紀州・白浜温泉 むさし クチコミ・感想・情報

紀州・白浜温泉 むさし

紀州・白浜温泉 むさしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月12日 10:45:02

今までで1番素敵な所でした!!!またアドベンチャーワールドに行くときにはこちらに宿泊したいです。
    従業員さんの接客が丁寧なだけでなく、親切で心温まる方ばかりでした!!思い出す従業員さんが全員とても良い印象なのは初めてです。まず車で着いたときから、皆さん子どもにも優しく話しかけてくださり、ホテルの案内説明の方も、気さくに楽しく丁寧にしてくださいました。夕飯開始時には、1歳の子が寝てしまい、どうしようかと思っていたら、寝る場所を用意してくださり、頼んでいたうどんと茶碗蒸しも起きたときに出来立てを用意しますね、と声をかけて頂けました。とても有難かったです。また、梅酒飲み比べは種類がありすぎて迷ってしまいました!が、どれも美味しく頼んでよかったです。
    お部屋も時鳥に泊まりましたが、水回りが特に綺麗で階段があるだけで、お安くこんな部屋に泊まれるなんて…!と驚きました。従業員方々には、本当にお世話になりました。また是非よろしくお願いします。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年05月12日 11:34:45

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    このような状況下のなかお越しいただき心より感謝申し上げます。

「今までで1番素敵な所でした」との大変光栄なお言葉頂戴し恐縮しております。
    お客様に喜んでいただく事が私共の喜びでございます。
    今回頂戴したお言葉は私共にとって大きな励みと自信となりました。
    こちらの方こそ感謝申し上げます。
    色々なご不安がある昨今お客様に少しでもゆっくりとおくつろぎいただけますよう心掛けております。
    まだまだ厳しい状況ではございますがこのような時こそ私共が皆様に癒しの時間を提供していければ幸いでございます。            同様のお言葉をこれからも頂戴できますようおもてなしに努めて参りたく存じます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【雲海会席】伊勢海老と南紀の味覚『九絵・熊野牛』を堪能!<<全13品>>

投稿者さん 2021年05月11日 07:54:54

家族で利用しましたがお部屋も綺麗でとてものんびりリフレッシュ出来ました。
    夕食のバイキングも多彩なメニューで楽しく食事できました。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年05月12日 11:01:00

日頃のお疲れを癒して頂けたのでしたら幸いでございます。
    コロナ禍でなかなか外出も難しくなってきておりますが、できる限りの対策をして当館での滞在が次の活力になるよう皆様が気持ちよくお過ごしいただけるよう今後も努力して参りたいと思います。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月18日 20:54:49

部屋も広く、従業員の方の対応もよくて最高でした。
    アドベンチャーワールドからも近くて良かったです^ - ^

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月19日 12:02:59

この度はむさしにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、このような状況下でもお越しいただけました事、心より感謝申し上げます。
    当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子に、ほっと胸をなでおろすような気持ちでおります。
    お車で片道約15分圏内に、各景勝地や観光施設様が多くございますので、白浜温泉町内もお楽しみいただければ幸いでございます。
    このようなご時世ですので、どうぞご自愛専一にお過ごしくださいませ。
    皆様のご健康が守られますことをお祈り申し上げるとともに、またお目にかかれる日をお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!当館人気のオープンキッチン種類豊富な和洋中バイキングプラン

投稿者さん 2021年04月15日 18:07:54

8ヵ月になる子供と行きましたが、夕食時にミルクのお湯をくれたり、ベビーチェアーを貸してくれたりと本当に良くしてくださいました。子供を連れての初めての旅行でしたが、不都合なく快適に過ごせました。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月16日 11:28:07

このような状況下でもお越しいただきました事に心から感謝致します。

快適に過ごせましたとのお言葉頂戴しほっとしております。
    コロナ禍でなかなか外出も難しくなってきておりますができる限りの対策をして当館での滞在が次の活力になるよう皆様が気持ちよくお過ごしいただけるよう今後も努力していきたいと思います。
    またお目にかかれる日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月14日 13:26:20

畳の香りに癒され、ゆったりと過ごせました。
    朝のバイキングは種類も多かおいしかったです。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月16日 10:54:14

気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
    色々なご不安がある昨今お客様には少しでもゆったりとおくつろぎ頂けますよう心からのサービスでおもてなしできるよう心掛けて参ります。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【むさし70周年特別記念】日頃の感謝の気持ちを込めて特別価格★当館1番人気の会席・渚プラン

