朱鷺伝説と露天風呂の宿 きらく <佐渡島> クチコミ・感想・情報

朱鷺伝説と露天風呂の宿 きらく <佐渡島>

朱鷺伝説と露天風呂の宿 きらく <佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

けいちゃん0715070203161010さんの 朱鷺伝説と露天風呂の宿 きらく <佐渡島> のクチコミ

けいちゃん0715070203161010さん [30代/女性] 2019年08月26日 18:41:20

もう、4年連続で同じ時期にいかせていただいています。料理も本当美味しいですし、一年に一度の楽しみになっています。

スタッフさんの心遣いも毎度ありがたいです。

また来年もいかせていただきたいと思っています。

朱鷺伝説と露天風呂の宿 きらく <佐渡島> 2019年08月27日 20:05:41

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また4年間毎年のご利用ありがとうございます。お料理、スタッフの対応お褒めいただき大変うれしく思います。また来年もスタッフ一同お待ちしておりますので当館をご利用ください。

【和室10畳トイレバス付】

投稿者さんの 朱鷺伝説と露天風呂の宿 きらく <佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2019年07月21日 15:56:42

浴室が狭い上に、ドライヤーの設置が、浴室を出てからと言いうのは不便。

朱鷺伝説と露天風呂の宿 きらく <佐渡島> 2019年07月21日 19:21:00

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見ありがとうございます。できる範囲で早急に改善してまいりますのでまた機会ありましたら当館をご利用ください。

投稿者さん 2019年06月16日 10:53:47

食べられない物など わがままにも快く対応していただき感謝しています。
    フロントの方も優しくて暖かい気持ちになりました。
    今回 母の弔い旅でしたが、こちらにお世話になり本当に良かったと思っています。
    食事も豪華で美味しかったです。

朱鷺伝説と露天風呂の宿 きらく <佐渡島> 2019年06月16日 19:51:11

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応、お食事にご満足いただけたようで大変うれしく思います。また機会ありましたらスタッフ一同お待ちしておりますので当館をご利用ください。

朱鷺の舞湯でごゆっくり【味彩御膳】1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年05月07日 16:02:03

子供達も大きいので、2部屋取らせて頂きました。
    部屋に関しては、壁が薄いのか、声が聞こえて来ました。
    夕食を食べている時、食事を運ぶカートや歩く音で振動が凄かったです。
    それ以外はとても良く満足しました。
    また泊まりたいと思えるホテルでした。
    良くして頂きありがとうございました。

朱鷺伝説と露天風呂の宿 きらく <佐渡島> 2019年05月08日 08:09:11

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたというお言葉大変うれしく思います。ご指摘いただいた件は早急に改善していきますので、また機会ありましたら当館をご利用ください。

投稿者さん 2019年05月07日 15:55:35

お世話になっていたホテルだったので、今回お客さんとして泊まって見たかったのもあり、予約させてもらいました。
    夕食の豪華さは凄く、食べれるかなって思ったけど、どれも美味しくてほぼ食べました。
    また、佐渡に遊びに来た時は是非泊まりたいホテルです。

朱鷺伝説と露天風呂の宿 きらく <佐渡島> 2019年05月08日 08:07:08

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事にご満足いただけたようで大変うれしく思います。また機会ありましたらスタッフ一同お待ちしておりますので当館をご利用ください。

投稿者さん 2019年02月28日 01:50:04

たまたま空いているとの事で、貸し切り風呂の時間を通常30分の所を、約1時間半も利用していいとの事で、臨機応変のサービス、とても嬉しかったです。
    また、貸し切り風呂の二階の休憩室も景色が良く、とてもリラックスできました。
    クセに、なってしまいそうです。

食事も、地元料理を丁寧に説明して頂き、品数も多く、とても美味しかったです。

建物は古い感じでしたが、色々なサービスや、接客対応が良く、とても良い宿でした。

朱鷺伝説と露天風呂の宿 きらく <佐渡島> 2019年03月01日 21:55:09

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。温泉、お食事にご満足いただけたようで大変うれしく思います。またとても良い宿とのお言葉をいただきありがとうございます。また機会ありましたらスタッフ一同お待ちしておりますので当館をご利用ください。

