ホテルルートイン熊本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月14日 16:47:18

熊本は初だったのですが、駅近くで迷うことなく辿り着くことができ、便利でした。

2013年05月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年05月15日 07:32:39

この度はルートイン熊本駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き心より感謝申し上げます。
熊本でのご滞在、良き思いで作りができましたでしょうか。私どもホテルスタッフ一同も、今回のご旅行でのお力添えが少しでも出来たのであれば幸いでございます。
ルートイン熊本駅前は、熊本駅白川口より徒歩2分の場所に位置し、空港バスの乗り場も近く、熊本城や中心市街地観光には路面電車での移動が可能でございます。ホテル入口付近にはレンタカーの店舗もございますので、阿蘇・天草などの遠方へのご旅行にも大変便利でございます。
皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテル作りを目指し、今後も精進して参りますので、また熊本にお越しの際には是非ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ルートイン熊本駅前フロント 財津

【☆ツイン禁煙☆LAN接続☆和洋バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2013年05月08日 18:47:12

フロントの方が、評判通り親切だった。朝食も無料サービスなのに、いろいろ種類もありおいしかったです。
団体用の、朝食会場が、あるともっといいと思った。とても混雑してたから。

2013年05月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年05月09日 04:51:41

この度はホテルルートイン熊本駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には、2日間ご宿泊頂きました際、最初にお入り頂きましたお部屋の排水が悪く、大変ご迷惑をお掛けいたしました。それにもかかわらず、「大丈夫ですよ」とのお言葉を頂戴しまして、本当にありがとうございました。
また、フロントの方が「評判通り」親切だったとの事で、お客様からのこのお言葉は本当に嬉しい限りでございます。
しかしながら、お客様にご宿泊頂きました日にちがゴールデンウィークと重なっておりました故、朝食会場におきましては大変混雑し、ご迷惑をお掛けいたしました。本当に申し訳ございませんでした。大型連休や大きな団体のお客様のご宿泊がある場合の朝食会場の利用方法につきましては、改善の余地ありとの事で、何か良い方法を考えて参ります。
次回も熊本へお越しの際は是非、ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿、ありがとうございました。

ホテルルートイン熊本駅前 フロント 福山

【カップルにお勧め☆セミダブル禁煙☆LAN接続☆朝食サービス】

kenki.assistさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

kenki.assistさん [30代/男性] 2013年05月08日 13:08:59

2013年5月GWに利用させて頂きました。

翌日レンタカーを借りる予定でしたので、熊本駅から近い上隣がレンタカー屋という
自分たちにはバッチリの立地条件に大変満足しました。

さらに部屋に入ってビックリの広さ!にまず感動しました。
部屋もきれいで清潔感がありました。
温泉大浴場も1Fにあり何ともありがたかったです。
それもフロントを浴衣で通らずに済む抜け道が用意されていたりと感心しきり。

そして何よりフロントの方の応対がよかったです。
チェックイン時に近所の熊本ラーメンのお店の場所を尋ねたときも地図を用意して頂き、
本当に思いやりのある話し方で教えて頂けました。

その時、熊本の人っていい人が多いんやろなと嬉しくなったのを覚えています。

それも教えて頂いたラーメン屋はとても美味しく、ホテルに戻った際、
美味しかった旨を伝えたときも、「それはよかった」と笑顔で言って頂け嬉しかったです。

朝食も大変おいしく満足でした。

また熊本に来た時には是非利用したいと思っています。
設備もいいに越したことはないんですが、やはり最後は人ですね。

2013年05月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年05月09日 04:31:38

この度は数あるホテルの中から、ルートイン熊本駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークのご宿泊と言う事で、フロントも慌ただしくしていたのではないかと思います。ここにお詫び申し上げます。
今回はお客様からのあたたかいお言葉の数々、本当に感謝いたします。当ホテルがお客様のニーズと合致出来ました事、そしてご宿泊頂きご満足頂けました事が文面より伝わって参ります。
フロントの者が、お客様へラーメン店をご案内し、お客様のお口に合うもので本当に良かったです。食べ物はやはり「好み」の出るものでございます故、ご案内はさせて頂くのですが「お客様はご満足頂けただろうか?」とふと思う時があります。
また、ホテルのお部屋、大浴場、フロント後方の通路に至りますまでお褒めの言葉を頂戴いたしました。嬉しい限りでございます。当ホテルは、築年数が経過しております。他のルートインやホテルさんと比べますと古さは否めません。その設備の古さを何でカバー出来るかと考えますと、やはり「お客様への気配り・心配り」ではないでしょうか?従業員一同、同じ気持ちで一緒に歩を進めて参りたく思う所存でございます。
次回も熊本へお越しの際は是非、ルートイン熊本駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
朝と日中の寒暖差が大きい日々が続きますので、どうぞ体調崩されませぬようご自愛下さいませ。
ご投稿、本当にありがとうございました。

