ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> クチコミ・感想・情報

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年03月21日 17:35:04

有名なホテルなので期待してましまがデラックスの割には部屋が狭く残念でした。大浴場は新型コロナの影響で入れず… 事前に連絡がほしかったです 楽しみにしてたので… 冷蔵庫の中の飲み物はいっぱい入ってましたが満タンにされてしまうと買ってきたものが入れられず… 無料ならまだしも水以外料金がかかるならそんなにたくさん入れられても困るなとおもいました スナック菓子もサービスかなって思ったらちゃんと料金かかる 知らずに食べてしまったらどうなることやら 宿泊費が高かったのにいろんなことに対して残念でした せっかく誕生日当日に泊まったのにがっかり

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2020年03月24日 13:17:40

ご投稿者様

この度は、ANAインターコンチネンタル石垣リゾートへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

末筆ではございますが、ご投稿者様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

【オータムキャンペーン】沖縄旅行in石垣島(朝食付き)
【デラックス オーシャンルーム】

投稿者さん 2019年12月02日 05:39:25

リゾートフィーってなんですか?
一人500円をフロントで請求された。
出発のどさくさに紛れて フロントで請求されてもそのまま支払ってしまう。

帰宅後、計算書を見ながらモヤモヤ嫌な感じ。

部屋が寒くて掛ける物を探したがクローゼットにグチャグチャに押し込まれた寝具が
気持ち悪くダウンを着込んで寝た。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年12月02日 18:31:36

投稿者 様
この度は、ANAインターコンチネンタル石垣リゾートへご宿泊賜り誠にありがとございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

リゾートフィーにおきましてご案内が分かりづらく、不快な念を与え申し訳ございません。
リゾートフィーとは(リゾート管理費)ホテル施設使用のサービス料金で宿泊代とは別に課金させていただくホテル独自のシステムでございます。どうかご理解頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
また機会がありましたらANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご検討頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

総支配人 柳島 司

「事前購入」~Early Bird~10日前までの早期予約・朝食付き
【スーペリア コーラルウィング】

投稿者さん 2019年09月02日 17:39:27

朝食が和か洋と選べるようになっていたが、洋のブッフェスタイルは混んでいて利用を諦め和を2日間いただいた。洋も食べてみたかったが早くに出かける予定だったので残念に思えたが、和は空いていてゆったりとできて接客も丁寧でとてもよかった。
お部屋は広くオーシャンビューで大きな窓と開放的だったが、目の前に木が沢山あって思っていたのと少し違った…
ビーチサンダルを用意していただいていたので便利だった。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年09月03日 15:04:49

ご投稿者様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートへご宿泊賜り誠にありがとうございます。

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

和朝食のスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。頂戴いたしましたお言葉を励みに、よりよいご滞在となりますようサービスの向上に努めて参ります。
今後ともANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

総支配人 柳島 司

Summer Holiday キャンペーン 今こそ沖縄旅行in石垣島(朝食付き)
【【禁煙】プレミアムオーシャンビューコーラルウィング 】