紀州・白浜温泉 むさし クチコミ・感想・情報

紀州・白浜温泉 むさし

紀州・白浜温泉 むさしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月09日 14:07:22

100種類バイキングのプラン名だが、そんなに品数は無かったし、お客の密度が半端なかった。
    また、フロントの対応に腹立たしいことが有った。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年11月16日 10:46:19

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

折角のご旅行でしたのにご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

全てのお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう従業員一同気を引き締め精進して参ります。

寒さが厳しくなって参りました。
    体調崩しやすい時期柄ですのでどうぞご自愛下さいませ。

てら9819さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

てら9819さん [50代/男性] 2020年07月18日 09:41:43

7月11日土曜日宿泊しました。立地良く、夜は白浜銀座も雨の中楽しみました。コンビニも近くにあり至極便利です。お部屋も快適。別館?だったので海が見えなくて少し残念。
    大きなお風呂は広くて快適。
    貸切風呂は評価出来ないレベル。
    食事はお客さま同士の距離はあるものの、従業員さんたちは慣れていないのか固まって捌いていたので。も少しかな。お弁当仕立てなので暖かいものが無く少し残念でしたが、バランス良い食事でした。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年08月29日 14:06:17

この度は当館へご宿泊いただきありがとうございました。
    口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

『会席弁当』でも温かいものをご提供出来ればと思うのですが
    温かいお料理を入れて蓋をしてしまうと
    菌が繁殖してしまう為、冷ましてから蓋をしてのご提供とさせて頂いております。

お部屋・立地・大浴場とご満足いただけたご様子で
    私どもも幸いでございますが
    貸切風呂につきましては
    ご満足いただけない結果となってしまい
    残念な気持ちでいっぱいでございます。

貴重なご意見、ありがとうございました。
    また日ごろの疲れを癒しに当館へ足をお伸ばし下さいませ。
    またのご予約、心よりお待ち申し上げております。

【むさし70周年特別記念】7/22迄の限定☆調理長自慢の会席料理を夕朝食お弁当スタイルで♪時鳥・葵館

JJ21さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

JJ21さん [50代/男性] 2021年04月05日 22:33:02

立地設備は 価格相応。
    サービスに問題あり バイキングレストランのシステムを説明しない
    特に
    厨房スタッフの態度が悪い
    鼻出しマスクで 厨房内で大声で話に夢中になり 客が目の前に来ても
    気づかない

揚げたて天ぷら エビ以外は冷えて食べられたものではなかった

ネームバリューで 宿泊先を決めたが 次回の利用はない

紀州・白浜温泉 むさし 2021年04月16日 10:59:22

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    折角当館をお選び頂きましたのに残念な結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

バイキング会場での説明につきましては、以前よりご指摘があり
    レストランスタッフに注意はしているのですが改善が出来ていなかったことを痛感しております。
    再度状況を確認し同じご指摘を頂かないよう徹底して参ります。

また厨房スタッフの件につきまして、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    このようなご指摘を二度と頂かないよう注意しております。
    揚げたての天ぷらもにつきましては、どのような状況でお出しさせて頂いていたのか確認し
    改善して参ります。

貴重なご意見の数々ありがとうございました。
    もうお越しになられないとの事でございますが、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
    次回お越しになられましたら、ご到着よりご出発まで抜けのないサービスが提供できますよう
    従業員一同努力して参ります。
    またのご予約お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ご家族・カップル・ご夫婦に人気!春休み&GWの計画にお勧め!和洋中バイキングプラン
    【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

やまちゃんの037さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

やまちゃんの037さん [60代/男性] 2020年11月21日 12:22:38

3:30頃でチェックインが混む時間かも知れないでしたが、少し密のなか20分ほど待った。バイキングの食事も密で不安だったし、補充も遅れ気味で、食べたいものが食べれなかった。味もいまいちだった。お風呂は展望浴場が利用できたので人も少なくゆっくり入れたので良かったのですが、雨に少し濡れる通路を通っていかないとダメであり、残念。通常のお風呂の露天は、とりあえず露天です程度でした。また、離れだったのでホテル内で迷子になりそうでした。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年11月28日 17:47:54

折角のご旅行でしたのにご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

密で不安だったとのことでお客様にご不安な気持ちを抱かせてしまい私共の不徳の致すところでございます。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め改善し、すべてのお客様にご満足していただけますよう日々取り組んで参ります。

恐れながら次回も当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【むさし70周年特別記念】室数限定でとってもお得な当館1番人気の和洋中100種類バイキングプラン!

