紀州・白浜温泉 むさし クチコミ・感想・情報

紀州・白浜温泉 むさし

紀州・白浜温泉 むさしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月18日 20:54:49

部屋も広く、従業員の方の対応もよくて最高でした。
    アドベンチャーワールドからも近くて良かったです^ - ^

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月19日 12:02:59

この度はむさしにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、このような状況下でもお越しいただけました事、心より感謝申し上げます。
    当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子に、ほっと胸をなでおろすような気持ちでおります。
    お車で片道約15分圏内に、各景勝地や観光施設様が多くございますので、白浜温泉町内もお楽しみいただければ幸いでございます。
    このようなご時世ですので、どうぞご自愛専一にお過ごしくださいませ。
    皆様のご健康が守られますことをお祈り申し上げるとともに、またお目にかかれる日をお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!当館人気のオープンキッチン種類豊富な和洋中バイキングプラン

投稿者さん 2021年04月05日 17:51:43

旅館も綺麗で、お風呂も広くてゆっくり楽しめました。
    料理はバイキングで、子供連れには種類も豊富で飲み物も色々あってよかったです。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月16日 10:42:08

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    このような状況下でもお越しいただきました事に心から感謝致します。

喜んでいただけて私共も嬉しい限りでございます。
    このように感謝を伝えて下さる方々の為にも更に満足していただけるような対応でお出迎えを続けていく所存でございます。
    ぜひまたご家族皆様でお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】ご家族・カップル・ご夫婦に人気!春休み&GWの計画にお勧め!和洋中バイキングプラン
    【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

とおるちゃん7287さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

とおるちゃん7287さん [40代/男性] 2021年04月04日 17:47:08

4月2日、3日で宿泊しました^ ^

娘の7歳の誕生日でお祝いに!

家族みんな大変満足しています。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月16日 10:26:41

記念すべき日に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    大変満足していますとの光栄なお言葉頂戴し恐縮しております。
    これからも全てのお客様に安心してお寛ぎいただける旅館を目指し従業員一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【むさし70周年特別記念】室数限定でとってもお得な当館1番人気の種類豊富な和洋中バイキングプラン!
    【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

とおるちゃん7287さん [40代/男性] 2021年04月04日 15:45:53

言うことないです^ ^

子供のケーキで色々ありましたがすごく丁寧に対応して下さいました^ ^

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月16日 10:30:08

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    このような状況下でもお越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お子様のお誕生日のご旅行に当館をお選び頂き
    お誕生日ケーキのご注文頂きましたのに
    数字のろうそくの手配が漏れており大変申し訳ございませんでした。
    今後同じようなことがないよう再確認を徹底致します。
    本当に申し訳ございませんでした。

また白浜へお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

knk2432さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

knk2432さん [30代/女性] 2021年03月29日 20:57:49

1歳4ヶ月の娘を連れた初めての旅行で利用しました。お部屋は広くて綺麗な和室でオムツ用ゴミ箱の貸し出しもしていただき子連れにはありがたいお部屋でした。お風呂は貸切風呂を利用しましたが半露天の源泉掛け流しでとても気持ちよく癒されました。食事はアレルギー表示がされており、卵アレルギーの娘にも安心して食べさせることが出来ました。ただ、夕食のバイキングではキッズコーナーが閉まっており娘が食べれられるメニューがほとんどなかったのが残念でした。初めての子連れ旅行で不安なことが多くありましたがどのスタッフの方も優しく対応してくださり、良い旅の思い出ができました。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月06日 16:47:56

お部屋も貸切風呂も気に入っていただけたご様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。
    夕食バイキングでのキッズコーナーの件では誠に申し訳ございませんでした。

良い旅の思い出ができましたとの大変光栄なお言葉頂戴し感謝の気持ちで一杯でございます。
    まだまだ厳しい状況ではございますがこのような時こそ私共がお客様に癒しの時間を提供していければ幸いでございます。
    またご家族皆様でお越しくださいませ。