☆週末セール☆週末の宿泊がお得なんです。。♪特割プラン♪
【広々34平米禁煙ツイン☆LAN接続☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2013年05月04日 18:35:18

他のルートインに比べ朝食バイキングが地味に感じた、部屋は一番小さい部屋の割に縦に長く広く感じた、が照明のスイッチがちょっとややこしい操作で面倒だし、ベットにライトコントロール関係が集約されて
ないのでちょっと不便に感じた、

2013年05月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年05月06日 05:06:16

この度は数あるホテルの中からルートイン熊本駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
他県のルートインにもご宿泊を頂いているとの事で、重ねて御礼申しあげます。朝食のメニューにつきまして、他のルートインと比較すると地味に感じたとの事。こちらの件に関しましては、レストラン担当やフロントも協議いたしまして、改善しなければならない部分かと思います。「熊本らしい食事」を皆様へご提供出来ればと考えております。
また、お客様にご宿泊いただきましたお部屋に付きましても、照明スイッチのコントロールがベッドに集約されていない、操作がややこしいとのご指摘も頂戴しました。当ホテルは築30数年経過しております。建物の造りも建築当時とほぼ変わっておりません故、少し古さも感じられたかと思います。お客様にご利用いただきましたお部屋のほかに「東館」という少し広めのお部屋も当ホテルございます。照明のスイッチや操作におきましても、少しは改善されるのではないかと思います。料金は上がりますが、宜しければそちらのお部屋もお試しになられてはいかがでしょうか?
今回は大変貴重なご意見、ありがとうございました。今後のホテル運営に活かせますよう、従業員一同で努力して参ります。

ホテルルートイン熊本駅前 フロント 福山

【格安・楽天限定】熊本出張!シングル¥4800円!!一番小さなお部屋でお得に宿泊♪

投稿者さん 2013年05月04日 06:49:17

フロントの接客が素晴らしかったです。
立地よく広いお風呂に入れてコインランドリーもあり旅の拠点として最適でした。

2013年04月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年05月06日 04:49:18

お客様にご宿泊頂きました日にちは、お蔭さまでたくさんの方にご宿泊を頂いておりました。フロントもかなりバタバタしていたのではないかと思います。そのような中、大変あたたかいお言葉を頂戴いたしました。本当にありがとうございます。嬉しい限りでございます。
熊本のご旅行はいかがでしたでしょうか?当ホテルの大浴場でお寛ぎいただけたご様子で、私どもホッとしております。今後も当ホテルへご宿泊頂きますお客様へ「寛ぎの時間」をご提供出来ますよう、フロントクラークはじめ従業員全員で日々精進して参ります。次回も熊本へお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年04月22日 15:23:03

フロントの方々が親切で 過ごしやすかったです。あのボリュームで 朝食無料もびっくりですよ!

2013年04月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年04月23日 04:04:12

フロントクラークに対するお褒めのお言葉を頂戴いたしました。本当に嬉しい限りでございます。お客様からのお叱りのお言葉から、更なる業務改善に努めて参る事はもちろんでございますが、お褒めの言葉を頂くことで、ご宿泊頂きます皆様へより「寛ぎの時間」をご提供出来ますよう、日々の努力に精進していこうと気力が漲って参ります。
また、朝食につきましても、コスト面におきましてお褒め下さいました。レストランの者もお客様のお言葉で、より調理に愛情を込めるのではないかと思います。レストラン担当へもお客様のお言葉を伝えておきます。
朝晩と日中の温度差が大きくなっておりますので、どうぞお身体、ご自愛下さい。

【☆スタンダード本館シングル禁煙☆バイキング朝食サービス】

kawatyu22さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

kawatyu22さん [50代/男性] 2013年04月14日 18:05:15

車で動く場合の宿としてはコスパ含め良いと思いますが、
駐車場が解りづらく隣の駐車場に入ってしまいました。

2013年02月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年04月16日 05:13:13

この度はルートイン熊本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回ホテルの駐車場の入口がわかりづらかったとのご指摘、大変申し訳なく存じます。
入口の幅がせまく、また駅前という立地条件もあり、周囲のビルの看板等も多いため、初めてお越し頂くお客様が迷われてしまうのもごもっともでございます。
お客様が安心してホテルにご到着頂けますよう、最善の配慮をさせて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ。
皆様がご満足頂けるよりよいホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★受験生応援プラン~さくら咲くみちルートイン~★

