登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 クチコミ・感想・情報

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月03日 22:00:03

夫婦で宿泊 「ご主人の誕生日がすぐそこなので、、お祝いさせて下さい」と 夕食時のシャンパンサービスに感激

温泉は今までで一番?と思うような泉質
帰宅後も温泉効果で 老体ながら ツルツルになっているのに驚きました。
またポリタンクを持参、購入(自販機)の予定でしたが、「宿泊の方はどうぞ、、、」と温かい温泉を車に積んで頂き 後日 家族で楽しむことができました。
また 行きたいと思う温泉に巡り会えました。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2023年07月05日 14:29:51

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミへの投稿重ねて御礼申し上げます。

美肌効果のある温泉でお肌もツルツルになりましたね。
お持ち帰りいただきました温泉は飲泉可能でございますので体の中から温泉効果をお楽しみいただけるのではないかと思います。

素敵なお誕生日をお過ごしになられましたでしょうか?
またの機会に再訪していただけましたらスタッフ一同大変嬉しく思います。
この度は誠にありがとうございました。

【日本味の宿●楽天限定】日本味の宿設立10周年記念プラン~最大5,500円%OFF!!~

投稿者さん 2022年08月11日 15:48:46

素晴らしい温泉宿です。川底から湧き出る温泉の雰囲気を楽しめます。季節を感じながらゆっくり温泉を楽しみたい方におすすめです。普段は全く予約が取れない人気の宿で、念願叶って宿泊することができました。奥津荘は歴史ある落ち着いた佇まいでとても雰囲気が良かったです。ウェルカムドリンクのお抹茶でロングドライブの疲れも癒えました。お茶もお食事もサービスのタイミングが心地良かったです。食事をしながら渓流沿いの景色を堪能することができ、川の流れる音に涼を感じました。川には足湯もあり、今度はそちらも利用してみたいです。向かいのラウンジも次回は是非覗いてみたいです。清掃が行き届き、清潔感があって滞在中本当に気持ちよく過ごすことができました。また是非泊まってみたいです。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2022年08月12日 15:00:43

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、口コミへの投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足頂けたようで安心致しました。

昨年オープンした古民家ラウンジ「サミュート」は宿泊者専用の静かな空間となっており、ワインや日本酒、源泉で淹れるコーヒーなどを無料でご用意しております。次回ご来荘の際はそちらもぜひお楽しみ下さい。

それでは、毎日暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【おかやま旅応援割対象】牛肉を使った奥津荘でしか味わえない郷土料理プラン
【中庭に面した「和モダン」洋室】

ひろの1984さんの 登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 のクチコミ

ひろの1984さん [30代/男性] 2022年05月04日 12:16:07

客室露天風呂がきれいでとても満足です。
夕食後に、旅館向かいのカフェでソフトドリンクだけでなく、
ワインも飲め、雰囲気も落ち着いていてよかったです。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2022年05月06日 08:28:33

先日のご宿泊、誠にありがとうございました。
客室露天風呂やベッドルームのリニューアル、また宿向かいの古民家カフェ「サミュート」などお客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう日々尽くしております。この度はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。今後もよりご満足いただける環境を整えてまいりたいと思っておりますので、また機会がございましたらご来荘下さいませ。

【イメージを覆す!!】お部屋食もOK!絶品の源泉ボタン鍋プラン
【【せせらぎが心地よく静寂】渓流沿い露天風呂付離れ<清間亭>】

投稿者さん 2020年12月03日 17:24:13

本当に周りになにもないですが、それが逆によかったです。
リラックスできましたし、お風呂も全部よかったのですが、特にお部屋の露天風呂は最高でした!
また食事の際の急な部屋食への変更も対応してくださりました。
とても素晴らしいお宿でした。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2020年12月04日 12:08:57

先日のご宿泊、誠にありがとうございました。

現在、露天風呂付離れの清間亭を増築改装中でして12/25から新しく生まれ変わります。

GoToトラベルキャンペーンも来年6月末まで延長されるという報道もありますので、是非また新しくなった清間亭にも機会を見つけてご宿泊ください。

またのご来荘をスタッフ一堂お待ち致しております。

【 露天風呂付客室 】× 【お部屋食可】スタンダードプラン~奇跡の温泉・極上湯宿で優雅なひとときを~
【【せせらぎが心地よく静寂】渓流沿い露天風呂付離れ<聴泉亭>】

soon_rainさんの 登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 のクチコミ

soon_rainさん [30代/女性] 2020年10月29日 12:00:20

温泉も食事も対応も申し分なく素晴らしかったです。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2020年10月30日 10:52:03