【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

しょりょこうさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

しょりょこうさん [40代/女性] 2021年03月29日 20:16:20

和室は広くゆったりできました。子連れにはお風呂とトイレ別が非常に助かりました。
    せっかく和歌山に来て、バイキングのお刺身がいまいちだったことが心残りです。1グループ数量限定でも美味しいお刺身が食べたかったです。他の料理は美味しかったです。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月06日 16:37:46

バイキングではご期待に添えたものをご提供できず申し訳ございませんでした。
    皆様にご満足していただける食事を提供できるよう徹底した管理に努めて参ります。
    次回ご滞在の際にもお気づきの点がございましたらコメントをお寄せ頂ければ幸いでございます。

迫田組長さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

迫田組長さん [50代/男性] 2021年03月27日 14:06:06

今度は家族全員で行きたです

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月06日 16:16:59

ご満足していただけたようで嬉しく思います。
    是非次回はご家族皆様でお越しくださいませ。
    従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月26日 15:12:43

9階の部屋に泊まらせてもらいましたか、想像以上に部屋が広くびっくりしました。もちろん部屋はキレイです。
    食事のバイキングも種類が豊富で迷ったくらいです(*^^*)
    子供も過ごしやすかったです。
    また、白浜に行く機会あれば、また泊まります。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年03月24日 16:30:14

このような状況下でもお越しいただきました事に心から感謝申し上げます。

ご不便おかけすることなくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    「また行きたい」とおっしゃって頂けることが私共にとって大きな励みでございます。
    是非またのご来館心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

室数限定!ショートステイ!赤ちゃんパンダおめでとう☆特別バイキングプラン/IN16時OUT9時
    【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

かずくん3565さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

かずくん3565さん [50代/男性] 2021年02月21日 15:23:01

バイキングの夕食・朝食が種類も多く一品一品すごく美味しかったです。源泉掛け流しの温泉もぬるっとしたいいお湯でした。はなれ(時鳥)の部屋ですが、階段の上り下りが少し不便ですが、リニューアルされていてとても綺麗な部屋でした。また伺わさせていただきます。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年03月24日 16:25:34

ご満喫していただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
    更に満足していただける対応でお出迎えを続けていく所存でございます。

投稿者さん 2021年02月13日 19:34:53

リピートです。前回は2020年11月に宿泊
    お風呂とバイキングの料理が良かったので、
    どうしても、もう一度食べたくて…
    (お肉と天ぷらがお気に入り)
    全般的に全てのお料理が美味しい。
    バイキングにはまっていますが、本当に美味しい。
    コロナ対策もしっかりされていて安心でした。

欲を言うなら、枕が硬めかな、柔らかめと
    二種類用意して欲しいです。前回は感じなかったのですが…
    シャワーも苛つきました。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年02月16日 15:19:53

バイキング気に入っていただけたようで私共も大変嬉しく、光栄でございます。
    色々なご不安がある昨今、安心してお食事ができたようでほっとしております。

枕の件は検討課題とさせていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    シャワーの件では大変失礼いたしました。
    すぐに確認させていただきます。

是非また当館へお越しくださいませ。
    次回は今回のご宿泊以上にご満足していただけるよう努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【室数限定】和邸専用の展望露天風呂「天空」を特別利用!お部屋は時鳥・葵館☆1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2021年01月12日 21:21:02

1/9に、夫婦で利用しました。
     入り口での到着時のサポートなど、レベルの高いサービスです。
     部屋は、「時鳥」でしたが移動に階段のみが、「減点」ですが、
     食事(夕食は、大変に種類も内容も良く)を、楽しみました。周りの家族連れも楽しそうでした!!!
      コロナ対応は、十分出来ていると感じました(下膳も、しっかり態様頂き)
      ステーキ&天ぷらは、オープンキッチンで「できたて!!」で、Goodでした。
      おせちも有、正月以降に食べられて、ありがたかったです。

