紀州・白浜温泉 むさし クチコミ・感想・情報

紀州・白浜温泉 むさし

紀州・白浜温泉 むさしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月26日 15:12:43

9階の部屋に泊まらせてもらいましたか、想像以上に部屋が広くびっくりしました。もちろん部屋はキレイです。
    食事のバイキングも種類が豊富で迷ったくらいです(*^^*)
    子供も過ごしやすかったです。
    また、白浜に行く機会あれば、また泊まります。

室数限定!ショートステイ!赤ちゃんパンダおめでとう☆特別バイキングプラン/IN16時OUT9時
    【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

選手兼マネージャーさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

選手兼マネージャーさん [20代/女性] 2021年02月24日 23:34:23

友人との卒業旅行で宿泊しました。
    広々とした部屋でゆっくりでき、食事もおいしかったです!
    白浜海岸まで徒歩ですぐのため海辺を散歩してたくさん写真を撮ることができました。

【むさし70周年特別記念】室数限定でとってもお得な当館1番人気の種類豊富な和洋中バイキングプラン!
    【【葵館】白良浜ビュー純和室】

かずくん3565さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

かずくん3565さん [50代/男性] 2021年02月21日 15:23:01

バイキングの夕食・朝食が種類も多く一品一品すごく美味しかったです。源泉掛け流しの温泉もぬるっとしたいいお湯でした。はなれ(時鳥)の部屋ですが、階段の上り下りが少し不便ですが、リニューアルされていてとても綺麗な部屋でした。また伺わさせていただきます。

投稿者さん 2021年01月12日 21:21:02

1/9に、夫婦で利用しました。
     入り口での到着時のサポートなど、レベルの高いサービスです。
     部屋は、「時鳥」でしたが移動に階段のみが、「減点」ですが、
     食事(夕食は、大変に種類も内容も良く)を、楽しみました。周りの家族連れも楽しそうでした!!!
      コロナ対応は、十分出来ていると感じました(下膳も、しっかり態様頂き)
      ステーキ&天ぷらは、オープンキッチンで「できたて!!」で、Goodでした。
      おせちも有、正月以降に食べられて、ありがたかったです。

お風呂も、1F,2Fどちらも利用しましたが、掛け流しできれいでしっかり暖まりました。
     朝食も、しっかり種類が有、和洋おいしく頂きました。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年01月15日 15:07:37

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在をお楽しみいただけました事大変嬉しく拝読いたしました。
    食事も細部までご堪能いただきまた、記憶に残して頂き有難いばかりでございます。

今後ともお客様に「また行きたい」と思っていただけるような旅館であるよう従業員一同気を引き締め精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    寒さが一段と厳しくなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

室数限定!ショートステイ!赤ちゃんパンダおめでとう年末年始特別バイキングプラン/IN16時OUT9時

エビチリ321さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

エビチリ321さん [40代/男性] 2021年01月08日 05:31:02

1月5日に宿泊しました。スタッフサンの対応も気持ちがよく、お食事は、今まで食べたバイキングの中でも一番質が良く、とても美味しかったです。ビニール手袋もマスク入れも用意されており、コロナ対策もバッチリで、安心してお食事ができました。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年01月12日 10:12:44

お料理お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    お口に合いましたようで光栄に存じます。
    安心してお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
    今後とも感染予防対策にしっかり取り組みながら従業員一同サービスに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    寒さが厳しくなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【新春セール】当館人気のオープンキッチン種類豊富な和洋中バイキングプラン

投稿者さん 2020年12月18日 22:14:37

今回の旅は両親の古希のお祝いを兼ねたものでした。
    紫の帽子とちゃんちゃんこを思いがけず用意してくださっていた配慮、本当に嬉しくて感動しました。
    忘れられない旅になりました。
    またお食事も全て美味しくいただきました♪
    少食のせいで完食出来なかったのが残念で、申し訳なく思いますが、決してお料理の味のせいではありません。
    スタッフの皆様、本当にありがとうございます。
    知人にも紹介したいと思います。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月25日 17:53:14

