楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

紀州・白浜温泉 むさし クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1107件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


紀州・白浜温泉 むさしのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.99
  • アンケート件数:1102件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.95
  • 立地4.44
  • 部屋4.02
  • 設備・アメニティ3.98
  • 風呂3.99
  • 食事3.85
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

12件中 1~12件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]

総合3

投稿者さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

投稿者さん 2020年10月25日 15:48:52

夕食バイキングは残念。刺し身の一切れが小さすぎて、ボリュームにかける。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年10月
ご利用の宿泊プラン
【むさし70周年特別記念】室数限定でとってもお得な当館1番人気の和洋中バイキングプラン!
ご利用のお部屋
【【葵館】白良浜ビュー純和室】

総合3

投稿者さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

投稿者さん 2020年10月20日 20:14:19

バイキングですが、メニュー名の表示がないものがほとんどで、見た目では何か分からない物がいくつかありました。
コロナ対策で料理を取る時は使い捨て手袋を着用するようになっていましたが、朝も夕も混雑がすごくて部屋番号ごとに何部かに分けたがいいのでは?と思うほどでした。
接客はとても丁寧で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2020年10月
ご利用の宿泊プラン
【むさし70周年特別記念】室数限定でとってもお得な当館1番人気の和洋中バイキングプラン!
ご利用のお部屋
【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

総合3

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

投稿者さん 2020年10月05日 22:29:25

3回目の宿泊ですがコロナの影響でハーフバイキングになり少し期待はずれでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年08月

総合3

投稿者さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

投稿者さん 2020年10月01日 16:49:37

海が見える部屋と思い期待していたのですが、前のホテルの裏側が見えて、いまいちでした。部屋も改装されていますが、所々に昔使っていた物がありました。家族4人でトイレットペーパーが2個セットしてあったのですが、両方とも新品じゃ無かったので、途中で1個なくなりました。せめて1個は新品か補充用のトイレットペーパーを置いといてほしかったです。老舗の旅館だったので期待してたので、残念です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年09月
ご利用の宿泊プラン
【当館人気のバイキング】オープンキッチンで出来たてあつあつ!和洋中40種類バイキングプラン
ご利用のお部屋
【【葵館】白良浜ビュー和室ツイン+次の間<リニューアル>】

総合3

投稿者さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

投稿者さん 2020年09月16日 01:28:06

GOtoがあるからこのクオリティと価格に見合っているが、無いと接客レベルは低い。
チェックインは15時丁度でないと受付してくれない。
和邸専用デスクが機能していない。差別化されてもいなければ高い部屋ならではの特別感もない。待たされた挙げ句また移動してチェックイン…お願い早く部屋へ案内して…暑い。
コロナもあり部屋食にして良かった。混雑なしイライラなし。
天空のお風呂最高です。あれは一度体感して欲しい。それだけの為に宿泊したい。
もっと接客に力を入れれば、より良くなると思う。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年09月
ご利用の宿泊プラン
<特別フロア和邸>【お部屋食・特選会席「雲海」】伊勢海老・九絵・熊野牛と南紀の味覚を堪能!全13品
ご利用のお部屋
【【和邸】白良浜ビュー純和室】

総合3

投稿者さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

投稿者さん 2020年08月31日 16:53:48

海に近くて立地条件は良かった。お風呂は良かったが、貸し切り風呂のお湯にヒノキの木くずが入っていたのが残念です。食事のバイキング会場が混雑、騒がしかったので少し不安になった。食事は思ったよりおいしくなかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年08月
紀州・白浜温泉 むさし 2020年09月02日 16:11:07

この度は当館へご宿泊いただきありがとうございました。
口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

貸切風呂のヒノキのきくずにつきましては
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご使用後の清掃時に確認を徹底するよう
担当部署に申し伝えます。

お食事につきましても
ご満足いただけない結果となってしまい
また私どもの配慮が足らず不安な思いをさせてしまい
重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点につきましては
少しでも改善出来るよう
お客様が快適にゆったりと安心してご宿泊頂けるよう
努力して参る所存でございます。

次回ご宿泊頂ける際は
通常のバイキングをお楽しみ頂けますと幸いでございます。
皆様のご再訪、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【ファミリー】オープンキッチンで出来たてあつあつ!当館人気の和洋ハーフバイキングプラン♪
ご利用のお部屋
【【葵館】白良浜ビュー和室ツイン+次の間<リニューアル>】

総合3

投稿者さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

投稿者さん 2020年08月31日 07:13:02

夕食の会席料理は、さっぱりだめでした。食べるものがなかった。朝の弁当はおいしかった。部屋は大変満足でした。フロントの方も親切でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年08月
紀州・白浜温泉 むさし 2020年09月02日 15:34:42

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご夕食の会席弁当につきましては
召し上がれるものがなく、ご満足いただけない結果となってしまい
大変申し訳ございませんでした。

ご朝食のお弁当は美味しく召し上がっていただけたとのことで
またご宿泊頂きましたお部屋もご満足いただけたご様子で
なによりでございます。

ご到着よりご出発迄
抜けのないサービスをお客様にご提供出来ますよう
努力して参ります。

ぜひまた皆様でおそろいのご旅行に
日頃の疲れを癒しに当館へお越し頂けますと幸いでございます。
またのご予約、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【蘇りの地 わかやま】和歌山県民限定プラン★和邸のお部屋でゆっくり会席弁当★1ドリンク付
ご利用のお部屋
【【和邸】白良浜ビュー和室ツイン+ダイニング<リニューアル>】

