紀州・白浜温泉 むさし クチコミ・感想・情報

紀州・白浜温泉 むさし

紀州・白浜温泉 むさしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月13日 22:52:35

近くに白浜湖が近く、とてもいい場所でした。
    バイキングでご飯の種類も豊富でお腹いっぱいになりました。室内のトイレもお風呂も綺麗で安心して過ごせました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!当館人気のオープンキッチン種類豊富な和洋中バイキングプラン

投稿者さん 2021年05月12日 10:45:02

今までで1番素敵な所でした!!!またアドベンチャーワールドに行くときにはこちらに宿泊したいです。
    従業員さんの接客が丁寧なだけでなく、親切で心温まる方ばかりでした!!思い出す従業員さんが全員とても良い印象なのは初めてです。まず車で着いたときから、皆さん子どもにも優しく話しかけてくださり、ホテルの案内説明の方も、気さくに楽しく丁寧にしてくださいました。夕飯開始時には、1歳の子が寝てしまい、どうしようかと思っていたら、寝る場所を用意してくださり、頼んでいたうどんと茶碗蒸しも起きたときに出来立てを用意しますね、と声をかけて頂けました。とても有難かったです。また、梅酒飲み比べは種類がありすぎて迷ってしまいました!が、どれも美味しく頼んでよかったです。
    お部屋も時鳥に泊まりましたが、水回りが特に綺麗で階段があるだけで、お安くこんな部屋に泊まれるなんて…!と驚きました。従業員方々には、本当にお世話になりました。また是非よろしくお願いします。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年05月12日 11:34:45

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    このような状況下のなかお越しいただき心より感謝申し上げます。

「今までで1番素敵な所でした」との大変光栄なお言葉頂戴し恐縮しております。
    お客様に喜んでいただく事が私共の喜びでございます。
    今回頂戴したお言葉は私共にとって大きな励みと自信となりました。
    こちらの方こそ感謝申し上げます。
    色々なご不安がある昨今お客様に少しでもゆっくりとおくつろぎいただけますよう心掛けております。
    まだまだ厳しい状況ではございますがこのような時こそ私共が皆様に癒しの時間を提供していければ幸いでございます。            同様のお言葉をこれからも頂戴できますようおもてなしに努めて参りたく存じます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【雲海会席】伊勢海老と南紀の味覚『九絵・熊野牛』を堪能!<<全13品>>

投稿者さん 2021年05月11日 07:54:54

家族で利用しましたがお部屋も綺麗でとてものんびりリフレッシュ出来ました。
    夕食のバイキングも多彩なメニューで楽しく食事できました。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年05月12日 11:01:00

日頃のお疲れを癒して頂けたのでしたら幸いでございます。
    コロナ禍でなかなか外出も難しくなってきておりますが、できる限りの対策をして当館での滞在が次の活力になるよう皆様が気持ちよくお過ごしいただけるよう今後も努力して参りたいと思います。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月18日 20:54:49

部屋も広く、従業員の方の対応もよくて最高でした。
    アドベンチャーワールドからも近くて良かったです^ - ^

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月19日 12:02:59

この度はむさしにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、このような状況下でもお越しいただけました事、心より感謝申し上げます。
    当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子に、ほっと胸をなでおろすような気持ちでおります。
    お車で片道約15分圏内に、各景勝地や観光施設様が多くございますので、白浜温泉町内もお楽しみいただければ幸いでございます。
    このようなご時世ですので、どうぞご自愛専一にお過ごしくださいませ。
    皆様のご健康が守られますことをお祈り申し上げるとともに、またお目にかかれる日をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月15日 18:07:54

8ヵ月になる子供と行きましたが、夕食時にミルクのお湯をくれたり、ベビーチェアーを貸してくれたりと本当に良くしてくださいました。子供を連れての初めての旅行でしたが、不都合なく快適に過ごせました。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月16日 11:28:07