【和室10畳トイレバス付】

ねぎ坊0315さんの 朱鷺伝説と露天風呂の宿 きらく <佐渡島> のクチコミ

ねぎ坊0315さん [50代/女性] 2018年09月23日 10:37:07

今回は薪能を鑑賞するために、会場に近いこちらのホテルを予約しました。しかし、当日は生憎の雨で会場が変更になってしまい(車で20分位かかる会場に変更されてしまい)、能の鑑賞は諦めていたところ、ホテルのバスで会場まで送迎して下さいました。また、能の時間に合わせて、夕食も早めに準備して下さいました。おかげで能は一番前の席で鑑賞することができ、最高でした!。
    温泉はとろっとしていて泉質が最高です。露天風呂・貸切風呂・内湯をすべて堪能しました。また、湯上り処には無料の焼酎が置いてあり、これも美味しかったです。
    更に、一番最高だったのがスタッフの皆さんの対応です。特に若女将と思われる方の笑顔・雰囲気はgoodでした。今回は出発の朝も小雨が降っていて、レンタカーのカーナビの目的地入力に手間取って時間がかかったにも関わらす、皆さんはすっと外に立って待っていてくれて、出発を笑顔で見送って下さいました。
    ひとつ欲を言えば、夕食(部屋食)の天麩羅が少し冷めていたので、この点を改善頂けると良いと思います。尚、今回の夕食時のデザートは柿を丸ごとシャーベットにしたもので、これが絶品でした。また、朝にロビーで無料のコーヒーが飲めるのも嬉しかったです。

朱鷺伝説と露天風呂の宿 きらく <佐渡島> 2018年09月26日 08:03:07

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。薪能は、お天気の影響で会場変更になってしまいましたが一番前のお席でご覧になれたようで安心いたしました。また温泉、当館スタッフの対応お褒めいただき大変うれしく思います。また機会ありましたらお待ちしておりますので宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
    朱鷺伝説と露天風呂の宿
    佐渡グリーンホテルきらく若女将

【和室10畳トイレバス付】

らくてんますいちさんの 朱鷺伝説と露天風呂の宿 きらく <佐渡島> のクチコミ

らくてんますいちさん [50代/男性] 2018年06月05日 08:23:14

スタッフの笑顔が良かった。館内の案内、説明、心のこもったサービス、出発時の見送り、ありがとうございました。

朱鷺伝説と露天風呂の宿 きらく <佐渡島> 2018年06月06日 09:50:43

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また当館スタッフの対応お褒めいただき大変うれしく思います。また機会ありましたらお待ちしておりますので宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
    朱鷺伝説と露天風呂の宿
    佐渡グリーンホテルきらく若女将

【和室10畳トイレバス付】

Takojiさんの 朱鷺伝説と露天風呂の宿 きらく <佐渡島> のクチコミ

Takojiさん [50代/男性] 2018年04月07日 18:57:00

家族4人でお世話になりました。佐渡の新鮮な海の幸を、食べきれない程並べた食事は大満足。多少古い設備には、若干気になる点もありましたが(シャワーヘッドの詰まりでお湯がよく出ない、枕の臭い等)、露天風呂からの眺めも良く、温かい対応と併せて良い気分で出発できました。
    残念ながら宿の前では朱鷺に会えませんでしたが、「朱鷺の森公園」の観察小屋では間近にトキを見ることができましたし、飛翔する野生も観察できました。

朱鷺伝説と露天風呂の宿 きらく <佐渡島> 2018年04月07日 19:50:40

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。温泉、お食事にご満足いただけたようで大変うれしく思います。またご指摘いただいた点は、早急に改善していきますのでまた機会ありましたら当館をご利用ください。

投稿者さん 2017年10月15日 13:45:31

薪能を見るために食事を早めに用意して頂くなど、たいへん親切な対応でとても満足です。

朱鷺伝説と露天風呂の宿 きらく <佐渡島> 2017年10月15日 19:20:57

先日は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中ご満足していただいたようで大変うれしく思います。
    またスタッフの対応お褒めいただきありがとうございました。
    ぜひまた佐渡へお越しの際はお待ちしておりますので、当館をご利用ください。

