紀州・白浜温泉 むさし クチコミ・感想・情報

紀州・白浜温泉 むさしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月23日 19:22:25

色々言いたいことはありますが、総じて良いホテルだと思います。
ただ食事については、プランが白浜名物「紀州本九絵」を味わう!九絵会席という事で宿を決めた以上、最低だったと言わざるを得ません。
まず、最初に席に着いたとき、料理が運ばれてきたのですが、お造りの更に乾燥防止のためか、紙を乗せたままでした。
大人数での宴会で、先にセッティングされている場合なら仕方ないが、3人で通されて、席に着いてからの場合は取ってから出すのが普通だと思うのだが、給仕の情勢は、指摘しても何を言っているのか解らないようでした。
この時点で教育出来ていないなあと感じていたのですが、肝心のくえ鍋を作る際も、わいているかどうか解らない鍋にいきなり魚のあらでは無く切り身を全部入れ、出汁が出てるのか解らない状態で野菜等の具材を入れようとしたので、自分でやることにしました。
そして、最後の雑炊はご飯を入れ、直ぐ溶きすぎた卵を投入したため、卵がゆにしてしまう始末。
あまりにひどかったので、調理担当者を呼んで貰ったが、女性の給仕をする人しかいないらしく、いくら待っても責任者は出てこない。
来る前は料理旅館と思ってきましたが、違ったようです。
お造りや先付け、茶碗蒸しなど、出来上がった料理は非常においしかったのですが、それをマニュアル的に出しておけば問題ないとする姿勢はいかがな物でしょうか。
食事がメインとはいえ、それ以外はトラブル対処も含め良い印象だったので、非常にもったいないと思いました。参考にして頂ければと思います。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年04月04日 14:59:28

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
『九絵会席』を楽しみにお越し頂きましたにも関わらず
ご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

夕食時、担当者に状況を確認するとともに
ご指摘いただきました点につきまた点を真摯に受け止めまして
改善に取り組むとともに
再度教育を徹底して参ります。

10月以降『九絵会席』のプランを販売予定でございます。
昨年調理長が変わり会席のお料理内容も大きく変更となっておりますので
是非、挽回の機会を賜りたく思っております。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。
またのご予約、心よりお待ち申し上げております。

【九絵会席】白浜名物「紀州本九絵」を味わう!九絵会席
【【和邸】白良浜ビュー和室ツイン+ダイニング<リニューアル>】

huhuさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

huhuさん [60代/男性] 2020年03月16日 21:22:18

コロナウイルスの影響で、バイキングが、懐石料理に変更となりました。食事の提供も注意を払っていただいているのが、よくわかる対応でした。
大変な時期ですが頑張ってくださいね。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年03月20日 13:57:34

この度は当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お食事バイキングでのご予約でしたのにこの度は会席料理にご変更となってしまい大変申し訳ございませんでした。

このような温かいお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからも皆様に喜んでいただけるよう精一杯努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【室数限定】冬の味覚「クエ鍋」を堪能!むさしスペシャルプラン(バイキング)
【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)<禁煙>リニューアル和室】

フランチェスコbi1さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

フランチェスコbi1さん [60代/男性] 2020年02月17日 20:32:19

白良浜を挟んで別のホテルが建っているので、下層階では海の眺望が無いと思う。
今まであちこち旅して旅館やホテルのバイキングは多かったが、むさしのバイキングは出色に美味しかった。
遠くまで出かけた甲斐があったと思う。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年02月19日 18:45:01

「遠くまで出かけた甲斐があった」とのお言葉
頂戴し大変嬉しく感謝いたします。
このようなお言葉は私共の大変励みになります。
従業員一同またのお越しをお待ちしております。

c6oyaziさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

c6oyaziさん [60代/男性] 2020年02月14日 13:24:11

2月7日から8日の1泊の60歳台の夫婦です。子供夫婦と孫が別部屋での同行です。

世間では新型コロナ(Mark2ではありません笑)でざわついている中の旅行です。

お部屋は【昔ながらの純和室】との記載があり、旅館側からの言い訳満載?のお部屋です。
が、入ると確かに作りは昭和(大正?)の作りですが、清潔感あふれるお部屋でした。お風呂も改装されたのかとても綺麗ですし、トイレも綺麗で清潔でした。
今回は子供夫婦と孫(5か月)が同行(別部屋)して、貸切露天風呂に孫を入浴させるのが目的ですので、充分すぎるほど充分でした。

