紀州・白浜温泉 むさし クチコミ・感想・情報

紀州・白浜温泉 むさし

紀州・白浜温泉 むさしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月26日 15:12:43

9階の部屋に泊まらせてもらいましたか、想像以上に部屋が広くびっくりしました。もちろん部屋はキレイです。
    食事のバイキングも種類が豊富で迷ったくらいです(*^^*)
    子供も過ごしやすかったです。
    また、白浜に行く機会あれば、また泊まります。

室数限定!ショートステイ!赤ちゃんパンダおめでとう☆特別バイキングプラン/IN16時OUT9時
    【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

選手兼マネージャーさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

選手兼マネージャーさん [20代/女性] 2021年02月24日 23:34:23

友人との卒業旅行で宿泊しました。
    広々とした部屋でゆっくりでき、食事もおいしかったです!
    白浜海岸まで徒歩ですぐのため海辺を散歩してたくさん写真を撮ることができました。

【むさし70周年特別記念】室数限定でとってもお得な当館1番人気の種類豊富な和洋中バイキングプラン!
    【【葵館】白良浜ビュー純和室】

かずくん3565さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

かずくん3565さん [50代/男性] 2021年02月21日 15:23:01

バイキングの夕食・朝食が種類も多く一品一品すごく美味しかったです。源泉掛け流しの温泉もぬるっとしたいいお湯でした。はなれ(時鳥)の部屋ですが、階段の上り下りが少し不便ですが、リニューアルされていてとても綺麗な部屋でした。また伺わさせていただきます。

投稿者さん 2021年02月13日 19:34:53

リピートです。前回は2020年11月に宿泊
    お風呂とバイキングの料理が良かったので、
    どうしても、もう一度食べたくて…
    (お肉と天ぷらがお気に入り)
    全般的に全てのお料理が美味しい。
    バイキングにはまっていますが、本当に美味しい。
    コロナ対策もしっかりされていて安心でした。

欲を言うなら、枕が硬めかな、柔らかめと
    二種類用意して欲しいです。前回は感じなかったのですが…
    シャワーも苛つきました。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年02月16日 15:19:53

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    このような状況下でもお越しいただきました事に心から感謝申し上げます。

バイキング気に入っていただけたようで私共も大変嬉しく、光栄でございます。
    色々なご不安がある昨今、安心してお食事ができたようでほっとしております。

枕の件は検討課題とさせていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    シャワーの件では大変失礼いたしました。
    すぐに確認させていただきます。

是非また当館へお越しくださいませ。
    次回は今回のご宿泊以上にご満足していただけるよう努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【室数限定】和邸専用の展望露天風呂「天空」を特別利用!お部屋は時鳥・葵館☆1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2021年01月12日 21:21:02

1/9に、夫婦で利用しました。
     入り口での到着時のサポートなど、レベルの高いサービスです。
     部屋は、「時鳥」でしたが移動に階段のみが、「減点」ですが、
     食事(夕食は、大変に種類も内容も良く)を、楽しみました。周りの家族連れも楽しそうでした!!!
      コロナ対応は、十分出来ていると感じました(下膳も、しっかり態様頂き)
      ステーキ&天ぷらは、オープンキッチンで「できたて!!」で、Goodでした。
      おせちも有、正月以降に食べられて、ありがたかったです。

お風呂も、1F,2Fどちらも利用しましたが、掛け流しできれいでしっかり暖まりました。
     朝食も、しっかり種類が有、和洋おいしく頂きました。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年01月15日 15:07:37

ご滞在をお楽しみいただけました事大変嬉しく拝読いたしました。
    食事も細部までご堪能いただきまた、記憶に残して頂き有難いばかりでございます。

今後ともお客様に「また行きたい」と思っていただけるような旅館であるよう従業員一同気を引き締め精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    寒さが一段と厳しくなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

室数限定!ショートステイ!赤ちゃんパンダおめでとう年末年始特別バイキングプラン/IN16時OUT9時

エビチリ321さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

エビチリ321さん [40代/男性] 2021年01月08日 05:31:02

1月5日に宿泊しました。スタッフサンの対応も気持ちがよく、お食事は、今まで食べたバイキングの中でも一番質が良く、とても美味しかったです。ビニール手袋もマスク入れも用意されており、コロナ対策もバッチリで、安心してお食事ができました。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年01月12日 10:12:44

お料理お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    お口に合いましたようで光栄に存じます。
    安心してお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
    今後とも感染予防対策にしっかり取り組みながら従業員一同サービスに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    寒さが厳しくなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【新春セール】当館人気のオープンキッチン種類豊富な和洋中バイキングプラン
    【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

つんこyaさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

つんこyaさん [50代/女性] 2020年12月20日 18:03:00

部屋が綺麗だし、布団の寝心地がサイコーでした。
    あと、フリードリンクが設置されていて、いつでも頂けるようにされているのは感動しました。
    廊下も綺麗にされていました。
    あと、食事のビュッフェもコロナ対策がされていて安心して食事が出来ました。
    種類も沢山あって、味も美味しかった。
    クエを食べに行くと結構な値段になるんですが、ビュッフェにあるのに驚きました。
    ひとつひとつ分けられているから、取りやすかったです。
    また、機会があれば利用したいです。
    あと、ファブリーズが有れば嬉しかったかもしれないです。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月29日 17:16:10

安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    お食事お客様のお口に合いましたようで何よりでございます。
    いただきましたお言葉を励みにこれからもお客様に気持ちよくご滞在いただきますよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!当館人気のオープンキッチン種類豊富な和洋中バイキングプラン

投稿者さん 2020年12月18日 22:14:37

今回の旅は両親の古希のお祝いを兼ねたものでした。
    紫の帽子とちゃんちゃんこを思いがけず用意してくださっていた配慮、本当に嬉しくて感動しました。
    忘れられない旅になりました。
    またお食事も全て美味しくいただきました♪
    少食のせいで完食出来なかったのが残念で、申し訳なく思いますが、決してお料理の味のせいではありません。
    スタッフの皆様、本当にありがとうございます。
    知人にも紹介したいと思います。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月25日 17:53:14

大切な記念日を陰ながらお手伝い出来たことに大きな喜びを感じ私共も嬉しい限りでございます。
    大変嬉しく拝読いたしました。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

お食事もお客様のお口に合いましたようで何よりでございます。
    皆様の思い出づくりのお手伝いができる様日々心掛けて参ります。
    是非また当館へお越しくださいませ。
    お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【雲海会席】伊勢海老と南紀の味覚『九絵・熊野牛』を堪能!~全13品~
    【【葵館】白良浜ビュー和室ツイン+次の間<リニューアル>】

投稿者さん 2020年12月18日 08:44:45

大浴場も広くてのんびりゆったり浸かれました。
    フロントのスタッフさんも丁寧優しく迎えてくださりありがとうございました。
    白浜も近くイルミネーションが見れてよかったです。
    お食事は今回なしのプランでしたが次は是非グレードアップして利用したいと思います!

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月25日 17:36:49

おくつろぎいただけたようで安心いたしました。
    是非次回は食事付プランでお申し込み下さいませ。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】食事なしでゆったりのんびり!お食事なしプラン

MAS9769さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

MAS9769さん [50代/男性] 2020年12月17日 09:07:39

以前宿泊しましたが 大変満足しています

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月19日 19:55:42

またこのような状況下でもお越しいただきました事に心から感謝を申し上げます。

「大変満足しています」との大変光栄なお言葉頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    お客様に喜んでいただく事が私共の喜びでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【むさし70周年特別記念】室数限定でとってもお得な当館1番人気の和洋中100種類バイキングプラン!
    【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

まつ0522さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

まつ0522さん [60代/男性] 2020年12月15日 18:25:57

夕食も大変美味しくいただきました。スタッフも直ぐに対応してくれ感じよかったです。朝のバイキングも種類があり、感染対策は万全を期して安心しました。またの機会がございましたら、よろしくお願いします

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月19日 19:46:59

ご夕食お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    旅行先で一番気になるのが感染対策がどこまでされているかという点だと思います。
    ですがこうして安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

是非またの機会がございましたら当館へお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    寒さがますます厳しくなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

バラスケさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

バラスケさん [60代/男性] 2020年12月14日 17:09:50

何も不満なことはありませんでした、又利用したいと思います。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月19日 16:02:32

ご不便なくお過ごしいただけたようで安心いたしました
    ぜひまた当館へお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました
    寒さが厳しくなって参りましたのでくれぐれもご自愛くださいませ。

【さき楽70】70日前予約がお得!オープンキッチンで出来たて和洋中バイキングプラン/朝夕食付

はれ3382さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

はれ3382さん [50代/女性] 2020年12月12日 20:02:12

お部屋もキレいで、夕食の会席も美味しかったです。お風呂も良かったです。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月14日 15:43:06

ご不便なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    これに満足せず更なるサービス向上に努めて参りたく存じます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【むさし70周年特別記念】日頃の感謝の気持ちを込めて特別価格★当館1番人気の会席・渚プラン
    【【和邸】白良浜ビュー和室ツイン<リニューアル>】

はれ3382さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

はれ3382さん [50代/女性] 2020年12月12日 20:00:12

お部屋も清潔で、窓から
    白良浜が一望できて、良かったです。インフィニティ露天風呂では円月島を眺めながら、ゆっくりできました。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月14日 15:39:48

ご満喫していただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
    これからも皆様にごゆっくりおくつろぎいただける旅館でありますよう従業員一同精進して参ります。

