ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> クチコミ・感想・情報

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年08月01日 16:47:33

素晴らしいのホテルでした。ロビーラウンジ等には、やはりもっとアロマの香りを漂わせリゾートホテル感を出してほしいです。エレベーターホールが若干、ハウスダスト臭がしました。インドアプールの係りの方にホスピタリティ感が少なかったです。プールの監視員があそこまで強面でいる必要がリゾートホテルに必要なのでしょうか。部屋の案内しますと言ってから案内係りの方が忙しいようで、ずっと待ってもこなくカードキーを貰いに行き自分達で部屋に行きました。参考になればと思い書きましたが又是非了解したいです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年08月05日 20:24:37

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
心地よいご滞在時間をお過ごし頂けましたなら幸いです。
頂きました貴重なお言葉を真摯に受け止め、今後もお越し頂くお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、サービスの改善と向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。
どうぞ再び石垣島へお越しの際はANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。

末筆ではございますがご投稿者様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

【期間限定】Spring キャンペーン 沖縄旅行in石垣島(朝食付き)

投稿者さん 2019年07月27日 12:11:59

素晴らしい部屋と食事、サービスで大満足で過ごすことが、できました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年07月29日 18:17:04

ご投稿者様
この度はANAインターコンチネンタル石垣いリゾートへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、ご投稿者様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

「事前購入」~Early Bird~10日前までの早期予約・朝食付き
【【禁煙】プレミアムオーシャンビューコーラルウィング 】

ノリ6025さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

ノリ6025さん [40代/男性] 2019年05月27日 22:37:04

部屋もお風呂も立地もプールも最高でした

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年05月28日 18:14:03

ご投稿者様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご滞在時のご所感をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお越しいただくお客様により島のご滞在をお楽しみいただけますよう、館内の清潔感及びサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】プレミアム タワーウィング】

投稿者さん 2019年05月21日 16:08:43

素晴らしい部屋でした。また是非行きたいです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年05月22日 11:43:55

ご投稿者様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋では心地よい時間をお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

八重山諸島には素晴らしい自然があふれておりますので、沖縄らしい時間、離島ならではの滞在を楽しまれに、是非またお越しください。

また機会がございます際にはANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【朝食付】ベストフレキシブル
【【禁煙】 スーパーデラックス タワーウィング】

にゃぐんさんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

にゃぐんさん [40代/男性] 2019年05月19日 22:16:03

昔からのお客さんは、必ずANAを使うと聞いていましたが、今回、その意味が分かりました。
本当にサービスが良いです。一人で泊まった時代は気が付かない部分でしたが、家族で写真を撮っていると、必ず「一緒に撮影しましょうか?」と声がけしてくるし、子供には受付の人やプールの係員まで気軽に声を掛けてきます。

※しない人もいるので、当然それがスタッフによるものとは分かるのですが、他のホテルはしない人が多いだけに、印象に残ります。

車はフロントが駐車場まで取りに行ってエンジン回した状態で渡してくれるし、至れり尽くせり。

風呂は大浴場があるので、部屋風呂が小さくても気にはなりません。

大浴場、プール共に無制限に使用していいほどタオルはあるし、アメニティ面の不満は全くなし。

当家族、石垣島のほぼ全てのリゾートホテルに行きましたが、朝食は石垣島のリゾートホテルの中で、一番美味しいということで意見が纏まっています。

ダメな点は…真栄里にあるので、美崎町から少し遠いというくらいでしょうか。

後は、館内の食事が高過ぎ。

まぁ、割り切れる部分ではありますけどね。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年05月21日 14:07:12

ご投稿者様
またご滞在時のご所感をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
自然豊かな環境のもと、ご家族様とのびのびと思い出に残るひと時をお過ごし頂けておりましたら幸いです。

これからもお越し頂くお客様に心から安心してお寛ぎ頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。

末筆ではございますが、ご投稿者様とご家族様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

【Early Springキャンペーン】沖縄旅行in石垣島(朝食付き)
【【禁煙】 スーペリア コーナー タワーウィング】

投稿者さん 2019年04月18日 22:21:02

ちょうど最上階のスイートに空きが出たらしく、破格のアップ料金で部屋を変更してもらう事ができました。本当にラッキーでした。天気がイマイチだったので景色は残念でしたが、部屋は素晴らしかったです。ゴルフのショートコースも初心者の私にとっては、ちょうどよかったです。また是非利用したいです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年04月20日 17:41:53

ご投稿者様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご滞在時のご所感をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をお喜びいただけたご様子を拝読し、大変うれしく存じます。今後もお越しいただくお客様により島のご滞在をお楽しみいただけますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

【【禁煙】プレミアムガーデンビュー コーラルウィング】

投稿者さん 2019年04月06日 20:08:02

初めて泊まらせていただいたのですが、お部屋が広くて綺麗で感動しました。
フロアーがアップグレードしてくださったのか、上の階で眺めも良く最高でした!朝食のブュッフェでは、少し待ったのですが席に案内してくださった方が話しかけてくださったり、ホテルの方が親切でした。
宿泊中はあいにくの天気だったのですが、部屋でのんびりしたり、ホテルのプールで遊んだり館内を散策したりと楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また石垣島に行った際には、宿泊出来ればと思います。
快適な時間をありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年04月08日 18:01:47