貸切露天風呂は子供夫婦と孫が入りましたが、見学したところ綺麗で雰囲気もあり、孫用のベビーラックも用意されていて心遣いも最高でした。
ちなみに子供夫婦も大変気に入っていました。

食事は家族みんなが好き嫌いが多いので、夕食朝食ともにバイキングを選びました。
席も子供連れの家族をまとめてくれているので、気兼ねなく食事が楽しめました。
肝心の食事は種類も多く、料理が切れることもなく夕食朝食ともに満足しました。
しいて言えば、少々豪華さが足りないかな?でも、料金を考えると大満足です。

最後に家族全員の感想です。

【意外過ぎるほど意外に良かった】【従業員の気遣いが伝わってきた】【この料金ならちょくちょく来たい】【貸切風呂最高!!】

また、お世話になると思います。その時もよろしくお願いします。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年02月14日 14:53:48

大変光栄な評価を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
貸切風呂気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひまたご家族の皆様で当館にお越しくださいませ。
お子様のご成長ぶりを拝見できます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【楠館】昔ながらの純和室<禁煙>】

モーちゃんミーちゃんさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

モーちゃんミーちゃんさん [50代/女性] 2020年02月08日 01:04:06

立地は白良浜へ歩いて散歩するのに、近くて良かったです。お部屋も綺麗でしたし。貸し切り風呂も綺麗でした。
接客してくださるスタッフの方は日本人でない方が多く、説明してくださる内容が、よく分からないことがありました。
食事はバイキングでしたが、そこでのステーキなどを焼くスタッフも日本人ではない方で、スタッフ同士で日本語ではない言葉で会話していて、暇そうにしていて、態度は悪いものでした。日本人のスタッフは少なく
バイキングは決して美味しくもなく、宿泊金額に見合うものではありません。
天海風呂も、強風の為、封鎖されていて、そのプランにしていた為、残念でした。全体的には立地以外にオススメ出来る所はありません。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年02月14日 14:46:48

私どもの至らなさによりご不快の念をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
受け賜りましたご指摘は従業員で共有し、立地面だけではなく皆様が気持ちよくお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【平日限定特別プラン】和邸専用の屋上展望露天風呂「天空」を満喫!!1泊2食付バイキング♪

投稿者さん 2020年01月21日 18:43:24

楠館の部屋について色々な口コミがありますが、今回の宿泊において、部屋は綺麗でお値段以上だったと思います。察するところ、部屋を改装されたのではないでしょうか。畳も新品の香りがしましたし、内装も全く問題なしでした。
従業員の方々もマナーが良く、老舗旅館の雰囲気を味わう事ができました。
なお、料理はバイキングでしたが、こちらはさすがに満足のいく味とは言い難いところでした。言うなれば値段相応でしょう。何か目玉商品と言うか特徴があれば良かったです。
風呂は適温で、清掃も行き届いて快適でした。
結論として、リーズナブルな宿泊費で老舗旅館の雰囲気を味わう事ができて、満足のいく施設と思います。また機会あれば利用したいです。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年01月29日 17:50:32

お客様のおっしゃる通り楠館の禁煙室のお部屋は
一部新しくさせていただきました。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
お食事はお口に合わなかったようで申し訳ございません。
次回ご利用の際にはご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
又のお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!人気の和洋中40種類以上のバイキング★むさし特別プラン

投稿者さん 2020年01月08日 00:34:13

1月5日に初めて宿泊させてもらったのですが、スタッフの方々が親切で丁寧で本当に気持ち良く過ごさせて頂きました。楠館は移動時に階段がありレストランやフロントにはエレベーターを2つ乗る必要があり、迷いそうになりました笑。足の悪い方にはオススメできません。部屋は古くバリアフリーではないので段差に慣れていない小1の子供は何度か転んでました。楠館がリーズナブルな理由はこういう事ですね!我が家には全く問題ありませんでしたが。テレビは大画面でエアコンも綺麗でした。お食事も美味しかったしお風呂もとても気持ち良かったです。今度は葵館に泊まってみたいです!