先日のご宿泊、誠にありがとうございました。
また是非ごゆっくりとお越しくださいませ。
次回のご来荘をスタッフ一同お待ち致しております。

【【渓流を見下ろす】渓流沿いマッサージチェア付和室】

デューク9785さんの 登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 のクチコミ

デューク9785さん [50代/男性] 2020年10月06日 22:21:08

そずり鍋、以前から気になっていました。想像以上に美味しかったです。朝食の豆乳茶碗蒸しも絶品でした

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2020年10月06日 22:54:32

ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
夕食の「そずり鍋」と朝食の「豆乳蒸し」は奥津荘の定番人気メニューでございます。
お気に召していただきましたようで嬉しく思います。
次回は是非違った夕食のコースもお楽しみいただけましたら幸いです。
10月中旬~3月頃までは1年で最も奥津の食材が豊富に揃い、多数のコースをご用意致しております。
またのご来荘をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

牛肉を使った奥津荘でしか味わえない郷土料理プラン
【【渓流を見下ろす】渓流沿いマッサージチェア付和室】

チョコ&ゆきさんの 登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 のクチコミ

チョコ&ゆきさん [50代/女性] 2020年10月06日 13:58:28

ダイニング一面の窓から刻々と変わる外の色を眺めながらの夕食は、とてもおいしかったです。縞鯵の刺身最高! 還暦祝いのプレゼントもありがとうございました。帰宅してからもニマニマしながら眺めていたらしいです。 前日に濡れた靴も乾かしていただきお世話になりました。県内では、唯一のもう一度泊まりたい宿です。 微かに流れるジャズも心地よかったです。 また、四人で泊まりに行きます。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2020年10月06日 22:51:14

先日のご宿泊、誠にありがとうございました。
ちょうど今の季節は夕食時に夕方から夜にかけての山川の景色をご覧いただきながらお食事をお楽しみいただけますので、良い季節ですね♪
お近くですので是非また季節を変えて奥津の自然、温泉を楽しみにお越し下さいませ。
今月末から来月中旬にかけては奥津渓の紅葉が見頃を迎えますので。

【【渓流を見下ろす】渓流沿いマッサージチェア付和室】

うさぎ19991122さんの 登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 のクチコミ

うさぎ19991122さん [50代/女性] 2020年09月08日 14:51:06

台風の中、安心、快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。自然や地域の文化が身近に感じられる貴重な建物、温泉だと思います。前回宿泊の際には、スウェーデンに旅立つ娘のパートナーがいたく感激しておりました。後に続く娘の移住前に、もう一度親子でお世話になりたいと思っています。歴史を守っていくのは大変なご苦労があると思います。どうぞこれからも宜しくお願い致します。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2020年09月08日 18:16:13

先日のご宿泊、並びにご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

台風の影響で風が強い日でしたが、快適にお過ごしいただけましたようで安心しております。
前回同様、またご家族皆様でお越し頂き、素敵な思い出を奥津荘で作っていただけましたら、大変嬉しく思います。
これからも古き良きものをしっかりと守り、また新しいものも取り入れつつ、今まで以上にご満足いただけるよう努めて参ります。
またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【直前割】3日前になって空きがあれば超お得!大満足プラン
【【せせらぎが心地よく静寂】渓流沿い源泉かけ流し露天風呂付離れ】

マッチン5238さんの 登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 のクチコミ

マッチン5238さん [60代/男性] 2020年06月03日 09:23:13

二回目の訪問です。吉井川のせせらぎの音と、奥津の湯に癒されました。もちろん料理も。

2020年05月
登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2020年06月05日 15:25:13

いつも奥津温泉奥津荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期かと思いますので、お体くれぐれもご自愛下さいませ。

