登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 クチコミ・感想・情報

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘のクチコミ・お客さまの声

滋賀お館さんの 登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 のクチコミ

滋賀お館さん [60代/男性] 2022年12月09日 21:25:39

本当によい温泉だった。平日だったためか、貸切湯もたいていフリーに入れて全部をそれぞれ堪能した。初日男湯の「立湯」は岩が足のツボを押す感じ。翌朝入った「鍵湯」はぷつぷつ湧くお湯に浸る。開放感あふれる「川の湯」の窓をあけて眺めも楽しむ。そして「泉の湯」でステンドグラスのはいった上品な雰囲気を堪能。ちょうど42度のお湯が沸くという奇跡をありがたく味わったことであった。お料理もよく吟味されていて、食べきれる適量だったのが好感度良。お向かいの古民家でいただくワインも雰囲気抜群でよかった。寝泊まりする部屋は「和モダン」を選択したが、明るいうちに着いたので登録有形文化財の建物は十分に堪能できた。
ぜひともまた来たい。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2022年12月14日 16:19:53

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館は全8部屋の客室に対して4つのお風呂がありますので、ほとんどの場合他のお客様を気にすることなくご入浴頂けます。
ご感想を拝見し、それぞれのお風呂の個性を十分ご堪能頂けたようで安心致しました。

ここ数日寒い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛下さいませ。
またのご来荘心よりお待ちしております。

スタンダードプラン~奇跡の温泉・極上湯宿で優雅なひとときを~
【中庭に面した「和モダン」洋室】

楽天3427さんの 登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 のクチコミ

楽天3427さん [60代/女性] 2022年10月20日 17:29:56

妻の誕生日に利用しました。とてもサービスが行き届いていて、温泉にもゆっくりと入れ、くつろぐことができました。合計4つのお風呂があり、そのうち2つが家族ぶろです。客室が8つなので、満室でも予約なしで家族風呂にゆっくり入れたのでとても満足です。客室のマッサージチェアも日ごろの疲れをほぐしてくれました。
家具も調和していて、椅子も座りごこちがよく、どこの製品が確認し、我が家でも購入しようかと検討中です。
また、食後にお酒が無料で飲めるサービスもあり、お酒が好きな方にはもってこいだと思います。ただ、私ども夫婦はどちらもお酒が飲めないので、こちらのサービスは利用しませんでした。
食事は、郷土料理で、牛肉三昧でしたが、若くない私たち夫婦には少し向かない内容でした。今度は違う料理でまた泊まりたいと思います。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2022年10月21日 22:07:36

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

温泉や客室、設えにご満足頂けたようで嬉しく思います。家具や椅子には岡山県の名産品でもある真庭の木材を使った物を多く取り入れております。

お料理に関しましては、旬の食材を使ったお料理を一品ずつ味わって頂く会席コースや、量を抑え鮑のしゃぶしゃぶがメインのヘルシーコースなど、次回はぜひ違ったコースもご検討頂ければ幸いです。

日帰り入浴の営業もしておりますので、お近くまでお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。またのご来荘を心よりお待ちしております。

【【渓流を見下ろす】渓流沿いマッサージチェア付和室】

投稿者さんの 登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月12日 14:21:28

接客が感じがよかった

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2021年07月17日 16:04:08

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
是非また違った季節にも足をお運び頂けましたら幸いです。

国産黒毛和牛の源泉しゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2020年12月17日 20:41:12

風呂と料理は素晴らしい。
ただ残念なのは、大寒波により気温が低くなり、部屋の作りが古く隙間風が入ったのか、エアコン30°cにしていたが暖まらなかった。蒲団も敷布団側がマットだけで、温まらないのが残念だった。これからは大寒波の時に敷き布団を一枚加えて貰うと良いと思います。

投稿者さん 2020年09月21日 15:53:38

以前から泊まってみたかったのですが、なかなか予約が取れずやっと訪問できました。
文化財としての良さと水回りなどの設備の快適さがうまくマッチしていました。
食事も美味しく、温泉は特に良かったです。
欲を言えば、部屋に椅子(座椅子ではなく)があればと思いました。マッサージチェアもいいかもしれませんが、のんびり座って本を読んだり、外を眺めるために。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2020年09月21日 17:16:46

