紀州・白浜温泉 むさし クチコミ・感想・情報

紀州・白浜温泉 むさしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月23日 18:50:18

食事に大満足です。また、泊まりたいです

紀州・白浜温泉 むさし 2023年11月24日 15:59:59

この度は当館へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

ご満足いただけ大変光栄でございます。
是非ぜひ、またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿下さりありがとうございました。

【白浜時間満喫】室数限定でとってもお得な当館1番人気の種類豊富な和洋中バイキングプラン!

投稿者さん 2023年11月07日 20:28:11

展望露天風呂は、明るい時間に行って、良かったです。男、女 入れ替わりで、白良浜側、円月島側、ゆっくり 景色を楽しめました。風の強い日はちょっと厳しいかもしれません。バイキングは、趣向を凝らした物が、一口サイズで、数多く並んで、奇麗です。ロビー横のソフトドリンク24時間サービスは、ありがたかったです。遅い時間に、部屋のエアコンが、ちゃんと作動していない事に気が付き、寝苦しい思いをしました。チェックアウト後、清算に関して連絡があり、ちょっとフロントとして、残念な対応でした。

紀州・白浜温泉 むさし 2023年11月20日 16:33:23

この度は当館へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

温泉とお食事とをゆっくり楽しんでお過ごしいただけたご様子を伺いうれしく存じます。

しかしながらお部屋の空調不調やご清算につきまして不行き届きがありましたこと心よりお詫び申し上げます。

頂戴したご投稿についてスタッフ間で共有し再発防止に努めて参ります。

次回白浜にお越しの際にはまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月23日 19:18:12

夕食、朝食ともに素晴らしかったです。特に、一人分ずつ釜で炊かれたごはんはつやつやで絶品でした。。一部の部屋宿泊者のみ利用できるラウンジやお風呂があり、少し特別感を感じることもでき、ゆったりすごせて良かったです。

紀州・白浜温泉 むさし 2023年11月19日 16:42:54

この度は当館へご宿泊いただき誠に有難うございました。

ご夕食ご朝食ともお気に召していただき、釜炊きご飯を「絶品」とご評価を得ることが出来まして大変光栄でございます。今回ご利用の【和邸】はゆっくりと特別感をもってお過ごし頂けるようにお部屋のアメニティや寝具等にもこだわってご用意しております。

また日頃のお疲れを癒しに、少し特別な時間をお過ごしにお越しくださいましたら幸いでございます。

ご投稿有難うございました。

【楽天トラベルサマーSALE】夕食は伊勢海老と南紀味覚を堪能/雲海会席!朝食はレストランにて朝食膳
【【和邸】円月島ビュー純和室】

yocchan0605さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

yocchan0605さん [60代/女性] 2023年10月22日 19:49:04

孫の家族と一緒に旅行

バイキングがとても美味しく孫(3歳)に対しての従業員さんの心遣いにとても嬉しかったです。

また泊まりに行きたいです

紀州・白浜温泉 むさし 2023年11月19日 16:23:28

この度は当館へご宿泊いただき誠に有難うございました。

3世代のご家族旅行を楽しんで頂けたご様子を伺い大変うれしく存じます。スタッフにもお褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。

是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿有難うございました。

【白浜時間満喫】赤ちゃんパンダ“楓浜”ちゃんに会いに行こう♪♪アドベンチャーワールド入園券付プラン!

投稿者さん 2023年09月17日 17:20:18

お部屋も思ったより広くのんびりできて良かったです。ただわかってたけど窓からの景色が、、、
あと大浴場が工事中?で入れなかったのが残念でした。

紀州・白浜温泉 むさし 2023年11月11日 13:07:18

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お客様のおしゃる通りはなれ・時鳥の窓から景色は望めないようになっております。
当館別のホテル様が目の前に建っている影響もございまして葵館の10階以上でないと海が望めないようになっております。
また次回ご宿泊の機会がございましたら是非とも次回は葵館の10階以上のお部屋でご予約していただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】白浜時間満喫☆室数限定お得な当館人気の種類豊富な和洋中バイキングプラン

ゆー3538さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

ゆー3538さん [30代/女性] 2023年08月26日 23:35:48

先日家族旅行でお世話になりました。
白良浜から歩いてすぐの立地にあり、チェックイン前に車を駐車させていただけたり、更衣室や空気入れもお借りできたので、とても有り難かったです。
お食事も親子共に楽しめる内容のバイキングで、大満足でした^ ^
フリードリンクや、ちょっとしたアイスのサービスもあり、夜は持参した花火を海岸でできるよう、水をはったバケツの貸し出しもされていたので、早速近くのスーパーで花火を購入して楽しみました!

