紀州・白浜温泉 むさし クチコミ・感想・情報

紀州・白浜温泉 むさしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月23日 21:14:03

アドベンチャーワールドで遊んだ後にチェックインをしました。
近くにコンビニもあり必要なものを買い足すことができます。
入口前に車寄せがあるので、荷物を先に降ろして運んでいただけました。
専用駐車場もすぐ近くにあり便利です。

ウェルカムドリンクでいただいたジュースがとても美味しかったです。
フリードリンクの機械があり、いつでも飲めるというのもありがたかったです。

お料理もとても美味しくて大満足でした!!
コーヒーを部屋へ持ち帰れるのも良かったです〇

唯一、大浴場のシャワーの蛇口だけ苦手なタイプでした。
(一回押すと何秒間か出て勝手に止まるタイプ)
普通の蛇口になったら最高です。

白良浜もすぐ近くにあり、とてもきれいで感動しました。
またぜひ泊りに来たいなと思いました。
おすすめです!

紀州・白浜温泉 むさし 2023年05月30日 16:32:31

仰る通り目の前にはコンビニと24時間営業のスーパーがありお客様から嬉しいお声を頂いております。
ウェルカムドリンク気に入っていただけて良かったです。和歌山の梅・桃・みかんが入っており、現在売店にて販売中でございます。
バイキングも喜んでいただけて誠に嬉しい限りでございます。
「またぜひ泊りに来たい」とおっしゃって頂けることが私共にとって大きな励みになります。
是非また当館へお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】家族で白浜時間満喫★室数限定!当館1番人気の種類豊富な和洋中バイキングプラン

投稿者さん 2023年05月22日 22:35:40

とても良かったです!和歌山に行く際はまた利用したいと思います。

紀州・白浜温泉 むさし 2023年05月30日 16:18:04

喜んでいただけて私共も嬉しい限りでございます。

【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

meguko321さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

meguko321さん [30代/女性] 2023年05月21日 17:44:05

3歳子どももおりましたが、困ることなく快適に過ごせました!
子どもにも優しく接していただき、子どもも楽しそうでした。
またうかがいたいと思います!

紀州・白浜温泉 むさし 2023年05月27日 16:14:06

ご不便おかけすることなくお過ごしいただけたこと安心致しました。
お子様にも喜んでいただけたこと誠に嬉しく思います。
是非またご家族皆様で当館へお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

MLB2701さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

MLB2701さん [20代/男性] 2023年05月17日 16:08:22

またもう一度泊まりたくなるぐらい良かったです!

紀州・白浜温泉 むさし 2023年05月27日 15:46:57

喜んでいただけたこと誠に嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【室数限定】和邸専用の展望露天風呂「天空」を特別利用!お部屋は時鳥・葵館☆1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2024年04月29日 15:14:28

スタッフの方は皆さん優しく、おむつ用のゴミ箱や1歳の子どもでも着られる浴衣があり嬉しかったです。ご飯は夜、朝ともにバイキングでいただきましたが品数も多く楽しく美味しく食べることができました!

紀州・白浜温泉 むさし 2024年05月02日 14:21:13

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。

ご満足していただけたご様子が伺え誠に嬉しい限りでございます。
お客様に喜んでいただけることが私共の喜びでございます。

投稿者さん 2024年04月22日 12:53:12

家族で利用しました。
ベルボーイの男性が愛想がなくちよっと怖くて心配になりましたが、その後対応してくださったスタッフさんたちはいずれも気持ちよく、安心しました

食事はバイキングにしました。メニュー数が多くどれも美味しくて、すべてを食べたかったですが多すぎて選びきれませんでした。(これは不満ではなく、ポジティブな意味です!)

そのほか特に不満はありません。

1点、はなれ時鳥の各客室フロアに用意していただいてたフリードリンクのところに、ゴミ箱がなかったのと、ティーバッグを用意してくださってましたが、お湯がどこから出るのかしばらく悩んだので案内が書いてるとわかりやすいかも、と思いました。

紀州・白浜温泉 むさし 2024年04月22日 17:12:56

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。

ご到着時からご不安なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
接客対応の見直しに努めて参ります。

お食事のバイキングはご満足していただきましたご様子が伺え安心致しました。
はなれのふりーかふぇのごみ箱ですがドリンクの下にごみ箱設置させていただいております。
分かりづらかったようで申し訳ございません。
ご指摘頂いたお湯の件は今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また機会がございましたら当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【白浜時間満喫】当館1番人気の種類豊富な和洋中バイキングプラン!

