紀州・白浜温泉 むさし クチコミ・感想・情報

紀州・白浜温泉 むさし

紀州・白浜温泉 むさしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月05日 22:29:25

3回目の宿泊ですがコロナの影響でハーフバイキングになり少し期待はずれでした。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年11月08日 16:23:35

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ハーフバイキングでは残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    現在は通常のバイキングにてご提供しておりますのでまた機会がございましたらお越し下さいませ。
    お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月16日 01:28:06

GOtoがあるからこのクオリティと価格に見合っているが、無いと接客レベルは低い。
    チェックインは15時丁度でないと受付してくれない。
    和邸専用デスクが機能していない。差別化されてもいなければ高い部屋ならではの特別感もない。待たされた挙げ句また移動してチェックイン…お願い早く部屋へ案内して…暑い。
    コロナもあり部屋食にして良かった。混雑なしイライラなし。
    天空のお風呂最高です。あれは一度体感して欲しい。それだけの為に宿泊したい。
    もっと接客に力を入れれば、より良くなると思う。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年11月01日 12:17:01

お客様のご期待に添えた滞在をご提供できませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
    ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉を賜り心から感謝いたします。

お客様のご指摘に反省するとともに次回もお越しになる機会がございましたらご満足いただけるおもてなしでお迎えできますよう努めて参ります。

<特別フロア和邸>【お部屋食・特選会席「雲海」】伊勢海老・九絵・熊野牛と南紀の味覚を堪能!全13品
    【【和邸】白良浜ビュー純和室】

投稿者さん 2020年08月31日 16:53:48

海に近くて立地条件は良かった。お風呂は良かったが、貸し切り風呂のお湯にヒノキの木くずが入っていたのが残念です。食事のバイキング会場が混雑、騒がしかったので少し不安になった。食事は思ったよりおいしくなかった。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年09月02日 16:11:07

この度は当館へご宿泊いただきありがとうございました。
    口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

貸切風呂のヒノキのきくずにつきましては
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご使用後の清掃時に確認を徹底するよう
    担当部署に申し伝えます。

お食事につきましても
    ご満足いただけない結果となってしまい
    また私どもの配慮が足らず不安な思いをさせてしまい
    重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点につきましては
    少しでも改善出来るよう
    お客様が快適にゆったりと安心してご宿泊頂けるよう
    努力して参る所存でございます。

次回ご宿泊頂ける際は
    通常のバイキングをお楽しみ頂けますと幸いでございます。
    皆様のご再訪、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー】オープンキッチンで出来たてあつあつ!当館人気の和洋ハーフバイキングプラン♪
    【【葵館】白良浜ビュー和室ツイン+次の間<リニューアル>】

筋肉0134さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

筋肉0134さん [30代/女性] 2020年08月15日 17:28:24

お風呂も良く、朝食のバイキングの時も小さい子どもが居るのでスタッフの方が親切に気を配っていただき助かりました。ただ夕飯の味は期待していた内容ではなかったです。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年08月30日 14:28:51

ご夕食お客様のご期待に添えたものをご提供できず申し訳ございませんでした。

又、お越しになる機会がございましたら是非とも挽回させて頂きご満足していただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月18日 17:42:10

食事とお風呂は最高によかったです。お部屋は玄関と建物が違うので階段で行かないといけない場所があり、正直きつかったです。それより何より清掃が最悪でした。
    ソファーの下から栓抜きが2つも出てきてスタッフの方にお渡ししました。他にも前の方が使われたであろう歯磨き粉の蓋が落ちていたり、テーブルがベタベタしていたり感染対策本当にしてる?と不安になり自分で全て拭き直しました。夜のバイキングも時間も決めていたのに当日になって何時でもよくやったと言われて案の定 密密密 とにかく混んでいました。朝食もすごく混んでいました。割引きとかないと今後は利用しないかなぁっと思いました。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月25日 17:45:38

このような状況下でもお越しいただきました事に心から感謝を申し上げます。

本来ご到着いただいた時点でしっかりとお客様のご希望通りのお部屋をご用意させていただくことが私共の最低限の勤めでございます。
    にもかかわらず清掃の不備でご不快なお気持ちに
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた食事の際も工夫をし、感染対策しっかり取り組んで参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

寒さが厳しくなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【むさし70周年特別記念】室数限定でとってもお得な当館1番人気の和洋中100種類バイキングプラン!

