紀州・白浜温泉 むさし クチコミ・感想・情報

紀州・白浜温泉 むさしのクチコミ・お客さまの声

なーちゃん1394さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

なーちゃん1394さん [30代/女性] 2019年08月22日 14:24:16

今までの中でも、1番最悪でした。
部屋が怖くて…
二度と泊まりたく無いです!

紀州・白浜温泉 むさし 2019年08月25日 17:32:49

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

折角当館にお越しいただきましたのにご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

皆様気持ちよくお過ごし頂けるよう改善に尽くします。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【夏季限定】夏のピークをずらしてお得に宿泊!お日にち限定レイトサマープラン(バイキング)

投稿者さん 2019年01月12日 11:43:40

20代の娘が若いので舐められた態度をされたと怒っていました。ホテルに入る際、娘の前に入り口に向かった方には、おかえりなさいませと大きくはっきり言っていたのに自分には小さく意味わからない言葉を言われたと…もうここからずっと怒ったまま過ごしていました。
ビュッフェも残念としか言いようがない中途半端なご飯でした。サラダの千切りが無く食べにくかった。夜も朝も微妙でしたね。
お風呂はまぁ、足が悪くても行けたので良かった。が、アメニティが良くない。
接客はロビーにいた若い男の人が一番良かった。

同じ金額で何軒か行ったが、ここが一番最悪だった。
こんな損したと思う気分になったのは初めてでした。ここが良いのは立地だけ。
リピはもうありませんが、なんとかした方が良いじゃないですかね?

紀州・白浜温泉 むさし 2019年02月15日 09:52:06

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

せっかくご期待を胸にお越しいただきましたにのこうしたご不幸を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
従業員の対応につきましては、状況を確認するとともに再度教育を徹底して参ります。

改善できるところは改善し、より良いお宿づくりに努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【めちゃトクプラン】お日にち限定でとってもお得な特別価格♪(バイキング)
【【葵館】純和室】

投稿者さん 2018年11月25日 09:02:06

※1ページ目

2予約に分けて投稿します。

不満しかありませんでした。
今回の旅行以降白浜にはもう来ません。

出迎え:★1つ
駐車場案内は口頭かと思えば、一部には現場まで付き添い案内。統一して欲しい。感じ悪い。大型スーパー用のカートで荷物を部屋まで運びます。部屋には置いておけずカートを後程フロントまで返却する必要がありますが、かえって手間です。部屋も通路もエレベーターも広くは無いため邪魔でしかありません。

浴場:★2つ
塩水?の効いたお風呂でしたが、子供の肌が弱い為痛がってはいれませんでした。(部屋で済ませた)大人でも肌が弱い人にはかえって肌荒れしそうでした。櫛なんかは他人と兼用?なのか新品が見当たらずドライヤーも一つのみ。清潔感無さすぎて嫌でした。

部屋:★2つ
葵館角部屋でした。隣のホテルの宿泊客が襖を開けると丸見え。部屋も雨漏りのシミがあったりお布団はマットレスですがちょっと硬く痛かったです。室内風呂はビジネスホテルがまだマシなレベルです。トイレは安物ロールで新品がついてましたが、綺麗に表面が剥げるようなものでなく下地も一緒に剥げる。綺麗につかえるようにするにも一苦労しました。部屋もそこまで綺麗わけではありません。ファンも煩いし。

紀州・白浜温泉 むさし 2018年11月25日 16:32:03

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
早速の口コミを投稿いただきい重ねてお礼申し上げます。

駐車場へのご案内につきまして、玄関にて駐車場へのご案内をしておりますが
初めてお越しのお客様や駐車場の場所が分かりにくいといったお客様には
お近くまでご案内させていただく場合がございます。
駐車場へのご案内につきまして統一が出来ておりませんでしたことにつきいましては
今後改善して参ります。

また温泉につきまして、白浜温泉は海に近く塩分が多く含まれた温泉となっております。
塩分が多い温泉のため、お肌が弱いお子様に刺激が強かったのかと存じます。
温泉の成分につきましてはこちらで成分の追加等を行っておりませんのでご安心下さいませ。

お食事につきまして、舟盛等別注のご注文を頂戴しありがとうございました。
あら汁のご注文を頂戴しましたのに、ご希望添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

お部屋から他館のお客様が見える件につきましては、他館ではなく当館【楠館】が見えたのかと存じます。

カラオケ時のスタッフの対応につきましては、係の教育不足で申し訳ございませんでした。

頂戴しました口コミを拝見し、従業員の教育不足を痛感致しました。
ご指摘いただきました点ににつきましては真摯に受け止め、改善に取り組んでいくと共に
今後のサービス向上に努めて参ります。

白浜へはお越しになられないとの事でございますが
再び白浜へご旅行にお越しいただけましたら幸いでございます。

【特選会席】伊勢海老と南紀の味覚を堪能!雲海会席

投稿者さん 2018年11月25日 08:59:21

※2ページ目

書くことが多すぎる為2予約に分けて投稿します。

食事:★1つ
伊勢海老のコースです。和食だけど座敷でなくテーブル。料理説明は下座の人間に耳打ちレベル。フィリピン系?の人が応対でした。教育が行き届いてない感じ。ボリュームは一般的。お子様は小学生低学年並。お刺身はまぐろなど一部新鮮さに欠けるものが入ってました。朝バイキングは家族バラバラでいくと途中満席で後から来た一部が入れない始末。
バイキングでこうなるなら時間分ければいいと思いました。
夜カラオケでは注文する際店員が携帯いじってるのが見えました。ありえません。

備考
細かく言えばまだまだありますが、一番良かったのはフロント対応のみ。ここだけは★5。

総合:★1
今までで過去最低でした。
新館は部屋が綺麗かもしれませんが応対他サービスがイマイチな為台無しな可能性あり。
金額が高くても客が来るからか殿様営業的な雰囲気を感じました。
スタッフ不足なのか一部外国人スタッフも居ましたが、純和風を味わいたい人はおススメしません。

補足
大阪方面から高速で来る場合片側1車線な為事故や遅い車がいると大渋滞します。
(当日大渋滞してました)本来2時間半で行くところを倍かかるようなところもありますので余裕を持った出発をお勧めします。

【特選会席】伊勢海老と南紀の味覚を堪能!雲海会席