KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) クチコミ・感想・情報

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所)のクチコミ・お客さまの声

うさぎのしとさんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

うさぎのしとさん [30代/男性] 2017年06月19日 15:55:50

ツーリング中に疲労がたまったため、急遽一泊宿泊しました。
急な予約にも関わらず、親切丁寧に対応していただけ大変助かりました。

特にうれしかったのは、道に迷ってしまい、ホテルの裏口付近に迷い込んだ際、
スタッフの方がこちらを見つけて声をかけていただけたことです。
携帯電話の充電も切れ、暗くなりかけていたので、あそこで迷っていたらものすごく困っていたと思います。

素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2017年06月19日 19:03:04

過日は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。

夕刻になると灯りが少なく、道がわかりにくくなり、ご迷惑をおかけいたしました。

ツーリングには快適なシーズンになってきました。
伊勢路はいかがでしたでしょうか。

次回ご用命いただける機会を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

いそぶえ荘 フロント

【現金特価】一泊朝食(AM7:30~)付※単車駐車有(ひさし付)雨風・防犯も安心♪
【和室6畳バス・トイレ無】

投稿者さんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

投稿者さん 2016年07月23日 15:05:28

レンタカー利用で、お伊勢詣りにベストです。朝6時にチェックアウトして、二見神社~外宮~内宮参拝と早朝の気持ち良い時間帯で空いていました。部屋からの景観も素晴らしいの一言です。是非また利用したいです。

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2016年07月24日 21:42:31

過日は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、おくつろぎいただけたご様子で
安心いたしました。

当施設では、お食事に「地消地産」「郷土料理」「漁師飯」を取り入れたお献立で、お客様から笑顔をいただいております。
是非お食事のほうもご賞味いただければ幸いです。

次回ご用命いただける機会を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月21日 21:07:52

3連休に連泊しました。他の方の参考になりそうなことを書き添えておきます。客室は2階と3階ですがエレベーターがありませんので足腰に問題がある方は気にされると思います。また、風が強い日だったこともありますが夜は風の音が気になるかもしれません。ですが部屋からの景色は夕暮れも夜景もとても素晴らしいものでした。また、女性の風呂は同時に6人位しか入れず狭目でしたが時間帯を選べば一人でのんびり入れますし、泉質も良いと思います。ハード面での弱点はあるもののスタッフの方が皆とても丁寧で気持ちよく、コストパフォーマンスが良いので総合的に良い宿でした。ハード面重視の方からは不満も出るとは思いますが、リーズナブルに気持ちよく泊まりたい方にはおすすめです。

2016年03月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2016年03月23日 16:30:20

過日は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘をいただいておりますとおり、設備が古く、なにかとご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

なんとかご滞在中は、ご満足いただけたご様子で、安心いたしました。

スタッフ一同、お客様がおくつろぎいただける空間づくりを目指して、出来ることから積極的に、今後も取り組んでまいります。

投稿者さん 2015年12月05日 09:52:12

部屋の広い窓からの海の眺めに感動。食事も朝夕とも期待以上の内容で大満足でした。ただ飲みものの選択肢に地元の純米酒や地ビールなどがあればよかった。白鷹御料酒は料理によく合ってました。風呂は狭いが深夜~朝迄入浴可能なのでゆっくり入る時間がとれました。

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2015年12月08日 16:39:30

過日は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで安心致しました。
地ビール等のご用意もございましたが、ご案内の仕方が悪く、大変申し訳けございませんでした。

出来ることから改善を進め、お客様にとっての居心地の良い空間づくりを意識しながら、今後も取り組んでまいります。

いそぶえ荘 フロント

伊勢神宮参拝後は【お気軽リゾート気分♪】1泊2食☆海鮮月替わり和会席「志摩プラン」
【和室6畳バス・トイレ無】

みー0616さんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

みー0616さん [30代/女性] 2013年09月23日 17:49:35

ともてお安い料金だったので、どんなお宿なのか少々不安だったのですが、、
他の方の口コミをみて予約しました。
すると、口コミどおりとても好印象のお宿でした!
確かに建物は古いかもしれませんが、お部屋やお手洗い、お風呂など全て清潔感があり、
スタッフの方は皆さんとても親切で丁寧でした。
そして、何よりお部屋からの眺めが最高でした!!!
チェックイン時間が遅い時間だったので、部屋からどんな景色だろうか??と思っていたのですが、
朝起きて景色を見て、「すごーーーーいっ!!!」とテンションあがってしまいました♪
鳥羽駅からは少々離れていますが、送迎バスもあり便利です!
タクシーを利用したとしても、契約しているタクシー会社があり、
お宿のお名前を出すと、割り引いてくださいました!
次行く機会があるときも是非利用したいと思います♪

2013年09月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2013年09月29日 15:19:15

過日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。次回ご用命の際は私ども自慢のお料理を是非ご賞味いただければ幸いです。三重県の食材・郷土料理を取り入れ、夕食は海鮮会席料理、朝食は「雲丹とヒジキの炊込みご飯」「真珠の海七草粥」で笑顔になっていただけると思います。またのご用命を心よりお待ちしております。いそぶえ荘・フロント