投稿者さん 2021年04月11日 18:32:54

全体的には満足できる旅でした。掛け布団のシーツが取り替えられておらず、髪の毛がついていたのが気になりました。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月16日 11:55:56

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    このような状況下でもお越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

掛け布団のシーツに髪の毛が付いていたとの事で、申し訳ございませんでした。
    シーツ等はすべてお客様がご使用後、洗濯をさせて頂いておりますが
    お布団を敷かせて頂きました際、見落としていたことと存じます。
    ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

またご宿泊はご満足いただけたとの事で、私どもも幸いでございます。
    日頃の疲れを癒しに当館へお越し頂ければと存じます。
    またのご予約、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月06日 08:09:08

安かったので、期待せずに行きましたが、裏切られました。バイキングもめちゃめちゃ品数が多く、美味しかったです。はなれのお部屋も狭くもなく広くもなくちょうど良かったです。お風呂にあったビニール袋は有難かったです。
    やっぱり壁が薄いので、周囲の部屋のドアかガチャンと閉まる音が気になったし、布団から、前の宿泊者の使用済コンタクトレンズが出てきたのには驚いた。。。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月16日 11:19:12

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お布団からコンタクトレンズが出てきたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    布団敷きの係に状況を確認し、同じことがないよう注意徹底して参ります。

昨年水回りの改装・リニューアルを行った“はなれ・時鳥”。
    お気に召していただき大変嬉しく思います。
    バイキングにつきましては以前より種類も増え、お客様にもご好評いただいております。
    ご満足いただけたご様子で私どもも幸いでございます。

またお時間がございましたら、是非お気軽に当館まで足をお伸ばし下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 17:51:43

旅館も綺麗で、お風呂も広くてゆっくり楽しめました。
    料理はバイキングで、子供連れには種類も豊富で飲み物も色々あってよかったです。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月16日 10:42:08

喜んでいただけて私共も嬉しい限りでございます。
    このように感謝を伝えて下さる方々の為にも更に満足していただけるような対応でお出迎えを続けていく所存でございます。
    ぜひまたご家族皆様でお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】ご家族・カップル・ご夫婦に人気!春休み&GWの計画にお勧め!和洋中バイキングプラン
    【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

とおるちゃん7287さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

とおるちゃん7287さん [40代/男性] 2021年04月04日 17:47:08

4月2日、3日で宿泊しました^ ^

娘の7歳の誕生日でお祝いに!

家族みんな大変満足しています。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月16日 10:26:41

記念すべき日に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    大変満足していますとの光栄なお言葉頂戴し恐縮しております。
    これからも全てのお客様に安心してお寛ぎいただける旅館を目指し従業員一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【むさし70周年特別記念】室数限定でとってもお得な当館1番人気の種類豊富な和洋中バイキングプラン!
    【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

とおるちゃん7287さん [40代/男性] 2021年04月04日 15:45:53

言うことないです^ ^

子供のケーキで色々ありましたがすごく丁寧に対応して下さいました^ ^

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月16日 10:30:08

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お子様のお誕生日のご旅行に当館をお選び頂き
    お誕生日ケーキのご注文頂きましたのに
    数字のろうそくの手配が漏れており大変申し訳ございませんでした。
    今後同じようなことがないよう再確認を徹底致します。
    本当に申し訳ございませんでした。

また白浜へお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

迫田組長さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

迫田組長さん [50代/男性] 2021年03月27日 14:06:06

今度は家族全員で行きたです

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月06日 16:16:59

ご満足していただけたようで嬉しく思います。
    是非次回はご家族皆様でお越しくださいませ。
    従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

さいとう1011さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

さいとう1011さん [30代/男性] 2021年03月22日 12:58:00

駅メモ白浜イベント制覇の際にお世話になりました。11年ぶりの白浜訪問です。

立地は白良浜すぐ近く、白浜バスセンター目の前な上にコンビニもスーパーも目の前です。

部屋は今回奮発して、白良浜ビュー室を選択しました。
    部屋の大きな窓からは本当に白良浜が一望でき、贅沢な時を過ごさせて頂きました。

食事は朝夕共にバイキングでした。
    コロナ対策としてのあの手袋着用法は素晴らしいと思います。
    夕食は焼き立て・揚げたてのステーキや天ぷらがあったりととにかく品数豊富で豪勢でした。
    一方で朝食は品数は多いですが、夕食を見た後だとどうも見劣りしてしまいます。
    せめて、目玉焼きは目の前で焼くくらいはして欲しかったです。この辺りは最近のビジネスホテルを参考にして頂ければと思います。

