紀州・白浜温泉 むさし クチコミ・感想・情報

紀州・白浜温泉 むさしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月01日 19:21:35

毎年利用させてもらって3年目です。
毎回スタッフの皆さんの声掛けや笑顔に、来てよかったと思わされます。
朝夕のバイキングは種類も豊富で地域の特産も有り、大人だけでなく子ども達も満足しました。
来年も利用したいと思います。

紀州・白浜温泉 むさし 2019年09月09日 17:19:46

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

毎年のご利用誠に嬉しい限りでございます。
そのような温かいお言葉頂戴し感謝の気持ちで
一杯でございます。
ぜひまた来年も当館にお越しくださいませ。
又のお越しを一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【夏季限定】夏のピークをずらしてお得に宿泊!お日にち限定レイトサマープラン(バイキング)
【【葵館】白良浜ビュー純和室】

投稿者さん 2019年08月31日 23:02:04

急なお願いにも関わらず、サプライズのケーキを用意してくださり、とても親切な対応に感動しました。おかげでとてもいい記念旅行になりました。バイキングも種類豊富でどれも美味しかったです。また白浜に来る機会がある際は利用したいと思います。

紀州・白浜温泉 むさし 2019年09月01日 10:28:38

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

「とてもいい記念旅行になりました」とのお声頂き陰ながらお手伝いが出来たことに私どもも大変大きな喜びを感じております。
これからもお客様の心に残る旅館であるよう従業員一同精進して参ります。
又のお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月29日 21:05:01

2019年8月26日から1泊しました。
口コミがいいのもあれば評価が低くあまり期待していませんでした。
でも着いたらホテルのロビーもきれいでフロントの方の出迎えも大変よかったです。
白良浜海水浴場までも近く帰ってきてもそのままお風呂にもいけて立地も最高でした。
何よりも食事のバイキングの種類が豊富で迷いました。お味も美味しくてそこにいたホテルの方々の接客や心配りが行き届いていまた。
お部屋は新しい感じではないですが掃除も行き届いていました。
来年もまた行けたら利用したいと思います。

紀州・白浜温泉 むさし 2019年09月01日 10:19:07

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のおしゃっる通り白良浜へは徒歩1、2分程度ですので嬉しいお声を多くいただいております。
ぜひまた来年の夏にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【夏季限定】夏のむさしは海水浴に嬉しいサービス満載!当館人気のバイキングプラン
【【葵館】純和室】

投稿者さん 2019年08月04日 20:53:39

8月2日から小さい子供と祖父母3世代でお世話になりました。椿館を予約したあと、階段の移動があるなどの情報をみて、心配していましたが、葵館に変更していただいていたため、移動もスムーズでとても助かりました。
海も花火もみれたので、みんなとても喜んでました。
特に下の子は始めての花火だったので、大きい花火にとてもびっくりしてました。
海水浴場からは近く、チェックイン前に、更衣室を利用できたこと、外にシャワーがあびて、部屋まで行けるのでたすかりました。
ホテルより、駐車場のほうが海水浴場より近くなので、荷物の移動も楽々でした。
次回も白浜に行く時は宿泊させてもらおうかと思いました。

紀州・白浜温泉 むさし 2019年08月13日 17:39:23

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

ご家族の皆様の旅のお手伝いが出来たのでしたら
何よりでございます。
次回もご宿泊当館を検討されているとの事で大変嬉しい限りでございます。
ぜひまた来年の夏お越しくださいませ。
お越しいただいた際はさらにご満足して頂ける内容でお出迎えできますよう従業員一同精進して参ります。

