朱鷺伝説と露天風呂の宿 きらく <佐渡島> クチコミ・感想・情報

朱鷺伝説と露天風呂の宿 きらく <佐渡島>

朱鷺伝説と露天風呂の宿 きらく <佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 朱鷺伝説と露天風呂の宿 きらく <佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2016年08月30日 12:11:08

8月23日に泊まりました。全体にまあ普通なのでしょうが、前日泊まった「ホテル大佐渡」と比べると料金は同じなのに、かなりレベルが下がり、少しがっかりしました。
    しかし、料理は満足、職員の方々も高齢ではありますが、親切に応対していただきました。館内の展望風呂は、少し古いですが、湖を見渡す絶景を堪能しながら、ゆっくり入浴できました。露天風呂が離れているのが、やや不便。風呂に入ると何も景色がなく、展望は館内の方がおすすめです。

朱鷺伝説と露天風呂の宿 きらく <佐渡島> 2016年08月31日 19:04:04

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お料理にご満足とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。また貴重なご意見をいただきありがとうございます。また機会ありましたらスタッフ一同お待ちしておりますので、当館をご利用ください。
     佐渡グリーンホテルきらく 従業員一同

【朱鷺の舞湯でごゆっくり】1泊2食付プラン
    【和室10畳トイレバス付】