投稿者さん 2024年02月28日 15:31:12

お値段の割に、お料理が豪華でサービス良かったです。
残念だったのは、お部屋がはなれ時鳥だったので、遠かったのと、荷物を運ぶのを自分達でしなくてはならなかった事、はなれ迄の間が寒かった事です。

紀州・白浜温泉 むさし 2024年02月29日 13:25:12

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。

お食事お褒めのお言葉心より感謝申し上げます。
お部屋ではご不便おかけし申し訳ございません。
お客様に「また利用したい」と思っていただけるよう精進して参ります。
またの機会がございましたら当館をご利用していただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】【雲海会席】伊勢海老と南紀の味覚を堪能!季節の特選会席★朝はレストランにて朝食膳

投稿者さん 2024年02月18日 05:11:40

各階に ドリンクバーがあるのは 有りがたかったです。お風呂上がりのアイスも 優しいおもてなしで嬉しかったです。夜食の肉すい?があるとの事でしたが、バイキングでお腹一杯だったので頂けませんでしたが 全てにおいて お客様を大切にしてくれている感じがしました。

紀州・白浜温泉 むさし 2024年02月19日 12:00:43

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
ご家族の皆様むさしをご満喫いただけましたご様子が伺え私どもも喜ばしく存じます。
「ふりーかふぇ」や湯上り処そして接客サービスなどお気に召していただけたようで何よりでございます。
さらにオール5の最高評価も頂き誠に光栄でございます。
これからもお客様がより快適に過ごしていただけますよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿下さりありがとうございました。

【白浜時間満喫】お日にち限定!!むさしスペシャルデー★種類豊富な和洋中バイキングプラン!

投稿者さん 2024年01月24日 00:27:42

温泉付きのお部屋は主人も気に入って良かったです。
大浴場に行くのに中浴場の湯上りから階段での裸での移動が長く感じて嫌でした。この時期に来てしまったのでとにかく寒かったです。天空風呂も片方の湯量が少なめに設定されているそうで肩まで入る事ができず冷え切ってしまいました。春から秋までに来ればよかったと思いました。朝食会場で案内された席が大きなエアコンの正面だったのですが送風状態だったらしくこちらから確かめてもらうまで冷たい風にあたり続けでした。
旅館の敷地内に駐車場がない事とお部屋の備品として足袋靴下がないのが謎でした。

紀州・白浜温泉 むさし 2024年01月24日 15:53:57

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきましたお部屋をお褒めいただき恐縮でございます。
しかしながら温泉施設や駐車場の立地またアメニティーについてご満足いただけない結果となりましたこと誠に残念でございます。
またご朝食会場では、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は今後の改善に役立たせていただきたく存じます。

【【和邸】白良浜ビュー和室ツイン+温泉<リニューアル>】

投稿者さん 2023年12月20日 08:17:20

初めて宿泊しました!旅館は古いと思い覚悟してましたが…お部屋の水回りは改装してましたが、畳から降りる段差もあり机やイスや布団が古かったです。 ソファーにシミが何ヵ所もあり、汚くて座れなかったです。清掃のとき気付いてないのでしょうか? 上の階の足音がとても聞こえて不愉快でした。 Wi-Fiも何回も途切れてイライラしました。 ホテルの館内は暖房が効いてる場所とすごい寒い場所がありました。 料理は和歌山で一番おいしいと思いました!ステーキは硬かったです… ソフトクリームも朝晩ありおいしかったです。 コーヒーの種類も多くて満足でした。 お風呂はミラブルのシャワーもあり良かったです。 化粧水、乳液もいい香りでした。 また来年も伺います!!