【和室10畳トイレバス付】

OHKATさんの 朱鷺伝説と露天風呂の宿 きらく <佐渡島> のクチコミ

OHKATさん [60代/男性] 2017年09月10日 10:54:02

フロント対応の方が大変親切でした。
    妻の食事制限にも、きめ細かく対応していただきました。

朱鷺伝説と露天風呂の宿 きらく <佐渡島> 2017年09月11日 08:00:24

先日は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。フロント係の対応お褒めいただきありがとうございます。また奥様のお食事、ご満足いただけたようで安心いたしました。

投稿者さん 2017年09月04日 22:49:44

2度目の佐渡。口コミ評価の高いこちらのお宿にお世話になりました。
    建物は古く小さなエレベーターにびっくり...
    しかし、貸切露天風呂の気持ちよさ、2階のお休み処の粋で快適でさらに眺めもよく、のんびりゆったりしました。(お茶も焼酎も飲み放題のラウンジでびっくりしました!)
    夕飯は口コミ通り、たくさん食べきれないほど、おもてなしの心がこもった料理ばかりでした。お布団も気持ちよく、夜はぐっすり。そして、ホテルの方々、皆さん感じがよくって、来客をもてなす温かいいいホテルでした。帰り道、ホテル近くのトキの散歩道を散策したところ、なんと三羽のトキに会えました。
    最高の思い出ができました。

朱鷺伝説と露天風呂の宿 きらく <佐渡島> 2017年09月06日 19:24:24

先日は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。個室貸切露天風呂、2階お休み処でゆっくろお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。またお料理、スタッフの対応お褒めいただきありがとうございます。お帰りの際には朱鷺を見られたとういうことで、佐渡への旅行が良い思い出となったようですね。

投稿者さん 2017年08月27日 19:21:59

家族三人で日本の旅です。部屋が思うより広い、食事もおいしい、食べられないほどのりょうです。子供が初めて日本の和室と露天温泉を体験しました。旅行中、突然用事があって、プリントとファクスも利用していただいて、本当に助かりました。夕飯を運んでくる女の子がニコニコで、可愛くて優しかったのです。毎日気持ちいいお風呂を楽しみました。チェックアウトする時、子供が店主さんからいろいろプレゼントをいただいて、うれしかったのです。
    今回の旅、ドキドキな気持ちに行ったが、外国人としての窮屈感がちっともなく、大満足でした。
    佐渡島の美しい景色、きらくさんの和室、食事、お風呂など、家族全員が楽しみました。ありがとうございました。今度チャンスがあったら、また行きたいです。

朱鷺伝説と露天風呂の宿 きらく <佐渡島> 2017年08月28日 11:05:24

先日は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。海外からのお客様の対応はまだまだ不慣れな点ございますが、ご滞在中、大満足とのことで安心いたしました。また佐渡へお越しの際はお待ちしておりますので、当館をご利用ください。

投稿者さん 2017年08月27日 14:38:35

古いけど、清潔感のあるホテルでした。
    従業員の方達が皆さん、親切で快適に過ごす事が出来ました。

初めて行った佐渡旅行、本当に楽しかったです!

朱鷺伝説と露天風呂の宿 きらく <佐渡島> 2017年08月28日 11:02:30

先日は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。初めての佐渡旅行お楽しみいただけたようで大変うれしく思います。

投稿者さん 2017年07月25日 22:50:34

元々立派なホテルと思います。
    部屋で食事をができる事で楽しんでいましたが、部屋に入りましたら嫌なにおいがしました。
    空気清浄機等を入れるとか、網戸が無いため、空気の入れ替えもできません。
    部屋のトイレが臭かったので違うトイレに行きました。
    従業員のサービスは良くできてますので頑張ってください。

朱鷺伝説と露天風呂の宿 きらく <佐渡島> 2017年07月26日 18:29:57

先日は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。スタッフのサービスお褒めいただきありがとうございます。
    またご指摘いただいた件、早急に確認いたしまして改善いたしますので機会ありましたら当館をご利用ください。

