トイレの近くまで濡れてしまうことがありますが、これもシャワーを浴びるときの工夫次第かもしれません。
一点だけ、改善をお願いしたいのが、アメニティに綿棒がないことです。
電話すれば持ってきていただけるのですが、それも面倒で。
シャワーを浴びた後、綿棒で耳の水をとりたい人は多いと思います。
そのぶん、シャワージェルやボディクリームなどは、使わない人も多いので、リクエストベースでもいいのではと思うのですが。

2018年07月
山の上ホテル<東京都> 2018年08月04日 00:34:20

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。ご指摘がございました綿棒ですがお客様のおっしゃる通り、ご希望のお客様が多い為、年内中にはお部屋に用意ができると思います。
もうしばらくお待ち下さいませ。
貴重なご意見、ありがとうございます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう努力致します。
フロント課

【旅人の休息】くつろぎステイ 朝食付きプラン (禁煙室)
【洋室ダブル】

Sangyuanさんの 山の上ホテル<東京都> のクチコミ

Sangyuanさん [50代/男性] 2010年03月19日 19:23:09

さすが評判に違わぬホテルでした。
山口瞳さんが愛用された理由が、とてもよくわかった気がします。
立地(徒歩で神田に飲みに行ける)、建物、サービス、ちょっと
マイナスポイントが見つかりません。

今度は本館に泊まってみたいですね。

2010年03月
山の上ホテル<東京都> 2010年03月20日 06:52:17

お褒めのご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様にご安心してお過ごし頂けるよう、これからも努力致します。
是非、本館にもご宿泊下さい。
心よりお待ち申し上げております。

【事前決済】3日前までの早期予約割引 (キャンセル・変更不可)
【別館コーナーツイン】