KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) クチコミ・感想・情報

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月21日 16:41:58

リフォームされていて綺麗にされていました。特に夕食朝食とも、料理は美味しくて豪華でした。伊勢海老は別注文したのですが、本当に美味しかったです。部屋は、トイレ付にしたのですが、特にしなくても良かったかなと思いました(ユニットトイレで狭いです)

【和室6畳バス・トイレ無】

z1862さんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

z1862さん [60代/男性] 2022年10月17日 11:09:07

パノラマ和室で広々として、三重県近県割りもあり、お得に泊まることができました。

地元食材を使った四季会席料理(月替り)【伊勢志摩プラン】(伊勢海老・鮑は別注文です)
【パノラマ展望特別和室】

山の旅人す~さんさんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

山の旅人す~さんさん [60代/男性] 2022年07月05日 20:32:52

結婚記念日旅行に利用しました。夕食のプランに、期待して予約しました。まさに内容は大満足です!宿に着くと既に布団が整えてあり、家内曰く部屋に留守にスタッフさんが入らないのは安心します。と言ってました。お風呂の湯加減も熱からず温からずリラックスできました。残念なのは、せっかく眺めがいいのに露天風呂が無いのは勿体ないですね。スタッフさん達はとても良い感じで接客して頂き良い印象しかないですね。又、宿泊したいと思います。

投稿者さん 2020年09月19日 19:35:52

コロナ禍での感染予防もしっかりされていて対応もとても良く信頼できる宿でした。
食事は予想以上、温泉も24時間OKで、お部屋は海、島が目の前にパノラマ状に広がり、ゆったり寛げました。

≪迎令和元年≫~クチコミ評価NO1・不動の人気プラン【伊勢海老&鮑&鯛プラン】

投稿者さん 2020年04月17日 19:16:54

時節柄お客が少なく(私と他にあと1名だけ?)閑散としていましたが、手を抜くことなく送迎、食事、浴場などちゃんともてなして頂けました。
また宜しくお願いします。

2020年04月

ゴマミー0529さんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

ゴマミー0529さん [20代/女性] 2019年02月12日 12:21:01

この度は、お世話になりました。
すべてに満足しました。階段も苦になりませんでした。なんといっても部屋からの景色が最高でした。格安プランで申し訳ありません。
食事制限のある私には、大変満足な夕食、朝食でした。
また是非利用しますね。また食事場所のスタッフさんもたいへん良くして頂きました。フロント係様、送迎バスのドライバー様、ありがとうございました。

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2019年02月14日 20:17:02

過日は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はなんとかご満足いただけたご様子で安心いたしました。
今後もお客様が安心して、快適にお過ごしいただける空間づくりを意識しながら、取り組んでまいります。

次回ご用命いただける機会を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

いそぶえ荘 フロント

≪条件:階段移動の3階≫お一人様歓迎6畳限定得々プラン◆一泊2食付6,850円~(2名1室)

投稿者さん 2018年05月30日 17:41:21

部屋は清潔で景色もよく、とても気持ちよく宿泊させていただきました。新しい建物ではありませんが、利用者の声を聞いて少しでも良い宿にしたいというホテルの方々の努力が感じられ、うれしくも感じました。
夜、いつでも入れるお風呂も時間によっては貸し切りでゆっくり入ることが出来ましたし、朝ごはんの白米・たことひじきの炊き込みご飯・海藻かゆを選べたのもうれしいことでした。結局3種類とも頂いてしまいましたが、全てがおいしかったです。網で焼いていただくアジの開きも見に油が乗っていて、他で経験したパサパサしたものでなく、うれしかったです。
仕事で数か月鳥羽に行くことがあるので、また利用させていただきたいと思います。

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2018年05月30日 19:24:34

過日は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中はなんとかご満足いただけたご様子で、安心いたしました。

お客様からいただくお言葉は、私どもにとって大切な宝物でございます。

お客様が笑顔でご出発いただけるよう、今後も各スタッフがお客様の目線を常に意識しながら、迅速に改善し取り組んでまいります。

次回ご用命いただける機会を、心よりお待ちしております。
いそぶえ荘 フロント

TMOR chanさんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2016年01月17日 09:36:45