またお越し頂ける日をお待ちしております。

【楽天会員限定】×【モニタープラン】ご宿泊後に口コミ投稿で2,000円割引のお得プラン♪

投稿者さん 2019年09月20日 21:21:57

9月17日から宿泊しました。
部屋、食事処、温泉の何処からも清流を臨むことができ、川の水音に癒されて、ゆったりした時間を過ごすことができました。
ただ、初日の朝食に出た豆乳の茶碗蒸しは、一寸、口に合いませんでした。
また、部屋に椅子があると良かったです。
それと、部屋に準備してあった浴衣の中に、異臭(室内干しで生じることのあるスエタような臭いというか、汗臭いというか、そんな感じの異臭)を発するモノが混じってました。予備があって助かりましたが、事前の確認を強化して頂くようお願いします。
今度は紅葉の時期に行ってみたいと思ってます。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2019年09月21日 15:26:26

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

まずはゆっくりとお過ごし頂けたようで安心致しました。

この度頂いた貴重なご意見は担当各所に伝え、改善に努めさせて頂きます。

秋になりますと、奥津荘からすぐの奥津渓谷が有名な紅葉の名所となっておりますので、鮮やかに色付く木々を観賞することができます。お近くにお越しの際はぜひ奥津荘にお立ち寄り下さい。

お客様の次回ご来荘を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月16日 13:39:49

今年、二回目の訪問です。
今回も急に時間が取れ、主人と「どこ行く?」「奥津荘さん!」と、即決まりでした。
前回伺った時は、まだ雪が残っていましたが今回は深緑の中、とても爽やかでした。
大好きな奥津荘さんの温泉、三回入りましたが三回とも他の方とは一緒にならず独り占めでした。(脱衣所では、すれ違い)
初訪問の食事時に女将さんのご挨拶があり(昨今の旅館は余りして頂けないので)楽しみにしておりましたが今回は無くて残念でした。女将さんか若女将さんからでも一言のご挨拶を頂けると、お客としては嬉しいものです。
相変わらずの皆さんの笑顔と素晴らしい温泉、美味しい料理でした♪
もう、次の予約入れました。(笑)

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2019年07月16日 14:52:07

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

即決まりで再訪して頂き、ありがとうございます。
独り占めでゆっくり入浴していただけまして良かったです。

また、この度は夕食時にお伺いできず、大変失礼致しました。

またのご予約を早速入れて頂き、誠にありがとうございます。
次回はまたゆっくりお話させていただければと思います。
ご家族様で素敵なお時間を過ごして頂けますようお待ち致しておりますので、どうぞお気を付けてお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天会員限定】×【モニタープラン】ご宿泊後に口コミ投稿で2,160円割引のお得プラン♪

投稿者さん 2019年06月24日 19:46:17

急遽休みが取れたので以前から宿泊してみたかった当宿に1泊させて頂きました。
吉井川沿いの部屋で、川音を聞きながらゆっくりできました。
料理は程よい量で、また全体的に上品な味で、美味しくいただきました。
湯温は少し熱く感じました。貸切湯も含め4種類のこじんまりしたお風呂のうち3つの湯を楽しませていただきました。
夕食後のラウンジでのコーヒーサービスなど程よいサービスで、気遣いすることなく再訪したい宿の一つとなりました。
一つ希望を上げれば、ラウンジで雑誌が読みやすいように、手元用ライトなどの工夫ができないかと感じました。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2019年06月26日 16:39:29

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

再訪したい宿の一つにお選びいただき、大変嬉しく思います。
またラウンジのライトについて、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。雰囲気を大切にしながら、何か工夫ができないか検討していきたいと思います。

湯温は42度で湧いてきているそのままの温度の為、この季節は少し熱く感じるかもしれません。
4ケ所それぞれ違ったお風呂をお楽しみいただけますので、また次回ご来荘の際には、残り1ケ所のお風呂もぜひお楽しみ下さいませ。

お客様のまたのご来荘をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月05日 10:00:52

以前より、一度は泊まってみたいと思っていた奥津荘さんに念願叶って宿泊することができ、大変満足しております。
こちらの旅館はお料理は上品な薄味にも関わらず、美味で品数も適度、万人受けする感じでしょうか。
お風呂は、足元自噴の鍵湯が余りにも有名ですが、入ってみてそのお湯の新鮮さと効能に驚くことは必須だと思われます。
ただ、あえて欠点をあげるとすれば、飲み物が持ち込めないことや、湯上がり処に普通の飲料水が用意されていないことでしょうか。
厳密には冷えた温泉水が用意されていますが、温泉水という性質上、飲める上限が気になるところです。(案内板には一日500mlまでとの表記あり)
温泉好きで、何度も湯浴みを楽しむ人にはマイナスになりえます。
とはいえ、それ以外には欠点らしいものは見当たらないので、一度は泊まるべき旅館だと言い切れるレベルです。
今回は大変、満足させていただき、ありがとうございました。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2019年04月06日 18:05:35