大切な記念日を陰ながらお手伝い出来たことに大きな喜びを感じ私共も嬉しい限りでございます。
    大変嬉しく拝読いたしました。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

お食事もお客様のお口に合いましたようで何よりでございます。
    皆様の思い出づくりのお手伝いができる様日々心掛けて参ります。
    是非また当館へお越しくださいませ。
    お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【雲海会席】伊勢海老と南紀の味覚『九絵・熊野牛』を堪能!~全13品~
    【【葵館】白良浜ビュー和室ツイン+次の間<リニューアル>】

投稿者さん 2020年12月18日 08:44:45

大浴場も広くてのんびりゆったり浸かれました。
    フロントのスタッフさんも丁寧優しく迎えてくださりありがとうございました。
    白浜も近くイルミネーションが見れてよかったです。
    お食事は今回なしのプランでしたが次は是非グレードアップして利用したいと思います!

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月25日 17:36:49

おくつろぎいただけたようで安心いたしました。
    是非次回は食事付プランでお申し込み下さいませ。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】食事なしでゆったりのんびり!お食事なしプラン

MAS9769さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

MAS9769さん [50代/男性] 2020年12月17日 09:07:39

以前宿泊しましたが 大変満足しています

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月19日 19:55:42

またこのような状況下でもお越しいただきました事に心から感謝を申し上げます。

「大変満足しています」との大変光栄なお言葉頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    お客様に喜んでいただく事が私共の喜びでございます。

いただきましたお言葉を励みにこれからもお客様に気持ちよくご滞在いただきますよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【むさし70周年特別記念】室数限定でとってもお得な当館1番人気の和洋中100種類バイキングプラン!

バラスケさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

バラスケさん [60代/男性] 2020年12月14日 17:09:50

何も不満なことはありませんでした、又利用したいと思います。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月19日 16:02:32

ご不便なくお過ごしいただけたようで安心いたしました
    ぜひまた当館へお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました
    寒さが厳しくなって参りましたのでくれぐれもご自愛くださいませ。

【さき楽70】70日前予約がお得!オープンキッチンで出来たて和洋中バイキングプラン/朝夕食付
    【【葵館】白良浜ビュー純和室】

はれ3382さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

はれ3382さん [50代/女性] 2020年12月12日 20:02:12

お部屋もキレいで、夕食の会席も美味しかったです。お風呂も良かったです。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月14日 15:43:06

ご不便なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    これに満足せず更なるサービス向上に努めて参りたく存じます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【むさし70周年特別記念】日頃の感謝の気持ちを込めて特別価格★当館1番人気の会席・渚プラン
    【【和邸】白良浜ビュー和室ツイン<リニューアル>】

はれ3382さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

はれ3382さん [50代/女性] 2020年12月12日 20:00:12

お部屋も清潔で、窓から
    白良浜が一望できて、良かったです。インフィニティ露天風呂では円月島を眺めながら、ゆっくりできました。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月14日 15:39:48

ご満喫していただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
    これからも皆様にごゆっくりおくつろぎいただける旅館でありますよう従業員一同精進して参ります。

【【和邸】白良浜ビュー和室ツイン<リニューアル>】

投稿者さん 2020年12月10日 11:09:21

お世話になりました。従業員の皆さんもとても親切、丁寧な応対で終始気持ちがよかったです。一つ難を言うのであれば、せっかくの温泉なので、外が見える露天風呂があると良かったです。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月14日 14:45:19

従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    私共のとても励みになります。

当館の1階にございます露天風呂は外の景色が見えなくなっておりますが2年前にオープンした屋上露天風呂「天空」は外の景色が見渡せます。
    こちらの露天風呂は上層階「和邸」でご宿泊していただいたお客様専用の温泉ですので、次回お越しの際はぜひ「和邸」でのご宿泊をお勧めいたします。

寒さが厳しくなってまいりましたがくれぐれもご自愛くださいませ。

【素泊まり】食事なしでゆったりのんびり!お食事なしプラン

投稿者さん 2020年12月04日 12:48:51

ふかふかの布団、喫煙室の設置、バイキングの種類の多さ

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月11日 16:09:54

喜んでいただけて私共も大変嬉しく思います。

またぜひ当館へお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました

【むさし70周年特別記念】室数限定でとってもお得な当館1番人気の和洋中バイキングプラン!

