紀州・白浜温泉 むさし クチコミ・感想・情報

紀州・白浜温泉 むさしのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

alex0428さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

alex0428さん [60代/男性] 2025年05月21日 17:07:36

かなり古いです。それでなのか館内の空気の匂いがいいとは言えませんでした。

2025年05月
紀州・白浜温泉 むさし 2025年05月22日 18:07:36

この度はむさしをご利用いただき誠にありがとうございます。
ただ建物の古さや館内の匂いに関しまして、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃や換気には日々努めておりますが、至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

【素泊まり】食事なしでゆったりのんびり!お食事なしプラン

投稿者さん 2025年04月28日 17:04:26

チェックイン時にウェルカムドリンクがあると聞いていたが、案内など全くなかった。チェックアウト時には従業員から声をかけられることがなかった。事前チェックアウトしてたので、荷物を持って出口まで数名とすれ違ったが、挨拶すらなかった。ビジネスホテルの方が遥かに気持ちが良い。以前は高級旅館のイメージがあったが、今は格安ホテルチェーンよりも残念な状態だと思う。以前の「むさし」を知ってるだけに残念です。

2025年04月
紀州・白浜温泉 むさし 2025年05月01日 15:57:38

この度はむさしにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
チェックイン時のご案内不足また館内での従業員の対応につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容は旅館としてあってはならないことと猛省いたしております。
頂戴いたしましたご意見は、担当責任者ならびに全スタッフに共有し今後の改善に活かしてまいります。
お客様にご満足いただけるよう接客サービスの徹底的な見直しを図り、二度とこのようなことのないよう精一杯努めてまいる所存でございます。
せっかく当館にお越しいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿うサービスをご提供できませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。
この度の貴重なご意見を賜りましたことに感謝いたします。

masashi3964さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

masashi3964さん [60代/男性] 2025年03月07日 13:03:56

階段が多く移動が不便。
駐車場が、遠い。

2025年03月
紀州・白浜温泉 むさし 2025年03月07日 17:41:25

この度はむさしをご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら館内及び駐車場へのご移動ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ご宿泊の「はなれ時鳥」は階段があり移動に若干の不便さがあるため一番リーズナブルなご料金帯でご用意しております。何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
また当館の駐車場は何か所かございますが立地の関係上、近くても玄関より約100mほど離れております。ご理解いただけますと幸いです。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただけない結果となり誠に残念です。
頂いたご意見は社内にて情報共有させていただき、今後のサービスの向上のため役立たせていただきたく存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【白浜時間満喫】室数限定でとってもお得な当館1番人気の種類豊富な和洋中バイキングプラン!

投稿者さん 2025年03月04日 08:16:52

3月2日に宿泊。以前も同じプランを利用させて頂き、お食事、接客共に大満足で是非両親にも!と思い再度来させていただきましたが、今回はどちらかと言えば残念でした。

私の言葉不足もありましたがまずチェックインの際、駐車場に車を停める前に説明を始めようとされたので、車を停めてくる旨を伝え私は説明不要ですと伝えましたが、駐車場の説明のため外に来られフロントの両親放置、戻ってきた受付の方に別部屋の初宿泊の両親が説明を求めると「お連れ様が知っておられますので」と何も説明して頂けなかったそうです。そう言うのなら知っている私側にではなく、知らない両親側に付いているべきでは?
他の方はとても気持ち良く接客して頂きましたが、私にとっては何度目でも両親にとっては初めてで、ましてやチェックイン時。初手でこれがむさしかとなりました。

あとは階のドリンクバー、故障かジュースが全て出ませんでした。子どももたくさんいたので残念です。
バイキングの際少しの間ご飯がなくなってしまったことも残念でした。他の物は代わりがあっても、ご飯は…。
とはいえバイキングのお食事は元々が素晴らしいと思うので、本当にそこだけです。お客さんが多かったのかな。

今回だけは良くない事が重なってしまいましたが、元々最高でまた来たいと思った宿です。受付の対応も人による。これに尽きます。

2025年03月
紀州・白浜温泉 むさし 2025年03月05日 16:32:55

いつもむさしをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もいただき重ねて感謝申し上げます。
この度はご到着時のスタッフの対応、館内施設の不良、お食事の補充不足など、お客様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘の内容は旅館としてあってはならないことと猛省しております。重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見は、担当責任者及びスタッフに共有いたしました。
今後は同じことの無いよう徹底したスタッフの教育に努めてまいります。
館内メンテナンスにつきましても十分に注意をして参ります。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できずに申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2025年02月09日 18:46:12

2/7に宿泊させていただきました。細かいところに古さを感じました。意味不明な段差があったり廊下の壁紙が少し破れてたり鉄部分がサビてたり、リニューアルしたけど完成度80%ぐらいですよ、といった印象です。浴場の作りが分かりにくく、何故こうなった感が否めませんでした。食事やその他サービスについては値段相応と言いますか、可もなく不可もなく。個人的にはドリンクバー無料でいつでも飲める点が良かったと思います。

2025年02月
紀州・白浜温泉 むさし 2025年02月14日 12:07:52

この度はむさしをご利用いただき誠にありがとうございます。
フリードリンクコーナー「ふりーかふぇ」をお褒めいただき感謝申し上げます。
しかし施設のメンテナンス不足などご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の点につきましては担当責任者及びスタッフにて情報共有をし対応させて頂きたく存じます。
ただご宿泊の「はなれ時鳥」は階段移動もあり、若干の不便さがあるため一番リーズナブルなご料金帯でご用意しております。
また当館の浴場は1階に中浴場・露天風呂・サウナ・低温風呂、2階に大浴場・バイブラバスのご用意がありますが、ご移動は構造上階段のみとなっております。
そのため1階と2階どちらでも温泉を楽しんで頂けるよう大浴場と中浴場は同じ源泉「斉明湯」をご用意しております。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