【【楠館】昔ながらの純和室】

おにぎりちこたんさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

おにぎりちこたんさん [40代/女性] 2019年07月28日 15:26:39

白良浜での海水浴がメインイベントでしたので、浜に近くて子連れで利用しやすそうだったこちらに決めました。
到着時は、まだ12時くらいで、チェックインまで時間がありましたが、手荷物を預かってくださったり、車を駐車場に置けたので、チェックインの時間まで思う存分海水浴ができて、子どもはとっても喜んでいました!白良浜は本当にきれいで感激しました!
海水浴のあとは、ホテル横に温水シャワーがあって、とても助かりました。そこで軽く身体を拭いて、そのままお部屋まで行けるので、とても便利でありがたかったです。
朝夕のバイキング料理も大満足!種類も豊富で、全部食べられませんでした~・・・。キッズコーナーもあるし、大人も子どもも楽しめる食事で申し分なかったです。
お部屋は楠館で、昔ながらの和室。確かに昭和!って感じの客室でしたが、お手洗いはリフォームされていたし、特に気にならなかったです。部屋の浴室はさすがに古くて、臭いもあったけど、もともと利用するつもりはなく、大浴場に行きましたので問題無しです。大浴場には低温風呂があって、熱いお風呂が苦手な子どもでも安心して入れたので、とても助かりました。
総合的に、たいへん満足しました!次の日もチェックアウトまで海で遊べたし(笑)
次は葵館に泊まってみたいです。

紀州・白浜温泉 むさし 2019年08月04日 10:31:25

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。
また、白浜の夏をご満喫いただけたご様子に、大変嬉しく感じております。
むさしでは夏休み期間中、海水浴へ行かれる方に様々なサービスをご案内いたしております。時間帯によって対応が変わりますので、詳細は事前にお問い合わせいただければと存じます。
ただ、お部屋に関しまして、客室内のお風呂では臭いが残っていたとの事、ご不快の念をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。徐々にではございますが、設備改善に努めてまいりたいと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【夏季限定】夏のピークをずらしてお得に宿泊!お日にち限定アーリーサマープラン(バイキング)
【【楠館】昔ながらの純和室】

Joshua Wongさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

Joshua Wongさん [20代/男性] 2019年07月21日 00:58:14

The location is near the bus station.
The hotel lobby is very big and beautiful.
The service is good. The staffs are nice and friendly.
Some staffs can speak English.
The room is clean and comfortable.
The hot springs and sauna are very good. We enjoyed them very much!
The dinner buffer is quite good.
There is a big beach nearby and you can play Japanese fireworks there at night. And it is a nice place to walk with friends.
Around 5-10 mins walk to see the 円月島.
And you can take the bus to go to other tourist attractions nearby.
There is a 24 hours supermarket near the hotel so you can buy food, drink, clothes, Japanese fireworks there.
All in all, I love this place very much and I wish I can come back next time! :)

紀州・白浜温泉 むさし 2019年07月22日 10:06:32

Thank you very much for your stay on the other day.

What is more, we are truly grateful for your glowing review.
We are very happy for your praise about our dishes, the view from our room, our hospitality.

According to the review, it seems to us that you could make a good memory in Shirahama.
It would be great if you would visit us again when you come to Japan next time.

Thank you very much for the time and effect that you put into the review.
All of our staffs are truly looking forward to seeing you again.

【5・6・7月限定】5/3海開き♪♪初夏を満喫!むさし特別プラン(バイキング)

投稿者さん 2019年06月06日 21:58:09

食事はバイキングをいただきました。メニューが豊富でとてもおいしかったです。

紀州・白浜温泉 むさし 2019年06月12日 12:33:22

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

お食事気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
ぜひまた当館にお越しくださいませ。
又のお越しをお待ちしております。

【期間限定】新年号「令和」むさし特別記念プラン

投稿者さん 2019年05月31日 20:35:21

母の誕生日と還暦を祝うために宿泊させていただきました。
サプライズのケーキや花束を企画したく相談をさせて頂きましたが、快く引き受けていただき嬉しく思います!
当日も心配りをしていただきありがとうございます。
部屋も天空露天風呂も最高で素敵な思い出ができました。
また、宿泊したいです

紀州・白浜温泉 むさし 2019年06月01日 15:11:21

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

また記念すべき日に当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
サプライズが成功されたようで安心いたしました。
ご満喫して頂けたようで嬉しい限りでございます。
ぜひまた当館にお越しくださいませ。
お目にかかれる日を楽しみに従業員一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