紀州・白浜温泉 むさし 2023年12月21日 12:31:06

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
高い評価もいただき、なかでもお料理やお風呂などお褒めいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋の清掃不足やWi-Fiのつながりにくい状態等々、ご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の内容はあってはならないことと猛省しております。
いただいたご意見は、担当スタッフにて共有し今後は徹底した改善策を講じてまいりたく存じます。
それでもまた来年もお越しになりたいとの、お言葉をいただき誠に恐縮でございます。
また機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。
次回お越し頂けました際には、改善した姿をお見せできますよう努めてまいります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿下さりありがとうございました。

【白浜時間満喫】室数限定でとってもお得な当館1番人気の種類豊富な和洋中バイキングプラン!

投稿者さん 2023年12月15日 20:48:31

職員の方が皆さん親切でした。ドリンク飲み放題が家族に好評でした。食事は、一品はよかったですが、刺身や寿司のネタが小さすぎるし、牛肉がいまいちでした。朝食のサラダバーの場所が大変不便でした。
部屋は、やはり、はなれに行くのが不便でした。食堂も大浴場も行ったり来たりでした。部屋は広いというレヴューを見て期待していましたが、5人ではちょっと狭かったです。

紀州・白浜温泉 むさし 2023年12月16日 11:50:02

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
高い評価もいただき重ねてお礼申し上げます。
ただお食事やお部屋からのご移動などご満足いただけない結果となり、ご期待に添うことができず誠に残念でございます。
いただいたご意見は関係各部署にて情報を共有し、今後の改善に反映させていただきたく存じます。

投稿者さん 2023年12月09日 11:33:45

離れの部屋が食事のバイキングまで遠く、展望露天風呂は洗体が出来ず、大浴場で洗体したら、疲れて行けなかったです。残念でした。バイキングはとても美味しかったです。

紀州・白浜温泉 むさし 2023年12月10日 14:23:03

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
バイキングをお気に召していただけたら幸いでございます。
ただ、館内でのご移動の際はご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お泊り頂いた”はなれ時鳥”は階段もあり、どうしても移動に若干の不便さがあるため、
一番リーズナブルなご料金帯でご用意しております。
何卒お容赦いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月30日 17:44:23

良いと思います。2回宿泊させて頂きました。
部屋は綺麗でした。
Wi-Fiが使えるとのことでしたが電波が安定してなかったはので結局使わず。自分達だけかな?
今回は強風のため天空を利用できなくて残念でした。
バイキングは夕食、朝食ともに美味しかったです。
刺し身の種類がもうちょい欲しかったですね。

紀州・白浜温泉 むさし 2023年12月01日 15:04:47

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお食事など、お褒めいただき誠に恐縮です。
ただWi-Fiがつながりにくい状態であったこと誠に申し訳ございませんでした。
取り急ぎ担当部署にて修理メンテナンス作業をさせていただきます。
また「天空」露天風呂のご利用ができなかったことは、誠に残念でございます。
最上階にあるため強風などでご利用のできない場合がございます。

投稿者さん 2023年11月29日 14:20:37

バイキングの食材の種類が豊富だった。
海側の部屋ではなかったけど、十分なゆとりのある部屋でした。

紀州・白浜温泉 むさし 2023年11月30日 14:18:30

この度は当館へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
皆様お寛ぎいただけましたのなら幸いでございます。
バイキング会場やお部屋もお褒めいただき恐縮でございます。
また機会がございましたら是非ともお越しくださいませ、スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿くださり有難うございました。

【白浜時間満喫】むさしで楽しむ秋夜長★室数限定でとってもお得!種類豊富な和洋中バイキングプラン!

モリチャーンさんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

モリチャーンさん [30代/女性] 2023年11月28日 16:09:54

アドベンチャーワールドから近くてホテルの前に海もありよかったです。部屋から海は見えませんでしたが、部屋は十分広くて満足です。
夕食、朝食はバイキングで種類が多くて迷いましたがお腹いっぱい食べれました。
バイキング会場とお風呂が部屋から結構遠かったので移動が少し大変でした。。
でもとてもいいホテルでした!