また和歌山旅行の際は、こちらにお世話になりたいな、と思えるようなお宿でした^ ^
ありがとうございました!

紀州・白浜温泉 むさし 2023年08月28日 11:31:28

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。

大満足とのお言葉頂戴し感激しております。
お客様に喜んでいただくことができ私共も大変嬉しく思います。
頂きましたお言葉をを励みにお越しいただきました皆様にこれからもご満足していただけるよう精進して参ります。

是非また来年の夏にご家族皆様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年08月26日 21:30:47

今回、離れに宿泊させて頂きました。

値段が安い分、階段が多少汚かったりはまあ許容範囲かなと。
食事も子供がいるのでバイキングで、夕朝おいしく頂きました。
お風呂も平日でしたので人が少なくゆっくり入れました。

ドリンクバーがあるのも有り難いし、フロントさんの対応も気さくで素敵でした。

部屋のお風呂、ガラスがなかなか汚れていたので気になったのはそこぐらいでした。

遠方からの宿泊でしたのでまた行くかはわかりませんが、白浜に宿泊する事があればまた利用させて下さい。

紀州・白浜温泉 むさし 2023年08月28日 11:21:03

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。

ご満足していただけたご様子が伺え誠に嬉しい限りでございます。
お客様に喜んでいただく事が私共の喜びでございます。
部屋のお風呂のガラスの件は誠に失礼いたしました。
清掃スタッフと共に日々の清掃を徹底して参ります。

是非また白浜へお越しの際は当館へお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!夏の白浜満喫!ピークをずらしてお得に宿泊☆人気の和洋中バイキング

投稿者さん 2023年08月17日 15:16:29

6月末に7歳、4歳の子供と宿泊しました。バイキングの種類が豊富で、子供用料理も大変満足しました。旅館もとてもキレイです。
残念なところといえば、駐車場が30mほど離れており、また大浴場はとても広いですが、目新しさはありませんでした。
食事や綺麗さをメインで考えるなら大満足でオススメです。

紀州・白浜温泉 むさし 2023年08月28日 10:15:34

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。

お食事お口に合いましたようで光栄でございます。
頂戴したご意見は施設面ということもあり、すぐに改善は難しいですがお客様に気持ちよくご滞在していただけるよう従業員一同精進して参ります。

また白浜にお越しの際は当館へお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!室数限定でとってもお得な当館1番人気の種類豊富な和洋中バイキング
【【葵館】白良浜ビュー純和室】

投稿者さん 2023年08月16日 18:25:24

昨年もむさしに宿泊しました。お盆時の13日の15時チェックイン。なのに15時回っていたのに部屋の点検?確認?の理由で待たされました。15時からチェックインなら、すぐに部屋に入れるようにして欲しかったかな。駐車場は昨年は朝の7時でも空いていたので停めさせて貰えましたが今年は満車だったので他の駐車場に停めなければいけなかったので残念でした。その他は良かったです。バイキングも美味しかったし、お風呂も気持ちよかった。

紀州・白浜温泉 むさし 2023年08月21日 17:32:30

この度は再度むさしをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
お部屋へのご案内の際、本来でしたらチェックイン時にはご用意を整えておくべきところ、確認のためにお待ちいただくこととなりまして、大変申し訳ございませんでした。
駐車場につきまして、ご出発の早い方がいらっしゃって空きがございましたら、当日チェックインの方にはご利用いただけるようご案内をさせていただいておりますが、タイミングがあわなかったようで恐縮でございます。
ただ、お食事や温泉はお楽しみいただけたご様子に、ほっと胸をなでおろしております。
至らぬ点を良い点に、良い点はより良くなりますよう従業員一同努めてまいります。
また皆様でのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ユウ4032さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

