ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> クチコミ・感想・情報

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島>

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2021年07月20日 08:11:30

敷地が広くちょっと部屋までの行き来が大変かも?

屋内外、外は各棟に2箇所プールがあります。
    緊急事態宣言がのびたせいもあり、スタッフ少なめで受付らしい場所も無人だったり何かしら聞きたいことがあってもスタッフをさがしまわらないといけなかったのがほんと煩わしかった。

ビーチには海上アスレチックがあり子供達は物凄く楽しんでいました。

朝食はスクランブルエッグやドリンクなどオーダー形式で、パンやサラダはビュッフェ形式。
    ご飯系はなく洋食と沖縄そば、品数は少なめです。
    これはオーダーで、これは自分でと子連れなのでちょっと面倒に感じた。

広めのバルコニーはあるけど、椅子やテーブルがないので景色がいいのにもったいない気もする。

宿泊代がちょっとお高く感じるサービス内容でした。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2021年07月23日 09:49:19

投稿者様

この度は、ANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在に於いての感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    施設内のご移動やスタッフの配置など、この度のご滞在に於きまして、大変なご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。快適にお過ごしいただくことができず大変心苦しく思います。また、ご朝食におきましてもご不便をおかけし、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
    この度の投稿者様のご意見を真摯に受け止め、改善に努める所存でございます。
    このたびは、ご満足いただけないご滞在となってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

ご多忙な中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    今後ともご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

阿部 友丞
    料飲支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍!オーシャンウィングステイ/朝食付
    【スーペリア オーシャンルーム】

投稿者さん 2021年04月09日 19:05:39

お部屋は大変景色もよくステキな旅行となりました。コロナ禍でしたので、スパ、サウナが使用不可で残念でした。
    TVの使い方がよくわからず残念な事と、ホテル内の案内がもっとわかるような冊子があればよいと感じました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2021年04月21日 11:47:13

ご投稿者様

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    またご所感をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの景色をお気に召して頂けておりましたなら幸いです。
    島ならではのゆっくりとした時の流れの中で、日常のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いです。
    頂きましたご意見を参考に、これからもお越しいただくお客様により快適に、石垣島時間をご堪能いただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用下さいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、ご投稿者様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
    フロント支配人 尾原 宏

【自由気ままに 】シンプルステイプラン オーシャン・コーラルステイ
    【デラックス オーシャンルーム】

投稿者さん 2020年10月14日 23:04:03

フロントの若い男性どうにかなりませんか。日本食レストランの中年男性の接客どうにかなりませんか。スタッフの接客レベルが顕著です。他は言うことないのですが石垣島ではもう利用しません。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2020年10月16日 17:06:02

ご投稿者様
    この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割き、クチコミへご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在においてはご投稿者様のご期待に添うに至らずご不快の念をお掛け致しまして、申し訳ございません。
    ご投稿者様より頂戴いたしました貴重なご指摘を肝に命じ、サービスの基本に立ち返りお越しいただくすべてのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一人一人がおもてなしの心で皆様をお迎えして参りますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 柳島 司

【快適なファミリーステイを】「事前購入」◆朝食付き◆~Early Bird~10日前までの早期予約
    【スーペリア オーシャンルーム】