紀州・白浜温泉 むさし 2020年01月13日 11:48:34

お褒めのお言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り楠館はお部屋移動の際、階段があり皆様にはご不便を少々おかけしております。申し訳ございません。
その分少しお安く設定させていただいております。
ご満喫していただいたようで口コミを拝見し大変嬉しくなりました。
ぜひ次回は葵館にご宿泊してくださいませ。
葵館の10階以上のお部屋からは白良浜が綺麗に見えますので次回はそちらご検討いただければと思います。
又のお越しを従業員一同お待ちしております。

【【楠館】昔ながらの純和室】

\(^_^)/エーちゃんさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

\(^_^)/エーちゃんさん [50代/女性] 2020年01月06日 21:11:55

お料理の 注文どうりでなく 不愉快な思いをした。
お風呂も 特別な人しか 入れないこと聞いて ガッカリでした。
前持って 詳しく 教えて 欲しかった。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年01月09日 17:11:44

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お料理の内容の間違い、事前のお打ち合わせの通りでなかったこと
大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

「天空」のご利用につきましたては
すべてのお客様のご利用が難しい浴槽のサイズの為
和邸ご宿泊のお客様、「天空」ご利用可能なプランをお申込みいただきました
お客様のみの利用となっている旨、ご案内不足でガッカリさせてしまいましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、
ご到着よりご出発まで抜けのないサービスを提供出来ますように
従業員一同努力して参ります。

またお時間がございましたら、ぜひお気軽に当館迄足をお伸ばし下さいませ。
皆さまのご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【特選会席】伊勢海老と南紀の味覚を堪能!雲海会席
【【葵館】白良浜ビュー和室ツイン<リニューアル>】

投稿者さん 2020年01月04日 16:35:39

駐車場えの案内がスムーズではなく大変だつた

お料理も美味しく頂きましたが車駐車が1番難点でした
もう少し上手く案内し利用者が一時でも早くゆっくり出来ればと思います

紀州・白浜温泉 むさし 2020年01月09日 16:02:14

お忙しい中口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館では敷地内に駐車場がなく、
ご到着時のご案内の際にきちんとお伝えが出来ておらず
大変失礼致しました。
皆さまからのご要望に少しでもお答えできるよう工夫して参ります。
本年当館では創業70周年を迎えます。
従業員一同、皆様に喜んでいただける様、精進して参ります。

白浜へご旅行の予定がございましたら当館をお選びいただけると
幸いでございます。

またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【特選会席】伊勢海老と南紀の味覚を堪能!雲海会席
【【和邸】円月島ビュー純和室】

投稿者さん 2020年01月02日 15:58:24

年末年始の旅行で利用しました。和邸に宿泊し、お部屋はとても綺麗で快適でした。細かいところではシーツに汚れがついていたり、ふすま横の飾りが壊れていたり気になることはありましたが過ごすのに影響があるものではなかったです。
ただ、夜に天空を利用しようとエレベーターに乗るも階数のボタンが反応せず、なぜなのかわからないためフロントへ内線すると、強風のため利用できないとのこと。利用できないのであればエレベーターに貼紙等で知らせるべきではないでしょうか。
翌日の朝、天空を利用できましたが係の方に部屋番号を聞かれ、部屋の鍵の番号も見せましたが天空利用可能のリストに名前が無いと言われ、天空を利用できるプランなのかと疑われました。チェックイン時に利用方法まで教えて頂いたのに....。フロントに確認していただき、無事に利用できましたが新年の朝から気分が悪かったです。
お食事のバイキングは美味しいものもあれば、冷えているものもありました。食事時間が早かったため待ち時間はありませんでしたが、食事後には朝食・夕食共に入口には多くの食事待ちの方がいらっしゃいました。
年末年始のため宿泊金額がかなり高額になるのは承知で、口コミが良いこちらに宿泊しましたが残念でした。スタッフの皆さんはとても忙しくされている中で丁寧に対応していただいたため繁忙期でなければもっと素敵な宿だと感じれたのかなとも思います。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年01月09日 18:50:45

