紀州・白浜温泉 むさし クチコミ・感想・情報

紀州・白浜温泉 むさしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月09日 17:53:41

楽天トラベル価格より、幼児料金3780円 別途 支払い請求されました。
これって 軽い詐欺みたいで 最後の最後に、楽しい旅行が台無しになりました。とても残念で仕方がありません
今後楽天トラベルを利用するのをためらいます。

紀州・白浜温泉 むさし 2019年09月10日 17:24:37

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

御予約内容を確認させて頂いたところお子様施設使用料@2160円のみの御予約を頂いていたのですが今回5歳のお子様の為お食事代金(夕・朝食バイキング)@3780円が追加発生となりチェックアウト時にご請求させて頂きました。

通常チェックイン時にお子様の年齢を確認した際にきちんとお客様に追加料金が発生する旨お伝えするべきでしたのにご案内不足だったようで不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

フロントに今回のことを報告し今後このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

いのしし年!今年も頑張る☆むさしスペシャルプラン(バイキング)

投稿者さん 2019年07月28日 16:02:20

12年前に泊まった時よりも明らかに(勝手な想像ですが)人員不足?諸々削減?があったんじゃないか?と思うところが何ヶ所かありました。
お風呂は最高に良かったです。

紀州・白浜温泉 むさし 2019年08月04日 12:03:35

この度は再度むさしをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ですが、せっかくお越しいただきましたのに、ご期待にそう事ができなかったご様子に、申し訳なく感じております。
皆様のおかげをもちまして、当館は来年創業70周年を迎える運びとなりました。その間施設の刷新・改修などをおこなっておりましたが、今一度、目配り・気配り・心配りを意識して、改善に努めてまいりたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月10日 17:52:12

和室にベッドの置いてあるタイプのお部屋をお願いしました
お部屋からの眺めはとっても良かったのです
ベッドですが すのこタイプのベッドの上に薄っぺらいマットが1枚敷いてあるだけ マットも古いものなのか横になってもすのこの凹凸がわかるくらいの物でした 身体が痛くて痛くて眠れませんでした むさしさんは老舗の旅館で良いと聞いていただけにとても残念でした...

紀州・白浜温泉 むさし 2019年06月12日 12:56:10

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

お客様のご期待に添えたご滞在をご提供できませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
マットの件は改善させて頂き次回お越しの機会がございましたら是非とも挽回しご満足していただけるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【5・6・7月限定】5/3海開き♪♪初夏を満喫!むさし特別プラン(バイキング)
【【葵館】白良浜ビュー和室ツイン<リニューアル>】

投稿者さん 2019年04月07日 09:53:02

車で行きましたが玄関前でお出迎えして下さった年配の方々が誘導も「こんにちは」の一言もなく始終上からの接客で楽しみにしていた分とても残念な気持ちになりました。
車種で判断でもされているのでしょうか(笑)
送り出しの時も同じだったのでせっかくの旅行だったのに不快感が残りました。
若いスタッフの方々には丁寧に対応して頂きました。
お食事は品数も多くとても美味しかったです。
お部屋も広く温泉も気持ちよく白良浜まですぐなのも良かったですが次回白浜に旅行に行く時は別の旅館にしたいと思います。

紀州・白浜温泉 むさし 2019年04月09日 17:54:24

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

お出迎えとお見送りの際不快なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
担当者に厳重に注意しこのようなことが起こらぬよう再発防止に努めて参ります。
その中でもお褒めのお言葉をいただき心から感謝致します。
勝手なお願いですがまたご宿泊して頂ければ嬉しい限りでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【和歌山県有給休暇取得促進応援プラン】お得に和歌山を楽しんじゃおう♪(バイキング)

投稿者さん 2019年02月10日 14:19:05

ステーキとか目の前で焼いているのはいいが、その前に並べているのが、冷めてしまってるので、残念…

紀州・白浜温泉 むさし 2019年02月15日 09:48:36

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。

お客様へのサービスが行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。
またお越しになる機会がございましたら挽回させて頂きご満喫してお帰り頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年11月13日 20:27:05

11月11日宿泊しました。部屋は昭和の温泉ブームバブル期と思わせる旧式でした。和室は古くてもいいが、布団は新しく新調してほしいなと思いました。部屋の風呂はタイル張りであまりにも狭すぎる。大浴場は満足でした。食事はバイキングで良かったのですが、客数のわりに部屋が狭いのか座席が少なく、朝食はずいぶん待っていた客がいました。

紀州・白浜温泉 むさし 2018年11月25日 13:38:32

この度は当館にお越しくださいまして誠に有難うございました。
お客様のご期待に添えた滞在をご提供できませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を反省するとともに次回ご滞在の機会ございましたらご満足いただけるおもてなしでお迎えできますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

【室数限定】秋冬だけの特別価格!関西応援スペシャルプラン(バイキング)

投稿者さん 2018年10月31日 08:33:21

子供の頃から白浜といえば、むさし、白良荘、古賀井が老舗旅館。時代とともに変化して海外の人も多くにぎわい高級宿もできました。今回むさしは楽しみにしていました。料金はお得感ありでバイキングもそれなりに仕方ないかと思います。ただ楽しみにしていた風呂についてはせっかくの好立地なのに海の見える露天風呂があればなあ、もう少し高級感や個性のある入浴施設にしてほしいと思いました。

紀州・白浜温泉 むさし 2018年11月03日 17:18:34

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご期待を胸にお越しいただきましたのに、ご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。

和邸宿泊の方専用の展望風呂「天空」がございます。
こちらの展望風呂は男性・女性と入れ替え制となっており
白良浜・円月島とそれぞれの景色を一望いただけます。
次回は是非【和邸】にご宿泊いただき、絶景をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

日ごろの疲れを癒し、また思い出に残る宿作りを目指し従業員一同努力して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛下さいませ。

【めちゃトクプラン】早期予約で2つの特典付!お日にち限定特別価格♪(バイキング) <さき楽>