ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> クチコミ・感想・情報

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島>

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

Haming1972さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

Haming1972さん [40代/女性] 2020年12月20日 15:58:58

石垣島の代表的なリゾートホテルで、1度は泊まってみたい憧れのホテルだっただけにとても残念でした。今回は安く予約出来たのでまだよかったのですが通常の料金を考えるとオーシャンウイングの2度目はないと思います。良い意味でも悪い意味でも老舗の高級ホテルですね。団塊世代には喜ばれる仕様だと思います。クラブインターコンチネンタルはさすが新しいだけあってプールサイドも素敵だし、もう少し安く予約出来たら泊まってみたいです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2020年12月21日 10:11:04

Haming1972様
    この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    またその際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

島ならではのゆっくりとした時の流れの中で、日常のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いです。
    これからもお越しいただくお客様により快適に、石垣島時間をご堪能いただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
    どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、Haming1972様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
    総支配人 秋間 友

【秋冬旅セール】3つのプールが楽しめるオーシャン・コーラルウィングステイ
    【プレミアム オーシャンルーム】

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 22:00:00

ご飯は夕食、朝食共にとても美味しくいただきました。食事面で一切不満はありません。
    ただ、フロントスタッフの対応は三流だと感じました。場所を聞いても適当に答えられたり、細かい気配りが全く感じられませんでした。
    外見だけ取り繕ったホテルだと感じました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2020年09月23日 15:39:59

ご投稿者様
    この度は、ANAインターコンチネンタル石垣リゾートへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、スタッフの対応において不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
    頂戴しましたご意見をもとに、これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

甚だ勝手ではございます、この度の印象に懲りることなく、石垣島へお越しの際はANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、ご投稿者様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
    総支配人 柳島 司

【快適なファミリーステイを】◆1泊2食◆石垣牛やグルクンも!ご当地食材満載ディナー付
    【スーペリア オーシャンルーム】