投稿者さん 2013年03月25日 10:02:44

2度目の宿泊ですが、今回も快適に宿泊する事が出来ました。
部屋は一番小さなお部屋という事で、確かに幅がない部屋なので縦長の部屋で狭いですが、ビジネスで寝るだけなので苦になりません。
ベッドのマットの硬さも私には丁度良いものですが、廊下からの音が気になるのが、
正直なとこです。
朝食は前回同様華やかなものではありませんが、充分美味しくいただけるものでした。
お値段から見るとかなりコスパの良いホテルです。
次の出張もお部屋が空いていればお世話になる予定です。

2013年03月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年03月28日 07:34:29

二度目のご宿泊と貴重なご御投稿に心より感謝申し上げます。ご利用頂きましたコンパクトシングルタイプの客室は、ご指摘頂きました通り、他の客室より多少狭く、またベッドの位置も廊下と近いため、音が気になられてしまったご様子で、大変心苦しく存じます。
出来うる限りの対処をさせて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
また朝食バイキングもレストランスタッフとミーティングを重ね、メニューの検討も重ねております。少しでもご期待に添える朝食バイキングになりますよう、改善いたしてまいります。
明るい笑顔でお迎えいたしますので、熊本にお越しの際には、今後とも変わらずルートイン熊本駅前をご愛顧下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年03月15日 22:28:26

急遽、泊まりになりあわてて探し、運良くこのプランで泊まらせていただきました。
とても安心して泊まることができます。

2013年03月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年03月17日 07:10:36

この度はホテルルートイン熊本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は当日限定プランでのご予約を頂き感謝の気持ちとともに、数あるホテルの中からルートイン熊本駅前をお選び頂きました事、心より嬉しく存じます。
安心してご宿泊頂けたとの温かいお言葉を頂き、私共スタッフ一同も大変光栄に存じます。
いかなる場合でも、安心してお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、今後もより良いホテルを目指し、精進致して参ります。
今回お選び頂きましたプラン以外にも、お得なプランを多数ご用意しておりますので、お近くにお立ち寄りの際にはぜひルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 ご投稿ありがとうございました。

【当日限定】当日限定プラン!【朝食と大浴場あり♪】

投稿者さん 2013年03月08日 18:25:38

お世話になりました。駅も近く繁華街へは路面電車で行けるので不都合は特に無かったです。

2013年03月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年03月09日 05:30:16

熊本で楽しい思い出をお作り頂けましたでしょうか。私どもホテルスタッフも少しでもお客様の旅のお役に立てたのであれば幸いでございます。
熊本駅から繁華街まで多少距離があるため、熊本観光にお越しのお客様には、熊本駅前の電停から路面電車でのご移動をお勧めしております。
途中には熊本の昔ながらの風景もご覧頂けますので、お楽しみ頂けるかと存じます。
またお近くにお越しの際には、ルートイン熊本駅前をご利用頂けますよう、スタッフ一同快適な空間、朝食、おもてなしを精一杯ご提供させて頂きます。
ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

だ・みーさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

だ・みーさん [30代/男性] 2013年03月05日 23:32:19

深夜遅くのチェックインにも関わらず、心地よい対応をしてくださりよかったです。

2013年03月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年03月06日 07:23:06

深夜のご移動、大変お疲れ様でございました。
夜遅くにお越し頂きますお客様にもゆっくりと疲れを癒して頂けますよう、自慢の大浴場も深夜2時まで開放しております。
今回スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちとともに、常に良い接遇ができますよう、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
更により良いホテルとなるべく、日々の対応に自己反省をし、お客様から多くの事を学ばせて頂き、成長へと繋げて参ります。
今後ともルートインホテルズをどうぞご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年02月23日 18:32:36