投稿者さん 2013年08月22日 12:42:34

お盆に利用させていただきました。こちらの予約ミスがありましたが、配慮してくださり助かりました。
お部屋は海が一望でき、夜には目の前で花火が上がり、お料理も大変おいしくいただきました。
新しくはありませんが、清潔でそこここにさりげない心遣いが感じられて、くつろぎのひとときを過ごすことができました。ありがとうございました。

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2013年08月24日 15:24:08

過日はご用命いただき、誠にありがとうございました。設備が古くお客様にはご負担をお掛けしたと思います。鳥羽湾の花火・ロケーション、お食事とご満足いただけたようで安心いたしました。旅の思い出のお手伝いが出来たご縁に感謝しております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。いそぶえ荘・フロント

世界のブランド松阪牛も海鮮もよくばりプラン

投稿者さん 2012年11月30日 18:03:40

夕食がとてもおいしかったです。てこね寿司など名物も食べることができ満足しました。
朝食のウニの炊き込みご飯もおいしくて、朝から幸せな気持ちになりました。要望としては朝食時にジュースがありましたが、牛乳やコーヒーも無料で飲めるとうれしいです。
部屋からは鳥羽の港や海が一望でき、景色がとてもきれいで旅に来た感じがしました。夜景もきれいでした。
赤ちゃん連れでしたが、旅行を楽しむことができました。ありがとうございました。

2012年11月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2012年12月03日 17:29:30

ご利用ありがとうございます。お部屋・お料理・景色とご満足いただけたようで、安堵いたしております。今後とも伊勢志摩方面にお越しの際にはご用命いただけますよう念じてやみません。

【冬得】1泊2食☆海の和会席プラン

投稿者さん 2012年08月16日 21:21:51

オーシャンビューのお部屋はとても眺めが
よかったです。
なによりも、フロントの方がとても親切でした!

部屋からは花火は見えませんでしたが、玄関
を出てすぐのところで見えるとおしえていただき、
目の前で綺麗で大きな花火をみることができて
感動です!
ありがとうございました!!

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2012年08月31日 09:19:20

部屋からのオーシャンビューお楽しみいただけたでしょうか?
アットホームな小さな保養所ですのでご満足いただけたようで安心をしました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
KKR鳥羽いそぶえ荘   フロント

潮の香りがたまらない!月替りの海鮮焼き料理を楽しむ『伊勢プラン』

投稿者さん 2012年08月16日 01:15:10

家族旅行。お盆なのに料金も安い事で決めました。外観は古い感じでしたが、中はとても綺麗。お風呂もいいお湯。食事も美味しい。とてもいいホテルでした。強いて言うなら、子供はお子様ランチ風がよかったかな?と思いました。楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2012年08月31日 09:13:34

ご利用ありがとうございます、お満足いただけたようで、胸をなでおろしております。
 また、鳥羽方面にお出かけの際には是非ご利用ください。
     KKR鳥羽いそぶえ荘 フロント

1泊2食☆基本会席料理『志摩プラン』

投稿者さん 2012年07月30日 20:58:25

非常に、食事がおいしく、眺望も素晴らしく楽しい旅行ができました。
また宿泊したいです。

2012年07月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2012年07月31日 07:34:16

ご利用ありがとうございます。
何とかご満足いただけたようで、胸をなでおろしております。
お食事・お風呂・展望と3拍子揃った宿を目指しております、今後ともご利用いただけますよう念じております。

週末セールインターネット限定!お得限定プラン
【和室6畳バス・トイレ無】

シーベースピュアさんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

シーベースピュアさん [40代/男性] 2012年07月07日 10:47:59

7月上旬に宿泊しました。
高台にあり、部屋からも、大浴場からも、食事をしながらも鳥羽湾(伊勢湾)のきれいな景色を観ながらすごせました。
食事は海の幸を中心にとても美味しく、温泉もとても癒されるものでした。
部屋の中は、リニューアルされたばかりなのか、新しく清潔な感じでした。
駐車場に入る坂が物凄い傾斜なので、車で行く方は、気をつけて下さい。
また、いつかお世話になろうと思います。

2012年07月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2012年07月13日 11:07:02

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
何とかご満足を頂けたようで、胸をなでおろしております。
今後とも伊勢志摩方面にお出かけの際には、ぜひご用命いただけますよう念じております。

週末セールインターネット限定!お得限定プラン

投稿者さん 2012年05月04日 10:00:53

4/30から一泊しました。あいにくの天気でしたが、お部屋からの眺めは素晴らしくお料理もおいしかったです。
露天風呂がないのがちょっと残念でしたが、スタッフの方々の対応がとてもよくて、気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございました。

2012年04月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2012年05月11日 17:26:01

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋からのパノラマビューご満足いただけたようで胸をなでおろしております、料理も合格点を頂けたようで、今後とも伊勢志摩へお出かけの際には、ご利用いただけますよう念じております。ありがとうございました。
KKR鳥羽いそぶえ荘   フロント

