紀州・白浜温泉 むさし クチコミ・感想・情報

紀州・白浜温泉 むさし

紀州・白浜温泉 むさしのクチコミ・お客さまの声

落書王者さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

落書王者さん [60代/男性] 2020年12月20日 12:26:47

12月13日に宿泊しました。窓からの景色はまずまずでした。バイキング料理の内容豊富さには満足しましたが、むしろメニューが多すぎて、最後は食べたくても(満腹のため)口に入らないものが多かったのは残念でした。朝食だけは地元食材を使った御膳料理でよかったのではないかと思います。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月29日 17:04:31

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    このような状況下でもお越しいただきました事に心から感謝を申し上げます。

朝食の件は検討課題とさせていただきます。
    お客様のコメント一つ一つが私共にとって貴重なご意見でございます。
    次回ご滞在の際にもお気づきの点がございましたらコメントをお寄せいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    寒さが厳しくなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【むさし70周年特別記念】室数限定でとってもお得な当館1番人気の種類豊富な和洋中バイキングプラン!

投稿者さん 2020年12月19日 18:28:31

12月13日に宿泊しました!料金が安いはなれでの宿泊だったので、海は見えなかったですが部屋も広く水回りも綺麗でした!ご飯もバイキングでお刺身も沢山食べれて満足です!
    ただステーキのタレは私の口には合いませんでした!
    トータルで見たらとても良かったです!お世話になりました!

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月29日 16:58:26

ご満足していただけたようで嬉しく思います。
    最高の思い出がご提供できるようにこれからも精進して参ります。

引き続きご愛顧のほどお願い申し上げますとともに今後とも宜しくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【むさし70周年特別記念】室数限定でとってもお得な当館1番人気の和洋中100種類バイキングプラン!

投稿者さん 2020年12月05日 07:05:25

家族旅行で使わせて頂きました。海が見えるお部屋にしたので窓を開けると素晴らしい景色でした。夕日、朝日を家族でみました。コンビニも近く白良浜も目の前で、朝の散歩も快適でした。夕食はバイキングでしたが、時間を分けて下さっていましたが少し密だったように思います。が、手袋を用意していたりマスク、検温を徹底していましたので気にはなりませんでした。総合してとても楽しい旅行になりました。また機会がありましたら伺いたいと思います。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月11日 16:25:18

ご家族皆様の旅の良き思い出となれたのでしたら何よりでございます。
    何より喜んでいただく事が私共の喜びでございます。

旅行先で一番気になるのが感染対策がどこまでできているのかという点だと思います。ですがこうして安心してお過ごし頂くことができたようで大変嬉しく思います。

せひまたご家族皆様で当館へお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【むさし70周年特別記念】室数限定でとってもお得な当館1番人気の和洋中バイキングプラン!

投稿者さん 2020年12月01日 22:59:23

子供が小さくて、おねしょのしんぱいがあったのですが、
    タオルを多めに用意してくださっていて助かりました!

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月11日 15:10:28

ご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    また白浜にお越しの際は当館へお越しくださいませ。
    お子様のご成長ぶりを拝見できます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月28日 21:22:38

部屋は和室で必要十分の大きさでお風呂も大きくかいてきでした。
    ご飯も食べ放題で、コロナ対策として手袋も準備されており、大多数の方がつけて料理を取っておられました。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月07日 17:23:36

「快適でした」とのお言葉頂戴しほっとしております。

旅のお疲れを癒せていただいたのでしたら何よりでございます。
    また白浜にお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。
    心からまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 17:32:50

白良浜や円月島など観光に便利。
    お布団寝ごごち良かったです。
    あと、お食事は最高でした。
    大満足でした。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年11月27日 15:13:32

「大満足でした」との光栄なお言葉頂戴し感謝いたします。

同様のお言葉をこれからも頂戴できますようおもてなしに努めて参りたく存じます。

【雲海会席】伊勢海老と南紀の味覚『九絵・熊野牛』を堪能!~全13品~

投稿者さん 2020年11月16日 16:51:33

部屋自体には満足だったのですが、寝ようと床に就いたら上の部屋からすさまじい足音が30分から40分ぐらい続きました。たぶん素敵な旅館ではしゃいでいる子供たちだろうな、遅い時間に非常識な行動でながらも、せっかくの楽しい旅館ライフに水をさすのはとやめておこうと、フロントへの連絡はやめておきましたが、こちらはせっかくの楽しい旅館ライフに水をさされた感じでした。
    それ以外は、部屋案内、食事、天空の風呂のスタッフの方々の対応、食事、風呂は本当に良かったです。その中でも、天空の風呂は本当に最高でした。この風呂に入るだけでもむさしの和邸に泊まる価値があると思います。
    またむさしの和邸に泊まりに行きたいね、と夫婦で話しています。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年11月27日 14:57:16

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとございました。

就寝時、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋やお食事、天空大変気に入っていただけたご様子が伺え私共も大変嬉しい限りでございます。
    ぜひまた和邸に宿泊していただき「天空」ご利用
    下さいませ。