【【和邸】白良浜ビュー和室ツイン<リニューアル>】

投稿者さん 2020年12月10日 11:09:21

お世話になりました。従業員の皆さんもとても親切、丁寧な応対で終始気持ちがよかったです。一つ難を言うのであれば、せっかくの温泉なので、外が見える露天風呂があると良かったです。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月14日 14:45:19

従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    私共のとても励みになります。

当館の1階にございます露天風呂は外の景色が見えなくなっておりますが2年前にオープンした屋上露天風呂「天空」は外の景色が見渡せます。
    こちらの露天風呂は上層階「和邸」でご宿泊していただいたお客様専用の温泉ですので、次回お越しの際はぜひ「和邸」でのご宿泊をお勧めいたします。

寒さが厳しくなってまいりましたがくれぐれもご自愛くださいませ。

【素泊まり】食事なしでゆったりのんびり!お食事なしプラン

投稿者さん 2020年12月07日 22:37:09

GOTOトラベルで泊まりました。
    お部屋は普通でしたが、外の景色は最高でした!
    特筆すべきは食事です。今までの泊まったホテルの食事(バイキング)の中では1番品数が多くて味も最高でした。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月14日 14:31:43

バイキングお客様に気に入っていただき誠に嬉しい限りでございます。
    これからも皆様が何度でも足を運びたくなる旅館であるよう努めて参ります。

寒さが一段と厳しくなって参りましたがくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月04日 12:48:51

ふかふかの布団、喫煙室の設置、バイキングの種類の多さ

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月11日 16:09:54

喜んでいただけて私共も大変嬉しく思います。

またぜひ当館へお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました

【むさし70周年特別記念】室数限定でとってもお得な当館1番人気の和洋中バイキングプラン!
    【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

きゃりこ1228さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

きゃりこ1228さん [30代/女性] 2020年12月02日 22:05:01

人気の温泉宿として高い口コミを拝見して、GOTOキャンペーンを利用させて頂きました。トイレのないお部屋もあるようなので、そこはしっかり選びました。部屋はキレイで、隣の音がすることもなく静かに過ごすことができました。お布団も枕もかなり満足!窓が汚れてたのが少し残念でしたが…。温泉宿もナトリウム泉でとっても良かったです。また、部屋に置いているタオルセットも人数分×2あったので、夜と翌朝温泉を利用してキレイなタオルを気兼ねなく使えたのが嬉しかったです。食事はバイキングでしたが、お刺身も揚げたての天ぷらもとても美味しく、ブッフェ形式では今までで1番で大変満足できました。子供連れも多く、大変混み合うので2部制にしたりと時間で人数調整が出来たりしたらもっといいのか。と思いました。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月11日 15:38:02

窓が汚れていたとのことで申し訳ございませんでした。
    お食事ビュッフェ形式では一番満足できましたとの大変光栄なお言葉頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

しかし食事会場ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    皆様が気持ちよくお過ごしできるよう改善に努めて参ります。

またお目にかかれる日を楽しみに心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【当館人気のバイキング】オープンキッチンで出来たてあつあつ!種類豊富な和洋中バイキングプラン
    【【葵館】白良浜ビュー和室ツイン+次の間<リニューアル>】

投稿者さん 2020年11月29日 20:53:55

11月28日に、はなれ時鳥に宿泊しました。部屋もリニューアルされていて綺麗でした。食事会場もコロナ渦でしたが、バイキング形式で消毒やビニール手袋が配慮されていて安心して食事も出来ました。お風呂も大浴場や露天風呂等4つの風呂があり、満足でした。また和歌山に来たら、泊まりたい宿の一つになりました。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月07日 17:32:15

旅行先で一番気になるのが感染対策がどこまでなされているのかとういう所だと思います。
    ですがこうして安心してお過ごしいただく事ができたようで大変嬉しく思います。

「また和歌山に来たら泊まりたい宿の一つになりました」という大変光栄なお言葉頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    ぜひまた当館へお越しくださいませ。

ポンスケ5377さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

ポンスケ5377さん [40代/男性] 2020年11月28日 00:33:39

毎年利用させていただき、7年目になります。
    今年は2回利用させていただきました。
    いつ行っても丁寧な接客と美味しいお料理です。
    今回は子供(乳児)もいましたが、子供布団、オムツゴミ箱、子供椅子 大変助かりました。
    また離乳食の温めや、持参の乳児スプーンまで洗っていただきありがとうございます!
    また来年もお邪魔しますね。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月02日 15:39:24

毎年ご利用していただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    毎年当館へお越しいただいている方の為にも更にご満足していただけるような対応でお出迎えを続けていく所存でございます。

来年もまたお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。

【お部屋食】調理長が一品一品に心を込め作り上げた贅沢会席『極味』~全13品~
    【【和邸】円月島ビュー純和室】