フロントの方の対応も気持ちよく、さりげない気遣いのできるかたでした。
朝食も派手なものではなかったですが、満足のいくのもでした。
是非次回も利用したく思います。

2013年02月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年02月28日 07:19:30

是非次回も利用したいとのお言葉、大変ありがたく受け取らさて頂きました。
ご宿泊頂く全てのお客様にそう思って頂けますよう日々精進を重ねておりますが、1人1人のお客様に満足いく接遇や空間を提供できたかどうか、スタッフ全員が日々自問自答しながら、ご宿泊頂くお客様皆様から、様々な事を勉強させて頂いております。
今回接客させて頂きましたスタッフに、良い評価を頂いた事を励みに、全スタッフこれからもより良いホテルとなりますよう努力致して参ります。
次回また熊本にお越しの際には是非ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。
心のこもった明るい笑顔でお迎え致します。
貴重なご投稿に心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2013年02月23日 17:57:27

熊本駅からは少し歩きます。ホテル入口も狭く、ちょっと分かりずらいです。大浴場があるので選びましたが、良くも悪くもない程度でした。朝食バイキングも普通。

2013年02月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年02月28日 06:54:34

ホテルの入り口が狭く、分かりづらいとのご指摘、大変心苦しく存じます。
出来うる限り、分かりやすい説明を心がけておりますが、初めてご宿泊されるお客様には、駅から見ても、近隣のビルも立て込んでいる為、ホテルの看板も見えにくい状態となっており、ご不便をおかけし、大変申し訳なく存じます。
また朝食バイキングや大浴場に関しましても、お客様にご満足頂けるものとなりますよう努力を惜しまず改善致して参ります。
次回ご宿泊の機会がございましたならば、これまで以上に快適にお過ごし頂けますよう、精一杯努めて参ります。
ご宿泊並びにご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン熊本駅前 フロント 財津

【早期得割】早期割7 7日前までの早割予約!

投稿者さん 2013年02月17日 19:47:29

部屋内の空気清浄機(加湿機能あり)に事前に水入れておいてくれたら助かります。

2013年02月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年02月19日 07:12:46

今回のご宿泊に際し、お客様より「加湿空気清浄機に事前に水を入れておいて欲しい」とのご要望を頂戴いたしました。貴重なご意見、本当にありがとうございます。フロントや客室清掃者と協議を致しまして、対応できますよう努力いたします。暖房を使う今の時期ですと、お部屋は乾燥しがちとなってしましますよね。
今後もご宿泊頂きますお客様へ「寛ぎの時間」をご提供出来ますよう精進いたします。寒い日が続きますので、体調崩されませぬようどうぞご自愛下さいませ。

熊本城チケット付き!加藤清正が歩んだ歴史探訪プラン

投稿者さん 2013年02月15日 23:30:35

2月13日から熊本を観光目的で1泊させていただきました。
駅から近くべんりでした。
夕食がお酒に合う内容でとてもリラックスできました。

2013年02月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年02月19日 06:58:02

「熊本観光」はいかがでしたでしょうか?今回は熊本城、城彩苑での夕食付プランにてご予約を頂戴いたしました。熊本城を近くに感じながら、ゆっくりと夕食を摂って頂けたのであるならば、大変光栄でございます。ご宿泊頂くお客様に「寛ぎの時間」をご提供したいと日々考えておりますので、そのお手伝いが出来たのではと、お客様からの温かいお言葉から察しております。
次回も熊本へお越しの際はぜひ、ルートイン熊本駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿、本当にありがとうございました。
ホテルルートイン熊本駅前 フロント 福山

城彩苑和食『櫻道』で召上る 火の国御膳 &タクシーチケット付プラン
【☆スタンダード本館シングル禁煙☆バイキング朝食サービス】

yankeemakkyさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

yankeemakkyさん [40代/男性] 2013年02月15日 17:08:49

温泉気持ちよかったです

2013年02月
ホテルルートイン熊本駅前 2013年02月18日 05:02:51

お仕事での熊本出張、お疲れ様でございます。お客様より、当ホテルの温泉(人工)につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしました。大変嬉しく感じております。ありがとうございます。当ホテルへご宿泊下さるお客様は、「ルートインは大浴場があるから泊まるんだよね」とおっしゃって頂くお客様が多いように感じます。本当にありがたいお言葉です。今後も、ご宿泊頂きますお客様に「寛ぎの時間」をご提供出来ますよう従業員一同、日々努力して参ります。次回も熊本へお越しの際はぜひ。ルートイン熊本駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同。心よりお待ちいたしております。
ルートイン熊本駅前 フロント 福山

投稿者さん 2012年12月16日 11:27:37

立地はJR熊本駅の前ということで最高。駐車場も台数に限りは有りますが完備しておりGood! 部屋の暖房は室温の調節ができないため(今回の部屋だけの問題?)最悪。ベッドの位置が悪く時計、アラームの設定等が歩いて行かないとできない。禁煙室であったが、ナノイー付きの空気清浄機(湿度調節可)があり、快適。