いただきましたお言葉を励みにこれからも皆様に気持ちよくご滞在いただけますよう努めて参ります。

【むさし70周年特別記念】日頃の感謝の気持ちを込めて特別価格★当館1番人気の会席・渚プラン
    【【和邸】田辺湾ビュー純和室】

投稿者さん 2020年11月15日 18:09:28

夕食が最高に美味しかったので、また行きたいです

紀州・白浜温泉 むさし 2020年11月16日 11:24:52

ご夕食ご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
    ぜひまた当館の会席料理召し上がって下さいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月09日 11:44:04

久しぶりの温泉旅行に利用しました。
    高齢の両親と一緒だった為、
    設備面で色々整っている、天候が悪くてもロケーションが良い、
    館内の施設で楽しめるという理由でこちらのお宿に決めました。
    口コミを拝見していると、不安な点もありましたが食事会場も半個室で安心ですし、
    会席も大変美味しかったです。存分に温泉旅行を楽しめました。
    両親の足腰が悪くなってもこちらだったらまだまだ温泉旅行ができると感じました。
    ただ、屋上の露天風呂に入るとその上の屋根にカラスの大群が羽ばたいていて怖かったのと、曇りだったので夕焼けが見えず素晴らしさを満喫できなかったのが残念でした。
    接客は昔の温泉旅館の風情も残しながら、現代風につかず離れず。
    私達にはちょうど良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年11月15日 14:11:37

ご計画の上で当館をお選びいただいたようで良き思い出になりましたでしょうか?

良き思い出となりましたら何よりでございます。
    今後ともお客様のお声一つ一つを大切にし、快適な旅のお手伝いができますよう精進して参ります。

是非また当館へお越しくださいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

【渚会席】むさしのスタンダード会席を味わう~全13品~
    【【和邸】白良浜ビュー和室ツイン+ダイニング<リニューアル>】

rie旅好きさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

rie旅好きさん [50代/女性] 2020年11月07日 07:51:18

10月31日一泊で娘家族と行きました。
    バイキングはものすごく品数が多く、天ぷらやステーキは机上のテーブル番号のついた棒を渡しておけば後で持ってきてくれますまたなくて良いのは小さい子連れには助かりました。人数を見て大きめのテーブルを用意してくださり赤ちゃんの寝る籠も用意してくれました。

部屋は普通でした。
    でも敷き布団が普通のではなくてちょっと凹凸のある、今どき?笑の分厚めのマットでとても寝心地が良く和布団みたいに背中が痛くなかったし、上布団もとてもふわっとして良かったです。

お風呂は天空風呂も入りたかったのでそのコースを予約したんですが、天気も良く、夕日や、満月だったので月が上がるところや円月島も見えてゆっくり景色を眺めながら入れてよかったです。係りの女の人もとても親切でした。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年11月15日 13:51:13

ご満喫していただけたようで大変嬉しく思います。
    何よりお客様に喜んでいただけることが私共の喜びでございます。

まだまだ至らぬ点ございますがおもてなしの心を忘れずお客様の心に残る旅館であるようスタッフ一同精進して参ります。

【【和邸】田辺湾ビュー純和室】

投稿者さん 2020年11月03日 00:00:41

白良浜まで徒歩1分!海に沈む夕日がとてもキレイでした。お食事は会席とあって、どれもこれも美味しくメインがいくつもあって、大満足でした。和邸宿泊の特典である天空風呂はとても気持ち良かったです。大浴場は古さを感じましたが広くてゆっくりできました。残念だった点はコロナ対策がしっかりされていましたが、フロントではアクリル板越しにマスクのため、フロントの方の声はこもって聞き取りにくく、もう少し声を大きくするなど配慮が必要と感じました。また案内された部屋の便座が割れており、隣の部屋に移動をお願いされましたが、隣の便座も割れていました。結局元の部屋に戻りましたが(便座は取り替えられていました)部屋を行ったり来たり、貴重な時間を費やすことになったことは残念でした。それ以外は家族みんな楽しく美味しいお料理を堪能できた旅行でした。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年11月15日 13:13:34

ご到着時フロントスタッフの声が聞き取りにくかったとのことで担当者に厳重に注意し、再発防止に努めて参ります。

お部屋の便座の件では大変失礼いたしました。
    私共の至らなさによりご迷惑をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう徹底した管理に努めて参ります。

ご迷惑おかけいたしましたがまたお越しの機会がございましたら是非とも挽回させていただきご満足していただけるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました

【【和邸】白良浜ビュー純和室】

投稿者さん 2020年10月30日 16:25:13

老舗のホテルらしい良い雰囲気でしたね。はなれのお部屋でしたが、表記の通り階段あり遠かったです。窓からの景観は臨めません。
    食事はとても美味しかったです。家族風呂は最高でした。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年11月15日 12:21:31

