評判通り、朝夕の食事が良かったです。ビュッフェは品数も多く、刺身の盛付けも美しくて、つい手が伸びます。夕食時、ライブキッチンで提供されたステーキが柔らかくて美味!でした、コスパは最高です。 大浴場は夜遅い時間に行くと、ゆっくりできて大人な雰囲気です。広くはないけど海が見える露天風呂もあり、リゾート気分に浸れます。 ただひとつ、洗い場が暗くて、どれがシャンプーか全くわからない…小さい子どもなら怖がってしまうかも。 コンテナルームは新しいし、清掃も行き届いています。狹いけど快適、必要十分です。 でも、ソファーベッドが硬すぎて眠れませんでした…ジョイントはすぐ外れるし、背中に当たる段差が痛い…絶対に敷マット要ります!言えば貸出してくれたのかな? コンテナルームから本館へは200mくらいですが、狹いカーブの坂道を車がビュンビュン通るので、歩くのが怖い…みんなが書き込んでいるんだから、改善必須ですね〜 印南島田は海辺ののんびりした小さい町、ドライブがてら一泊して、お土産に梅干買って帰りました。自分たちと同じような、近県からの中年夫婦客がほとんどの、気軽に利用できるコスパ最高のホテルです。いい気分転換になりました、お勧めです!
オープン数か月のようでお部屋は新しくキレイ。トレーラーハウスから本館まで国道脇を200mほど歩くのは結構怖い。本館の食事、大浴場が利用出来てとても良い。女性用大浴場は少し狭い。女性浴場内の洗い場は4か所でスポットライトが背中側にしな無く正面にはライトがない為、暗い。シャンプーやトリートメントの表記を読むのに後ろを振り返りライトに当てないと確認出来ないほど暗い。 露天風呂の温度が一定しないようでチェックイン後は26℃、夕食後は42℃、翌朝は39℃。総じて風呂設定温度が低く、室内風呂も39℃と36℃。もう少し高めに設定して欲しい。サウナは90℃でとても良い 食事は期待していなかったがとても良かった。ビュッフェだが少人数なのでガチャガチャしておらず長蛇の列にもならず、キッチリとした2回転でとても楽しめた。お刺身盛り合わせが目を引くが端に置いていた珍味類が非常に充実している。次回は日本酒と楽しみたい。朝食のオムレツも美味でした
【秋冬SALE】近隣のリゾートホテルで本格ブッフェをご堪能【朝食&夕食ブッフェ付】
あまりに安いのでコンテナハウスに泊まり行きました、コンテナ自体コンパクトでスッキリしてます、180cmの私でも収まるベッドでしたしすごく綺麗でした、気になったところは、お風呂が少しぬるいのと、お風呂自体雰囲気作りのためか暗いので鏡が見づらいのと、コンテナハウスから一分ほどの移動がガードレールの際歩かないと駄目なので夜は少し怖いです、ハイビームも頻繁にされます、ガードレールの内側を作れば解消されると思うのですが…、ですが全体的にはすごく良かったのでまた行きたくなりました。
朝夕食ともバイキングでしたが、サラダ、揚げ物、ご飯の共、卵などなど多種あり、更に肉も魚も美味しく、たっぷり頂きました。 バイキングと言いながら、和牛や刺身などの食材は数に限りがあって早い者勝ちな所もあるので、非常に良かったと思います。 お風呂は洒落た間接照明で良かったのですが、いずれもぬるくて。
景色も良くて、晩ごはんと朝食のビュッフェも 満足でした。
一品一品丁寧でおいしくバラエティーも豊富、すき焼きもたのしめます、温泉はぬるめですが長くお湯に浸っていられます。
ご飯が朝夕ともブュッフェでしたが、どれもこれも大変美味しくて大満足です。お風呂は少し狭い感じがしましたが、お湯もちょうど良く、サウナも満喫できました。ただ洗面台の鏡の位置が少し高くて座ったままでは顔が見えなかったです。 移動の際の道路は交通が多くて少し危ないですので、気をつけて下さい!全てにおいてコスパ最高でした!また利用したいです。