先日のご宿泊、並びにご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

宿の雰囲気、お食事、温泉などお気に召していただけましたようで何よりホッとしております。
いただきましたご意見も参考にさせていただきまして、より多くのお客様にお喜びお寛ぎいただける宿として日々取り組んでいきたいと思います。

これから奥津温泉は秋の行楽シーズンを迎え、素晴らしい景色となる季節となります。
是非また機会をみつけて足をお運び下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【渓流を見下ろす】渓流沿いマッサージチェア付和室】

ごんたたまちゃんさんの 登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 のクチコミ

ごんたたまちゃんさん [40代/女性] 2020年09月05日 17:54:51

小さなお部屋でしたが、昔の凝った造りで趣きがあり落ち着けました。お食事も一つ一つ手がかけてあり、少しずつ色んな物が食べられてとても美味しかったです。お腹はいっぱいになったのですが、夕食にヤマメみたいなお魚があると嬉しかったかな、と思います。
お風呂もとても気持ちのいいお湯でした。
また、従業員の方も皆さん感じが良かったです。
コロナで久しぶりの旅行で、行くかどうか迷ったのですが、リラックスできて、行ってよかった!と思いました。
一つ気になったのは、本館と離れの間はスリッパを履きかえるのですが、そこで自分のスリッパが分からなくなる事ですね。
改善されると嬉しいです。
また是非行きたいです。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2020年09月06日 11:59:58

お料理にヤマメが入ってなかったこと、申し訳ございませんでした。
奥津荘ではお料理コースが多々ございまして、プランによって料理コースが異なります。
もちろん、山間の温泉旅館ですのでヤマメがついた料理コースもございますが、今回ご利用いただきましたプランがたまたまヤマメが付いていなかったプランだったのかと存じます。
次回のお楽しみしていただけましたら幸いです。

また、館内スリッパの件もアドバイスをいただきまして、ありがとうございます。
是非参考にさせていただきまして、改善に努めたいと思います。

またのご来荘をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【せせらぎが心地よく静寂】渓流沿い源泉かけ流し露天風呂付離れ】

投稿者さん 2020年08月27日 20:07:19

ゆっくりできました。雰囲気も満点です。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2020年08月29日 19:59:09

先日は奥津荘へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
奥津温泉は元々宿が分散して点在しているため密になるような場所もなく、コロナ渦の中「非日常を久々にゆっくりと味わえた」といったお声を多くのお客様から頂く温泉地となっております。
まさに現代社会にい於いては最適な温泉地として、ゆっくりと時の流れを愉しみ、お過ごしいただけることが何よりも喜ばれる温泉地です。
朝晩の気温もお盆を過ぎたころから例年通り20度を下回るような日も出てきて秋の足音を感じられるようになってきました。
是非またこの温泉地を思い出していただいた際にはお立ち寄り下さいませ。
次回のご来荘をスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月27日 19:32:32

立湯は適温で良かったです。渓流沿いマッサージチェア付和室は、1Fが貸切風呂なので、床は冷たくなく、暖房も問題ありませんでした。窓ガラスにフィルムが張ってあり、対岸から見えないので、ブラインドは使いませんでした。夕食は追加の、作洲牛リブロース、地酒飲み比べ、クラフトビール美味しかったです。カメムシが2匹いましたが、ティッシュで外に捨てました。他のホテルのように、ミントスプレー、ガムテープ、凍殺ジェット スプレー、が有れば良いと思います。温泉は良かったので、違う季節に宿泊したいと思います。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2020年01月28日 15:17:08

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

鍵湯、立湯ともに42度で自噴しておりますので、適温でゆっくり温まりましたでしょうか。
お泊りいただきました「銀杏」のお部屋は、渓流沿いで四季折々の景色をお楽しみいただけます。
この度は、虫の件でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。対策は色々致しておりますが、頂戴しましたご意見を取り入れさせていただきたいと思います。

また違う季節にお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【おひとりさま専用】気ままに一人旅プラン

投稿者さん 2019年12月26日 08:59:28

泊まって良かったです。
温泉は特に最高!でした。
お部屋も写真で見てたより実際行ってみると印象が良かったです。
お部屋から見える川も美しいし桜がすぐ側にあるので春秋はもっと素晴らしいと思います。
お料理も全体的には
身体に優しく考えてありとても美味しかった。
接客してくれた方もとても感じの良い方で優しくて幸せな気持ちにさせていただきました。
以上からほぼ5点なんです。
採点するのって難しいですね。
コタツでゴロゴロしたいような
そんな気持ちになるような
素敵な旅館でした。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2019年12月26日 18:06:38