二日間にわたる神宮初詣で宿泊いたしました。
部屋からの眺望は抜群でした。食事は丁寧な料理長の献立が立派でした。
温泉は温度・泉質ともに良く何回もゆったり入浴できました。
鳥羽駅までの送迎回数を増やせばもっと便利に利用できるでしょう。
全般的に優良な宿泊施設でありました。

2016年01月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2016年01月19日 13:56:18

過日は当施設ををご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理、温泉ともにご満足いただけたご様子で安心致しました。
お客様からいただくご指摘部分に関しましては、真摯に受け止めさせていただき、お客様がおくつろぎいただけるよう、改善に向けて取り組みたいと存じます。

いそぶえ荘  フロント

伊勢神宮参拝後は【お気軽リゾート気分♪】1泊2食☆海鮮月替わり和会席「志摩プラン」

投稿者さん 2013年11月03日 03:12:37

食事美味しかったです。また来ます。

2013年10月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2013年11月04日 18:06:12

過日は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお越しいただける機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。いそぶえ荘・フロント

投稿者さん 2013年11月03日 03:10:11

場所は少し不便なところですが、値段の割には料理も美味しくお勧めです。

2013年10月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2013年11月04日 15:03:50

過日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。鳥羽駅より離れておりご不便をお掛けいたしました。お食事はご満足いただけたようで安心いたしました。またのご用命を心よりお待ちしております。いそぶえ荘・フロント

投稿者さん 2012年11月30日 18:03:40

夕食がとてもおいしかったです。てこね寿司など名物も食べることができ満足しました。
朝食のウニの炊き込みご飯もおいしくて、朝から幸せな気持ちになりました。要望としては朝食時にジュースがありましたが、牛乳やコーヒーも無料で飲めるとうれしいです。
部屋からは鳥羽の港や海が一望でき、景色がとてもきれいで旅に来た感じがしました。夜景もきれいでした。
赤ちゃん連れでしたが、旅行を楽しむことができました。ありがとうございました。

2012年11月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2012年12月03日 17:29:30

ご利用ありがとうございます。お部屋・お料理・景色とご満足いただけたようで、安堵いたしております。今後とも伊勢志摩方面にお越しの際にはご用命いただけますよう念じてやみません。

【冬得】1泊2食☆海の和会席プラン
【和室8畳トイレ付】

投稿者さん 2012年08月16日 01:15:10

家族旅行。お盆なのに料金も安い事で決めました。外観は古い感じでしたが、中はとても綺麗。お風呂もいいお湯。食事も美味しい。とてもいいホテルでした。強いて言うなら、子供はお子様ランチ風がよかったかな?と思いました。楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2012年08月31日 09:13:34

ご利用ありがとうございます、お満足いただけたようで、胸をなでおろしております。
 また、鳥羽方面にお出かけの際には是非ご利用ください。
     KKR鳥羽いそぶえ荘 フロント

1泊2食☆基本会席料理『志摩プラン』

投稿者さん 2012年07月30日 20:58:25

非常に、食事がおいしく、眺望も素晴らしく楽しい旅行ができました。
また宿泊したいです。

2012年07月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2012年07月31日 07:34:16

ご利用ありがとうございます。
何とかご満足いただけたようで、胸をなでおろしております。
お食事・お風呂・展望と3拍子揃った宿を目指しております、今後ともご利用いただけますよう念じております。

週末セールインターネット限定!お得限定プラン
【和室6畳バス・トイレ無】

シーベースピュアさんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

シーベースピュアさん [40代/男性] 2012年07月07日 10:47:59

7月上旬に宿泊しました。
高台にあり、部屋からも、大浴場からも、食事をしながらも鳥羽湾(伊勢湾)のきれいな景色を観ながらすごせました。
食事は海の幸を中心にとても美味しく、温泉もとても癒されるものでした。
部屋の中は、リニューアルされたばかりなのか、新しく清潔な感じでした。
駐車場に入る坂が物凄い傾斜なので、車で行く方は、気をつけて下さい。
また、いつかお世話になろうと思います。

2012年07月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2012年07月13日 11:07:02

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
何とかご満足を頂けたようで、胸をなでおろしております。
今後とも伊勢志摩方面にお出かけの際には、ぜひご用命いただけますよう念じております。