<特別フロア和邸>【当館人気のバイキング】オープンキッチンで出来たて熱々!和洋中40種類バイキング
【【和邸】白良浜ビュー純和室】

投稿者さん 2019年05月15日 20:58:25

いつ伺っても、温泉が良く、食事がとても美味しいです。スタッフの方々も丁寧な接客で、気持ち良く過ごせました。また伺います。

紀州・白浜温泉 むさし 2019年05月29日 10:45:54

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

大変光栄なお言葉頂き感謝の気持ちで一杯でございます。
こうした温かいお言葉はとても励みになります。
またお目にかかれる日を楽しみに従業員一同お待ちしております。

【期間限定】新年号「令和」むさし特別記念プラン
【【楠館】昔ながらの純和室】

めめたろうさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

めめたろうさん [50代/女性] 2019年05月06日 18:26:56

エントランスを入った途端、気持ちの良いスタッフさんたちとお香のいい香りで迎えられました。夕食と朝食のバイキングも美味しく、お部屋も清潔で大満足。天空の湯で海に沈む夕日が見られたのはとても良い思い出になりました。また行きたいねと家族で言っています。

紀州・白浜温泉 むさし 2019年05月07日 11:32:52

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

ご満喫していただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
「また行きたい」とおっしゃっていただけることが私共にとって大きな励みでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

【さき楽☆7】<特別フロア和邸>当館人気のバイキングが通常より10%OFF【事前カード決済限定】
【【和邸】田辺湾ビュー純和室】

投稿者さん 2019年05月05日 14:59:35

すごく対応もよくて、場所的にもコンビニはあるし、スーパーもあるし便利よかったです。

紀州・白浜温泉 むさし 2019年05月06日 10:40:19

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

光栄なお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
これに満足せず更なるサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【当館人気のバイキング】オープンキッチンで出来たてあつあつ!和洋中40種類バイキングプラン
【【葵館】白良浜ビュー和室ツイン+次の間<リニューアル>】

投稿者さん 2019年05月04日 15:36:34

ゆっくりできて,サービスもよく,海にも近かったので,天候こそ雨でしたが,とても満喫することができました。また,食事もおいしくいただきました。また,機会があったらよろしくお願いしたいです。

紀州・白浜温泉 むさし 2019年05月05日 13:13:13

足元の悪い中当館へお越しくださいまして誠に有難うございました。

ご満喫していただけれたとのことで私どもも嬉しく思います。
夏の白浜は大変にぎやかでございますので
ぜひ次回は夏にお越しくださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

【スタンダード会席】むさしのスタンダード会席を味わう!渚会席
【【葵館】純和室】

投稿者さん 2019年04月19日 15:12:05

4月17日 水曜日に一泊二日で宿泊しました。
接客、サービス、食事、この3つに大変満足しました。

また近くに駐車場があり、電気自動車の充電器も設備されていました。

非常に満足な旅になりました。

紀州・白浜温泉 むさし 2019年04月20日 16:44:32

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

大変光栄な評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご満喫して頂けたようで嬉しい限りでございます。
ぜひまた白浜にお越しの際は当館にお越しくださいませ。

【4月・5月限定】新元号発表「令和」むさし特別プラン

投稿者さん 2019年04月07日 17:04:05

とても満足しています。
特にバイキングの内容が子供から大人まで満足でき、良かったです!

紀州・白浜温泉 むさし 2019年04月09日 17:56:30

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

バイキングは皆様からもご好評いただいております。
お客様のお口にも合われたようで安心いたしました。
また白浜にお越しの際は当館にお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!当館人気の出来立てバイキングが特別価格☆(バイキング)

投稿者さん 2019年03月27日 15:47:49

3月25日に一泊二日で宿泊しました。フロントスタッフから、清掃スタッフ、様々なスタッフの方が心地よく過ごせる心遣いを下さって大変過ごしやすかったです。
また楠館のエレベーターまでのルートが何通りかあって、子供達の探検心をくすぐってました(笑)