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご感想を頂きましたように、春には桜、夏には新緑、秋には紅葉と、四季を間近に感じながら過ごして頂けます。ゆっくりと流れる時間の中で、温泉やお料理をお楽しみ頂き、日々の疲れを癒す宿でありたいと考えております。

また機会がございましたらぜひ奥津温泉にお立ち寄り下さい。
次回のご来荘をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天会員限定】×【モニタープラン】ご宿泊後に口コミ投稿で2,000円割引のお得プラン♪

投稿者さん 2019年12月19日 11:58:01

部屋数が少なく団体客が居ない事が良かった。
今回、風呂は二度利用したが誰とも会わず独占でき、のんびりできました。食事も品数、味付け等満足しました。
女将との会話も楽しかったです。スタッフも良く気が付き、親切で気持ち良かった。
機会があれば又、訪ねたいと思った。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2019年12月19日 15:42:43

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館は、客室8部屋でお風呂は4ケ所ございますので、のんびり入浴していただけましたでしょうか。
お食事、接客についてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、次回の御来荘をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定★旅行応援】×【お日にち限定割引】~最大16,500円お得にstay~

投稿者さん 2019年10月21日 22:03:21

クチコミ、評価の良さから楽しみに友達三人で一泊させていただきました。期待通りの温泉で立ち湯は特に気に入りました。熱めのお湯で私好みで最高でした。到着後に入浴したとき他のお客さんと一緒になり2人の方が洗い場を待たれる事になりもう少し多くてもいいかと思いました。
食事は夜も朝も満足でした。スタッフの接客もとても感じ良くて気持ち良く過ごさせていただきました。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2019年10月22日 11:37:27

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、皆さま穏やかに過ごされているのを見て、こちらも嬉しい気持ちで対応をさせて頂きました。

当館の温泉は、42.6度程の入浴に適した温度で湯船の底から自噴しております。少し熱めのお湯ですが、これからの寒い季節、入浴して一度温まると、その後2~3時間は「ずっと身体がぽかぽかする」という声を頂戴することがございます。ぜひまた奥津荘の温泉を楽しみにお越し下さい。

それでは、次回のご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月20日 15:59:24

職場の後輩との旅行で訪れました。
文化財登録された建物ということで他のお宿より少しお値段が高かったのですがせっかく奥津まで来たのだからとここにしました。
結論から言うとチェックアウト時の係りの方の余計な一言まではすごく素敵なお宿でした。のでまずはそこまでの評価を。

立地…バス停の目の前なので便利(ただし10/1~津山駅直通が減って乗換が必要になった)。景観的にも川沿いで良い。
部屋…マッサージチェアがあったのは良かったし綺麗に整備されている印象だった。まあ普通。
食事…懐石コースでした。肉料理コースと迷っていたのですが結果、名物のそずり鍋も食すことができたので満足。全体的に丁寧で美味しい料理ばかりだった印象。
風呂…名泉を名乗るだけのことはある。柔らかくて素晴らしいお湯でした。清掃も行き届いていて大変満足。
サービス…チェックアウトは後述。その他は旅館としては普通よりやや良いくらいか。
設備・アメニティ…必要なものはちゃんとあった。あえて言うならラウンジのBGMがわずかに部屋まで聞こえてきて一度気にするとずっと気になってしまった。

さてチェックアウトのことです。今回は楽天で事前決済していたので現地で支払ったのは夕食時の飲み物など2000円程度でした。会計の際クレジットカードを出したのですがその時に係りの方から「1万円以下なので出来れば現金で御願いします」と言われてしまい結局現金で支払いました。キャッシュレス還元事業のポスターまで貼っておいてなんで?と、これのせいで今までの良かった印象が崩れてしまいました。個人経営で加盟店手数料が負担になっているのだろうと思います。係りの方の判断というより上の方がそういう指導をされているのでしょう。こういった案件はクレジット会社に通報すれば契約違反とみなされるケースです。せっかく食事も風呂も素敵なお宿なのですからケチケチしないでコンプライアンス意識を持って経営していただきたいと思います。

