紀州・白浜温泉 むさし クチコミ・感想・情報

紀州・白浜温泉 むさし

紀州・白浜温泉 むさしのクチコミ・お客さまの声

ohdachi2001さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

ohdachi2001さん [60代/男性] 2021年01月12日 21:21:02

1/9に、夫婦で利用しました。
     入り口での到着時のサポートなど、レベルの高いサービスです。
     部屋は、「時鳥」でしたが移動に階段のみが、「減点」ですが、
     食事(夕食は、大変に種類も内容も良く)を、楽しみました。周りの家族連れも楽しそうでした!!!
      コロナ対応は、十分出来ていると感じました(下膳も、しっかり態様頂き)
      ステーキ&天ぷらは、オープンキッチンで「できたて!!」で、Goodでした。
      おせちも有、正月以降に食べられて、ありがたかったです。

お風呂も、1F,2Fどちらも利用しましたが、掛け流しできれいでしっかり暖まりました。
     朝食も、しっかり種類が有、和洋おいしく頂きました。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年01月15日 15:07:37

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在をお楽しみいただけました事大変嬉しく拝読いたしました。
    食事も細部までご堪能いただきまた、記憶に残して頂き有難いばかりでございます。

今後ともお客様に「また行きたい」と思っていただけるような旅館であるよう従業員一同気を引き締め精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    寒さが一段と厳しくなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

室数限定!ショートステイ!赤ちゃんパンダおめでとう年末年始特別バイキングプラン/IN16時OUT9時

エビチリ321さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

エビチリ321さん [40代/男性] 2021年01月08日 05:31:02

1月5日に宿泊しました。スタッフサンの対応も気持ちがよく、お食事は、今まで食べたバイキングの中でも一番質が良く、とても美味しかったです。ビニール手袋もマスク入れも用意されており、コロナ対策もバッチリで、安心してお食事ができました。

紀州・白浜温泉 むさし 2021年01月12日 10:12:44

お料理お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    お口に合いましたようで光栄に存じます。
    安心してお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
    今後とも感染予防対策にしっかり取り組みながら従業員一同サービスに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    寒さが厳しくなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【新春セール】当館人気のオープンキッチン種類豊富な和洋中バイキングプラン
    【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

つんこyaさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

つんこyaさん [50代/女性] 2020年12月20日 18:03:00

部屋が綺麗だし、布団の寝心地がサイコーでした。
    あと、フリードリンクが設置されていて、いつでも頂けるようにされているのは感動しました。
    廊下も綺麗にされていました。
    あと、食事のビュッフェもコロナ対策がされていて安心して食事が出来ました。
    種類も沢山あって、味も美味しかった。
    クエを食べに行くと結構な値段になるんですが、ビュッフェにあるのに驚きました。
    ひとつひとつ分けられているから、取りやすかったです。
    また、機会があれば利用したいです。
    あと、ファブリーズが有れば嬉しかったかもしれないです。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月29日 17:16:10

安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    お食事お客様のお口に合いましたようで何よりでございます。
    いただきましたお言葉を励みにこれからもお客様に気持ちよくご滞在いただきますよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!当館人気のオープンキッチン種類豊富な和洋中バイキングプラン

投稿者さん 2020年12月18日 22:14:37

今回の旅は両親の古希のお祝いを兼ねたものでした。
    紫の帽子とちゃんちゃんこを思いがけず用意してくださっていた配慮、本当に嬉しくて感動しました。
    忘れられない旅になりました。
    またお食事も全て美味しくいただきました♪
    少食のせいで完食出来なかったのが残念で、申し訳なく思いますが、決してお料理の味のせいではありません。
    スタッフの皆様、本当にありがとうございます。
    知人にも紹介したいと思います。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月25日 17:53:14

大切な記念日を陰ながらお手伝い出来たことに大きな喜びを感じ私共も嬉しい限りでございます。
    大変嬉しく拝読いたしました。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

お食事もお客様のお口に合いましたようで何よりでございます。
    皆様の思い出づくりのお手伝いができる様日々心掛けて参ります。
    是非また当館へお越しくださいませ。
    お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【雲海会席】伊勢海老と南紀の味覚『九絵・熊野牛』を堪能!~全13品~
    【【葵館】白良浜ビュー和室ツイン+次の間<リニューアル>】

MAS9769さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

MAS9769さん [50代/男性] 2020年12月17日 09:07:39

以前宿泊しましたが 大変満足しています

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月19日 19:55:42

またこのような状況下でもお越しいただきました事に心から感謝を申し上げます。

「大変満足しています」との大変光栄なお言葉頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    お客様に喜んでいただく事が私共の喜びでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【むさし70周年特別記念】室数限定でとってもお得な当館1番人気の和洋中100種類バイキングプラン!
    【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