風呂は大浴場・中浴場・露天風呂・展望露天風呂と全て堪能しました。
    この展望露天風呂に入りたいがためにここを選んだほどです。
    ですが、夜に行ったところ展望露天風呂はお湯が熱すぎて入れない程でした。
    受付にいた方に対応して頂いて水を足すも、あの湯船のお湯を全て温度を下げるには至りませんでした。
    結局、水が出てくる周辺にしかいられませんでした。
    他の温泉と翌朝の円月島側の方は適温で、快適に過ごさせて頂きました。

サービス面では、白浜駅までの荷物回送サービスについて聞いたところ「今日はお休みなので、ここでお預かりする事は可能です」と、こちらから「預かってもらえますか?」と言う前にそういう提案が出せるのはよく教育されていると思いました。

設備・アメニティ面では、カードーキーを入れてある巾着袋が非常に便利でした。
    浴衣で行動していると携帯や鍵の持ち歩きにいつも困るのですが、全て入れられてとても重宝しました。

一部残念な所もありましたが、日本全国旅して色々泊まってきた中でもトップクラスの宿でした。
    また白浜に訪問の際には、必ずお世話になろうと思います。ありがとうございました。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月06日 16:00:34

コロナ感染予防対策としてバイキング会場では手袋着用をお願いしております。
    お客様がご安心してお過ごしいただけたようでほっとしております。
    朝食の件はこれから改善に努めて参ります。

天空の温泉の温度が高かったようで大変申し訳ございませんでした。
    接客対応ではお褒めのお言葉頂戴し感謝致します。
    また「日本全国旅して色々泊まってきた中でもトップクラスの宿でした」との大変光栄なお言葉に恐縮しております。
    今回頂戴したお言葉は私共にとって大きな励みとなりました。至らぬ点も多々ありますがまたお越しいただいた際にも今回同様のお言葉を頂戴できるよう従業員一同精進して参ります。

また白浜にお越しの際はぜひお越しくださいませ。
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【室数限定】和邸専用の展望露天風呂「天空」を特別利用!お部屋は時鳥・葵館☆1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2021年03月08日 00:25:17

お部屋は清潔感があり、部屋はもちろん水回りもとても綺麗でした。
    食事は小さい子供がいたのでバイキングにしましたが、種類が豊富で食べきれなかったです。

スタッフの方も優しく、子供に慣れていてよかったです。

大浴場は普通ですが、空いていたのでのんびりできました。

素敵なお宿でよい思い出になりました。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年03月24日 17:24:50

このような状況下でもお越しいただきました事に心から感謝申し上げます。

お客様のよい思い出となれたようで誠に嬉しく思います。
    いただいたお言葉を励みにこれからも皆様の旅のお手伝いができるよう日々精進して参ります。

また是非ご家族皆様で当館へお越しくださいませ。
    お子様のご成長ぶりを拝見できます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

あゆうあ5777さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

あゆうあ5777さん [30代/女性] 2021年03月02日 00:13:19

とてもいいホテルでした。全体的にリフォームされてる様でとてもキレイでした。バイキングは時間制限なく、ゆっくり美味しい料理堪能でき大人も子供も大満足です。
    フリーカフェが部屋の近くに設置され、子供達は好きなドリンクを飲みたい時に入れにいき、とても喜んでいました。
    温泉もとても気持ちよく、よかったです。ただ、上下に浴場が別れているため体を軽くふいて脱衣場から階段登らなければいけないのが少し寒かったです。
    清潔感はあり、安心できる浴場でした。
    ぜひまた行きたいホテルです。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年03月24日 16:44:28

ご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。
    ふりぃかふぇははなれ・時鳥のお部屋でご宿泊していただいた方のみがご利用できます。
    お子様気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。

是非またご家族皆様で当館へお越しくださいませ。
    又のお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

室数限定!ショートステイ!赤ちゃんパンダおめでとう☆特別バイキングプラン/IN16時OUT9時

投稿者さん 2021年02月26日 15:12:43

9階の部屋に泊まらせてもらいましたか、想像以上に部屋が広くびっくりしました。もちろん部屋はキレイです。
    食事のバイキングも種類が豊富で迷ったくらいです(*^^*)
    子供も過ごしやすかったです。
    また、白浜に行く機会あれば、また泊まります。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年03月24日 16:30:14