投稿者さん 2017年07月08日 14:52:58

7月4日から2泊しました。足の少し不自由な義父と一緒でしたので不安がありましたが
    ホテルの方が皆親切でとても良くして頂いて助かりました。
    両津のフェリー乗り場からも近く、すぐそばにコンビニもあり便利です。
    夕食は品数が多くて全部食べきれない程でした。
    今回は観光でしたが次はダイビングをしにぜひ佐渡を訪れたいと思います。
    その時はまた「佐渡グリーンホテルきらく」さんに宿泊させて頂きたいと思います。

朱鷺伝説と露天風呂の宿 きらく <佐渡島> 2017年07月08日 19:29:07

先日は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応などお褒めいただき大変うれしく思います。
    またダイビングでお越しの際はお待ちしておりますので、当館をご利用ください。

投稿者さん 2017年06月27日 17:22:12

加茂湖が一望できる露天風呂や、展望風呂はとても魅力的でした。また、ゆったりとできるお休み処は、時間を忘れるくらいゆっくりできました。ホテルの皆様も大変親切で大満足です。お世話になりました。

朱鷺伝説と露天風呂の宿 きらく <佐渡島> 2017年06月27日 21:51:19

先日は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございました。露天風呂、展望風呂お気に入りいただきありがとうございます。またお休み処ではゆっくりできたとのお言葉大変うれしく思います。
    またスタッフ一同お待ちしておりますので、機会ありましたら当館をご利用ください。

投稿者さん 2016年11月12日 14:58:11

日曜日に泊まりましたので お客さんは少なかった様でとても静かでゆっくりできました。
    お料理も品数が多く美味しかったタコ飯も食べきれず残してしまいました。

露天風呂へは外へ出なくてはいけませんが、ゆっくり入るにはぬるめでちょうど良かったです。
    お風呂や洗面台まわりのアメニティがもう少し充実していればいいのにと思いました。

朱鷺伝説と露天風呂の宿 きらく <佐渡島> 2016年11月15日 21:19:06

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたとの事、またお料理ご満足いただけたようで大変うれしく思います。ご指摘いただいたアメニティの件ですが、検討していきたいと思いますのでまた機会ありましたら当館をご利用ください。

【和室10畳トイレバス付】

mt.楽登さんの 朱鷺伝説と露天風呂の宿 きらく <佐渡島> のクチコミ

mt.楽登さん [60代/男性] 2016年11月07日 22:25:59

当方が誤って楽天に重複予約したにも関わらず、「きらく」の方は当方の状況を理解し、楽天にも掛け合ってくださり、負担のかからぬよう対処していただきました。親身な対応に感謝いたします。併せて楽天様の処理にも感謝致します。
    来年もまた佐渡に行くことになりましたが、また利用したいと考えております。

朱鷺伝説と露天風呂の宿 きらく <佐渡島> 2016年11月08日 22:03:54

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご予約重複の件ですが、こちらから早めにご確認していれば、お客様にご迷惑をおかけする事もなかったと思い反省しております。キャンセル処理は適正にできたようで安心いたしました。
    またスタッフ一同お待ちしておりますので宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月03日 14:52:02

角部屋でした。
    冷房を入れてるのに、暑い暑い・・・・。フロントに言えばお部屋変えてくれたのかな???

夕飯ですが、食事はまぁまぁでした。
    子供の料理の中にお蕎麦があったのですがわさびが載っていたのにはちょっと・・・って思いました。

朝食は、よかったです。

チェックアウト後に、車を置かせてもらって目の前の諏訪神社に散歩しに行きました。
    すっごく涼しくて気持ちよかったです。暑い日には是非。別世界ですよ^^

朱鷺伝説と露天風呂の宿 きらく <佐渡島> 2016年10月05日 07:40:01

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お子様のお蕎麦、わさびの件ですが大変失礼いたしました今後注意してまいります。またお部屋の空調の件ですが、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。お客様滞在中は、何かご不自由な事などございましたらなんでも結構ですのでおっしゃっていただければすぐに対応いたしますので、また佐渡へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。