まつ0522さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

まつ0522さん [60代/男性] 2020年12月15日 18:25:57

夕食も大変美味しくいただきました。スタッフも直ぐに対応してくれ感じよかったです。朝のバイキングも種類があり、感染対策は万全を期して安心しました。またの機会がございましたら、よろしくお願いします

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月19日 19:46:59

ご夕食お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    旅行先で一番気になるのが感染対策がどこまでされているかという点だと思います。
    ですがこうして安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

是非またの機会がございましたら当館へお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    寒さがますます厳しくなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

バラスケさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

バラスケさん [60代/男性] 2020年12月14日 17:09:50

何も不満なことはありませんでした、又利用したいと思います。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月19日 16:02:32

ご不便なくお過ごしいただけたようで安心いたしました
    ぜひまた当館へお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました
    寒さが厳しくなって参りましたのでくれぐれもご自愛くださいませ。

【さき楽70】70日前予約がお得!オープンキッチンで出来たて和洋中バイキングプラン/朝夕食付

はれ3382さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

はれ3382さん [50代/女性] 2020年12月12日 20:02:12

お部屋もキレいで、夕食の会席も美味しかったです。お風呂も良かったです。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月14日 15:43:06

ご不便なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    これに満足せず更なるサービス向上に努めて参りたく存じます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【むさし70周年特別記念】日頃の感謝の気持ちを込めて特別価格★当館1番人気の会席・渚プラン
    【【和邸】白良浜ビュー和室ツイン<リニューアル>】

はれ3382さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

はれ3382さん [50代/女性] 2020年12月12日 20:00:12

お部屋も清潔で、窓から
    白良浜が一望できて、良かったです。インフィニティ露天風呂では円月島を眺めながら、ゆっくりできました。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月14日 15:39:48

ご満喫していただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
    これからも皆様にごゆっくりおくつろぎいただける旅館でありますよう従業員一同精進して参ります。

【【和邸】白良浜ビュー和室ツイン<リニューアル>】

投稿者さん 2020年12月07日 22:37:09

GOTOトラベルで泊まりました。
    お部屋は普通でしたが、外の景色は最高でした!
    特筆すべきは食事です。今までの泊まったホテルの食事(バイキング)の中では1番品数が多くて味も最高でした。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月14日 14:31:43

バイキングお客様に気に入っていただき誠に嬉しい限りでございます。
    これからも皆様が何度でも足を運びたくなる旅館であるよう努めて参ります。

寒さが一段と厳しくなって参りましたがくれぐれもご自愛くださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【むさし70周年特別記念】室数限定でとってもお得な当館1番人気の種類豊富な和洋中バイキングプラン!

投稿者さん 2020年12月04日 12:48:51

ふかふかの布団、喫煙室の設置、バイキングの種類の多さ

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月11日 16:09:54

喜んでいただけて私共も大変嬉しく思います。

またぜひ当館へお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました

【むさし70周年特別記念】室数限定でとってもお得な当館1番人気の和洋中バイキングプラン!
    【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

きゃりこ1228さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

きゃりこ1228さん [30代/女性] 2020年12月02日 22:05:01

人気の温泉宿として高い口コミを拝見して、GOTOキャンペーンを利用させて頂きました。トイレのないお部屋もあるようなので、そこはしっかり選びました。部屋はキレイで、隣の音がすることもなく静かに過ごすことができました。お布団も枕もかなり満足!窓が汚れてたのが少し残念でしたが…。温泉宿もナトリウム泉でとっても良かったです。また、部屋に置いているタオルセットも人数分×2あったので、夜と翌朝温泉を利用してキレイなタオルを気兼ねなく使えたのが嬉しかったです。食事はバイキングでしたが、お刺身も揚げたての天ぷらもとても美味しく、ブッフェ形式では今までで1番で大変満足できました。子供連れも多く、大変混み合うので2部制にしたりと時間で人数調整が出来たりしたらもっといいのか。と思いました。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月11日 15:38:02

窓が汚れていたとのことで申し訳ございませんでした。
    お食事ビュッフェ形式では一番満足できましたとの大変光栄なお言葉頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

しかし食事会場ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    皆様が気持ちよくお過ごしできるよう改善に努めて参ります。

またお目にかかれる日を楽しみに心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【当館人気のバイキング】オープンキッチンで出来たてあつあつ!種類豊富な和洋中バイキングプラン
    【【葵館】白良浜ビュー和室ツイン+次の間<リニューアル>】

ポンスケ5377さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

ポンスケ5377さん [40代/男性] 2020年11月28日 00:33:39

毎年利用させていただき、7年目になります。
    今年は2回利用させていただきました。
    いつ行っても丁寧な接客と美味しいお料理です。
    今回は子供(乳児)もいましたが、子供布団、オムツゴミ箱、子供椅子 大変助かりました。
    また離乳食の温めや、持参の乳児スプーンまで洗っていただきありがとうございます!
    また来年もお邪魔しますね。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月02日 15:39:24

毎年ご利用していただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    毎年当館へお越しいただいている方の為にも更にご満足していただけるような対応でお出迎えを続けていく所存でございます。

来年もまたお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。

【お部屋食】調理長が一品一品に心を込め作り上げた贅沢会席『極味』~全13品~
    【【和邸】円月島ビュー純和室】

投稿者さん 2020年11月22日 12:12:35

立地よし、お部屋よし、アドベンチャーワールドも近く、よかったです!

