紀州・白浜温泉 むさし クチコミ・感想・情報

紀州・白浜温泉 むさしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月17日 16:23:54

ウェルカムドリンクに美味しいジュースを頂き、暑い中行ったので美味しく感じられて嬉しかったです。
小さい子どもが居たので、お部屋から浴場までの行き来が大変でしたがお食事も美味しく頂きました。

紀州・白浜温泉 むさし 2023年07月05日 17:24:17

この度はむさしをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また高評価も頂き誠に恐縮でございます。
皆様ご満喫いただいた様子がうかがえ、ほっと胸をなで下ろしております。

ただお話の通り「はなれ時鳥」は移動に階段付の渡り廊下を渡る必要がある為、ご不自由をおかけすることがあります。そのため足腰の弱い方には他の客室をおすすめしています。
何卒ご了承の程お願い致します。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】家族で白浜時間満喫★室数限定!当館1番人気の種類豊富な和洋中バイキングプラン

投稿者さん 2023年05月29日 12:39:06

5月に1歳4ヶ月の娘と一緒に宿泊しました。添い寝プランですが娘の分のシングル布団も用意してくださり、ごろごろ寝相の悪い娘も布団から落ちることなく、また親も広々と寝ることができました。
またベビー布団の用意をお願いしていたので、アドベンチャーワールドの帰りに車の中で寝てしまいましたが、そのままお昼寝させる事ができました。

食事は夜も朝もバイキングでしたが、ご飯が苦手な娘は夕食で食べられる主食がなく、ロールパンを持ち込みました。夕食でも、パンやうどん、普通の卵焼きなんかもあったら
良かったなぁと思います。

しかし、全体的にとても過ごしやすいお宿で親も子どもも大満足な宿泊でした。

白良浜へも歩いて1分ほどで、シャワーなどの設備も良さそうでしたので、子どもが大きくなったら海水浴にまた宿泊してもいいなぁと思いました。

紀州・白浜温泉 むさし 2023年05月30日 16:56:05

安心してご就寝できましたようでほっとしております。
お子様はバイキングであまり食べられるものが無かったとの事で申し訳ございません。
全体的に大満足とのお声をいただき誠に光栄でございます。
是非次回はご家族皆様で夏にお越しくださいませ。
夏にまたお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【赤ちゃん温泉デビュー】3歳までの添寝のお子様無料★パパ・ママ安心赤ちゃんプラン(バイキング)
【【葵館】白良浜ビュー純和室】

meguko321さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

meguko321さん [30代/女性] 2023年05月21日 17:44:05

3歳子どももおりましたが、困ることなく快適に過ごせました!
子どもにも優しく接していただき、子どもも楽しそうでした。
またうかがいたいと思います!

紀州・白浜温泉 むさし 2023年05月27日 16:14:06

ご不便おかけすることなくお過ごしいただけたこと安心致しました。
お子様にも喜んでいただけたこと誠に嬉しく思います。
是非またご家族皆様で当館へお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月08日 20:25:58

5/6から一泊しました。
むさしは老舗だと聞いており
その名の通りとても素敵でしたが8階の部屋でも海が見えなかったのは残念でした。でもお部屋も綺麗でしたが ただトイレの清掃が少し行き届いてなかったです。
便座の蓋を閉めた時に便座と蓋との隙間に私たちが使用する前に既に付いていたと思われる汚れがあり残念でした。 少しのことでしょうがそれだけのために部屋の清掃は大丈夫?と思ってしまいます。 食事はバイキングで美味しかったです。小鉢も多く少しずつ
取れて色々な料理が楽しめたので良かったです。
お風呂もゆったりと入れましたし部屋にもバスが付いてるのはとても良いです。
今度は家族みんなで来たいと思います。

紀州・白浜温泉 むさし 2023年05月19日 16:06:00

この度は当館へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

今回ご予約いただきました【葵館純和室】は海側ではないお部屋タイプでございますのでご覧いただけませんでした。お部屋から白良浜を眺めることが出来るタイプにつきましては【白良浜ビュー】と表記しておりますので、次回はそちらの部屋タイプで白砂青松の美しい景観をお楽しみいただけたらと存じます。
またお部屋についてお手洗いの清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたことは清掃の責任者とも共有し、今後このようなことが無いように致します。

ご投稿下さり有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

もるげん1609さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

もるげん1609さん [30代/男性] 2024年03月22日 21:19:08

接客サービスが大変良く、大満足です。

紀州・白浜温泉 むさし 2024年03月23日 12:38:06

ご家族の皆様とのご旅行を楽しんでいただけた様子が伺え、ほっと胸をなでおろしております。
また接客サービスに「大満足です」との嬉しいお言葉を頂戴し光栄でございます。
これからもお褒めいただけたことを励みに、おもてなしに努めてまいります。
皆様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【室数限定】和邸専用の展望露天風呂「天空」を特別利用!お部屋は時鳥・葵館☆1泊2食バイキングプラン
【【葵館】白良浜ビュー純和室】

投稿者さん 2023年05月22日 22:35:40

とても良かったです!和歌山に行く際はまた利用したいと思います。

紀州・白浜温泉 むさし 2023年05月30日 16:18:04

喜んでいただけて私共も嬉しい限りでございます。
是非また当館へお越しくださいませ。