KKR鳥羽いそぶえ荘  フロント

週末セールインターネット限定!お得限定プラン

投稿者さん 2011年07月17日 22:12:48

朝食をたべましたが、とても美味しかったです。
フロントも親切で助かりました。
次とまるときもぜひ泊まりたいとおもいます。

2011年06月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2011年07月24日 09:13:47

この度はご利用いただきありがとうございます。

これからもお客様皆様にご快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を重ねてまいります。
伊勢志摩にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【ポイント10倍】1泊朝食付ビジネスプラン

投稿者さん 2011年01月26日 19:07:35

満足しました。六角形っていうんでしょうか、どの部屋からも海一望の作りになっていて、とてもいい景色です。
ロビーや館内はとてもきれいで、テレビも大型の地デジテレビがあり、快適でした。
エアコンも個別で、好きな温度に設定できるのはうれしかったです。
送迎バスの運転手さん、フロント、レストランとみなさんにこやかで、
なんか、気分良かったです。朝食のレストランからの景色は絶景。
温泉もツルツルで一晩中入れました。
食事は、本当に海に来たというのが感じられるおいしい食事でした。
次回は家族で伺いたい宿です

2011年01月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2011年01月27日 16:57:47

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。高台に建っておりますのでロケーションはちょっと自慢できます!また、温泉は名湯榊原温泉と同等の泉質である白山温泉から陸送しておりますので、今の季節は特に湯冷めしにくくツルツルを実感していただけたかと思います。
次回のご利用お待ち申し上げております。ぜひご家族様でお越しくださいませ。                      フロント 松井。

【秋得】1泊2食☆基本会席料理『志摩プラン』

投稿者さん 2010年10月10日 21:53:59

料理も豪華で良かったです

伊勢志摩ならではの魚介盛と郷土料理!伊勢プラン
和室8畳トイレ付

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2010年10月16日 16:55:50

このたびはご宿泊いただき、さらにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。当施設自慢の会席料理にご満足いただけたようで、光栄です。毎月、メニューを変えておりますので、近いうちに是非再訪下さい。

伊勢志摩ならではの魚介盛と郷土料理!伊勢プラン
【和室8畳トイレ付】

コーフェンさんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

コーフェンさん [50代/男性] 2022年09月08日 00:33:18

部屋は二階ですが、海と対岸との見晴らしは良かったです。
8畳トイレ付でしたが、洗面台が仕切り無しで存在し、なんだか全体を狭く感じる。
施設は古いですよ。
昭和感を感じられますが、特に問題点はありません。
冷蔵庫も翌日の土産用に保冷剤を凍らせたのですが、しっかり凍る位の能力はあります。
お風呂は、大浴場とは言えない。
泉質は普通の水では無い事は感じられるが、めっちゃ温泉!とまでは行かない。ただ温泉感は感じられる。
洗い場は5席。湯船とも近い。
今回は3回風呂に行って、3回とも私一人だったので不満感はお伝え出来ない。
さて食事はと言いますと…
夕食、朝食ともにとても良かったです。
ホールスタッフは二人でしたがよく働いていて、十分のサービスを受けました。
焼き物・揚げ物は一品出しでうれしい。
刺し身も新鮮さを感じられ、特に鯛が美味しかった(≧∀≦)
小鉢もそれぞれ美味しかったし、三重豚も美味しかった。
〆のごはんも炊き込みご飯と鯛茶漬けを両方いただきました♪どちらも美味しかった!
朝食も美味しくて、アサリとヒジキの炊き込みご飯は美味しかった。
スタッフの方と関わるのはあまりなかったが、特に問題点は感じられなかった。(私の趣向では有るが、受付の女性スタッフさんの声が可愛い。)
隣の部屋の物音も聞こえなかった。
夏休み明けの平日なのも有るのか人が少なく、ゆったりとした時間を過ごせました。
エレベーターが無く、階段20段くらいを「苦」と思わないなら、何一つ問題ありません。
多少の不満は料理で帳消しされます。
総括して、値段の割には良い旅館です。
また行きたいと思える旅館の一つになりました。

投稿者さん 2022年08月21日 17:10:29

母のために予約。
足が不自由なので、別館予約はやや失敗。
食事、部屋自体は高評価。

【パノラマ展望特別和室】

高級ヒーさんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

高級ヒーさん [40代/男性] 2022年06月17日 10:05:09

食事がとてもよかったです。部屋にトイレは無いけど、洗面台はあります。
トータルではコスパ高いですね。