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

この度頂きました貴重なご意見を今後の改善に活かして参りたいと思います。

奥津荘では、「入浴」「温泉を使用したお料理」「飲泉」等の温泉に関わるもの全てから、お身体の外側も内側もトータルでリフレッシュして頂きたいという思いを込めております。

その思いがお客様に届き、「大変満足」とのお言葉が頂けたこと、とても嬉しく思います。

奥津荘周辺の桜も徐々に満開に近づいてきており、春の暖かさを感じるようになりました。
お客様の次回ご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2019年03月26日 22:28:34

初めての岡山旅行でした。
温泉とても気持ち良かったです。
ボディクリームを持参するのを忘れてしまったのですが、
なくても大丈夫なほど肌がしっとりしました。
湯上り後、お部屋に戻ってからのマッサージチェアも最高でした。
食事もやさしいお味で美味しかったです。
特に温泉で蒸したおこわと、朝食のだし巻き卵がお気に入りです。
友人にもおすすめしたいお宿です。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2019年03月27日 16:29:53

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

以前、女性のお客様に、「ここのお湯は化粧水にそのまま浸かっているようね」という表現をして頂いたことがございます。フェイスマスクやミスト、石鹸にも奥津荘の源泉が使用されているように、とてもお肌に良い泉質と言われております。ぜひ、ご友人にも今回のご宿泊の思い出をお伝え頂ければ幸いでございます。

それでは、お客様の次回ご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【当館一番人気】渓流沿いマッサージチェア付和モダン洋室】

しゆゆえさんの 登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 のクチコミ

しゆゆえさん [40代/女性] 2019年03月26日 20:06:47

和モダン洋室から見える渓流の眺めは最高、お料理もどれもこれもとても美味しく大満足でした。中居さんもステキな方で、ゆっくりくつろぐことができました。帰りにまた行こうねと話しながら帰りました。お世話になりました。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2019年03月27日 16:28:46

先日は奥津荘へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

私たちスタッフにとって、お客様の「また行きたい」というお言葉が何よりの励みでございます。至らぬ点もあったとは思いますが、優しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様の次回ご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月09日 15:08:49

仕事で四国に行った帰りに、ゆっくりしたいと当日に探して宿を取りました。
奥津温泉は知らなくて余り期待していなかったのですが、到着し外観から落ち着きのある建物で女将さんと若女将さん?のお出迎えがあり期待が膨らみます。ウェルカムドリンクには美味しい抹茶をいただきました。
こちらの宿は中学生以下は泊まれず、その日は3組か4組のご夫婦かカップルしか泊まって居らず、家族風呂が2つあるので皆さんはそちらに行かれた様で、素晴らしいお風呂は宿泊中に誰とも会う事無く男女共貸し切り状態でゆっくりできました。(たまたまだったのでしょうが)
食事も懐石で少しずつ、いろいろあり大変美味しく期待以上でした。
宿の周り(歩きで行ける所)には真下に有名な『洗い場』と足湯、日帰り温泉と郷土資料館と道の駅位しかありませんが、ゆっくりしたい方には良いです。
是非、四季折々の時期も伺いたいと思っています。
正直、秘密にしておきたい宿です。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2019年02月09日 18:00:24

この度は奥津荘へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

奥津荘は全8部屋の小さな旅館ですが、館内にそれぞれ個性の違う4ヶ所のお風呂がございます。時間の制限もなくお好きな時間にご利用頂けますので、殆どの場合混み合うことなくゆっくりとご入浴頂ける様になっております。

特に有名な観光スポットの無い奥津温泉ですが、静にリラックスして過ごしたい方には最適な温泉地でございます。

それでは、週末にかけ非常に強い寒波で寒い日が続くとの予報が出ておりましたので、くれぐれもご自愛下さいませ。季節毎に違う魅力、景色、楽しみ方がございますので、ぜひ再度お越し頂ければと思います。次回のご来荘をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】3日前になって空きがあれば超お得!大満足プラン