次回訪れるときには改善されていることを願ってあえて厳しく書かせていただきました。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2019年10月21日 14:05:35

先日は奥津荘へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度頂きましたご指摘を真摯に受け止めております。また、既に改善をさせて頂いております。

当館では従来(10月1日まで)ご指摘頂いたような対応をしており、キャッシュレス還元を謳っているにも関わらず、精算方法の設定変更が間に合っていない期間でした。10月初旬には、小額でもクレジットカードのご利用をお受けさせて頂いており、キャッシュレス化へ対応が遅れてしまったことを深く反省しております。

再度お越し頂ける機会がございましたら、よりご満足頂ける対応が出来るよう努めさせて頂きます。

この度は全てのお客様に関わる重要なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年06月21日 17:16:43

源泉掛け流しの温泉が最高。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2019年06月24日 12:15:18

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

足元湧出の「生きた温泉」で一切の加水、加温や循環もない源泉掛け流しの温泉をお楽しみいただき、光栄でございます。
4ケ所全てのお風呂をお楽しみいただけましたでしょうか。

川の湯からは季節によってさまざまな景色をご覧いただけますので、お客様のまたのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月12日 15:57:17

今回は二度目の滞在となりましたが、なんと前回と同じお部屋でしたので、その分さらにくつろぐことが出来ました。こじんまりしている分、従業員のかた、女将さんとも距離が近く感じられて素敵な時間をすごせました。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2019年04月13日 15:59:04

先日は奥津荘へ二度目のご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

奥津荘は全8部屋でこじんまりしている為、お客様とゆっくりお話させていただくことができ、私共も素敵な時間を過ごさせていただいております。

機会がございましたらまた同じお部屋や、さらに違ったお部屋もお楽しみいただければ、嬉しく思います。
お客様のまたの御来荘をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【中庭に面した「和モダン」洋室】

1962ゆうさんの 登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 のクチコミ

1962ゆうさん [50代/男性] 2019年02月28日 00:10:02

2月24日、7年ぶりに夫婦で宿泊しました。家族的な経営ですがサービスも良く、無理なおもてなしというのではなく、何事にも自然な対応が良かったと思います。最も素晴らしいの江戸時代以来の自然自噴する温泉。これが目的でしたが、やはりとろりとしたお湯は素晴らしく、何度も入ることが出来ました。湯あたり湯冷めは無く、飲湯の効果で胃腸も良好でした。お食事やお部屋も素晴らしい物でした。
一点の曇りは、カメムシの大発生でしたが、これは旅館の責任では無かったことです。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2019年03月01日 14:45:40

先日は奥津荘へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

この度はせっかくお越し頂きましたのに、お部屋関して大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。その後、窓枠に防虫スプレーを施す等の対策・メンテナンスを行わせて頂きました。自然の事とは言え、お客様にご満足頂けなかったことを反省しております。

お部屋の移動の際には、「しょうがない事だから気にしないで」等と温かいお言葉をお掛け頂きましたことで救われた思いでございます。

お近くにお越しになることがございましたら、ぜひもう一度御来荘頂ければ幸いです。春になると奥津温泉名物「足踏み洗濯」も再開されますので、また違った奥津温泉の魅力を体感頂けます。

それでは、お客様の次回ご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天会員限定】×【モニタープラン】ご宿泊後に口コミ投稿で2,160円割引のお得プラン♪
【【当館一番人気】渓流沿いマッサージチェア付和モダン洋室】

ゆうちゃん4495さんの 登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 のクチコミ

ゆうちゃん4495さん [60代/男性] 2018年11月06日 08:59:43

二年ぶりの宿泊でしたが、宿の皆様の細やかなサービスは以前にもまして素晴らしいと思いました。
ただ、お料理に関しては以前のほうが、量も質も60歳を越えた我々にはぴったりなように思いました。少し味も濃くなった様に感じました。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2018年11月06日 15:50:16

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

この度頂いた貴重なご意見をスタッフ内で共有させて頂きます。次回お越し頂いた際には、今回よりもご満足頂ける宿であるよう改善して参ります。

それでは、朝夕の温度差も大きく体調を崩しやすい季節ですので、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。
ゆうちゃん4495様の次回ご来荘を心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月31日 16:36:03