投稿者さん 2020年11月17日 08:45:47

11月15日に宿泊しました。gotoを利用してやすくとれたので良かったのですが、最悪でした。食事はバイキング料理でしたが、内容はいいとしても会場が3蜜どころかバーゲン会場のようでした。もう少し食事時間を長くするなどして蜜にららないように、工夫して下さい。朝ごはんも同じでした。いくらマスクと手袋をつけても意味が無いと思います。朝風呂も最悪でした、露天風呂に入っていると汚物が浮いており従業員に伝えたのですが聞いてるのか聞いてないのか分からない反応で湯の温度を測っていたので、すぐ露天風呂おきゃくさんが入らないようにしたほうがいいですよって伝えたら返事してるのか分からないような態度で出ていき10分後位にやっと掃除中に看板を立てていた。あり得ません、老舗の旅館ならもう少し従業員の教育ちゃんとしてると思ってました。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年11月27日 16:15:15

折角のご旅行に当館をお選びいただきましたのにご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

お食事会場では混雑してしまいお客様にご迷惑、ご不安なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

またお風呂でもご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め担当者に対し厳重に注意するとともに今後このようなことがないよう再発防止と社員教育に努めて参ります。

ゆしあ619さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

ゆしあ619さん [40代/女性] 2020年10月14日 23:51:31

今回初めて白浜にいったんですが、モニターにて熱を測ったりとコロナ対応もあり、なんといっても夕食のバイキングは和洋中と種類も多く、大変満足しました。お部屋に帰りさぁー温泉に入るぞっと浴衣に着替え羽織ものを着ると前者が泊まって使ってたままの状態で、ポケットにはティッシュやマスク、10円玉まで入っていました。
    従業員に尋ねると、浴衣はクリーニングしているが、羽織りものはしていないとのこと。前者が使った後のものをそのまま着ていると思うと気持ち悪くなり結局浴衣も脱ぎました。最初の印象が良かっただけに本当に残念です。
    次回は少し高くなっても良い旅館を選びたいです。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年11月26日 17:21:40

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

客室にご用意しております『丹前』につきまして
    ご気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらの丹前でございますが
    クリーニングは致しておりませんが当館にて洗濯を致しております。
    従業員が点検する際未使用の丹前と誤ってご用意してしまったことと存じます。
    コロナ禍の中、感染予防対策が至らず大変申し訳ございませんでした。
    未使用の丹前であっても入れ替えをするよう、再度徹底致します。

また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【むさし70周年特別記念】室数限定でとってもお得な当館1番人気の和洋中バイキングプラン!

投稿者さん 2020年08月21日 11:09:10

ハーフバイキングのプランだったのでチェックインの際、食事の時間をホテル側から提示されその時間内にバイキング会場へ行ったのに、満席だから部屋で待って欲しいと言われた。1時間程待ってようやく会場にはいれました。しかもお部屋から会場が遠く、子連れには向いてないです。会場内でも特に説明もなく、食事をどぉとりに行っていいかもわかりませんでした。スタッフの方も導線がぐちゃぐちゃで誰に何を頼んで良いのかわかりませんでした。
    その他お布団を敷いてくれた方々が布団の上を普通に歩いて行くのが不愉快でした。靴下にも色んな菌がついてますよね。

大浴場では携帯を湯船にまで持って入ってる人がいて不愉快でした。
    今時どこの温泉施設でも脱衣所での携帯使用は盗撮目的だと思われることがあるので携帯禁止の張り紙があるのにこちらではそのような張り紙は見受けられませんでした。

家族で初めて行った旅行なのに何かと不愉快でもぉ二度と泊まりたくないです。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年09月02日 14:46:07

この度は当館へご宿泊いただきありがとうございました。

ご家族様揃ってのご旅行に当館をお選び頂きましたのに
    残念な結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

ご夕食時、かなりのお時間をお待たせしてしまいました件につきましては
    お盆期間ということもあり、またお天気も良かったため
    お客様が2部に集中してしまいお待たせしてしまったことと存じます。
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフの説明不足につきましては
    私どもの教育不足を痛感致しております。
    重ねてお詫び申し上げます。

お布団を敷かせて頂きましたスタッフにつきましては
    業者様に依頼を致しておりますので
    業者様のほうへ厳重に注意するとともに
    二度とこのようなご指摘を頂かないよう徹底致します。。

浴場で携帯を使用されていたお客様がいらっしゃったとのことで
    こちらにつきましては担当部署に報告するとともに
    対策を講じて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。
    また機会がございましたら当館へご予約頂けますと幸いでございます。

【ファミリー】オープンキッチンで出来たてあつあつ!当館人気の和洋ハーフバイキングプラン♪

投稿者さん 2020年09月24日 18:43:36

夜間隣の部屋が煩く苦情をフロントに伝えた後にも変わらず、宿側の対応に不満。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年11月01日 12:36:41

不快なお気持ちを抱かせてしまったことは私共の不徳の致すところでございます。

受け賜りましたご指摘は従業員で共有し、改善に努めて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!当館人気のオープンキッチン和洋中40種類バイキングプラン