紀州・白浜温泉 むさし クチコミ・感想・情報

紀州・白浜温泉 むさしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月15日 16:23:14

初めて宿泊しました。
まず、館内が分かれており、楠館とゆう方に泊まりましたが、途中で階段があるので、大荷物を持って階段を使わないと部屋に行けないのが、かなりの不満で不便です。膝が悪いのでかなり困りました。事前に分かっていればその旨をお伝え出来たのですが…
行きは係りの方が運んでくれましたが、帰りは呼んでいたのに、来てくださいませんでした。
あと、部屋に清潔感がありません。
家族が葵館でしたが、そちらは新しいので清潔感があり広かったです。
部屋風呂も狭すぎるし、汚すぎでした。
トイレも狭くて座ると膝が扉にあたりそうなぐらい余裕がなく狭くて窮屈です。
スタッフの方の対応も良かっただけに非常に残念さが目立ちました。

いのしし年!今年も頑張る☆むさしスペシャルプラン(バイキング)

投稿者さん 2019年06月09日 14:24:11

部屋に入り、お茶を飲もうと思い、急須を出そうと、容器?の蓋を開けたら、雑巾が腐った臭いがして、蓋を閉めました。ビックリです。トイレでは汚物入れに、ゴミがそのまま。浴衣上に着るたんぜんも、汚れがついたものがあったり男女共にピンクの帯?っていうのも、気になりましたが、これは宿泊棟で区別してるのかなと。驚きの連続でした。食事前に大中浴場に行きましたが、洗い場の排水口に、大量の髪の毛も、ビックリ。朝夕の食事は美味しくいただけた事だけが、良かったです。久々の旅行だったんですが、不快な事が多すぎて、ホントに残念です。

紀州・白浜温泉 むさし 2019年06月12日 12:48:36

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

折角のご旅行でしたのに不快なお気持ちにさせてしまい深く反省しております。
申し訳ございませんでした。
担当者に厳重に注意しこのようなことが起こらぬよう再発防止に努めて参ります。

恐れながら次回ご宿泊の機会がございましたら是非とも挽回させていただきご満足していただけるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【5・6・7月限定】5/3海開き♪♪初夏を満喫!むさし特別プラン(バイキング)

投稿者さん 2019年03月07日 21:53:20

食事は美味しかったです。
只、女湯のお湯がぬるかったとの事。
また、外国人の方が体を洗う所にタオルなどを置いて場所取りをされていて、洗う場所がなかったと聞いています。
文化の違いがあるのでなんとも言えませんが、前もって外国人の方にはホテル側から日本式のルールをインフォメーションしておいていただけるとありがたかったかなと思います。
男湯の方は適温で快適でした。
従業員の方の接客は、みなさん気持ちよかったです。
コストパフォーマンスは高いです。

紀州・白浜温泉 むさし 2019年03月23日 15:37:22

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

浴場にて不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
外国の方に対して浴場での説明を徹底しこのようなことが二度と起こらぬよう再発防止に努めて参ります。
ご迷惑おかけしましたがまたご利用して頂ければ
幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

【室数限定】冬だけの特別価格!関西応援スペシャルプラン(バイキング)

投稿者さん 2019年02月08日 17:30:57

料理は良かったものの、部屋は改装したわりには綺麗ではない。テレビと応接セットの距離が近すぎる。また、暖房機の作動に手間取った。
部屋のアメ二ティに洗顔剤がなく不便。
お風呂は、広いが同じパターンが2フロアあるだけの印象でつまらない。アメニティも団体外人向けで髪がバサバサになった。
関東の温泉に比較して、料金の割には満足度は低い。

紀州・白浜温泉 むさし 2019年02月15日 09:54:26

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

折角お料理ご満足頂いていたにも関わらずお客様のご期待に添えた滞在をご提供できませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を参考にすべてのお客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

【九絵会席】白浜名物「紀州本九絵」を味わう!九絵会席
【【葵館】白良浜ビュー和室ツイン<リニューアル>】