紀州・白浜温泉 むさし クチコミ・感想・情報

紀州・白浜温泉 むさしのクチコミ・お客さまの声

\(^_^)/エーちゃんさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

\(^_^)/エーちゃんさん [50代/女性] 2020年01月06日 21:11:55

お料理の 注文どうりでなく 不愉快な思いをした。
お風呂も 特別な人しか 入れないこと聞いて ガッカリでした。
前持って 詳しく 教えて 欲しかった。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年01月09日 17:11:44

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お料理の内容の間違い、事前のお打ち合わせの通りでなかったこと
大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

「天空」のご利用につきましたては
すべてのお客様のご利用が難しい浴槽のサイズの為
和邸ご宿泊のお客様、「天空」ご利用可能なプランをお申込みいただきました
お客様のみの利用となっている旨、ご案内不足でガッカリさせてしまいましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、
ご到着よりご出発まで抜けのないサービスを提供出来ますように
従業員一同努力して参ります。

またお時間がございましたら、ぜひお気軽に当館迄足をお伸ばし下さいませ。
皆さまのご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【特選会席】伊勢海老と南紀の味覚を堪能!雲海会席
【【葵館】白良浜ビュー和室ツイン<リニューアル>】

投稿者さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

投稿者さん 2020年01月02日 15:58:24

年末年始の旅行で利用しました。和邸に宿泊し、お部屋はとても綺麗で快適でした。細かいところではシーツに汚れがついていたり、ふすま横の飾りが壊れていたり気になることはありましたが過ごすのに影響があるものではなかったです。
ただ、夜に天空を利用しようとエレベーターに乗るも階数のボタンが反応せず、なぜなのかわからないためフロントへ内線すると、強風のため利用できないとのこと。利用できないのであればエレベーターに貼紙等で知らせるべきではないでしょうか。
翌日の朝、天空を利用できましたが係の方に部屋番号を聞かれ、部屋の鍵の番号も見せましたが天空利用可能のリストに名前が無いと言われ、天空を利用できるプランなのかと疑われました。チェックイン時に利用方法まで教えて頂いたのに....。フロントに確認していただき、無事に利用できましたが新年の朝から気分が悪かったです。
お食事のバイキングは美味しいものもあれば、冷えているものもありました。食事時間が早かったため待ち時間はありませんでしたが、食事後には朝食・夕食共に入口には多くの食事待ちの方がいらっしゃいました。
年末年始のため宿泊金額がかなり高額になるのは承知で、口コミが良いこちらに宿泊しましたが残念でした。スタッフの皆さんはとても忙しくされている中で丁寧に対応していただいたため繁忙期でなければもっと素敵な宿だと感じれたのかなとも思います。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年01月09日 18:50:45

白浜にある数ある宿泊施設の中当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

「天空」ご利用時、エレベーターが使用できず
確認のためフロント迄お越しになられたとのことでお手間をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

また翌朝の「天空」ご利用時のスタッフの対応で
ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました「天空」がご利用いただけない時の対応につきましては
検討して参る所存でございます。

数々のご迷惑をおかけしたにも関わらず
スタッフの対応、お部屋等お褒めいただき大変うれしく思うとともに
ご指摘いただきました点につきましては真摯に受け止め改善して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

寒い日が続きますので
また日ごろの疲れを癒しに当館をへお越しいただけますと幸いでございます。
皆さまよりのご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気のバイキング】冬季限定!冬の味覚「クエ鍋」を堪能!!和洋中バイキングプラン
【【和邸】田辺湾ビュー純和室】

投稿者さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

投稿者さん 2019年10月15日 16:23:14

初めて宿泊しました。
まず、館内が分かれており、楠館とゆう方に泊まりましたが、途中で階段があるので、大荷物を持って階段を使わないと部屋に行けないのが、かなりの不満で不便です。膝が悪いのでかなり困りました。事前に分かっていればその旨をお伝え出来たのですが…
行きは係りの方が運んでくれましたが、帰りは呼んでいたのに、来てくださいませんでした。
あと、部屋に清潔感がありません。
家族が葵館でしたが、そちらは新しいので清潔感があり広かったです。
部屋風呂も狭すぎるし、汚すぎでした。
トイレも狭くて座ると膝が扉にあたりそうなぐらい余裕がなく狭くて窮屈です。
スタッフの方の対応も良かっただけに非常に残念さが目立ちました。

紀州・白浜温泉 むさし 2019年10月26日 12:51:20

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

折角のご旅行でしたのにご満足できない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
施設面という事もありすぐに改善は難しいのですがすべてのお客様に気持ちよくご滞在していただけるよう従業員一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

いのしし年!今年も頑張る☆むさしスペシャルプラン(バイキング)
【【楠館】昔ながらの純和室】