このような状況下でもお越しいただきました事に心から感謝致します。

快適に過ごせましたとのお言葉頂戴しほっとしております。
    コロナ禍でなかなか外出も難しくなってきておりますができる限りの対策をして当館での滞在が次の活力になるよう皆様が気持ちよくお過ごしいただけるよう今後も努力していきたいと思います。
    またお目にかかれる日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月14日 13:40:59

ベットは、寝心地が良くぐっすり眠れましたが、4人泊まったので2組の布団が並べて敷くことが出来ない部屋で、残念でした。
    2人でなら、広く感じたのかもしれないですね。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月16日 11:07:44

お部屋が狭かったとのことで申し訳ございませんでした。
    ベットタイプのお部屋はベットに場所を大きく取られますので次回お越しの機会がございましたら和室のお部屋でご宿泊していただければ幸いでございます。
    お客様のコメント一つ一つが私共にとって貴重なご意見でございます。
    次回ご滞在の際にもお気づきの点がございましたらコメントをお寄せ頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【むさし70周年特別記念】日頃の感謝の気持ちを込めて特別価格★当館1番人気の会席・渚プラン
    【【葵館】白良浜ビュー和室ツイン+次の間<リニューアル>】

投稿者さん 2021年04月14日 13:26:20

畳の香りに癒され、ゆったりと過ごせました。
    朝のバイキングは種類も多かおいしかったです。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月16日 10:54:14

気持ちよくお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
    色々なご不安がある昨今お客様には少しでもゆったりとおくつろぎ頂けますよう心からのサービスでおもてなしできるよう心掛けて参ります。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【葵館】白良浜ビュー純和室】

投稿者さん 2021年04月06日 08:09:08

安かったので、期待せずに行きましたが、裏切られました。バイキングもめちゃめちゃ品数が多く、美味しかったです。はなれのお部屋も狭くもなく広くもなくちょうど良かったです。お風呂にあったビニール袋は有難かったです。
    やっぱり壁が薄いので、周囲の部屋のドアかガチャンと閉まる音が気になったし、布団から、前の宿泊者の使用済コンタクトレンズが出てきたのには驚いた。。。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月16日 11:19:12

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    このような状況下でもお越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お布団からコンタクトレンズが出てきたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    布団敷きの係に状況を確認し、同じことがないよう注意徹底して参ります。

昨年水回りの改装・リニューアルを行った“はなれ・時鳥”。
    お気に召していただき大変嬉しく思います。
    バイキングにつきましては以前より種類も増え、お客様にもご好評いただいております。
    ご満足いただけたご様子で私どもも幸いでございます。

またお時間がございましたら、是非お気軽に当館まで足をお伸ばし下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 17:51:43

旅館も綺麗で、お風呂も広くてゆっくり楽しめました。
    料理はバイキングで、子供連れには種類も豊富で飲み物も色々あってよかったです。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月16日 10:42:08

喜んでいただけて私共も嬉しい限りでございます。
    このように感謝を伝えて下さる方々の為にも更に満足していただけるような対応でお出迎えを続けていく所存でございます。
    ぜひまたご家族皆様でお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】ご家族・カップル・ご夫婦に人気!春休み&GWの計画にお勧め!和洋中バイキングプラン

投稿者さん 2021年04月04日 18:56:30

食事のバイキングは種類も豊富で良かったです。特に朝食は意外と言ってよいほど種類が豊富でした。大浴場が大浴場と呼ぶには小さめだったのと、サウナがコロナで使用禁止になっていたのが残念でした。機会があればまた宿泊したいです。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月16日 10:38:06

お食事ご満足いただけたようで安心いたしました。
    1日の活力になりましたら幸いでございます。
    サウナは現在使用を中止しており皆様にはご迷惑おかけして申し訳ありません。
    またの機会がございましたらぜひまた皆様でお越しくださいませ。

【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

とおるちゃん7287さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

とおるちゃん7287さん [40代/男性] 2021年04月04日 17:47:08

4月2日、3日で宿泊しました^ ^

娘の7歳の誕生日でお祝いに!

