安定のルートインさんでした。 朝食無料も嬉しく、ギリギリ遅めの時間でも品切れもなく美味しくいただけました。 カレーがちょうどなくなった時だったので別のお客様が頼んで、それから作ってくださったようですが、私は時間がなかったため次回は食べたいと思います。
出張で2日間、連泊しました 館内、清潔に清掃されていて気持ち良く宿泊できました、ありがとうございました。
お部屋はとても清潔で、大浴場もゆったり出来て良かったです。朝食も出来立て、品数多くて、とても美味しかったです♪
大変満足しましたが、気がついた事だけ書きます ・トイレ、バスの出入り口の床との高さの差が少しありますので、1段踏み台か手摺りを設置してはどうかと思いました ・大浴場に不要になったタオル入れを用意してはどうでしょうか 使用していないロッカーに放置されていました ・他のルートインさんでは大浴場や朝食会場の混雑具合をテレビで確認できて便利でしたので、同様な事はできないのでしょうか
熊本駅前の便利な立地 コンビニは駅の1階が一番近くになります 飲食店は駅ビル 駅1階 駅裏に多数 中心市街地へも市電ですぐに行けます リーズナブルな価格設定なので本館だと部屋やユニットバスはコンパクト キレイに清掃されているので快適に利用できました 別に大浴場があります Wi-Fiがよくつながりましたから仕事を持ち帰っても大丈夫 コインランドリーもあるので長旅の時など助かります 朝食バイキングにはさりげなく地元の名物も並びます 高菜めしが好きなのでおいしく頂戴しました
熊本駅エリアに泊まるのは初めてでしたが、空港リムジンから見えましたので迷うこともなく。 信号をうまく渡れば駅から近くて便利です。周辺にコンビニは見当たりませんでした。 疲れた体に大浴場は助かります。少し熱めでとても気持ちの良いお風呂でした。旅の楽しみでもある、ホテルの朝食。どれもとてもおいしく、食べ過ぎました。高菜めしはやはりおいしいですね。 次回熊本に宿泊の際も、ぜひお世話になりたいと思います。
6月6日に宿泊しました。熊本駅すぐ近くで非常にお便利の良い場所でした。ホテルも全国チェーンの為、申し分のない状況でした。とても満足しています
駅近で、大浴場もあり、最高でした。朝はバイキング形式で好きなだけ食べられるので大満足です!
書斎のような部屋で、すごく徳をした気分でした! ありがとうごさいます。
ホテルに大浴場がありますと,ホット出来ますし助かります。スタッフの方々も親切でした。朝食も美味しかった。
熊本駅前の便利な立地 市内中心街へは市内電車で数分 リーズナブルな価格ですがキレイに掃除された部屋で快適に宿泊できました 少々年季の入った建物ですが内装はリニューアルされています ユニットバスは値段相応の広さですが別に大浴場があります 机が移動できる構造でWi-Fiもよくつながりましたから仕事を持ち帰っても大丈夫です 朝食バイキングは献立が幅広く日替わりメニューも多数 熊本だけでなく九州名物も並びます 大好きな熊本名物高菜めしをはじめおいしくいただきました
大浴場には早い時間に行ったので、空いていて快適でした。 朝食は期待していなかったのですが、随分と充実していて大変満足です。 熊本駅には徒歩2分の立地ですし、チェックアウトがボックスにキー返却するだけでよく、急いで電車に乗る必要があったのでチェックアウトに要する時間がゼロでスムーズなのは助かりました。 コスパは最強と感じます。 禁煙を予約したつもりが誤って喫煙ルームにしてしまいました。前泊者がヘビースモーカーだったのか、かなり臭かったです。私のミスですが、タバコのにおいが苦手な方は、必ず禁煙ルーム予約をお勧めします。 また是非利用したいと思います。
今回、初めての利用でしたが、ツインルームにアップグレードいただき、広々と気持ち良く利用させて頂きました。食事も朝カレーありで、乳酸菌カルピスが朝から飲めてとても美味しかったです。また利用します。
朝食美味しかったです。辛子蓮根とか、地元らしさもあったりしてそれも良かったし、クロワッサンもパリッと美味しかったです。 フルーツがもっとちゃんとしたのがあれば満点なんだけどなぁ。
落ち着いた部屋で、ゆっくり寝ることが出来ました。入口がややわかりずらかったです。
駅チカで、部屋も大変きれいでした。朝食メニューが豊富でとっても美味しかったです。ありがとうございました。
出張に際して利用させて頂きました。スタッフの皆さんの丁寧なご対応、清潔なお部屋、空港バスや駅・各種バス停に近い立地、大浴場、毎日異なる九州の食材や名物を味わえる朝食と、非常に快適でした。大浴場はa.m. 2:00まで開放頂いており、帰りが遅くなった日でもゆっくり疲れを取ることができました。女性浴場にはシャンプーバーがあり、これも有難かったです。朝食も美味しく、毎朝楽しみでした。さっぱりとした梅肉コロッケ、毎日提供下さった高菜ご飯と高菜の漬物が特に好きでした。白川を眺めながら頂けるのも嬉しかったです。チェックインはカードキー返却箱方式で、スムーズな移動ができました。その際でも、フロントスタッフさんが「有難うございました。いってらっしゃいませ」とお声がけを下さり、最後まで気持ちの良い熊本滞在となりました。今回の出張で触れた熊本の魅力をじっくり味わうべく、今後はプライベートで再訪できればと思います。その際にも、また是非利用させてください。この度はありがとうございました。
テーブルと椅子があったのが嬉しかったです。朝食も美味でした。 疲れ切っていたので大浴場には行きませんでしたが、次に泊まる際は利用したいです。
ツインルームで予約しましたが、電話にてトリプルに変更していただいて助かりました。 お部屋は少し古めですが、大浴場や食堂などはとてもキレイで満足でした。 ただお部屋のエアコンの稼動音か少しうるさいのと、バス・トイレの換気が甘いのか少し下水臭い匂いが気になりました。
◇禁煙◇ツインルーム<コンフォート>駅前にあって、立地は最高。 部屋もきれい。 朝食もバラエティ豊かで、九州の食べ物もあったりとても楽しめた。 泊まった日が豪雨で、増水した川を眺めながら食べた。晴れた日は熊本城が見える?らしい