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月02日 15:11:29

ご満喫していただけたようで嬉しく思います。
    今後ともお客様のお声一つ一つを大切にし立地面だけでなく、サービス面施設面におきましても快適な旅のお手伝いができますよう一層努力して参りますので次回もぜひ当館にお越しくださいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月21日 20:50:39

11/15.16宿泊しました。朝、晩ビュッフェでしたが、和洋中種類が多く選びきれない位で、地の物も多くとても美味しかったです。温泉もとても広くスベスベになる良い湯でした。白良浜の白い砂と透明な水がとても綺麗で夏に又行きたいと思いました。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年12月02日 15:01:24

お食事も、温泉もご満足いただけたようで安心いたしました。
    夏の白浜は活気があり、白良浜も一段と綺麗ですのでぜひ次回は夏にお越しくださいませ。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月18日 10:09:41

70周年だけあってお料理もよくお部屋の隅々も綺麗で満足でした^_^
    Gotoキャンペーンで安い料金でゆっくりできて癒しの1日になりました!
    またぜひ行きたい宿です!

紀州・白浜温泉 むさし 2020年11月27日 16:19:23

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    これに満足せず更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。

またお迎えできます日を従業員一同心からお待ちしております。

A MAMAさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

A MAMAさん [40代/女性] 2020年11月12日 17:03:49

11月10日に宿泊しました、何回食事が良くて泊まらせて頂いてますが、初めて和邸と貸切風呂を利用しましたが、とてもゆっくりできて、本当大好きになりました。バイキングもいつも通り沢山の品揃えでとっても良かったですよ。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年11月16日 10:55:33

このような温かいお言葉頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お客様に何より喜んでいただくことが私共の喜びでございます。
    いただいたお言葉を励みに皆様の心に残る旅館であるよう従業員一同一層精進して参ります。

ぜひまた当館へお越しくださいませ。
    またお目にかかれる日を楽しみに従業員一同心よりお待ちしております。

【【和邸】白良浜ビュー和室ツイン+ダイニング<リニューアル>】

りょう7467さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

りょう7467さん [50代/女性] 2020年11月10日 19:35:14

まず、部屋は離れの部屋でしたがリフォームされており綺麗でした。
    お風呂はあまり熱くなかったが残念でした。
    食事はバイキングでしたが、最高でした。種類がいっぱいあってお腹いっぱいになったし味もよかったです。
    宿泊代も安かったし大満足なお宿でした。
    また泊まりに行きたいです。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年11月16日 10:51:20

はなれ・時鳥のお部屋お客様にも気に入っていただけて嬉しく思います。
    お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。

「また泊りに行きたいです」と仰っていただけることが私共の励みでございます。
    是非また当館へお越しくださいませ。

今回の宿泊以上満足していただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月08日 17:39:56

今回はバイキングコースの
    比較的値段が安いものを
    利用させていただきました
    なので元々の期待値が
    そこまで高くなかったので
    それを大きく上回たので
    よかったです
    接客の対応も物凄く好印象を持ちました!
    また行かせてもらいます

紀州・白浜温泉 むさし 2020年11月15日 13:57:07

この度は当館にお越しいただきまして誠ありがとうございました。

バイキングお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
    また接客対応でもお褒めのお言葉頂戴し感謝いたします。

「また行きたい」とおっしゃって頂けることが私共の大きな励みでございます。
    是非またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月25日 17:13:00

部屋まで少し行くのが不便でしたが、それ以上に部屋が広く綺麗で良かったです。
    チェックイン時のフロントの方の声が小さくパーテンション越しだったのが重なり説明がほぼ聞こえませんでした。
    聞き返しても同じ声量でしたので聞き返すのを諦めました。
    これ以外は大変満足できたホテルでした。

紀州・白浜温泉 むさし 2020年11月15日 11:44:06

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうました。

チェックインの際のフロント対応では聞き取りにくかったとのことで大変失礼いたしました。

フロントスタッフにはこのような事がないよう厳重に注意し、改善に努めて参ります。

次回お越しの際にはご満足していただけますよう気を引き締め精進して参ります。