ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> クチコミ・感想・情報

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年10月14日 23:04:03

フロントの若い男性どうにかなりませんか。日本食レストランの中年男性の接客どうにかなりませんか。スタッフの接客レベルが顕著です。他は言うことないのですが石垣島ではもう利用しません。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2020年10月16日 17:06:02

ご投稿者様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、クチコミへご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在においてはご投稿者様のご期待に添うに至らずご不快の念をお掛け致しまして、申し訳ございません。
ご投稿者様より頂戴いたしました貴重なご指摘を肝に命じ、サービスの基本に立ち返りお越しいただくすべてのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一人一人がおもてなしの心で皆様をお迎えして参りますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

末筆ではございますが、ご投稿者様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

【快適なファミリーステイを】「事前購入」◆朝食付き◆~Early Bird~10日前までの早期予約
【スーペリア オーシャンルーム】

投稿者さん 2020年03月21日 17:35:04

有名なホテルなので期待してましまがデラックスの割には部屋が狭く残念でした。大浴場は新型コロナの影響で入れず… 事前に連絡がほしかったです 楽しみにしてたので… 冷蔵庫の中の飲み物はいっぱい入ってましたが満タンにされてしまうと買ってきたものが入れられず… 無料ならまだしも水以外料金がかかるならそんなにたくさん入れられても困るなとおもいました スナック菓子もサービスかなって思ったらちゃんと料金かかる 知らずに食べてしまったらどうなることやら 宿泊費が高かったのにいろんなことに対して残念でした せっかく誕生日当日に泊まったのにがっかり

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2020年03月24日 13:17:40

ご投稿者様

この度は、ANAインターコンチネンタル石垣リゾートへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

総支配人 柳島 司

【オータムキャンペーン】沖縄旅行in石垣島(朝食付き)
【デラックス オーシャンルーム】