紀州・白浜温泉 むさし クチコミ・感想・情報

紀州・白浜温泉 むさしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月20日 18:26:44

十数年ぶりの宿泊でした。家族3人(幼児1人)で2泊しました。
はなれで海が見えない部屋でしたが、浜辺にはすぐに行けるので問題ありません。広くて快適でした。夕食なしだったので周辺のお食事処を探しましたが、予約がいっぱいで困りました。
スタッフの方は親切ですが、適度な距離感でよかったです。ゆっくりくつろげました。
夜食の肉汁がとても美味しく、子供も喜んで食べていました。ドリンクの提供もありがたかったです。

紀州・白浜温泉 むさし 2023年11月21日 18:08:40

この度は当館へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

フリードリンクコーナーやランドリーコーナー、湯上り処のアイスキャンディ等も以前には無かったサービスができており驚かれたのでないでしょうか。

当館の周辺には多種多様な飲食店が営業されていますが週末などは混雑されるようでございます。

バイキングも会席料理も地元の食材を取り入れたお料理をご用意しておりますので次回はご夕食付きでお越しになられませんか。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿くださり有難うございました。

【1泊朝食付】夕食なしで夜はのんびりチェックイン!朝食バイキングプラン(夕食なし)
【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

shima0716さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

shima0716さん [50代/男性] 2023年10月19日 15:25:18

少し改善してほしい点
トイレが臭かったので芳香剤がほしい。掃除は全体的に甘いなと感じました。
子供用のスリッパが汚くて、履くレベルではなかった。
部屋の露天風呂の扉、ちゃんと開閉するようにしてほしい(ちゃんと閉まらないので部屋の中に湿気が入ります)。また露天風呂の横に洗い場がほしいと思いました。
化粧水等のアメニティは2日分出来ればお願いします。

その他、食事や部屋のロケーションは満足でした。

紀州・白浜温泉 むさし 2023年11月19日 16:14:21

この度は当館へご宿泊いただき誠に有難うございました。

お部屋の温泉につきまして、まず扉の点検を致しましたところ蝶番が固くなってドアが閉まり切らず少し隙間が出来てしまうようでしたので、直ぐに修理を手配いたしました。洗い場につきましてはお部屋の構造上直ぐには出来ないので、温泉の方はゆっくりお湯につかっていただき、洗髪などは室内の湯船と洗い場つきの方のお風呂をご利用くださいませ。

またトイレの臭いにつきましては原因が分からなかったのですが、清掃面と合わせてこまめに確認していくように致します。

ご要望・ご意見等お寄せ下さり有難うございました。

皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、是非またお越し頂けますと幸いでございます。

【当館人気のバイキング】オープンキッチンで出来たてあつあつ!種類豊富な和洋中バイキングプラン
【【和邸】白良浜ビュー和室ツイン+温泉<リニューアル>】

投稿者さん 2023年09月05日 12:50:42

9月でしたが結構混んでいました、がチェックインもスムーズでした。お風呂事態は普通でしたが温泉や天空の露天風呂の景色は良かったです。お食事はバイキングでしたが、夕食も朝食も品数が多くて美味しかったです。全部味わえきれなかったのが残念です。
又行きたいと思います。

紀州・白浜温泉 むさし 2023年09月08日 16:47:04

この度は当館へお越しいただきまして誠に有難うございました。

天空から白浜の美しい景色とバイキングのお食事も沢山楽しんで頂けたご様子を伺いうれしく存じます。お褒め頂きまして大変光栄でございます。

半個室の食事処でゆっくり過ごしていただく会席料理もお勧めでございますので、よろしければ次回のご旅行の際にご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿下さり有難うございました。

【室数限定】和邸専用の展望露天風呂「天空」を特別利用!お部屋は時鳥・葵館☆1泊2食バイキングプラン
【【葵館】白良浜ビュー純和室】

投稿者さん 2023年08月06日 16:51:41

お料理は流石でした。バイキングでもクオリティの高いお食事が楽しめましたし、朝ごはんも充実していて、満足でした。残念なのは、夕方のお風呂で、ヘアブラシの補充がなかった事。チェックインの時間帯で人手が足りないとはおもいますが、化粧室や脱衣所の掃除が途中だったりすると、興醒めです。

紀州・白浜温泉 むさし 2023年08月21日 10:30:11

この度はむさしをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
当館でのお食事をお楽しみいただけたご様子に、ほっと胸をなでおろしております。
ただせっかくのご利用にもかかわらず、清掃や補充が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無きよう、お客様に気持ちよくご利用いただけますよう、関係各部署にて清掃・補充の手順などの見直しをしてまいりたいと存じます。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
また白浜にお越しの際には、当館にもお立ち寄りいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月31日 18:22:02

ビーチまで近くて水着で歩いて行けるので便利です

紀州・白浜温泉 むさし 2023年08月19日 17:44:26

この度は当館へお越しいただきまして誠に有難うございました。
夏の白浜とむさしをご満喫いただき、私どもも嬉しく存じます。
お話の通り当館は白良浜より徒歩1分の立地にあり、海水浴や観光に最適でございます。
またお越しいただきましてもご満足してお帰りいただけるよう一層努力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】家族で白浜時間満喫★室数限定!当館1番人気の種類豊富な和洋中バイキングプラン
【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

投稿者さん 2023年06月05日 19:03:15

朝夕のバイキングは種類が豊富でとてもおいしかったです。ですが、大きなホテルなので時間帯によっては混雑します。特に朝食は7時過ぎからすごく混みました。
ホテルの前が海で、チェックアウト後も車を駐車させてもらえたし、荷物も預かってもらえました。
浴場は改装予定前だったせいか、シャワーの圧が弱く使いにくかったです。
また泊りに行きたいと思えるホテルです。

紀州・白浜温泉 むさし 2023年06月12日 13:36:42

バイキング会場では混雑したとの事で申し訳ございませんでした。
スムーズにお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしましたが「また泊りに行きたい」とのお言葉頂戴し恐縮しております。
次回お越しの際はご満足いただける様精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。