開けて嬉しい玉手箱!プリプリの伊勢海老お造りも付いた『夢の竜宮プラン』
【パノラマ展望特別和室】

投稿者さん 2012年03月27日 22:41:13

お風呂が夜中も入れるのは非常に良かったが狭いのが唯一残念なところでした。料理も部屋(景色)も満点です。
この価格ならまた利用したいと思いました。

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2012年03月28日 08:45:15

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
何とかご満足を頂けたようで、胸をなでおろしております。

KKR鳥羽いそぶえ荘  フロント

料理長が腕を振るう!伊勢海老料理+豪快鯛の姿造り『鳥羽プラン』
【パノラマ展望特別和室】

投稿者さん 2012年02月27日 22:01:12

お伊勢参りで利用しました。伊勢神宮から近いし、景色はいいし、安くて大満足です。
お食事も、何も特別料理を付けなくてもお腹いっぱい。
部屋からの景色は素晴らしいはずだったのが、ガスが出ていて真っ白だったのが残念でしたが、晴れていたらすごく良かったんじゃないかと思います。

お部屋は和室でトイレ付きにしたのですが、トイレが後付けでちょっと狭く、部屋がトイレの前だったので別にトイレ付きじゃなくてもよかったかなと思いました。

2012年02月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2012年02月28日 12:08:12

御利用ありがとうございました。
何とかご満足いただけたようで安心しました。
この度はお部屋からの景色を、堪能していただけなかったのが残念でなりません。
今後、伊勢志摩方面にお越しの際は、ご用命頂き当館自慢の景色を堪能していただけいただけますよう念じてやみません。

投稿者さん 2012年02月07日 16:15:13

施設もお部屋もきれいで清潔でした。
お料理の料も質も大満足です。
このくらいのお値段での宿泊した中では今までで一番だと思いました。

2012年01月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2012年02月28日 11:38:24

この度はご利用いただき誠にありがとうございました、また良い評価を頂きありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。
伊勢志摩方面へお越しの際には再度ご用命いただけますようお願いします。

【和室8畳トイレ付】

u_fighterさんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

u_fighterさん [30代/男性] 2011年09月29日 20:59:10

連泊でしたが、しっかり掃除もしてもらえました。
浴室に時計とシェービングクリームがあるとなお良いなと思いました。
また機会があったら利用します。

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2011年10月03日 16:37:36

御利用ありがとうございます、今後もお仕事に、レジャーにお使いいただけるよう、清潔な施設を維持管理して、再度のお越しをお待ち申し上げております。

【和室6畳バス・トイレ無】

u_fighterさん [30代/男性] 2011年09月17日 04:55:36

部屋は広くはなかったけど、和室なのでとてもくつろげました。
オーシャンビューも良かったです。
部屋にトイレはなくても、清潔な共同のトイレがあるので何も問題はありませんでした。
お風呂は広くはなかったですが、混雑はしてませんでした。
綿棒や冷水も備わっていたのが良かったです。
料金を考えると、十分満足でした。

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2011年09月22日 12:04:10

御利用ありがとうございました、何とかご満足を頂けたようで、胸をなでおろしております、今後ともお仕事にご利用いただけますよう念じております。

投稿者さん 2011年07月26日 23:12:15

食事がおいしく、部屋からの景色も良く、コストパフォーマンスが大変高いと思います。これでお風呂がもうすこし大きければ言う事無し。

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2011年07月27日 13:26:03

この度はご利用いただきありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようでうれしく思います。

投稿者さん 2011年01月26日 19:07:35

満足しました。六角形っていうんでしょうか、どの部屋からも海一望の作りになっていて、とてもいい景色です。
ロビーや館内はとてもきれいで、テレビも大型の地デジテレビがあり、快適でした。
エアコンも個別で、好きな温度に設定できるのはうれしかったです。
送迎バスの運転手さん、フロント、レストランとみなさんにこやかで、
なんか、気分良かったです。朝食のレストランからの景色は絶景。
温泉もツルツルで一晩中入れました。
食事は、本当に海に来たというのが感じられるおいしい食事でした。
次回は家族で伺いたい宿です

2011年01月
KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2011年01月27日 16:57:47

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。高台に建っておりますのでロケーションはちょっと自慢できます!また、温泉は名湯榊原温泉と同等の泉質である白山温泉から陸送しておりますので、今の季節は特に湯冷めしにくくツルツルを実感していただけたかと思います。
次回のご利用お待ち申し上げております。ぜひご家族様でお越しくださいませ。                      フロント 松井。

【秋得】1泊2食☆基本会席料理『志摩プラン』

投稿者さん 2010年11月08日 21:54:05

一泊素泊まりで利用しました。部屋が広く、清潔でお風呂も良かったです!
特にフロントの男性の対応が素晴らしかったです。

次は食事付きで利用したいと思います。

和室6畳バス・トイレ無

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2010年11月09日 12:43:37

この度はKKR鳥羽いそぶえ荘をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当施設では、お客様一人一人におもてなしの心を忘れずに対応させて頂いております。お褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同心より嬉しく思います。
次回お越しになられる時は、是非、当施設自慢の伊勢志摩の新鮮な海の幸を使った会席料理をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。クチコミをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。