紀州・白浜温泉 むさし 2019年04月07日 17:16:52

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

ご滞在にて「大変過ごしやすかった」とのお言葉頂き私どもも大変嬉しく思います。
お子様も楽しくお過ごし頂けたようで安心いたしました。
皆様の思い出づくりのお手伝いが出来る様日々ここ御崖て参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【めちゃトクプラン】早期予約で2つの特典付!お日にち限定特別価格♪(バイキング) <さき楽>

yukixyuiさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

yukixyuiさん [30代/女性] 2019年03月24日 18:52:23

母と小6息子の2人旅で大浴場はほぼ利用しませんので、お部屋に洗い場付きお風呂があるお宿は助かります。
温泉街にはあまりないので。
バス停の目の前でコンビニも目の前、とても便利でした。
お部屋もとても綺麗で広くて、バイキングもとてもおいしかったですし、フロントの対応もとても良かったです。
息子は部屋に時計があったら完璧と言ってました。
私はふすまが少し開きにくかったのと、ハブラシの事を事前に知ってたら持参したのになと思いました。
また白浜に来る時はお世話になります。

紀州・白浜温泉 むさし 2019年04月07日 16:50:03

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

ご満喫して頂いたようで嬉しく存じます。
また白浜にお越しの際は当館にお越しくださいませ。
次回お越しの際はこの度の宿泊以上にご満足して頂けますよう気を引き締め精進させて頂きます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。

taizo-66666さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

taizo-66666さん [30代/男性] 2019年03月23日 19:04:05

他は普通でしたが食事は最高でした。また泊まりたいです。

紀州・白浜温泉 むさし 2019年03月24日 15:26:02

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切にし食事だけではなくサービス面、施設面におきましても快適な旅のお手伝いができますよう努力して参ります。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

ゆきやこんこん7563さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

ゆきやこんこん7563さん [40代/女性] 2019年03月18日 21:00:12

久しぶりの家族旅行だったので、妻の希望で「むさし」さんにお世話になる事になりました。
今回は、リーズナブルな古い方のお部屋に泊まらせていただきましたが、隅々まで行き届いており、とても快適に過ごせました。
バイキングも、あまり期待していなかったのですが(値段的に)、とても美味しく種類も豊富で子供たち(大学生と小学生)も大喜びでした。
朝食も、大変美味しく大満足でした。
大学生の息子たちも、「ここ凄くいい!友達とまた来よう!」と言っていました。
お風呂もゆったりと入れたので、気持ち良かったです。
※有料でもいいので天空風呂も入りたかったです。次利用する時にそうなったら嬉しいなぁ…。ご検討をお願いいたします。

最後になりましたが、この度はお世話になり、本当にありがとうございました。

紀州・白浜温泉 むさし 2019年03月23日 15:58:32

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

ご満喫して頂けたご様子が伺えうれしい限りでございます。
頂いたお言葉を励みに皆様の思い出づくりのお手伝いができる様日々心掛けて参ります。
ぜひ次回はご友人の方とお越しくださいませ。またお迎えできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
天空風呂の件は検討させて頂きます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

【室数限定】秋冬だけの特別価格!関西応援スペシャルプラン(バイキング)

投稿者さん 2019年03月13日 15:39:41

フロントの皆さんの愛想も非常に良く 気持ちよく宿泊させて頂きました。
葵館13階からの白良浜の眺めは最高でした。

紀州・白浜温泉 むさし 2019年03月23日 15:51:19

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉頂き感謝致します。
お部屋も気に入っていただけたようで嬉しく存じます。
ぜひまた白浜にお越しの際は当館にお越しくださいませ。

【【葵館】白良浜ビュー純和室】

ゆーか6154さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

ゆーか6154さん [40代/女性] 2019年03月12日 20:23:04

雨の日のチェックインでしたが
丁寧なお出迎えやご案内、さすが一流旅館はすばらしいなと感心しました。
気持ちよくすばらしい温泉や品数の多い美味しい食事も家族で堪能させていただき日頃の疲れも癒されて大満足の旅になりました。
うっかり忘れ物をしてしまい
また丁寧な対応をしていただき心から感謝しています。
また白浜旅行の際はむさしさんにお世話になりたいです!

紀州・白浜温泉 むさし 2019年03月23日 15:47:12

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

大変光栄なお言葉頂戴し大変うれしくまた感謝致します。
疲れを癒していただけたようでご安心いたしました。
これに満足せずお客様の心に残る旅館であるよう従業員一同精進して参ります。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。