お食事も貸切風呂も気に入っていただけて安心いたしました。

今後ともお客様のお声一つ一つを大切にしサービス面、施設面におきましても快適な旅のお手伝いができますよう一層努力して参りますので次回もぜひ当館にお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

でかむんさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

でかむんさん [60代/男性] 2020年10月26日 19:30:50

さすがは老舗旅館です。
    部屋は綺麗で広くて、ベンチソファーまで置いてあります。
    夜の懐石料理も朝のバイキングもかなりレベルが高いです。
    アメニティーも充実しています。
    ただ、入り口前にロータリーも駐車スペースもほとんど無く、駐車場からの荷物の運び込みは
    やっぱり不便さを感じました。(荒天で無くてよかったです)

紀州・白浜温泉 むさし 2020年11月15日 11:47:58

大変光栄な評価を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お部屋もお食事も気に入っていただけたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。

駐車場からのお荷物運びではご面倒をおかけし申し訳ございませんでした。

また白浜にお越しの際は当館にお越しくださいませ。
    またお目にかかれる日を楽しみに従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月16日 19:53:25

部屋から海が見えてすごくキレイでした。
    お食事も美味しかったです。
    従業員の人も良かったです。
    ただチェックインが3時からなんですが他のホテルなら3時でも2時ぐらいから部屋に通してくれるけど、むさしはきっちり3時でないと部屋に入れなかったのが少し残念だったかな。だからロビーには人がいっぱいだった。
    今、コロナがあるから今は早く部屋に行けたら良かったです。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年11月13日 17:23:28

お部屋もお食事も気に入っていただけて嬉しい限りでございます。

当館は15時からお部屋のご案内させていただいております。
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたご意見は参考にさせていただきます。

次回ご滞在の際にもお気づきの点がございましたらコメントをお寄せ頂ければ幸いでございます。

ki.yu.miさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

ki.yu.miさん [50代/男性] 2020年10月16日 18:04:21

部屋もきれい行き届いており快適でした。はなれということでエレベーターの乗り継ぎは分かりにくかったですが階段を利用して移動しました。

ご飯も美味しい、夜の卓球も楽しい、白良浜まですぐで満足できましました。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年11月13日 12:09:44

ご満喫していただけたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切にし、快適な旅のお手伝いができますよう一層努力して参りますので次回もぜひ当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年10月13日 15:02:54

口コミをみて食事や離れへの階段について不安でしたが、結果は大満足でした!
    3時半くらいにチェックインしたので、離れへの階段には付き添ってくれる人がいましたし、バイキングの食事も量が多く産地のや季節のものがあり美味しかったです。
    お風呂も広くて良かったです。
    また利用したいと思います!

紀州・白浜温泉 むさし 2020年11月08日 16:52:30

大変光栄な評価を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。

このようなお言葉を頂戴し私共にとって大きな励みでございます。
    まだまだ至らぬ点ございますがこれからもおもてなしの心を忘れず努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月29日 18:05:45

全体的に良かったが部屋の景色が少しよくなかった!

紀州・白浜温泉 むさし 2020年11月08日 16:05:27

お客様のご宿泊いただいたはなれ・時鳥のお部屋は海が見えない客室でございます。
    もし次回もご宿泊していただける機会がございましたら葵館の海が見えるお部屋タイプでご予約していただければと思います。

投稿者さん 2020年09月24日 17:59:27

お料理は申し分なく楽しめましたが、お風呂の時間制限が短すぎてゆっくりくつろげませんでした。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年11月01日 12:11:58

お風呂がごゆっくりくつろげなかったとのことで申し訳ございませんでした。
    皆様が気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    勝手なお願いですがまた当館にお越しいただきましたら嬉しい限りでございます。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【お部屋食】調理長が一品一品に心を込め作り上げた贅沢会席『極味』~全13品~

パパマン525さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

パパマン525さん [50代/男性] 2020年09月21日 20:36:05

とても優雅なひとときを満喫できました。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年11月01日 12:21:12

ご満喫していただけたようで私共も大変うれしい限りでございます。
    これからも皆様にご満喫していただけるよう精進してまいります。

又のお越しを心よりお待ちしております。

【蘇りの地 わかやま】和歌山県民限定〇むさし70周年記念〇ご夕食は「渚会席」★飲み放題特典付♪

投稿者さん 2020年08月16日 23:59:29

8/6から孫を連れて2泊しました
    夕食時に孫が寝てしまい困っているとすぐ ベビーベッドとタオルの用意をしていただき大変助かりました。
    お部屋の前にドリンクコーナーがあり梅ジュースやお茶コーヒーのサービスが嬉しかったです。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年08月30日 14:11:41

時鳥のお部屋タイプは先日お部屋の中を一部リニューアルし、4階・6階・8階にはふりぃかふぇ(ドリンクコーナー)を設置し、皆様からご好評いただいております。

お客様もご満喫して頂けたようでうれしく思います。

ぜひまた当館へお越しくださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

GOTOキャンペーン期間中がお得!和洋中バイキングプラン!!35%OFF適用可!