ユウ4032さん [50代/男性] 2023年08月02日 20:11:59

一人旅にて利用させて頂きました。何かと一人旅は嫌厭されがちですが、和室の白良浜の見える部屋に泊まる事が出来、また「露天風呂天空」は白良浜や円月島の美しさを堪能する事が出来ました。とても良い休日になりました。ありがとうございます。また夏期限定との事ですが、チェックアウト後の温泉利用サービスもありがたいです。炎天下の中でしたので帰りの列車出発までゆっくりさせて頂きました。

紀州・白浜温泉 むさし 2023年08月20日 17:16:25

この度はむさしをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子に、大変うれしく感じております。
今後も季節限定・室数限定でお得なプランを企画してまいりますので、ご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2023年07月28日 06:18:23

スタッフの対応が素晴らしかったです。子連れで行きましたが、みなさん優しく、ちょっとしたお心遣いや思いやりに溢れていて、感動しました。ありがとうございました。
お部屋に少し汚れがありましたが、気になるほどではなく、海は見えないと書いてあったのに、オーシャンビューも叶ってました。
食事は、子どもたちが喜びました。
もう少し洋食の種類やデザートがあると嬉しかったです。
お風呂は、あの展望風呂が限られた宿泊客しか利用できないのは残念でした。行ってみたかったです。
全体的に満足で、特にスタッフの対応は本当にありがたかったです。

紀州・白浜温泉 むさし 2023年08月16日 17:27:02

スタッフへの温かいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。今回は屋上の展望風呂「天空」をお使いいただけないプランでしたのでご案内できず残念でございましたが、次回は「和邸」宿泊プランや、「天空利用特別プラン」などで是非とも白浜の絶景をお楽しみいただきたく存じます。

ご投稿下さり有難うございました。
また白浜へお越しの際には是非ご来館くださいませ。

DOLLY13さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

DOLLY13さん [30代/女性] 2023年07月25日 22:11:44

はなれに泊まりましたが、とても良かったです。
お風呂に行っている間に布団が敷かれていた事にはビックリしてしまいましたが(笑)

子供が喜ぶものが多く、お風呂上がりに無料のアイスが食べれたり、飲み物が飲めたり、絵本があるスペースがあったり、と、とても助かりました。

早めに宿を取ったのもありお安く良き部屋良き旅館に泊まれて、良かったです。

紀州・白浜温泉 むさし 2023年08月16日 17:03:55

この度は当館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。お子様にも親御様にも楽しくお過ごしいただけたご様子でうれしく存じます。お布団敷きの件につきまして、驚かせてしまい申し訳ございませんでした。当館ではご夕食にお出かけの最中にもお布団を敷きにお部屋に上がらせていただく旨、チェックインの際にご案内差し上げるようにしているのですが、今回はご案内が行き届かずに大変失礼いたしました。ご案内漏れの無いように気を引きしまて努めて参ります。
ご投稿くださり有難うございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月25日 11:20:47

家族で海水浴でした
ホテルから海が近いところを探していたので徒歩一分ぐらいの立地がよかったです

紀州・白浜温泉 むさし 2023年08月16日 16:02:33

この度は当館へお越しいただきまして誠に有難うございました。今年は海水浴を楽しまれる方も増えて白良浜は連日賑わっております。当館も今年から更衣室を新設して皆様をお迎えしております。
是非また皆様でお越しくださいませ。

ご投稿下さり有難うございました。

【楽天トラベルサマーSALE】夏季限定!白浜満喫!ピークをずらしてお得に☆種類豊富な和洋中バイキング
【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

ペットのぺちゃさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

ペットのぺちゃさん [60代/女性] 2023年07月14日 08:28:11

大雨のせいで到着が真夜中になったにも関わらず、大変暖かく迎えていただきありがとうございました。騒がしい孫たちにも大変親切にしていただき、本当にありがとうございました。
又アドベンチャーワールドに行く時にはお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

紀州・白浜温泉 むさし 2023年08月13日 16:44:42

この度は当館へお越しいただきまして誠に有難うございました。ご到着時は大変お疲れでいらしたことと存じますが、皆さまで楽しくお寛ぎいただけましたら幸いでございます。当館ではアドベンチャーワールド様の入園券がセットになったお得なプランもございますので是非ご利用くださいませ。ご投稿くださり有難うございました。