お風呂も、1F,2Fどちらも利用しましたが、掛け流しできれいでしっかり暖まりました。
     朝食も、しっかり種類が有、和洋おいしく頂きました。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年01月15日 15:07:37

ご滞在をお楽しみいただけました事大変嬉しく拝読いたしました。
    食事も細部までご堪能いただきまた、記憶に残して頂き有難いばかりでございます。

今後ともお客様に「また行きたい」と思っていただけるような旅館であるよう従業員一同気を引き締め精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    寒さが一段と厳しくなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

室数限定!ショートステイ!赤ちゃんパンダおめでとう年末年始特別バイキングプラン/IN16時OUT9時

エビチリ321さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

エビチリ321さん [40代/男性] 2021年01月08日 05:31:02

1月5日に宿泊しました。スタッフサンの対応も気持ちがよく、お食事は、今まで食べたバイキングの中でも一番質が良く、とても美味しかったです。ビニール手袋もマスク入れも用意されており、コロナ対策もバッチリで、安心してお食事ができました。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年01月12日 10:12:44

お料理お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    お口に合いましたようで光栄に存じます。
    安心してお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
    今後とも感染予防対策にしっかり取り組みながら従業員一同サービスに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    寒さが厳しくなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【新春セール】当館人気のオープンキッチン種類豊富な和洋中バイキングプラン

投稿者さん 2020年12月19日 18:28:31

12月13日に宿泊しました!料金が安いはなれでの宿泊だったので、海は見えなかったですが部屋も広く水回りも綺麗でした!ご飯もバイキングでお刺身も沢山食べれて満足です!
    ただステーキのタレは私の口には合いませんでした!
    トータルで見たらとても良かったです!お世話になりました!

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月29日 16:58:26

ご満足していただけたようで嬉しく思います。
    最高の思い出がご提供できるようにこれからも精進して参ります。

引き続きご愛顧のほどお願い申し上げますとともに今後とも宜しくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【むさし70周年特別記念】室数限定でとってもお得な当館1番人気の和洋中100種類バイキングプラン!

投稿者さん 2020年12月18日 17:42:10

食事とお風呂は最高によかったです。お部屋は玄関と建物が違うので階段で行かないといけない場所があり、正直きつかったです。それより何より清掃が最悪でした。
    ソファーの下から栓抜きが2つも出てきてスタッフの方にお渡ししました。他にも前の方が使われたであろう歯磨き粉の蓋が落ちていたり、テーブルがベタベタしていたり感染対策本当にしてる?と不安になり自分で全て拭き直しました。夜のバイキングも時間も決めていたのに当日になって何時でもよくやったと言われて案の定 密密密 とにかく混んでいました。朝食もすごく混んでいました。割引きとかないと今後は利用しないかなぁっと思いました。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月25日 17:45:38

本来ご到着いただいた時点でしっかりとお客様のご希望通りのお部屋をご用意させていただくことが私共の最低限の勤めでございます。
    にもかかわらず清掃の不備でご不快なお気持ちに
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた食事の際も工夫をし、感染対策しっかり取り組んで参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

MAS9769さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

MAS9769さん [50代/男性] 2020年12月17日 09:07:39

以前宿泊しましたが 大変満足しています

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月19日 19:55:42

またこのような状況下でもお越しいただきました事に心から感謝を申し上げます。

「大変満足しています」との大変光栄なお言葉頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    お客様に喜んでいただく事が私共の喜びでございます。

いただきましたお言葉を励みにこれからもお客様に気持ちよくご滞在いただきますよう努めて参ります。

バラスケさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

バラスケさん [60代/男性] 2020年12月14日 17:09:50

何も不満なことはありませんでした、又利用したいと思います。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月19日 16:02:32

ご不便なくお過ごしいただけたようで安心いたしました
    ぜひまた当館へお越しくださいませ。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました
    寒さが厳しくなって参りましたのでくれぐれもご自愛くださいませ。