白浜にある数ある宿泊施設の中当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

「天空」ご利用時、エレベーターが使用できず
確認のためフロント迄お越しになられたとのことでお手間をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

また翌朝の「天空」ご利用時のスタッフの対応で
ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました「天空」がご利用いただけない時の対応につきましては
検討して参る所存でございます。

数々のご迷惑をおかけしたにも関わらず
スタッフの対応、お部屋等お褒めいただき大変うれしく思うとともに
ご指摘いただきました点につきましては真摯に受け止め改善して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

寒い日が続きますので
また日ごろの疲れを癒しに当館をへお越しいただけますと幸いでございます。
皆さまよりのご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気のバイキング】冬季限定!冬の味覚「クエ鍋」を堪能!!和洋中バイキングプラン
【【和邸】田辺湾ビュー純和室】

投稿者さん 2019年12月31日 15:45:41

到着して部屋に案内されたが入室すると、一家族分の荷物があった。お詫びはあったがこの旅館では日常茶飯事なんだろうと感じた。案の定食事も指定時間にダイニングに行っても待たされ、プランに有るオープンキッチンで出来立てあつあつ とあったが普通のひえひえバイキングでしかなかった。当然翌朝の朝食も同様で残念な内容でしかなかった。従業員の誠実な仕事ぶりを見ると、キャパオーバーになっているだけなんだろうと想像した。前日に勝浦で宿泊した宿が素晴らしく、それとどうしても比べてしまい残念なのは仕方ない。大人二人幼児二人で、もちろん宿泊代金も約5割高だったが満足感は比べるまでも無くだった。白浜温泉には再訪するだろうけど、この宿には宿泊は無し確定。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年01月04日 13:36:42

早速の口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご期待を胸にお越しいただきましたのに
チェックイン時のお部屋の案内間違いやお食事会場での対応、
またお料理につきましてもご満足いただけないご旅行となってしまいましたこと
深く反省するとともに心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点につきましては真摯に受け止め、
今後は二度とこのようなことがないよう十分に注意を重ね、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

また白浜へお越しいただく機会がございましたら
当館をお選びいただけますと幸いでございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【室数限定】<楠館>禁煙室を確約!オープンキッチンで出来たてあつあつ!和洋中バイキングプラン
【【楠館】昔ながらの純和室<禁煙>】

ぐる~みぃさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

ぐる~みぃさん [40代/女性] 2019年12月30日 18:15:52

【良かったところ】
部屋が広く眺めが良かったです。
部屋の係の方がとても丁寧で親切にしていただき感謝しています。
食事も美味しくて(自家製のポン酢や漬物までもが美味しかった)。
ホテルからのちょっとしたサプライズが嬉しかったです。
【残念だったところ】
ホテル玄関でのお出迎えと言うのでしょうか?ただただ荷物を運んでロビーのイスまでの案内。
何かボソボソ言われ(聞き取れずなんと言われたか不明)すぐ次のお客様対応…
ホテルからの封書をどのタイミングで渡せばいいかわからずじまいでした。
ラウンジでゆっくりチェックインできると案内があったのでとても好意的に思っていただけに残念でした。
ホテルで最初に接する係の方が残念だとホテル全体の印象も残念かなと思います。
お出迎えがあるのにお見送りがないのはどうなんでしょう?
それならあの程度のお出迎えだし、お見送りないならどっちもしなくていいんじゃないでしょうか?あんな立派な建物なのにそこが台無しにしてるなと思います。
朝食バイキングの通路が狭く、人のすれ違いやうろうろしているお子さんを避けての食事のピッキングは不自由でした。
また、料理がいろんな場所にあってわかりにくかったです。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年01月04日 10:40:15

貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お部屋・ご夕食、また部屋食時の係のおもてなしと、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
しかしながらお出迎えやお見送りの際の不手際や朝食会場での至らない点等、ご満足いただけなかったことに誠に申し訳なく深く反省しております。

今後は頂戴しましたご意見を改善するとともに、同じご指摘を頂かないよう
従業員一同お客様により一層のご満足をいただける旅館を目指し、精進して参る所存でございます。

また白浜へお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

またのご予約、心よりお待ち申し上げております。

<特別フロア和邸>【お部屋食】和邸でゆったりお部屋食!伊勢海老と南紀の味覚を堪能できる「雲海会席」

どーなつ4816さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

どーなつ4816さん [30代/女性] 2019年12月28日 20:43:16

夫婦と子ども3人の家族旅行で楠館に2泊しました。平日ということもあり、とてもお値打ちな料金で、あまり期待はしていませんでした。しかし、バイキングは品数も多く、とても美味しく、夫も大満足です。スタッフの方も、親切で玄関口の出迎えから見送りまで、本当に心遣いが嬉しかったです。また、外国出身のスタッフの方もいましたが、子供用の紙エプロンを差し出してくれたり、落としたスプーンをすぐ取り替えてくださったり、声をかけずともすぐに気付いていただき、ありがたかったです。
楠館に宿泊しましたが、とても綺麗に清掃されていました。もちろん、水回りは古さを感じる部分もありましたが、風呂はとても大きく綺麗な大浴場があり問題なかったです。部屋のお風呂を使うなら、葵館が良いのかなーと思いました。
葵館から楠館の間に階段があり、やや距離があるので、足の悪い年配の方には不向きかなと思いますが、私たちは特に気になりませんでした。
この宿泊内容で、今回の金額はとても安く感じるくらい良い素晴らしい旅館だと思います。
次回もこちらに旅行の際には使わせていただきたいです。
旅館からすぐ近くの砂浜に大きな遊具があり、幼児から小学低学年くらいの子どもはとても楽しく遊べます。ちょっとした空き時間にとても役立ちました。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年01月02日 11:55:03

早速の口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

バイキング・温泉・従業員の対応と、数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変うれしく思います。
また「宿泊したい」とおっしゃっていただけることは
私ども従業員にとって、とても励みになるお言葉でございます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、従業員一同お客様により一層のご満足をいただける旅館を目指し
日々精進して参ります。

むさしは今年6月、創業70周年を迎えます。
皆様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

いのしし年!今年も頑張る☆むさしスペシャルプラン(バイキング)

投稿者さん 2019年12月23日 14:14:49

クエ鍋があまりにも小さいのでびっくりした。

紀州・白浜温泉 むさし 2019年12月23日 17:49:48

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

当館のクエ鍋は一人鍋をご提供させていただいております。
お客様のイメージとは違ったようで申し訳ございません。

頂戴したご意見を参考によりよいものになるよう
改善に努めてまいります。

投稿者さん 2019年12月17日 14:38:32

子どもが大きくなったので、夫婦2人だけの初めての旅行で利用しました。
古いと評価されていた部屋ですが、お風呂以外はあまり古いと感じませんでした。
バイキングは混み合っていてお料理が取りにくいと感じました。
その他は良かったと思います。
また、利用できればと考えています。

紀州・白浜温泉 むさし 2019年12月18日 18:22:43

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

お二人様では初めての旅行との事で数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠に光栄でございます。
お食事ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
皆様が快適にご利用できるよう改善に努めて参ります。
また利用できればとのお言葉頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ぜひまた当館にお越しくださいませ。
従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月16日 21:06:02