部屋の鍵が不具合できちんと閉まらないのに、その部屋しか空いてないとそこに宿泊させようとさせられた。 その後、本館の空き部屋に通されたが、一番良い部屋のスイートしか空いていないということで通されたが、スイートの部屋なのに、ホコリやゴミが隅に溜まっていた。また、壁には虫を潰したものが潰れた虫ごと残っていた。 とてもスイートとは思えない、掃除の雑さである。 元々、仕事で昼には部屋に戻り仕事をする予定で2連泊だったが、1泊目の朝にフロントから電話で、2泊目は移動してもらうため、部屋を出てくれと出発前に言われた。なぜ、前日にきちんと言わないのか不明である。ホテル側とこちらの妥協案で昼に戻ったときに、他の部屋に移るということで納得に至ったが、昼移動でフロントに行くと情報伝達ができておらず、こちらが全部説明することになり、スタッフ教育が何もできていない。そもそも、朝の電話やスイートへ移動の指示も支配人がしていたっぽいので、支配人がダメなのだと思う。支配人の謝罪も高圧的な態度であり、会社の教育方針に疑問を持ってしまった。 ちなみにフロントの対応でスタッフが、こちらのことを分からなかった理由が清掃スタッフがスイートの部屋のことで来たと思ったという、意味不明なことを言われた。 清掃スタッフの服装はエプロンをしているのを見たが、当方は作業着でキャリーケースを持っていたので、間違えるという意味が分からない。 あと移動先の部屋も鍵の閉まり方が悪く、力を入れないときちんと閉まらない仕様だった。 あと、スリッパも置き方が乱雑で、整えて置くということを知らないのか?という感じである。 とにかく、スタッフの対応、清掃と最悪なホテルだということ。
【リブ得】通常プランより10%OFF!!【素泊り】
コンテナの方に泊まる場合、雨の日のコンディションは最悪になります。本館まで車の通りが多い国道を30m程歩く事になります。遊歩道もなければ歩道もありません。路肩を歩く事になりますので、お子様やご年配の方々は本館の方に泊まる事をお勧めします。 食事に関しては特に不満はありませんでした。従業員の方も気を使って下さいました。 お風呂に関してはコンテナから来るお客にとっては何回もスリッパに履き替えなければならないのでとても面倒でした。 売店はとてもシンプルで必要最低限な物しか売っていないのでお土産を買おうと思っている方は近くの道の駅などで買うことをおすすめします。
バイキングの質が高いです。刺身最高!朝晩ソフトクリームも嬉しいし、フルーツ盛り合わせも質が高かったです。 お風呂へ行く時通る場所から見る夕陽が綺麗でした。
コンテナボックスは、清潔で、言う事は、ありません。食事も丁寧な感じで良かったです。 後、風呂の洗い場が、とても暗くて鏡も見えなくて不便でした。また、浴室からの湯の排水が排水口の流れが悪くて水溜りになっていたのが気になりました。また、本館からコンテナボックスに移動する際、遊歩道が有れば良かったと思います。
コンテナハウス内は、ユニットバスも含め全体的に清掃が行き届き清潔感がありましたがベッドのサイズが小さく大人2名では狭く感じました 食事は、朝夕食とも種類が多く満足することができました ただ風呂場へは一度ホテル本館から室外に出て移動する必要があり宿泊2日目が雨だった為特に不便さを感じました 宿泊費など総合的に考えれば大変満足でき次回も利用したいホテルです
2人でコンテナに宿泊しました。 2人では少し狭いと感じましたが夕食と朝食は種類も多く大変美味しく大満足でした。次回も利用したいと思います。よろしくお願い致します。
概ね満足しています。
本館の大浴場が使え良かったです
【リブ得】通常プランより10%OFF!!【素泊り】
食事は品数 内容は良かったです。 禁煙ルームを設定したのに とってもタバコ臭 臭い。 本館に行く夜道ライトも歩道もないので危険です。