【さき楽70】70日前予約がお得!オープンキッチンで出来たて和洋中バイキングプラン/朝夕食付

はれ3382さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

はれ3382さん [50代/女性] 2020年12月12日 20:02:12

お部屋もキレいで、夕食の会席も美味しかったです。お風呂も良かったです。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月14日 15:43:06

ご不便なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    これに満足せず更なるサービス向上に努めて参りたく存じます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【むさし70周年特別記念】日頃の感謝の気持ちを込めて特別価格★当館1番人気の会席・渚プラン
    【【和邸】白良浜ビュー和室ツイン<リニューアル>】

はれ3382さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

はれ3382さん [50代/女性] 2020年12月12日 20:00:12

お部屋も清潔で、窓から
    白良浜が一望できて、良かったです。インフィニティ露天風呂では円月島を眺めながら、ゆっくりできました。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月14日 15:39:48

ご満喫していただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
    これからも皆様にごゆっくりおくつろぎいただける旅館でありますよう従業員一同精進して参ります。

【【和邸】白良浜ビュー和室ツイン<リニューアル>】

ジジ7067さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

ジジ7067さん [30代/女性] 2020年12月10日 15:28:46

11月22日に一泊利用しました。はなれの時鳥に宿泊だったため、こちらの口コミで階段が大変と見ていたので心配していましたが、階段は10段ほどで思った程苦痛では無かったです。お部屋はとても広々としており、和室にソファーもあり、0歳と4歳の子供もとても喜んでいました。
    お料理も夕食の渚懐石はどれもとても美味しくて、天ぷらも揚げたてでサクサクしており大満足でした。朝食もバイキング形式でしたが、半個室だったため、他の利用客に気兼ねなく利用できました。また、和食洋食ともにとても種類の豊富な朝食で美味しかったです。一つ残念だったのは、0歳の子供用の椅子のテーブルチェアが無かったことです。4歳の子は子供用の小さい椅子で大丈夫ですが、0歳の子供は普通の子供用の椅子だと落ちますので、安全ベルトが付いた子供用の椅子か、テーブルチェアがあれば、もっとゆっくり食事の時間を満喫できたのになぁとそれだけが残念でした。しかし、お部屋にオムツ用のゴミ箱や洗面所に踏み台、子供用の浴衣も準備していただき、とても良かったです。特に4歳の子は産まれて初めての旅行で、大浴場と貸し切り風呂の温泉、無料で利用できる種類豊富なドリンクバー、可愛い浴衣に、ふかふかのお布団に大満足しておりました。
    館内で迷っていると、料理人の服を着ていたスタッフさんが直ぐに声をかけて下さり、とても安心しました。
    今度は夏の海水浴シーズンにも是非利用させていただきたいです!有難う御座いました!

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月14日 15:29:21

お部屋も、お食事も気に入っていただけたようで大変嬉しい限りでございます。
    お食事場所でのお子様用の椅子ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    このようなことがないように努めて参ります。

細部まで記憶に残していただき有難いばかりでございます。
    お客様に喜んでいただくことが私共の喜びでございます。
    同様のお言葉をこれからも頂戴できますよう努めて参りたく存じます。

是非次回は夏の白浜にお越しくださいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【渚会席】むさしのスタンダード会席を味わう~全13品~

投稿者さん 2020年12月07日 22:37:09

GOTOトラベルで泊まりました。
    お部屋は普通でしたが、外の景色は最高でした!
    特筆すべきは食事です。今までの泊まったホテルの食事(バイキング)の中では1番品数が多くて味も最高でした。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月14日 14:31:43

バイキングお客様に気に入っていただき誠に嬉しい限りでございます。
    これからも皆様が何度でも足を運びたくなる旅館であるよう努めて参ります。

寒さが一段と厳しくなって参りましたがくれぐれもご自愛くださいませ。