投稿者さん 2020年12月12日 21:20:29

☆★夫婦2人で泊りました。部屋はリニューアルされているのできれいでした、残念なのは山が見えて海が見えなかったことです。バイキングでしたので、入るまでの待ち時間が長かったことですね。
                                     KJ

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月14日 15:49:13

はなれ・時鳥のお部屋はリニューアルいたしましたのでお部屋の内装は新しいのですがお部屋からは海が見ない客室となっております。
    当館の海の見えるお部屋は葵館の10階以上のお部屋でございます。
    もしまたご宿泊の機会がございましたらその際は葵館の10階以上のお部屋でご宿泊していただければ幸いでございます。

お食事では待ち時間が長かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    工夫をし待ち時間がでないよう努めて参りたく存じます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    寒さが厳しくなって参りましたのでくれぐれもご自愛くださいませ。

【むさし70周年特別記念】室数限定でとってもお得な当館1番人気の和洋中バイキングプラン!
    【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

Americandogさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

Americandogさん [50代/男性] 2020年11月19日 20:25:57

サウナが使用禁止だったのが残念でした。コロナ対策と言うのはわかるけど、温泉が飲めるコップが1個しか無いのは矛盾してた

紀州・白浜温泉 むさし 2020年11月28日 17:40:09

頂戴いたしましたご指摘はこれからの改善点として参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    次回ご滞在の際にもお気づきの点がございましたらコメントをお寄せいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月16日 13:29:41

GOTOを使用して行きました!
    お値段もお部屋もお風呂も、満足でした!
    が、感染対策していますとうたっている割に全然感染対策ができていなかった!!
    バイキングで、時間指定はあるものの、隣の席にはに違うお客さんが座っていて、満席すぎてご飯を取りに行くのも、密・密・密!!!
    あれでは、感染対策しているとは思えない!
    朝ごはんも同じ感じでした!
    取りに行く気が失せて全然食べれなかったです。
    ここに泊まられる場合は、部屋食か、違うレストランでの予約をお勧めします!
    部屋も満室だったんじゃ無いかと思うほどに、人で溢れかえっていました。
    小さい子供連れが多かったので、お風呂もかなり遅めの時間と、早朝に行きました。空いていたので、その時間帯の方がおすすめです。
    バイキング100種類もあったかな。。。?

紀州・白浜温泉 むさし 2020年11月27日 14:43:21

お部屋、お風呂気に入っていただけて嬉しく思います。

食事会場ではご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

賜りましたご指摘は真摯に受け止め快適かつ皆様に安心いただける対応を心掛け精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月25日 15:48:52

夕食バイキングは残念。刺し身の一切れが小さすぎて、ボリュームにかける。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年11月15日 11:23:20

頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    お客様のコメント一つ一つが私共にとって貴重な意見でございます。

【【葵館】白良浜ビュー純和室】

投稿者さん 2020年10月20日 20:14:19

バイキングですが、メニュー名の表示がないものがほとんどで、見た目では何か分からない物がいくつかありました。
    コロナ対策で料理を取る時は使い捨て手袋を着用するようになっていましたが、朝も夕も混雑がすごくて部屋番号ごとに何部かに分けたがいいのでは?と思うほどでした。
    接客はとても丁寧で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年11月15日 11:15:31

お食事では大変失礼いたしました。
    ご迷惑おかけしたにも関わらずこのような温かいお言葉頂戴し心から感謝の気持ちでいっぱいでございます。

快適かつ安心していただける対応を心掛け精進して参ります。

寒さが厳しくなって参りました。
    体調を崩しいやすい時期柄ですのでどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月31日 07:13:02