投稿者 様
またご滞在時のご所感をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。眺望や施設など、お喜び頂くことができ嬉しく存じます。
島ならではの時の流れをお気に召していただけておりましたら幸いです。
今後も特別なお時間をご体験頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
ご投稿者様の次回のおかえりを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月23日 22:52:41

車で到着した時点から、スタッフの方の応対が非常に明るく気持ち良かったです。
初めての石垣島でしたのでホテルでの滞在が少なく出かけることが多かったので、次回はのんびりホテル前のビーチで過ごしたいと思いました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年03月25日 18:32:22

投稿者 様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしただくことができ嬉しく存じます。
これからも皆様に愛される、選ばれるホテルとなりますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。美しい海や自然に触れ島の時間を満喫されに是非また石垣島へお越し頂けると嬉しく存じます。
次の機会も、どうぞANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。

【タイムセール! 25%OFF】朝食付き
【【禁煙】デラックス タワーウィング】

ゆー3993さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

ゆー3993さん [30代/女性] 2019年03月12日 16:13:19

両親の誕生日祝い&記念旅行に宿泊しました。
予約時にお祝いのケーキのご相談をしたところご提案くださり、当日のサービスも素晴らしく感動いたしました。
お食事もおいしく二食付きにして大正解でした。
わがままなお願いもあったと思いますが、スタッフの皆様ににとても親切に対応いただき気持ちよく滞在できました。本当にありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年03月13日 11:22:07

ゆー3993 様

大切な記念日のご旅行が感動の滞在となりましたなら幸いです。これからも皆様に愛される、選ばれるホテルとなりますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

末筆ではございますが、ゆー3993様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

ベストフレキシブル・1泊2食付プラン
【【禁煙】プレミアムガーデンビュー コーラルウィング】

投稿者さん 2019年02月13日 22:59:49

ホテル玄関のドアマンの方、チェックインの女性、部屋へ案内してくださった女性、庭師のお兄さん…
ホテルで働いている方、全員がホスピタリティにあふれていました。
土地柄でしょうか。

また部屋は広くてきれいで、夕日がとてもきれいでした。

リゾート気分を満喫できました。

石垣島には4泊してそのうち、2泊をこちらで泊まりました。
後の2泊は他ホテルに泊まったのですが…
ずっとインターコンチのほうが快適に過ごせました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年02月15日 20:14:57

投稿者 様
この度は、ANAインターコンチネンタル石垣リゾートへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ありがたいお言葉を頂戴し恐縮です。
頂きました言葉を励みにこれからもより良いサービスでご滞在をご提案してまいりますので、今後ともANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

総支配人 柳島 司

【期間限定】Winter Holiday キャンペーン 沖縄旅in石垣島(朝食付き)
【【禁煙】プレミアムパーシャルオーシャンビューコーラルウィング】

y_wacky2001さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

y_wacky2001さん [50代/男性] 2018年12月29日 19:30:06

さすがに一流のホテルといった感じ、接客から食事も満足。
シーズンオフに宿泊したので価格面でも満足です。
また泊まってみたいホテルのひとつです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年01月04日 11:38:44

y_wacky2001 様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートへご宿泊賜り誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもよりおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供して参りますので、また機会がございます際にはANAインターコンチネンタル石垣リゾートへご宿泊賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、y_wacky2001 様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【【禁煙】スーペリア タワーウィング】

mu1966さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

mu1966さん [50代/男性] 2018年12月09日 17:14:13

離島ターミナルからもタクシーで二千円もかからないので便利でした。また食事がおいしいし、お風呂も気持ちよく良かったです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年12月10日 18:42:08

mu1966 様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートへご宿泊賜り、誠にありがとうございます、またその際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お風呂やご朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、また機会がございます際には、ANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、mu1966様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

【楽天限定】楽天トラベル ゴールドアワード2017受賞記念プラン!~ポイント3倍付き~

投稿者さん 2018年11月28日 18:22:56

すばらしいホテル.
また宿泊したいと思います.

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年11月30日 11:50:38

投稿者 様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートへご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けるご滞在となりました事大変嬉しく存じます。頂きました評価を励みに、今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参る所存でございますの、また石垣島へお越しの際はANAインターコンチネンタル石垣リゾートへご宿泊賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

総支配人 柳島 司

【ラストサマーキャンペーン!】沖縄旅in石垣島(朝食付き)
【【禁煙】デラックス タワーウィング】

二ワッチさんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

二ワッチさん [40代/女性] 2018年09月19日 09:53:12

9月14日から3泊4日で利用させていただきました。
街からも近くとっても便利でした。
朝食をランチに変更したり、ホテル内でのお買い物、プールなど
ゆったりと満喫しました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2018年09月24日 15:59:33

二ワッチ 様
また、感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はプールやレストラン、ショップ等の施設で、ゆったりお過ごし頂けましたこと大変うれしく存じます。
今後もお越し頂くお客様に、ANAインターコンチネンタル石垣ならではのひとときをお愉しみ頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。そして、ニワッチ様の次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、ニワッチ様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【早期割】 28日前までが10%OFF【朝食付き】