家族みんな大変満足しています。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月16日 10:26:41

記念すべき日に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    大変満足していますとの光栄なお言葉頂戴し恐縮しております。
    これからも全てのお客様に安心してお寛ぎいただける旅館を目指し従業員一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【むさし70周年特別記念】室数限定でとってもお得な当館1番人気の種類豊富な和洋中バイキングプラン!
    【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

とおるちゃん7287さん [40代/男性] 2021年04月04日 15:45:53

言うことないです^ ^

子供のケーキで色々ありましたがすごく丁寧に対応して下さいました^ ^

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月16日 10:30:08

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お子様のお誕生日のご旅行に当館をお選び頂き
    お誕生日ケーキのご注文頂きましたのに
    数字のろうそくの手配が漏れており大変申し訳ございませんでした。
    今後同じようなことがないよう再確認を徹底致します。
    本当に申し訳ございませんでした。

また白浜へお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月03日 17:45:41

今回は、両親と一緒に利用させていただきました。
    むさしさんには、私が学生時代から友達と利用をさせていただいておりましたが、昔も今も変わらず清潔感・サービス・料理が凄く満足させていただきました!!
    両親も子供達も満足して喜んでおりました。
    また、機会がございましたら利用させていただきます。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月09日 14:23:31

以前もご利用していただいたとの事で再度お越しいただき誠に嬉しく思います。
    またお褒めのお言葉頂戴し大変光栄でございます。
    いただきましたお言葉を励みにこれからもお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう努めて参ります。
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月02日 15:21:27

パンダのぬいぐるみを子供が喜んでました。ありがとうございました。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月09日 14:11:09

パンダのぬいぐるみお子様に気に入っていただけて嬉しく思います。
    ぜひまた白浜にお越しの際はご家族皆様でお越しくださいませ。
    お子様のご成長ぶりを拝見できます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

室数限定!ショートステイ!赤ちゃんパンダおめでとう☆特別バイキングプラン/IN16時OUT9時

投稿者さん 2021年04月01日 18:35:26

従業員さんの対応が丁寧で気持ちよく宿泊できました
    客室やお風呂等の施設の老朽化がありますが、きちんと掃除されて清潔感があるので安心して過ごすことができました。

また白浜に滞在する事があれば、ぜひ利用させてもらいます。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月06日 16:53:00

色々な不安がある昨今お客様には少しでも当館でゆっくりとおくつろぎ頂けますよう心からのサービスでおもてなしできるよう心がけております。
    ぜひまた皆様でお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

しょりょこうさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

しょりょこうさん [40代/女性] 2021年03月29日 20:16:20

和室は広くゆったりできました。子連れにはお風呂とトイレ別が非常に助かりました。
    せっかく和歌山に来て、バイキングのお刺身がいまいちだったことが心残りです。1グループ数量限定でも美味しいお刺身が食べたかったです。他の料理は美味しかったです。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月06日 16:37:46

バイキングではご期待に添えたものをご提供できず申し訳ございませんでした。
    皆様にご満足していただける食事を提供できるよう徹底した管理に努めて参ります。

迫田組長さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

迫田組長さん [50代/男性] 2021年03月27日 14:06:06

今度は家族全員で行きたです

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月06日 16:16:59

ご満足していただけたようで嬉しく思います。
    是非次回はご家族皆様でお越しくださいませ。
    従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

さいとう1011さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

さいとう1011さん [30代/男性] 2021年03月22日 12:58:00

駅メモ白浜イベント制覇の際にお世話になりました。11年ぶりの白浜訪問です。

立地は白良浜すぐ近く、白浜バスセンター目の前な上にコンビニもスーパーも目の前です。

部屋は今回奮発して、白良浜ビュー室を選択しました。
    部屋の大きな窓からは本当に白良浜が一望でき、贅沢な時を過ごさせて頂きました。

食事は朝夕共にバイキングでした。
    コロナ対策としてのあの手袋着用法は素晴らしいと思います。
    夕食は焼き立て・揚げたてのステーキや天ぷらがあったりととにかく品数豊富で豪勢でした。
    一方で朝食は品数は多いですが、夕食を見た後だとどうも見劣りしてしまいます。
    せめて、目玉焼きは目の前で焼くくらいはして欲しかったです。この辺りは最近のビジネスホテルを参考にして頂ければと思います。