ご不便おかけすることなくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    「また行きたい」とおっしゃって頂けることが私共にとって大きな励みでございます。
    是非またのご来館心よりお待ちしております。

【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

選手兼マネージャーさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

選手兼マネージャーさん [20代/女性] 2021年02月24日 23:34:23

友人との卒業旅行で宿泊しました。
    広々とした部屋でゆっくりでき、食事もおいしかったです!
    白浜海岸まで徒歩ですぐのため海辺を散歩してたくさん写真を撮ることができました。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年03月24日 16:28:05

卒業旅行の旅のお手伝いができたのでしたら何よりでございます。
    これからもお客様の心に残る旅館であるよう従業員一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました

【【葵館】白良浜ビュー純和室】

かずくん3565さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

かずくん3565さん [50代/男性] 2021年02月21日 15:23:01

バイキングの夕食・朝食が種類も多く一品一品すごく美味しかったです。源泉掛け流しの温泉もぬるっとしたいいお湯でした。はなれ(時鳥)の部屋ですが、階段の上り下りが少し不便ですが、リニューアルされていてとても綺麗な部屋でした。また伺わさせていただきます。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年03月24日 16:25:34

ご満喫していただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
    更に満足していただける対応でお出迎えを続けていく所存でございます。

投稿者さん 2021年02月13日 19:34:53

リピートです。前回は2020年11月に宿泊
    お風呂とバイキングの料理が良かったので、
    どうしても、もう一度食べたくて…
    (お肉と天ぷらがお気に入り)
    全般的に全てのお料理が美味しい。
    バイキングにはまっていますが、本当に美味しい。
    コロナ対策もしっかりされていて安心でした。

欲を言うなら、枕が硬めかな、柔らかめと
    二種類用意して欲しいです。前回は感じなかったのですが…
    シャワーも苛つきました。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年02月16日 15:19:53

バイキング気に入っていただけたようで私共も大変嬉しく、光栄でございます。
    色々なご不安がある昨今、安心してお食事ができたようでほっとしております。

枕の件は検討課題とさせていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    シャワーの件では大変失礼いたしました。
    すぐに確認させていただきます。

是非また当館へお越しくださいませ。
    次回は今回のご宿泊以上にご満足していただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月12日 21:21:02

1/9に、夫婦で利用しました。
     入り口での到着時のサポートなど、レベルの高いサービスです。
     部屋は、「時鳥」でしたが移動に階段のみが、「減点」ですが、
     食事(夕食は、大変に種類も内容も良く)を、楽しみました。周りの家族連れも楽しそうでした!!!
      コロナ対応は、十分出来ていると感じました(下膳も、しっかり態様頂き)
      ステーキ&天ぷらは、オープンキッチンで「できたて!!」で、Goodでした。
      おせちも有、正月以降に食べられて、ありがたかったです。

お風呂も、1F,2Fどちらも利用しましたが、掛け流しできれいでしっかり暖まりました。
     朝食も、しっかり種類が有、和洋おいしく頂きました。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年01月15日 15:07:37

このような状況下でもお越しいただきました事に心から感謝を申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけました事大変嬉しく拝読いたしました。
    食事も細部までご堪能いただきまた、記憶に残して頂き有難いばかりでございます。

今後ともお客様に「また行きたい」と思っていただけるような旅館であるよう従業員一同気を引き締め精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    寒さが一段と厳しくなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

室数限定!ショートステイ!赤ちゃんパンダおめでとう年末年始特別バイキングプラン/IN16時OUT9時

エビチリ321さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

エビチリ321さん [40代/男性] 2021年01月08日 05:31:02

1月5日に宿泊しました。スタッフサンの対応も気持ちがよく、お食事は、今まで食べたバイキングの中でも一番質が良く、とても美味しかったです。ビニール手袋もマスク入れも用意されており、コロナ対策もバッチリで、安心してお食事ができました。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年01月12日 10:12:44

お料理お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    お口に合いましたようで光栄に存じます。
    安心してお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
    今後とも感染予防対策にしっかり取り組みながら従業員一同サービスに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    寒さが厳しくなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【新春セール】当館人気のオープンキッチン種類豊富な和洋中バイキングプラン