2012年12月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年12月17日 06:28:59

またお忙しい中でのご投稿に心より感謝申し上げます。
当ホテルの立地・駐車場に関しまして良い印象をお持ちになられたご様子で大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きましたコンパクトシングル本館のプランの客室につきましては、建物の設計上、ご指摘の通り、アラームがベッドから離れた客室が数室ございます。
エアコンに関しましても、本館の客室温度設定はフロントでの一括設定となっております。
お越し頂く全てのお客様が快適にお過ごし頂けますよう温度管理は細心の注意を払って参ります。
しかしながら、寒いとお感じになられる場合には、毛布等の準備もございますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
当ホテル東館の客室は、広さも十分にあり、ご自由に温度設定が可能な客室でございますので、またお近くにお立ち寄りの際には是非ルートイン熊本駅前をご利用頂き、東館でのご利用もご検討下さいませ。
乾燥や寒さの続く日々でございますが、お体ご自愛下さいませ。

ルートイン熊本駅前  フロント 財津

投稿者さん 2012年12月07日 20:25:54

熊本駅前の立地、駅から徒歩数分
ホテルのすぐ隣にレンタカー会社があるので便利
ただ、熊本駅前にはコンビニや飲食店がないので、付近のユーティリティは不便

今回は当日予約の広々プランだったので、本当に部屋が広く快適でした

2012年12月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年12月08日 05:39:05

熊本のご旅行はいかがでしたでしょうか?
お客様のご指摘にもございます通り、当ホテルは熊本駅から徒歩数分圏内、ホテルの隣にはレンタカー店がございます。しかしながら、飲食店やコンビニエンスストアが極端に少ない場所でございます。特に日曜日となりますと、近所の居酒屋さんもお休みになりますので、更にお店が限られて参ります。少し不便かと思いますが、ホテルの前を「路面電車」が走っておりますので、そちらで繁華街まで行かれるのも一つの案でございます。繁華街までは15分位で到着いたします。また、今後熊本駅周辺も徐々にではございますが、飲食店等も増えてくるのではないかと期待しております。
また、今回はお広い部屋へのご宿泊で快適にお過ごし頂けたとの事、私共も嬉しく思います、次回も熊本へお越しの際はぜひ、ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【当日限定】当日限定プラン!【朝食と大浴場あり♪】
【広々21平米禁煙シングル☆LAN接続☆バイキング朝食サービス】

投稿者さん 2012年12月01日 12:58:48

お得に泊れてありがたいプランでした。

2012年11月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年12月03日 04:48:57

この度はルートイン熊本駅前にお越し頂き、誠にありがとうございます。
今回のご投稿で、お得に泊まれてありがたいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂きました頃は、熊本も急に寒くなってきておりましたが、お風邪など召されませんでしたでしょうか。
寒い冬こそ、当ホテル自慢の大浴場をゆっくりとご利用頂き温まって頂ければ、心身のお疲れも癒されるかと思います。
ロビーにはウェルカムコーヒーもご準備しておりますので、外からお戻りの際などはまずはコーヒーをゆっくりと召し上がって頂き、温まって頂けたらと思います。
ますます寒さも厳しさを増してまいりますが、どうぞお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年11月18日 11:49:34

部屋の広さに驚きました。若干の古さは感じるものの、綺麗にされていて充分だっと思います。

2012年11月
ホテルルートイン熊本駅前 2012年11月19日 06:42:33

またお忙しい中でのご投稿に、心より感謝申し上げます。
ご指摘のように、ルートイン熊本駅前は、長い間のお客様のご愛顧により、築年数も経ております。しかしその分、お越しになられるお客様が快適にお過ごし頂けますよう、あたりまえの事ではございますが、毎日細部まで心を込めた清掃に努めております。
今回ご宿泊頂きました東館の客室は、21平米と、ゆっくりおくつろぎ頂くのに十分な広さがあり、お越し頂いたお客様から好評を頂いております。また本館の客室も、東館よりは若干狭くはなるものの、コンパクトで落ち着いた雰囲気が自慢の一つでもございます。
次回熊本にお越しになられる機会がございましたならば、是非ルートイン熊本駅前をご利用下さいませ。心のこもった温かいおもてなしでお迎えいたします。

ルートイン熊本駅前 フロント 財津

クオカード2,000円付きプラン!熊本出張ビジネスマンの味方♪女子 一人旅もOK!