夕食の会席料理は、さっぱりだめでした。食べるものがなかった。朝の弁当はおいしかった。部屋は大変満足でした。フロントの方も親切でした。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年09月02日 15:34:42

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご夕食の会席弁当につきましては
    召し上がれるものがなく、ご満足いただけない結果となってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご朝食のお弁当は美味しく召し上がっていただけたとのことで
    またご宿泊頂きましたお部屋もご満足いただけたご様子で
    なによりでございます。

ご到着よりご出発迄
    抜けのないサービスをお客様にご提供出来ますよう
    努力して参ります。

ぜひまた皆様でおそろいのご旅行に
    日頃の疲れを癒しに当館へお越し頂けますと幸いでございます。
    またのご予約、心よりお待ち申し上げております。

【蘇りの地 わかやま】和歌山県民限定プラン★和邸のお部屋でゆっくり会席弁当★1ドリンク付
    【【和邸】白良浜ビュー和室ツイン+ダイニング<リニューアル>】

投稿者さん 2020年08月17日 20:02:57

We encounter many problems at this hotel:
    - 1st night the room next door was very noisy, we had to change room the next day. The new room was smaller, but quieter....for 2 nights.
    - our last night was the worst: the people in the room above us were running, throwing heavy stuff on the floor, and that went from about 8:30 to over midnight .
    I complain many times to the front desk, without result as the noise kept going on. My kids couldn’t sleep, and the front desk couldn’t get that guest to stop.
    I feel like the hotel did not care about us, and that’s very sad.

紀州・白浜温泉 むさし 2020年08月30日 13:48:00

Apologies for our inconvenience that made you feel uncomfortable.

We are grateful for your staying our hotel.
    As you stayed in our hotel for four nights, two nights were dreadful.
    We are extremely sorry for the luck of the service.

We, all of our stuffs are going to try our best to improve our service, to be able to serve guests from guest’s position.

Thank you very much for your comments.
    Please accept our sincere apologies for the inconvenience that may have caused.

It would be great if you visit us again when you get a chance.
    We truly long for your another reservation.

We hope it isn’t too much to ask.

投稿者さん 2020年12月24日 15:31:47

12月22日に宿泊しました。部屋までが遠く荷物を運ぶのが大変でした。喫煙室までが遠過ぎるので近くにも欲しいと思いました。部屋はとても綺麗で大満足でした。食事はバイキングでしたが少し乾燥気味なのが残念ですが美味しく頂きました。気になったのは部屋のベランダから隣の部屋に行けるようになっていて防犯上はどうなのかと思いました。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月29日 17:42:57

お部屋までのご移動ではご面倒をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    ベランダの件は建物の構造ですのですぐに改善は難しいですが改善できるように努めて参ります。
    次回ご滞在の際にもお気づきの点がございましたらコメントをお寄せ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!当館人気のオープンキッチン種類豊富な和洋中バイキングプラン

投稿者さん 2020年10月01日 16:49:37

海が見える部屋と思い期待していたのですが、前のホテルの裏側が見えて、いまいちでした。部屋も改装されていますが、所々に昔使っていた物がありました。家族4人でトイレットペーパーが2個セットしてあったのですが、両方とも新品じゃ無かったので、途中で1個なくなりました。せめて1個は新品か補充用のトイレットペーパーを置いといてほしかったです。老舗の旅館だったので期待してたので、残念です。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年11月08日 16:10:19

お客様が期待していたお部屋の眺めと違ったとのことで申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたトイレットペーパーですが担当の者には厳重に注意し、このようなことが起こらぬよう再発防止に努めて参ります。

勝手なお願いですがまたご宿泊していただければ嬉しい限りでございます。

【当館人気のバイキング】オープンキッチンで出来たてあつあつ!和洋中40種類バイキングプラン
    【【葵館】白良浜ビュー和室ツイン+次の間<リニューアル>】