風呂は大浴場・中浴場・露天風呂・展望露天風呂と全て堪能しました。
    この展望露天風呂に入りたいがためにここを選んだほどです。
    ですが、夜に行ったところ展望露天風呂はお湯が熱すぎて入れない程でした。
    受付にいた方に対応して頂いて水を足すも、あの湯船のお湯を全て温度を下げるには至りませんでした。
    結局、水が出てくる周辺にしかいられませんでした。
    他の温泉と翌朝の円月島側の方は適温で、快適に過ごさせて頂きました。

サービス面では、白浜駅までの荷物回送サービスについて聞いたところ「今日はお休みなので、ここでお預かりする事は可能です」と、こちらから「預かってもらえますか?」と言う前にそういう提案が出せるのはよく教育されていると思いました。

設備・アメニティ面では、カードーキーを入れてある巾着袋が非常に便利でした。
    浴衣で行動していると携帯や鍵の持ち歩きにいつも困るのですが、全て入れられてとても重宝しました。

一部残念な所もありましたが、日本全国旅して色々泊まってきた中でもトップクラスの宿でした。
    また白浜に訪問の際には、必ずお世話になろうと思います。ありがとうございました。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月06日 16:00:34

コロナ感染予防対策としてバイキング会場では手袋着用をお願いしております。
    お客様がご安心してお過ごしいただけたようでほっとしております。
    朝食の件はこれから改善に努めて参ります。

天空の温泉の温度が高かったようで大変申し訳ございませんでした。
    接客対応ではお褒めのお言葉頂戴し感謝致します。
    また「日本全国旅して色々泊まってきた中でもトップクラスの宿でした」との大変光栄なお言葉に恐縮しております。
    今回頂戴したお言葉は私共にとって大きな励みとなりました。至らぬ点も多々ありますがまたお越しいただいた際にも今回同様のお言葉を頂戴できるよう従業員一同精進して参ります。

また白浜にお越しの際はぜひお越しくださいませ。
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【室数限定】和邸専用の展望露天風呂「天空」を特別利用!お部屋は時鳥・葵館☆1泊2食バイキングプラン
    【【葵館】白良浜ビュー純和室】

投稿者さん 2021年03月08日 23:23:00

はなれの利用でしたが、内装は、リフォームして間もないようで、とても綺麗でした。外観は、ぼろぼろですが。
    夕食は、バイキング形式で、品数は満足ですが、他の口コミにもあるように、かなり密でした。
    時間帯を分ける等した方がいいと思いました。
    食事の密な状態以外は、満足できました。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年03月24日 17:28:58

このような状況下でもお越しいただきました事に心から感謝申し上げます。

食事会場ではお客様に不安なお気持ちを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    旅行先で一番気になるのが感染対策がどこまでできているかという点だと思います。
    皆様が安心してお過ごしいただけるよう気を引き締め改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月08日 00:25:17

お部屋は清潔感があり、部屋はもちろん水回りもとても綺麗でした。
    食事は小さい子供がいたのでバイキングにしましたが、種類が豊富で食べきれなかったです。

スタッフの方も優しく、子供に慣れていてよかったです。

大浴場は普通ですが、空いていたのでのんびりできました。

素敵なお宿でよい思い出になりました。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年03月24日 17:24:50

お客様のよい思い出となれたようで誠に嬉しく思います。
    いただいたお言葉を励みにこれからも皆様の旅のお手伝いができるよう日々精進して参ります。

また是非ご家族皆様で当館へお越しくださいませ。