【チェックイン17時】お日にち限定!遅めのチェックインで白浜時間を満喫☆種類豊富な和洋中バイキング☆
【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

eiichi0102さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

eiichi0102さん [60代/男性] 2024年11月06日 13:23:31

今回葵館を利用しました、アメニティは部屋内で充実していましたが、離れの時鳥にはフリードリンクがほぼ各階にあるのに、どこにもありません、足の悪い方は時鳥以外で!とうたっているならこちらにもフリードリンクは置くべきでは?また、17時入場のプランから15時入場のプランに変更したにも関わらず、17時入場ですので16時行こうに入場です!と言われた!受付の確認が甘い!!今回この事で評価さげさせていただきました。

2024年11月
紀州・白浜温泉 むさし 2024年11月07日 19:10:48

いつもむさしをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はご到着時に違うお時間をご案内してしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご予約時の確認手続きの不備のため、ご迷惑をお掛けしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘の内容はあってはならないことと猛省しております。今後は同じ事を繰り返さないよう充分注意して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またご宿泊いただきました「葵館」は「はなれ時鳥」と違い階段使用がなく大浴場やお食事会場へご移動が大変容易でありますが、
「ふりーかふぇ」については、構造上1階ロビーのみのご用意となっております。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年10月21日 11:26:55

綺麗でとても良い雰囲気のホテルでした!
お手頃価格に惹かれはなれを選びましたが、あんなに遠いと思わず普通の部屋にすればよかったと後悔しました。
バイキングも楽しみだったのですがデザートは見るたびに空っぽ、補充が追いついていないものも多く。。タイミングが悪かっただけかもしれませんが残念でした。

2024年10月
紀州・白浜温泉 むさし 2024年10月24日 16:42:11

この度はむさしにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し感謝申し上げます。
ただお部屋へのご移動についてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘の「はなれ時鳥」については、構造上どうしても階段があり移動には若干の不便さがあります。
そのため一番リーズナブルなご料金帯でご用意しております。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
またお食事会場ではお料理補充の不手際によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後は同じことを繰り返さないようスタッフ教育やシステムの見直しをしっかり進めて参りたく存じます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【白浜時間満喫】当館1番人気の種類豊富な和洋中バイキングプラン!
【はなれ・時鳥(HOTOTOGISU)〇リニューアル和室】

usshy0406さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

usshy0406さん [60代/男性] 2024年10月07日 14:39:00

10月5日に宿泊しました。部屋の電気ポットの電源コンセントが不良の為に使えませんでした。また、トイレの除菌用のジェルが無くなっており、使えませんでした。あと、部屋の電話を利用しようとしましたが、埃がかぶっており、清掃が行き届いているのかが不安になりました。

2024年10月
紀州・白浜温泉 むさし 2024年10月10日 15:33:21

この度はむさしをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。
お部屋のコンセントの不良及びアメニティーや清掃の不備があり、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またそれによってご不安な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘の内容はあってはならないことと猛省しております。
いただいたご意見は担当責任者及びスタッフに共有いたしました。今後は徹底した設備点検と衛生管理を行えるよう改善策を講じてまいります。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご満足頂けるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。

【【葵館】白良浜ビュー純和室】

投稿者さん 2024年08月23日 20:48:46

建物は改装が入ってましたが、所々古さが見られました。
ビーチが近く水着でビーチまで遊びに行けて良かったです。部屋からはビーチが見えなかったので残念でした。
海水浴とアドベンチャーワールドを楽しむ家族旅行で、この値段なら満足できるレベルでした。

2024年08月
紀州・白浜温泉 むさし 2024年08月25日 12:28:05

夏の白浜を楽しんでいただいたご様子に、ほっと胸をなで下ろしております。
私共もご旅行のお手伝いが出来て嬉しく思います。
ただお泊り頂いた”はなれ時鳥”は海の見えるお部屋では無いご案内となっております。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
葵館や和邸の゛白良浜ビュー゛のお部屋ですと眺望お約束となっており、次回そちらもご検討いただけましたら幸いです。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【夏季限定】夏の白浜を満喫!ピークをずらしてお得にご宿泊☆種類豊富な和洋中バイキング♪♪

sinano15さんの 紀州・白浜温泉 むさし のクチコミ

sinano15さん [50代/男性] 2024年08月04日 20:20:47

バイキング大人から子供まで楽しめて良かったです。海水浴するにもとても便利でした。
工夫してあるけど段差多くお年寄りには応える場所が散見されました。

2024年08月
紀州・白浜温泉 むさし 2024年08月08日 16:08:13

お食事や立地などお褒めいただき感謝申し上げます。
ただ、館内でのご移動の際はご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お泊り頂いた”はなれ時鳥”は階段もあり、どうしても移動に若干の不便さがあるため、
一番リーズナブルなご料金帯でご用意しております。
何卒お容赦いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月08日 19:51:22

スタッフさんの対応はとても親切で丁寧でした。
部屋のお風呂やトイレの水回りにカビがありそこが気になってしまいました。部屋にはケトルがありましたが、少し汚れていて使う気になれなかったです。
階には、ドリンクバーがありそれはとても便利でした。小さな子連れでも過ごしやすく、海からすぐなので便利でした。

2024年07月
紀州・白浜温泉 むさし 2024年07月24日 13:36:34

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応や「ふりーかふぇ」また海までの立地などお褒めいただき感謝申し上げます。
ただお部屋の清掃が出来ておらずお客様にはご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
担当者には厳重に注意し、このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天トラベル ブロンズアワード 2023】南紀の味覚を堪能!雲海会席/朝食膳♪夕食時ワンドリンク付

• [ 1 | 全 1 ページ ]