投稿者さん 2020年11月22日 12:12:35

立地よし、お部屋よし、アドベンチャーワールドも近く、よかったです!

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月02日 15:11:29

ご満喫していただけたようで嬉しく思います。
    今後ともお客様のお声一つ一つを大切にし立地面だけでなく、サービス面施設面におきましても快適な旅のお手伝いができますよう一層努力して参りますので次回もぜひ当館にお越しくださいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月21日 20:50:39

11/15.16宿泊しました。朝、晩ビュッフェでしたが、和洋中種類が多く選びきれない位で、地の物も多くとても美味しかったです。温泉もとても広くスベスベになる良い湯でした。白良浜の白い砂と透明な水がとても綺麗で夏に又行きたいと思いました。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月02日 15:01:24

お食事も、温泉もご満足いただけたようで安心いたしました。
    夏の白浜は活気があり、白良浜も一段と綺麗ですのでぜひ次回は夏にお越しくださいませ。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月18日 10:09:41

70周年だけあってお料理もよくお部屋の隅々も綺麗で満足でした^_^
    Gotoキャンペーンで安い料金でゆっくりできて癒しの1日になりました!
    またぜひ行きたい宿です!

紀州・白浜温泉 むさし 2020年11月27日 16:19:23

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    これに満足せず更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。

またお迎えできます日を従業員一同心からお待ちしております。

【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

りょう7467さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

りょう7467さん [50代/女性] 2020年11月10日 19:35:14

まず、部屋は離れの部屋でしたがリフォームされており綺麗でした。
    お風呂はあまり熱くなかったが残念でした。
    食事はバイキングでしたが、最高でした。種類がいっぱいあってお腹いっぱいになったし味もよかったです。
    宿泊代も安かったし大満足なお宿でした。
    また泊まりに行きたいです。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年11月16日 10:51:20

はなれ・時鳥のお部屋お客様にも気に入っていただけて嬉しく思います。
    お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。

「また泊りに行きたいです」と仰っていただけることが私共の励みでございます。
    是非また当館へお越しくださいませ。

今回の宿泊以上満足していただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月08日 17:39:56

今回はバイキングコースの
    比較的値段が安いものを
    利用させていただきました
    なので元々の期待値が
    そこまで高くなかったので
    それを大きく上回たので
    よかったです
    接客の対応も物凄く好印象を持ちました!
    また行かせてもらいます

紀州・白浜温泉 むさし 2020年11月15日 13:57:07

この度は当館にお越しいただきまして誠ありがとうございました。

バイキングお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
    また接客対応でもお褒めのお言葉頂戴し感謝いたします。

「また行きたい」とおっしゃって頂けることが私共の大きな励みでございます。
    是非またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月25日 17:13:00

部屋まで少し行くのが不便でしたが、それ以上に部屋が広く綺麗で良かったです。
    チェックイン時のフロントの方の声が小さくパーテンション越しだったのが重なり説明がほぼ聞こえませんでした。
    聞き返しても同じ声量でしたので聞き返すのを諦めました。
    これ以外は大変満足できたホテルでした。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年11月15日 11:44:06

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうました。

チェックインの際のフロント対応では聞き取りにくかったとのことで大変失礼いたしました。

フロントスタッフにはこのような事がないよう厳重に注意し、改善に努めて参ります。

次回お越しの際にはご満足していただけますよう気を引き締め精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月24日 15:58:59

家族で利用しました。
    予約の時から親切な対応。
    来店時もとても接客が良い。
    バイキング会場の外国人スタッフが少し雑なのが残念。
    お風呂は申し分なく、滞在中は心地よく過ごせました。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年11月15日 11:19:37

接客、お風呂お褒めのお言葉頂戴し感謝いたします。
    しかしながら食事会場では従業員の配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

従業員一同気を引き締め改善に努めた参ります。
    またご宿泊のご予約いただければ嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】【ファミリー】オープンキッチンで出来たて!当館人気の和洋ハーフバイキングプラン♪