ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> クチコミ・感想・情報

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

姐さん0806さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

姐さん0806さん [60代/女性] 2020年04月05日 12:35:27

この様な時にって

迷いましたが、孫の楽しみを思うと・・・

行ってよかったです。

管理も徹底されてたようで

屋内プールも扉開いてました。

大浴場が閉鎖は、残念でしたが、

仕方ないです。

朝食もいつもより小規模になってましたが、

衛生面でもテーブル迄

フルーツ サラダを運んで頂いた。

次回は、通常の形で

お世話になれる日を楽しみにしてます。

2020年04月
ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2020年04月09日 10:56:51

姐さん0806さん様

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お孫様の皆様と心地よいご滞在時間をお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
お寄せ頂いたご感想を励みに、これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参る所存でございます。
次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、姐さん0806さん様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

【Spring キャンペーン】春暖の沖縄旅行in石垣島(朝食付き)
【スーペリア オーシャンルーム】

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年03月22日 08:59:34

リゾートステイに最高のホテルです。空港からも近く、観光に出るにもアクセス良し。お出迎え、フロントマンの対応はもちろんの事、各レストランのスタッフも気持ちの良いサービスをして頂きました。地元野菜の食べ方や雨の日の遊び方などの提案をしてもらいました。お土産用に持参した保冷剤の冷凍もお願いできました。時節柄利用出来ない施設もありましたが、それをカバーする姿勢が感じられました。新宿泊塔が完成したらまたお邪魔したいです。素敵な休日を過ごさせて頂きありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2020年03月24日 13:19:33

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在が快適なものとなったご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。

どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用下さいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、ご投稿者様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【1泊2食】石垣牛やグルクンも!ご当地食材満載ディナー付

投稿者さん 2020年02月16日 15:30:20

お部屋の広さと食事ともに満足でした。
3人での宿泊だったので、大浴場があったのがありがたかったです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2020年02月18日 15:35:45

ご投稿者様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただくことができ嬉しく存じます。
これからも皆様に愛される、選ばれるホテルとなりますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
美しい海や自然に触れ島の時間を満喫されに是非また石垣島へお越し頂けると嬉しく存じます。
次の機会も、どうぞANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。

末筆ではございますがご投稿者様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

【ウィンターセール!】事前決済キャンセル不可で最大20%オフ!(朝食付き)
【スーペリア コーラルルーム】

にっさんもこさんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

にっさんもこさん [30代/女性] 2020年01月30日 19:06:45

部屋はとてもキレイでした。三人で利用させていただいて、エキストラベッドも予想していた簡易ベッドよりもオシャレだったのでよかったです!

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2020年01月31日 09:55:01

にっさんもこ様
この度こさん様はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご滞在時のご所感をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をお喜びいただけたご様子を拝読し、大変うれしく存じます。
今後もお越しいただくお客様により島のご滞在をお楽しみいただけますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

末筆ではございますが、にっさんもこ様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

【Happy Holiday】 キャンペーン 沖縄旅行in石垣島(朝食付き)
【スーペリア オーシャンルーム】

おこちゃん6284さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

おこちゃん6284さん [40代/女性] 2020年01月25日 21:09:43

窓から見える景色はとても素敵でした。
天気がよかったので朝日がとても綺麗です。

中庭のソファでのんびりゆったりできるのも素敵でした。
気持ちの良い風が吹く中、のんびりタイム満喫しました。

海岸まで歩いて行けるのもよかったです。
夜空を見に行くのに海岸まで歩いて行きましたが、素敵な時間が持てました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2020年01月29日 11:34:02

おこちゃん6284 様
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

末筆ではございますが、おこちゃん6284 様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

【期間限定】Happy Holiday キャンペーン 沖縄旅行in石垣島(朝食付き)

投稿者さん 2019年12月08日 20:20:01

2度目の利用です。お部屋も広く綺麗でした。4階でしたがオーシャンビューで景色はよかったです。ショートコースのゴルフも楽しめました。(こちらは来月から料金が上がってしまうとの事で残念・・・)
朝食も美味しかったです。夕食は、もう少しリーズナブルなレストランがあると助かります。
スパの受付時間が21:30までと短いのにも要注意です。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年12月09日 19:13:30

ご投稿者様

ごゆっくりとお過ごしただくことができ嬉しく存じます。

総支配人 柳島 司

期間限定・楽天ポイント2倍!沖縄旅行in石垣島(朝食付き)
【スーペリア オーシャンウィング】

投稿者さん 2019年11月21日 21:35:48

11月12~15日に宿泊しました。お部屋はオーシャンビューで景色がとても良く、おしゃれで、掃除もいき届いていてとても過ごしやすかったです。サービスでお部屋に置いてあるコーヒーセットにノンカフェインコーヒーがあることに感激でした。子連れでまだ授乳中なのでとても嬉しかったです。ガーデンもビーチもとてもきれいで、お散歩もとても楽しかったです。ガーデン内に滑り台のあるちょっとした遊具があり、1歳の子どもがとても楽しくあそばせてもらいました。朝食ビュッフェもとても美味しかったので大満足です。また宿泊したいです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年11月22日 13:40:09