投稿者さん 2023年07月10日 17:39:51

工事中で中浴場が入らなくて残念でしたが、立地がよくて行動しやすかったです。

紀州・白浜温泉 むさし 2023年07月22日 16:21:36

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
立地が良いとお褒めいただきありがとうございます。
当館は白浜温泉の中心に位置し観光には最適となっております。
お風呂のリニューアル工事については、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。ただ完成の暁には新しい「紀州・白浜温泉むさし」をご覧いただけると存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月24日 07:08:59

大人3人での利用。お部屋は広さあり、トイレ浴室共に使いやすかった。布団、浴衣が少し湿気を感じた。はなれなので、足の悪い人には不向き。夕陽見学無料ツアーは親切に案内いただき、ありがとうございました。部屋係や配膳係は外国人スタッフさん多く、皆さん一生懸命。おそらくみそ汁も外国人が作って下さってるのでは?最後日本人スタッフさんが味見してあげて下さい。混ざってないのか?濃すぎます。
期待以上に全般よかったですが、きっともっとよくなられる、のびしろあると思います!

紀州・白浜温泉 むさし 2023年07月06日 16:01:44

また高評価も頂き誠に恐縮でございます。

しかしながらご指摘いただいた、行き届かなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
今後は頂いたご意見を社内で共有し、改善して参りたいと存じます。

またお話の通り「はなれ時鳥」は移動に階段付の渡り廊下を渡る必要がある為、ご不自由をおかけすることがあります。そのため足腰の弱い方には他の客室をおすすめしています。
何卒ご了承の程お願い致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月22日 15:56:41

内装が綺麗で料理も美味しいです。ただ、枕が硬く高かったので自分に合わず、4時間くらい寝付くことができませんでした。もし可能ならば、枕などの寝具についていくつか選べるようにしていただけると、それぞれの宿泊者に合ったものを快適に使えるので、より満足度が上がる気がします。

紀州・白浜温泉 むさし 2023年07月06日 14:36:05

また高評価も頂き誠に恐縮でございます。

ただ寝具につきましてはご満足いただけない結果となり申し訳ございませんでした。
今後は頂いたご意見を参考に、お客様満足を目指してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】気ままに一人旅♪♪和邸専用の展望露天風呂「天空」特別利用!お部屋お任せ☆夕朝食バイキング

投稿者さん 2023年06月06日 15:49:31

毎年利用させてもらってます!
まだ子どもが小さいのですが、浴衣のサイズが豊富で着せるととても可愛いです!バイキングも品数が多く大人も子どもも大満足でした。
アドベンチャーワールドからも近いので、むさしに泊まってから次の日アドベンチャーワールドに行くのがお決まりのルートになっています!また利用させていただきます!

紀州・白浜温泉 むさし 2023年06月12日 13:38:24

毎年のご利用心より感謝申し上げます。
ご満喫していただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
是非またご家族皆様でお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月28日 05:58:53

会席プランで宿泊しました。スタッフ不足なのか、ベルを何度押しても来ない、飲み物は遅い、料理がまとめて出される等で少し残念でした。お部屋、お風呂は普通によかったです。また、来ようとは思えなかったです、、、。

紀州・白浜温泉 むさし 2023年05月30日 16:51:54

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました

せっかくのご旅行でしたのに残念な結果となりました事心よりお詫び申し上げます。
お越しいただきました皆様が快適なお時間をお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【春夏旅セール】伊勢海老と南紀の味覚を堪能!雲海会席<全12品>朝もレストランにて朝食膳!
【【葵館】白良浜ビュー純和室】

投稿者さん 2024年04月29日 15:14:28

スタッフの方は皆さん優しく、おむつ用のゴミ箱や1歳の子どもでも着られる浴衣があり嬉しかったです。ご飯は夜、朝ともにバイキングでいただきましたが品数も多く楽しく美味しく食べることができました!

紀州・白浜温泉 むさし 2024年05月02日 14:21:13

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。

お客様に喜んでいただけることが私共の喜びでございます。
是非また当館へお越しくださいませ。