紀州・白浜温泉 むさし 2023年11月30日 13:58:48

この度は当館へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご満喫いただけましたようで、私どもも喜ばしく存じます。
なかでもお部屋やお食事にご満足いただき誠にありがとうございました。
ただお泊り頂いた”はなれ時鳥”は階段もありお風呂やレストラン等へのご移動にご不便おかけするため、一番リーズナブルなご料金帯でご用意させて頂いております。
何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月23日 18:50:18

食事に大満足です。また、泊まりたいです

紀州・白浜温泉 むさし 2023年11月24日 15:59:59

この度は当館へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

ご満足いただけ大変光栄でございます。
是非ぜひ、またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月10日 06:20:32

バイキングは、いろいろ種類はありましたが、刺身は小さいカットのため、味わうのは無理、オーダー制のステーキは硬く噛めない。部屋の隅にはほこりあり。清掃の方は外国人雇用されています。白良浜から近い、練り物屋が近い、24時間営業ダイエーが近い、ダイエーでもお土産あり、くらいがよかった。

紀州・白浜温泉 むさし 2023年11月20日 17:06:29

頂戴しましたご意見・ご要望につきましては今後の課題として共有し向上に努めて参ります。

特に清掃においては早急に改善するよう指導と確認を致します。

ご投稿有難うございました。

【【和邸】白良浜ビュー和室ツイン+ダイニング<リニューアル>】

投稿者さん 2023年10月23日 19:18:12

夕食、朝食ともに素晴らしかったです。特に、一人分ずつ釜で炊かれたごはんはつやつやで絶品でした。。一部の部屋宿泊者のみ利用できるラウンジやお風呂があり、少し特別感を感じることもでき、ゆったりすごせて良かったです。

紀州・白浜温泉 むさし 2023年11月19日 16:42:54

この度は当館へご宿泊いただき誠に有難うございました。

ご夕食ご朝食ともお気に召していただき、釜炊きご飯を「絶品」とご評価を得ることが出来まして大変光栄でございます。今回ご利用の【和邸】はゆっくりと特別感をもってお過ごし頂けるようにお部屋のアメニティや寝具等にもこだわってご用意しております。

また日頃のお疲れを癒しに、少し特別な時間をお過ごしにお越しくださいましたら幸いでございます。

ご投稿有難うございました。

【楽天トラベルサマーSALE】夕食は伊勢海老と南紀味覚を堪能/雲海会席!朝食はレストランにて朝食膳
【【和邸】円月島ビュー純和室】

投稿者さん 2023年09月05日 12:50:42

9月でしたが結構混んでいました、がチェックインもスムーズでした。お風呂事態は普通でしたが温泉や天空の露天風呂の景色は良かったです。お食事はバイキングでしたが、夕食も朝食も品数が多くて美味しかったです。全部味わえきれなかったのが残念です。
又行きたいと思います。

紀州・白浜温泉 むさし 2023年09月08日 16:47:04

この度は当館へお越しいただきまして誠に有難うございました。

天空から白浜の美しい景色とバイキングのお食事も沢山楽しんで頂けたご様子を伺いうれしく存じます。お褒め頂きまして大変光栄でございます。

半個室の食事処でゆっくり過ごしていただく会席料理もお勧めでございますので、よろしければ次回のご旅行の際にご検討くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿下さり有難うございました。

【【葵館】白良浜ビュー純和室】

投稿者さん 2023年08月28日 16:47:54

家族のお祝いで利用させていただきました。ご飯もとても美味しく、大満足です。お風呂については大浴場が2階に分かれており、少し移動が面倒だなと感じました。和邸限定の露天風呂はとても素敵な景色でしたが、洗い場がないため、こちらも大浴場を利用してから移動するのが少し面倒に感じました。

紀州・白浜温泉 むさし 2023年09月01日 16:04:41

この度はご家族様のお祝いの一席にお選び下さいまして誠に有難うございました。

お風呂に付きましてはご面倒をおかけいたしました。和邸限定の展望風呂「天空」はゆっくりお湯につかりながら景色を楽しんで頂きたく洗い場がございません。移動にご不便をおかけして申し訳ございませんがご容赦下さませ。

白浜にお越しの際にはまた是非ご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿下さり有難うございました。

【1日5組限定】調理長が心を込め作り上げた贅沢会席『極味』<全13品>☆朝もお食事処にて朝食膳
【【和邸】白良浜ビュー純和室】