投稿者 様
またご滞在時のご所感をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
自然豊かな環境のもと、お子様も笑顔でのびのびと思い出に残るひと時をお過ごし頂けておりましたら幸いです。
これからもお越し頂くお客様に心から安心してお寛ぎ頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。

末筆ではございますが、ご投稿者とご家族様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

【サマーHolidayキャンペーン】沖縄旅行in石垣島(朝食付き)
【デラックス オーシャンウィング】

投稿者さん 2019年10月23日 09:25:43

7泊の私たちにとっては贅沢旅行でした。ちょうど妻の60歳の誕生日で、サプライズのケーキを準備していただき、妻も大変感激していました。
娘はアレルギーがあったのですが、食事の対応も丁寧にしてもらえました。情報共有が事前にされていて、朝食でも安心して食事できました。
離島ツアーなどのサポートも充実していて、西表島なども楽しめることができました。
立地も良く、路線バスがフロントに来るので、5日券を使って石垣内を気軽にうろうろすることもできました。
事前の天気予報は良くなかったのですが、良い方に外れて、天気にも恵まれてラッキーでした。
私たち家族は、同じところに長めに滞在する、バタバタ動かないのんびり旅行が好きなのですが、ほんとにのんびり出来て、家族全員が「帰りたくない」という状態になりました。
思い出に残る旅行になりました。ありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年10月25日 10:27:28

投稿者 様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご滞在時のご所感をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様に石垣島でのご滞在を満喫いただけたご様子を拝読し、恐縮ながらも大変光栄に存じます。頂戴いたしました温かいお言葉を今後の励みに、これからもお越しいただくお客様に八重山諸島ならではの島の魅力をお伝えし、感じていただけますよう、そしてごゆっくりと安心してお寛ぎいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、ご投稿者様とご家族様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

好評につき延長【12月までの宿泊2連泊で楽天ポイント10倍!】ポイント貯めて次回はお得に石垣島ステイ
【プレミアム オーシャンウィング】

ゆうあ6002さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

ゆうあ6002さん [30代/女性] 2019年10月21日 19:03:41

とてもキレイなホテルで、リゾートホテルで大浴場があるのは、良いなと思いました。
朝ごはんも郷土料理で美味しかったです。
お部屋はもちろんですが、ベッドとお布団も枕も最高でした。さすが、インターコンチネンタルだなと思いました。また泊まりたいです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年10月25日 10:23:53

ゆうあ6002 様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお寛ぎ頂くことができ嬉しく存じます。
お寄せ頂いたお言葉を励みに、これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参る所存でございます。
ゆうあ6002様のまたのおかえりを楽しみにお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、ゆうあ6002様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

「事前購入」~Early Bird~10日前までの早期予約・朝食付き
【スーペリア コーラルウィング】

投稿者さん 2019年08月01日 16:47:33

素晴らしいのホテルでした。ロビーラウンジ等には、やはりもっとアロマの香りを漂わせリゾートホテル感を出してほしいです。エレベーターホールが若干、ハウスダスト臭がしました。インドアプールの係りの方にホスピタリティ感が少なかったです。プールの監視員があそこまで強面でいる必要がリゾートホテルに必要なのでしょうか。部屋の案内しますと言ってから案内係りの方が忙しいようで、ずっと待ってもこなくカードキーを貰いに行き自分達で部屋に行きました。参考になればと思い書きましたが又是非了解したいです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年08月05日 20:24:37

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
心地よいご滞在時間をお過ごし頂けましたなら幸いです。
頂きました貴重なお言葉を真摯に受け止め、今後もお越し頂くお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、サービスの改善と向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。
どうぞ再び石垣島へお越しの際はANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。

総支配人 柳島 司

【期間限定】Spring キャンペーン 沖縄旅行in石垣島(朝食付き)
【【禁煙】スーペリア タワーウィング】

投稿者さん 2019年07月27日 12:11:59

素晴らしい部屋と食事、サービスで大満足で過ごすことが、できました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年07月29日 18:17:04

ご投稿者様
この度はANAインターコンチネンタル石垣いリゾートへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】プレミアムオーシャンビューコーラルウィング 】

ノリ6025さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

ノリ6025さん [40代/男性] 2019年05月27日 22:37:04

部屋もお風呂も立地もプールも最高でした

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年05月28日 18:14:03

ご投稿者様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご滞在時のご所感をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお越しいただくお客様により島のご滞在をお楽しみいただけますよう、館内の清潔感及びサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】プレミアム タワーウィング】