3度目の宿泊、温泉は最高、食事も器も含め、とても良かったです。奥津渓の紅葉も見る事ができ、良い旅ができました。また行きたいです。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2018年11月02日 15:28:03

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

旅先のお宿に奥津荘を選んで頂いたことで、お客様の旅がより良いものになっていれば幸いでございます。

それでは、次回お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月05日 19:32:38

落ち着いているこじんまりした宿。食事はおいしかった。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2018年08月06日 08:33:25

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

奥津荘には、カラオケやゲームコーナーなどの賑やかな施設がございません。静かで落ち着いた時の流れを大切にし、“大人の癒しの宿”であるよう空間造りをしております。お客様にその想いが伝わったようで嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
それでは、次回ご来荘をスタッフ一同心からお待ちしております。

【中庭に面したクラシック和室(1階・10畳)】

くるくるぱーさんの 登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 のクチコミ

くるくるぱーさん [50代/女性] 2017年11月25日 12:19:15

11月22日 母のお誕生日をかねて 父と3人で宿泊させていただきました。
両親は 高齢のため 大きいホテルだと部屋がわからなくなってしまうのですが
こちらは 昔ながらの旅館の風格をそのまま守られていて ゆっくりと時を過ごさせていただきました。
母に お誕生日プレゼントとして備前焼の一輪挿しをいただき ありがとうございました。
温泉のお湯は まったりとした 化粧水のようなお湯で チェックアウトする頃には お肌すべすべで 顔の皮膚をさわるともちもち柔らかでさすが 名泉鍵湯でした。
ぼたん鍋をいただいたのですが 3日ほど前に このあたりでとれた猪だそうで 柔かく お鍋の味噌味も絶品でした。まだ お邪魔しますのでよろしくお願いします。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2017年11月25日 16:54:04

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

奥津荘の冬の名物「ボタン鍋」にご満足頂けたようですね。

3歳未満の雌の猪肉のみを使用するので一切臭みも無く、吉田料理長が丹精込めて仕上げる味噌仕立てのお出汁で味わうボタン鍋となっており、お客様から「こんなに美味しいボタン鍋は初めて!」というご意見も多く頂いております。

また、乾燥しがちなこれからの季節、美意識の高い女性には全身に潤いを与えてくれる奥津荘の温泉は必須です(笑)
奥津荘ホームページからは奥津荘の温泉美容グッズもご購入いただけますので、是非色々とお試し下さいませ。

12月も近づき寒くなって参りましたが、これからの季節は夜空が透き通り美しい星を眺めることができます。
季節の変わり目、くれぐれもご自愛下さいませ。
次回のご来荘をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【中庭に面したクラシック和室(1階・10畳)】

d1e2k3a4さんの 登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 のクチコミ

d1e2k3a4さん [50代/男性] 2017年04月02日 00:39:36

以前よりずっと行きたかった宿で、1月には大雪で断念したので、大変期待が大きかったです。特にロビーからのレトロな眺めが一番気に入りました。部屋も特に不満はありませんでしたが、和室の方がより雰囲気があったのかもしれません。温泉は飲用できるほど癖のない泉質で、適温でしたが、個人的にはやや温めで明るい雰囲気の川の湯が一番気に入りました。4つとも個性的な浴場でしたが、鍵湯と立湯は三朝温泉の大橋旅館で入った岩風呂を連想させる雰囲気で個性的でした。隣接している東和楼の岩風呂も似た雰囲気のようですので、この地域独特の自然湧出の特徴を活かしたもののようです。全体的に修善寺温泉の新井旅館などの大正から昭和初期に建てられた温泉旅館に共通する独特の雰囲気がとても好きです。また機会を見つけて行きたいと思いました。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2017年04月02日 18:02:26

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

昭和2年に創業致しました奥津荘では、当時の雰囲気を温泉を含む旅館ごと大切に守り続けて参りました。
お客様をお迎えする玄関、お寛ぎ頂くロビーの空間をお気に入り頂いた様で、スタッフ一同、大変喜ばしい限りでございます。

そして、もう一つお気に入り頂いた川の湯ですが、元湯である鍵湯から少し離れた位置にありますが、こちらも勿論源泉かけ流しでございます。

四季折々の自然を、流れる吉井川を眺めながら「川の湯」をお楽しみ頂けます様、是非また足をお運び下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お客様係り 山本