小さい子供を連れての宿泊でした。ホテル内のどこであうスタッフの方も子供達に話しかけてくれて、終始ご機嫌で過ごすことができました。優しいスタッフさんがたくさんおられました!
ご飯もとても美味しかったです。バイキング場にはキッズコーナーがあり、子供達が好きそうなものばかりおいてありました。かわいいパンダのお皿にのったおにぎりにテンションがあがっていました!クエ鍋は机で1人鍋ができるようになっており、特別な感じが良かったです!
お風呂は、とても広く清潔でよかったです!
また白濱に行くときは宿泊させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

紀州・白浜温泉 むさし 2019年12月18日 17:07:43

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

大変光栄な評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
クエ鍋は今の時期のみでございます。
喜んでいただけて嬉しい限りでございます。
これからも皆様が何度でも足を運びたくなるような旅館であるよう努めて参ります。
寒さが一段と厳しくなってまいりましたがくれぐれもご自愛くださいませ。

【【葵館】純和室】

投稿者さん 2019年12月09日 18:21:01

12月3日に夫婦で利用させて頂きました。お部屋は古さはありますが掃除が行き届いていました。朝、夕食共にバイキングでしたがどれも美味しかったです。ここのお風呂はいつも気持ち良く最高です。また利用させて頂きたいと思います。

紀州・白浜温泉 むさし 2019年12月09日 18:59:04

いつも当館をご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからもご満喫して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年12月08日 20:58:32

家族で宿泊しました
食事ができたてのあつあつでとてもおいしかったです。夕食も朝食もとてもおいしかったです

お部屋もとても広く、海が見える部屋で嬉しかったです。

お風呂の大浴場への行き方がわかりにくかったです。

部屋のアメニティは高級旅館という認識でしたが、とても少なかったです。

紀州・白浜温泉 むさし 2019年12月09日 13:13:09

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

お食事もお部屋も気にいっていただけて嬉しく思います。
アメニティはお客様のイメージとは違ったようで
申し訳ございません。
頂いたご意見を参考にアメニティの方もより良いものになるよう検討させて頂きます。

【九絵会席】白浜名物「紀州本九絵」を味わう!九絵会席

投稿者さん 2019年11月30日 20:40:11

お部屋は広々していてキレイで快適。とてもリラックスできました。眺望が望めないお部屋を予約しましたが、洗面所の窓から白良浜とは違う海が見えたのですが、起床後に想定外の日の出を見ることができ、とても嬉しかったです。前日の夕方は散歩に出た白良浜で夕暮れを見れたので、Wで感動しました。和歌山旅行で白良浜散歩は絶対外せないので、宿から徒歩1分もありがたい立地です。
バイキングも品数が多く、とても美味しく大満足。お風呂も広いのでのびのび入れました。
何より、スタッフの皆様の接客が温かく親切で、とても良かったです。聞きたいことがある時に、気軽にいつでも声を掛けられる。そんな雰囲気でした。
次回和歌山に行く際も、是非また泊まりたいと思います。

この度はお世話になりありがとうございました。とても大満足の良い時間を過ごせました!

紀州・白浜温泉 むさし 2019年12月01日 11:39:27

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

ご満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
このような温かいお言葉を頂戴し私共の大きな励みでございます。
これからもお客様の心に残る旅館であるよう従業員一同精進して参ります。
またお目にかかれる日を楽しみに心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

白浜温泉大好きなヒロシさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

白浜温泉大好きなヒロシさん [60代/男性] 2019年11月26日 20:49:53

1.大浴場が他にないほど、広々として、ゆったりしており、気分爽快・リフレシュできっるし、チックインからチックアウトまでいつでも利用できるのがうれしい。
2.バイキング料理が品数豊富で、どれもおいしく、なくなることなくすぐに補充されるので、慌てずにゆっくり食事がとれる。
3.部屋は清潔で、寝具は無圧布団でぐっすりとよく眠れて気分爽快。
4.何度来ても、飽きないので3回予約をいれている。また来ます。

紀州・白浜温泉 むさし 2019年11月28日 10:05:33

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

大変光栄なお言葉の数々頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また3回分予約済とのお言葉拝見し感激しております。
こういった温かいお言葉は私共の大変励みになります。
またお迎えできます日を心よりお待ちしております。