投稿者さん 2019年01月27日 17:35:20

文化財の建物、行き届いた接客、地域色を生かした料理…
『宿に選ばられた客』としてのおもてなしに大満足です。
足元から湧く名湯を落ち着いて堪能できたことにも大満足です。
翌朝の突然の大雪にも安心の対応をしていただき無事帰路につきました。
今回は運良く雪景色の奥津荘を楽しめました。また四季折々の奥津荘を楽しみに行けたらなぁと思います。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2019年01月30日 08:21:32

この度は奥津荘へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

突然の雪で不安な道路状況だったとは思いますが、無事岐路につかれたとのことで安心致しました。

冬には雪の積もる日もある奥津温泉ですが、除雪対応が充実しており、お客様がチェックアウトされる時間帯には、主要な道路は安全にご利用頂けるようになっております。今の季節だけの綺麗な雪景色に心癒されたのではないでしょうか。

それでは、是非季節を変えて再度足をお運び頂けましたら幸いです。
次回ご来荘をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月17日 10:54:27

当日は、生憎の小雨模様でしたが、奥津荘についてゆたっりとした極上のお湯につかり旅の疲れも癒され夕食の懐石料理に舌鼓をうちました。料理は、地産地消のものを上手く取り入れてあり、いつのまにか完食してしまいました。 彩も鮮やかで料理長さんに感謝です。 3回目の奥津荘宿泊になりますが、料理、お湯、スタッフの皆さんのおもてなしにも満足しています。 来年も是非ぜひ訪れたい宿ですね。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2018年11月18日 16:45:45

いつも奥津荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

頂いたご意見を吉田料理長に伝えさせて頂きました。調理場の士気も更に高まり、「そのお言葉を胸に日々精進いたします。ありがとうございました。吉田」とのことです。

それでは、来年もぜひ奥津温泉 奥津荘へお越し下さい。
お客様の次回ご来荘をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月13日 06:57:28

夫婦で初めて宿泊しました。
「温泉」と「食事」が最高でした。
おもてなしも問題なかったのですが、欲を言えば宿泊客のすべての方々の挙動に目を配ることができると、もっと素晴らしくなると思います。
あた、宿泊させていただこうと思います。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2018年10月13日 11:44:48

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

頂いた貴重なご意見を全従業員で共有し、改善に努めたいと思います。

それでは、季節の変わり目となりますので、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。
お客様の次回ご来荘を心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月08日 15:45:11

夫婦旅行で利用させていただきました
鳥取からの帰路、岡山への中間地点の温泉地を探して決めました
落ち着いた老舗温泉旅館。雰囲気も女将さん従業員の皆さんもとても素敵な接客で、本当に心地よい時間を過ごすことができました。
 建物は歴史ある作りで、今では手に入らないすりガラスが使われた窓。棟方志功や岡本太郎の作品も素敵でした。お風呂は、とてもよく整備され温度もちょうどよく、肌にやさしい良質な温泉はアルカリ泉らしいすべすべの湯上りで最高でした。
 食事も地元の食材を使った美味しい料理+夜も朝もボリューム満点で、残すのが気になる年代の私たちにとっては完食がちょっと大変なくらいでした。そずり鍋に〆の蕎麦を入れると風味が変わって、これもまた美味しく驚きました。
 妻とは、またいつか行けたらいいねと話しています。日本伝統の温泉旅館を感じる、気取りなく、心地よく癒される時間が流れる旅館でした。

登録有形文化財の宿 奥津温泉 名泉鍵湯 奥津荘 2018年10月08日 20:56:03

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

御夕食時にお話をさせて頂いたスタッフでございます。心温まる口コミをご投稿頂きありがとうございます。

優しい笑顔でお声掛けして下さり、九州の温泉街や馬肉のお話など、とても有意義な時間を過ごさせて頂きました。

美味しいそずり肉は手に入りましたでしょうか?

それでは、またお会い出来る日を楽しみにしております。

お近くにお越しになることがございましたら、ぜひ奥津温泉 奥津荘までお越し下さい。次回ご来荘をスタッフ一同心からお待ちしております。

牛肉を使った奥津荘でしか味わえない郷土料理プラン