総合3

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

投稿者さん 2020年08月17日 20:02:57

We encounter many problems at this hotel:
- 1st night the room next door was very noisy, we had to change room the next day. The new room was smaller, but quieter....for 2 nights.
- our last night was the worst: the people in the room above us were running, throwing heavy stuff on the floor, and that went from about 8:30 to over midnight .
I complain many times to the front desk, without result as the noise kept going on. My kids couldn’t sleep, and the front desk couldn’t get that guest to stop.
I feel like the hotel did not care about us, and that’s very sad.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年08月
紀州・白浜温泉 むさし 2020年08月30日 13:48:00

Apologies for our inconvenience that made you feel uncomfortable.

We are grateful for your staying our hotel.
As you stayed in our hotel for four nights, two nights were dreadful.
We are extremely sorry for the luck of the service.

We, all of our stuffs are going to try our best to improve our service, to be able to serve guests from guest’s position.

Thank you very much for your comments.
Please accept our sincere apologies for the inconvenience that may have caused.

It would be great if you visit us again when you get a chance.
We truly long for your another reservation.

We hope it isn’t too much to ask.

総合3

筋肉0134さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

筋肉0134さん [30代/女性] 2020年08月15日 17:28:24

お風呂も良く、朝食のバイキングの時も小さい子どもが居るのでスタッフの方が親切に気を配っていただき助かりました。ただ夕飯の味は期待していた内容ではなかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2020年08月
紀州・白浜温泉 むさし 2020年08月30日 14:28:51

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご夕食お客様のご期待に添えたものをご提供できず申し訳ございませんでした。

又、お越しになる機会がございましたら是非とも挽回させて頂きご満足していただけるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

総合3

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

モーちゃんミーちゃんさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

モーちゃんミーちゃんさん [50代/女性] 2020年02月08日 01:04:06

2月5日に宿泊しました。
立地は白良浜へ歩いて散歩するのに、近くて良かったです。お部屋も綺麗でしたし。貸し切り風呂も綺麗でした。
接客してくださるスタッフの方は日本人でない方が多く、説明してくださる内容が、よく分からないことがありました。
食事はバイキングでしたが、そこでのステーキなどを焼くスタッフも日本人ではない方で、スタッフ同士で日本語ではない言葉で会話していて、暇そうにしていて、態度は悪いものでした。日本人のスタッフは少なく
バイキングは決して美味しくもなく、宿泊金額に見合うものではありません。
天海風呂も、強風の為、封鎖されていて、そのプランにしていた為、残念でした。全体的には立地以外にオススメ出来る所はありません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年02月
紀州・白浜温泉 むさし 2020年02月14日 14:46:48

この度は当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

私どもの至らなさによりご不快の念をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
受け賜りましたご指摘は従業員で共有し、立地面だけではなく皆様が気持ちよくお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【平日限定特別プラン】和邸専用の屋上展望露天風呂「天空」を満喫!!1泊2食付バイキング♪
ご利用のお部屋
【【葵館】白良浜ビュー純和室】

総合3

投稿者さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

投稿者さん 2020年01月04日 16:35:39

駐車場えの案内がスムーズではなく大変だつた

お料理も美味しく頂きましたが車駐車が1番難点でした
もう少し上手く案内し利用者が一時でも早くゆっくり出来ればと思います

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
紀州・白浜温泉 むさし 2020年01月09日 16:02:14

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館では敷地内に駐車場がなく、
ご到着時のご案内の際にきちんとお伝えが出来ておらず
大変失礼致しました。
皆さまからのご要望に少しでもお答えできるよう工夫して参ります。
本年当館では創業70周年を迎えます。
従業員一同、皆様に喜んでいただける様、精進して参ります。

白浜へご旅行の予定がございましたら当館をお選びいただけると
幸いでございます。

またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
【特選会席】伊勢海老と南紀の味覚を堪能!雲海会席
ご利用のお部屋
【【和邸】円月島ビュー純和室】

総合3

pk61さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

pk61さん [60代/男性] 2019年11月18日 06:31:00

アドベンチャーワールド入園券付のプランにしました。
宿泊当日の入園でした。
アドベンチャーワールドの券売所での列も数名でしたので、ホテル立ち寄り時間なども考えれば直接現地で購入もよかったかなと思いました。なぜなら、宿泊料は、10%も消費税になります。
宿泊の翌日にアドベンチャーワールドへ行かれる方は、ホテルでプレミアムチケットを4300円で売っていますので個別に購入した方が良いとおもいます。
白良浜ビュー和室ツイン<リニューアル>とのことでしたが、バストイレは、以前のままです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年11月
ご利用の宿泊プラン
【アドベンチャーワールド入園券付】パンダファミリー&子パンダ・彩浜に会いに行こう♪室数限定特別プラン
ご利用のお部屋
【【葵館】白良浜ビュー和室ツイン<リニューアル>】

12件中 1~12件表示

  • [ 1 | 全 1 ページ ]
宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